Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.
  • 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!

Задайте вопрос дежурному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Дом оформлен на меня, но я там жить не буду, в нем будет проживать и прописан мой дед постоянно. Как оформить коммунальные услуги на него и кто будет их оплачивать??

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Жилищная инспекция в городе Астрахань

Задайте вопрос жилищному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Соседку город расселил в отдельную квартиру. Родственники жены решили выкупить освободившуюся комнату. Один из родственников подал заявление на выкуп этой комнаты, остальные написали отказ от выкупа. Зачем Жил. комитет требует копию моего паспорта?

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Вид инспекции: Служба строительного надзора Астраханской области

Адрес: 414000, город Астрахань, ул. Советской милиции, 1а

Телефон: (8512) 52-48-46 (Приемная)

Факс: (8512) 52-48-46

Время работы: понедельник—пятница с 8.30 до 17.30, обед с 12.00 до 13.00

Электронная почта: stroinadzor30@mail.ru

Официальный сайт: http://sbhs.astrobl.ru/

Жилищная инспекция в городе Астрахань может осуществлять плановые и внеплановые проверки. Причинами назначения внеочередной проверки могут быть полученные обращения граждан, содержащие сообщения о несоблюдении законодательства в области ЖКХ, окончание срока, установленного для исполнения ранее полученного распоряжения инспекции об устранении вскрытого нарушения или директива руководителя отдела государственного надзора .

Полномочия, которыми наделена служба жилищного надзора, вполне достаточны для совершения функций надзора. Инспекция имеет право директивы, обязательные для осуществления предприятиями, должностными лицами и гражданами . Кроме прочего, ГЖИ имеет право через в судебном порядке потребовать упразднении ТСЖ, аннулирования решения собрания владельцев жилья или признания соглашения управления многоквартирным домом ничтожным , если в заданный срок ранее вскрытые нарушения устранены не были .

Подробнее узнать о полномочиях ,функциях ГЖИ и порядке обращения в орган надзора можно, воспользовавшись помощью правоведа в режиме онлайн. Консультации юриста по жилищному праву дадут возможность разобраться в особенностях жилищного права, уточнить свои права, по всей форме написать жалобу, а также Узнать специфику жилищного права, определить свои права, правильно написать заявление, а также организовать взаимодействие с ГЖИ помогут вам консультации юриста по жилищному праву.
Ваши вопросы юристу:

19.01.2018 - Кирилл Лизогубов

Сделала выверку по платежам в расчетном центре"Электроэнергия" по коммунальной услуги "электроэнергия". Оказался долг за 01.2010,год... Ранее неоднократно делала выверку по данной услуге начиная с 2007 года по декабрь 2013г в ЕиРЦ. Задолженности не было. (подтверждено справками об отсутствии задолженности). В РЦ Мне сказали, что эти справки ничего не значат. Долг я заплатила. но у меня есть сомнения, что когда я приду в следующий раз на выверку, не предъявит ли мне опять какой нибудь долг за прошедший период?.Так как такая ситуация уже случилась. Платёжек за 2010 год у меня уже нет. хотя есть куча справок об отсутствии задолженности.Как мне действовать в такой ситуации по закону? О сроке давности мне известно, но в РЦ справку об отсутствии задолженности могут не дать. И такая ситуация не у меня одной.


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.12.2017 - Артур Маковский

Пожалуйста!ООО Комфорт!Работает с 1.01.2015-го без лицензии!Администрация города Нариманов покрывает!Жилнадзор,прокуратура,и т.д -отписки.К кому обратиться?


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.12.2017 - Игорь Будорагин

вопрос по ЖСК - № 8. о ОДН. и Вообще Куда уходят деньги?????


Ответ на вопрос дан по телефону.


08.12.2017 - Ярослав Машин

Здравствуйте! В квартире в ванной комнате нет отопления,все попытки решить проблему с помощью Управляющей компании ООО "ЖИЛИЩНИК-2" безрезультатны. Отопления нет по всему стояку, с первого по пятый этаж. Заявки принимают,но никто ни чего не делает. Как мыть детей в комнате где нет тепла?


05.12.2017 - Эдуард Писемский

живу в другом городе больше года. привезла справку о временной регистрации. возможен ли перерасчет по коммунальным платежам


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.12.2017 - Яков Глазков

Управляющая компания не подготовила дом к зиме третий день нет отопления так как в подвале какие-то проблемы, не срабатывает БТП какая-то там установка, весь подвал мокрый от всего дома парит? Что делать куда жаловаться?*


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.10.2017 - Никита Малюченко

Здравствуйте! С21 числа в доме нет отопления, вернее в 1 подъезде есть а вот во 2 и 3 нет. Звонила в управляющую компанию. Писала заявление. Каждый день завтраками кормят. Говоряь , что затопило подвал. И им нужно откачать воду. У меня дома маленький ребенок. Почему мы должны оплачивать за отоплени в этрм месяце если у нас его нет?К кому обратиться. Спасибо! проживаю в г. Астрахань. Ул.Победы 54 корп.3


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.10.2017 - Вадим Горданов

Куда вообще мне можно обратиться, чтоб ЖКХ №12 добросовестно исполняли свои обязанности, или хотя-бы приняли заявление на рассмотрение.


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.10.2017 - Клавдия Титова

Здравствуйте. Меня зовут Юрьевич, мой контактный телефон +. У меня такая проблема, я проживаю по адресу ул. Сун-Ят-Сена 66 "А" кв.-9, обслуживает ЖКХ №12 находящийся по адресу ул. а-64 корпус-1. В моём подъезде до сих пор нет отопления, вчера утром был в ЖКХ, справку для перерасчёта выдать мне отказались, заявление на имя директора принять тоже отказались. Слесарь вчера в 09:00 пришёл посмотрел и ушёл. Звонил им и днём и вечером на номер дежурного диспетчера, оставил заявку. Пока на данный момент нет ни какого результата, и больше никто не приходит. Оплачиваю я всё своевременно, на данный момент услуги ЖКХ оплачены на перёд, вплоть до декабря 2017 года включительно. У меня маленький 6-ти месячный ребёнок, не знаю что делать дальше, сколько можно ругаться, а толку нет. Собираюсь подавать жалобу в жилищную инспекцию, в администрацию района и прокуратура. Может Вы чем нибудь поможете и подскажете.


22.10.2017 - Галина Жукова

здравствуйте.у меня такая ситуация.моей маме пришло уведомление о задолжности по благоустройству подьезда на 8000 рублей.хотя никакой работы не было проведено в подьезде.как быть


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.10.2017 - Петр Верин

Меня топят соседи уже третий год,дом является культурным наследием,но денег на ремонт и меры по устранению причины затопления отсутствуют.Квартира муниципальная.Как мне поступить в данной ситуации?Сколько и какие бумаги мне нужны?


18.10.2017 - Валерий Владычин

Здравствуйте! ЖЭК "Заболдинский " уже второй год тянет с обещанным в подъезде ремонтом,в ответ на мои неоднократные обращения непонятного рода отговорки типа " если хватит средств..если включат в план" и т.д


18.10.2017 - Богдан Гордов

Здравствуйте. мне нужна консультация по оплате ОДН за электроэнерги


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.09.2017 - Яков Литвяк

Добрый день, купила квартиру по адресу Аксакова 16,заключила договор с ук "Грэнд Сервис".Однако,кто-то из соседей говорит,что аукциона по передачи дома не было. Платить ли за коммунуслуги данной ук?


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.07.2017 - Виталий Паршуткин

Заболдинский ЖЭК красит стены в подъездах по ул.Жилая 12 к.1, наняв людей. лестничные площадки должны красить жители за свой счет, при этом из квартплаты 900 рублей, необходимые для краски и работы из квартплаты не будут высчитываться. Права ли администрация?


21.07.2017 - Ольга Ершова

Здравствуйте.У нас в многоквартирном доме управляющая компания отключила лифт.У меня лично все оплачено и бумаги есть.Что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.07.2017 - Иван Сергиенко

Добрый день! С субботы в доме отключена горячая вода (сегодня четверг). Отключили воду вследствие аварии на трубопроводе, причем на участке, который якобы никому не принадлежал. Компания поставщик теплоснабжения только сегодня заключила договор на обслуживание этого участка с администрацией, и только сегодня в принципе поедут смотреть объем работ (!). Куда можно обратиться в этой ситуации? Куда жаловаться? Я читала, что вроде какие-то штрафы могут выплатить. Я понимаю, экстренная ситуация, день/два. Но на неделю отключить воду! В теплоснабжении сказали, все вопросы к администрации.


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.06.2017 - Ирина Новикова

По программе ветхого жилья нас переселили в новые квартиры.Я являюсь собственником земельного участка на котором находится ветхое жилье почему администрция оставляет право пользование земли за собой не компенсируя мне.


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.06.2017 - Оксана Путина

по программе ветхого жилья нам предоставили квартиру уменьшенной планировки застеклили балкон кирпичная кладка без штукатурки не утепленная включили в общую площадь наш дом передали в управляющую компанию.Они в свою очередь за содержание и ремонт жилья установили тариф 10 руб.за кв.м. У меня получается с лоджией 56.8 кв.м.правомерно ли это ведь дом новый


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.06.2017 - Зинаида Пугачева

Здравствуйте!Мой вопрос по поводу повышения квартирной платы.ООО "Жилищник5Плюс"повесил объявление о повышении квартплаты с 15 руб.до 20 руб.с 01.07.2017г.Наш дом-это общежитие по ул.Косиора д.11 р-н АЦКК.В объявлении был указан день собрания-рабочий день,в 13-00.Т.к.это было днем,многие жильцы были на работе,то собралось 3-4 человека.Начальник ЖЭКа объявила,что повышение связано с оплатой ОДН по теплу,свету,х/воде,поэтому повышается кв.плата с жильцов дома.Я еще могу согласиться на повышение 1-2 руб.,но на 5 руб.это уже перебор.Итак была плохая собираемость за кварт.плату,то теперь люди вообще перестанут платить,т.к.указанная сумма не соответствует жилищным условиям,в котором находится дом.Скорее дом напоминает разрушенный дом в Донбассе,чем жилой дом.Может ли ООО "Жилищник5Плюс"так резко повышать квартирную плату?Подписей жильцов в протоколе собрания нет.


14.06.2017 - Валерия Белоусова

У нас в подвале многоквартирного дома проходит теплотрасса АТС с 2009 года мы собственники добиваемся ,чтобы ее вынесли, есть и план от архитектуры, но руководство АТС не хотят этим заниматься. Сегодня они приехали, чтобы во дворе дома убрать трубы воздушки на подземные. жильцы этого не хотят, будет перекопан двор, повреждено ограждение и зеленые насаждения. Подскажите пожалуйста куда нам обратиться с жалобой.АТС угрожает, если мы не дадим им работать, они всему дому отключат горячую воду. а у нас 120 кв. Председатель Совета дома


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.06.2017 - Андрей Шукшин

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , что делать в такой ситуации и к кому обращаться , в общем дворе многоквартирного дома сгорела проводка или что то случилось с проводами , и света нет , уже как месяца 2 или 3 , управляющей компании нет !


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.05.2017 - Вера Гусева

адрес главного управлени ГЖИ написать жалобу на бездействия жил инспекциив г Астрахани


16.05.2017 - Валентин Петряков

+ правильно


16.05.2017 - Леонид Магеров

Здравствуйте! С апреля месяца в доме нет горячей воды, вернее её отключали на профилактический ремонт, но после включения вода идет холодная. Есть Акт, составленный управляющей компанией ООО "Юго-Восток-2" и ООО "Астраханские тепловые сети" в нем указано, что в элеваторном узле дом на входе температура воды составляет 43 градуса, естественно в квартиры она приходит градусами ниже. За апрель оплата за горячую воду уже прошла без учета того, что половину месяца воды горячей или не было, либо подавалась холодная вода. Грядет оплата за май. Управляющая компания отсылает нас в АТС, там же говорят что проблема устраняется. К кому обратиться и как найти правду. Спасибо! С уважением ич, проживаю в г. Астрахани по ул. Дж. Рида, 1а, кв. 23


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.03.2017 - Маргарита Попова

Здравствуйте, По адресу Н.Островского, 164 управляющая компания "Комплекс-А", но платежки стал рассылать еще и "ЖЭК №7", утверждая, что с января они являются нашей управляющей компанией. Как узнать реальное положение дел? Кому платить?


Ответ на вопрос дан по телефону.


07.02.2017 - Петр Семашко

доброе утро! у меня есть фото и видео как у нас течет крыша и фото плесени, у нас ребенок который дышит этой плесенью, после каждого дождя мы сливаем с потолка воду- есть видео. помогите мне составить обращение в письменном виду чтобы я приложила эти файлы, 2 раза жилищная инспекция обязывала нашу УК сделать крышу, они делали но толку нет, она все равно течет


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.02.2017 - Тамара Антонова

отопление в соседних домах меньше чем в нашем все соседние дома относятся к у к мы в тсж перерасчет делать председатель отказывается как быть


Ответ на вопрос дан по телефону.


04.02.2017 - Константин Сапончик

Здравствуйте! Сегодня мной был получен судебный приказ районного судебного участка о взыскании задолженности за потребляемую электроэнергию в период с 01.10.2012 по 26.07.2015 г.г. на общую сумму более 6 тысяч рублей. При детальном изучении


31.01.2017 - Евдокия Федотова

Добрый день! Я проживаю в 3-х этажном доме, на 1-м этаже расположен магазин. В течении почти месяца в магазине идут строительные работы, в подвальном помещении производят перепланировку.Дому более 60 лет, у нас трясутся стены. Что нам делать


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.01.2017 - Дарья Пономарева

произошла смена ук 6 месяцев назад. правоустанавливающие документы ук не показывает, в доме нет горячей воды, общедомовой счетчик епла не подключен, лифт не работает, во многих квартирах жолодно. ук проблемы решать не спешит, на наши письменные претензии просто не отвечает. но требует производить оплату ком.услуг. что нам делать.


15.01.2017 - Сергей Баринов

в доме в двух подъездах закрыт администрацией доступ к жизнеобеспечивающим коммуникационным узлам


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.12.2016 - Степан Чижик

Ук АстраханьЖилсервис не зарегистрировала общедомовой счетчик учета тепла с момента сдачи дома(декабрь 2012 года). В результате все жильцы стали заложниками ФЗ №261 и должны оплачивать отоление с повышающим коэффициентом. Почему за чье-то бездействие должны оплачивать жильцы дома(ул. а ,дом 79,корпус 3).


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.12.2016 - Денис Мымрин

можно ли оспорить завещание в котором написана статья 1149


18.12.2016 - Надежда Степанова

Добрый день, У нас в доме рулит Тсж, мы живем на 9-м этаже, нас затопило с крыши дома, обратились к началнику Тсж с заявлением, два месяца назад, но действий с ее стороны нет, куда нам обратиться.


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.12.2016 - Дмитрий Шпаков

Здравствуйте, куда написать жалобу на действия сотрудников УК ООО "Жилкомсервис", которые не уведомили жильцов нашего дома по ул. Боевая, 22 о разрыве отношений с Эко-Сервис и перезаключении договора с другой компанией Гарант-Сервис, в результате чего мы оплатили вывоз мусора дважды


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.11.2016 - Сергей Тартаковский

у нас в квартире плохое отопление, температура 16 градусов. ук ничего не делает для исправления ситуации,общается с жильцами только в письменной форме, тоесть ответы на наши вопросы мы можем получить только через почту. что нам делать в такой ситуации.


18.10.2016 - Кристина Романова

Сегодня протек потолок в квартире на 4 этаже обратились за составлением акта в управляющую компанию. Они отказали ссылаясь на занятость и сказали что придут только завтра. Что можно сделать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.10.2016 - Вероника Суханова

Бытовой мусор не вывозится уже месяц! Никакие службы не реагируют,как быть,


10.10.2016 - Леонид Яхъев

Добрый вечер! Если жильцов не устраивает качество и периодичность уборки подъезда, могут ли они отказаться от такой уборки. Например только один этаж в подъезде. При этом УК настаивает, что данную уборку необходимо оплачивать в рамках действующего зак-ва. Правомерно ли это?


01.09.2016 - Игорь Голубинский

Добрый вечер, подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации, оплачивала регулярно услуги управляющей компании, а оказалось, что обслуживает другая компания, и теперь требует оплату, старая компания деньги не возвращает, говорит, что они на тот период нас обслуживали, я же не могу два раза платить за один и тот же период. Подскажите куда и когда приехать, чтобы проконсультироваться или написать обращение.


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.07.2016 - Мария Герасимова

День добрый . Правомерно ли требование оплаты при первичной пломбировки счетчика на гор. вод. производимой компанией Орион ,при том что, заявление на пломбирование писалось в ЕРЦ на имя директора .


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.07.2016 - Роман Петрусов

У меня следующий вопрос. Наш многоквартирный дом (24 квартиры). управляется ТСЖ. По решению был начат ремонт подъездов тот подъезд в котором живет председатель ТСЖ и бухгалтер был начат ремонт и отремонтирован в первую очередь. В моем подъезде было только еще больше все разгромлено снята верхняя час


17.05.2016 - Николай Ксюшин

Здравствуйте, посоветуйте мне, что делать. В многоквартирном доме протекает крыша, я писала жалобу в жилищную инспекцию, звонила в аварийную службу, но все бесполезно. Как до них достучаться?


Ответ на вопрос дан по телефону.


04.05.2016 - Вера Сорокина

Здравствуйте Егор. Скажите пожалуйста, как правильно составить жалобу или как правильно обратиться по поводу отключения горячей воды, точнее уже её включения, т.к. изначально 27 мая должны были дать, перенесли на 29 число...29 числа включили уже всем по г


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.04.2016 - Богдан Потапенко

Здравствуйте! Вселился в новую квартиру 13 февраля. Все счётчики с нулевыми показаниями были установлены. Счётчик на горячую воду был опломбирован 1 апреля, на счётчике 0. Управляющая компания вписала в счёт на оплату за ком. усл. оплату горячей воды за ф


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.03.2016 - Елизавета Титова

Подскажите как я могу обратится с жалобой на управляющую компанию Жилгородок которая с 15.12.15 года не может поменять стояк холодной воды?