Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.
  • 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!

Задайте вопрос дежурному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Дом оформлен на меня, но я там жить не буду, в нем будет проживать и прописан мой дед постоянно. Как оформить коммунальные услуги на него и кто будет их оплачивать??

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Жилищная инспекция в городе Екатеринбург

Задайте вопрос жилищному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Соседку город расселил в отдельную квартиру. Родственники жены решили выкупить освободившуюся комнату. Один из родственников подал заявление на выкуп этой комнаты, остальные написали отказ от выкупа. Зачем Жил. комитет требует копию моего паспорта?

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Вид инспекции: Управление Государственной жилищной инспекции Свердловской области!

Адрес: 620004, г. Екатеринбург, ул. Малышева, 101, каб.239

Телефон: 8-343-375-85-20

Электронная почта: gilinsp@egov66.ru

Официальный сайт: http://www.gilinsp.ru/

Жилищная инспекция в городе Екатеринбург, являясь надзорным учреждением, проверяет: — правовое использование жилфонда; - правильность устанавливаемых параметров использования коммунальных услуг; - экономичное использование жилфонда; - своевременное выполнение работ по содержанию, ремонту жилых помещений и инженерных коммуникаций; - готовность многоквартирных зданий к сезонной эксплуатации.

При некоторых правонарушениях департамент жилищного надзора может применить меры наказания. В зависимости от характера нарушения наказание за несоблюдение жилищного законодательства могут быть различными. Так, например, при противоправныхоперациях с жильем наступает гражданско-правовая ответственность, а при нарушении порядка заселения многоквартирных зданий – административная.

Онлайн советы эксперта-практика по жилищному праву дадут вам возможность получить информацию о работе с Госжилинспекцией России. Грамотная жилищная консультация станет началом в охране своих прав и профилактике различных правонарушений, допускаемых гражданами и компаниями в жилищно-коммунальной области.
Ваши вопросы юристу:

16.01.2018 - Ольга Коновалова

Прошу Вас раъяснить следующую проблему. Согласно Постановления Правительства РФ №154 расход на общедомовое потребление, если в доме установлены общедомовые приборы учета, производится по приборам. В нашем многоквартирном доме, расположенном по адресу: г.Екатеринбург, улица а 237А корпус 2 , установлены общедомовые приборы учета теплоэнергии,холодного и горячего водоснабжения.В квитанции за декабрь 2017 года, в связи с отсутствием расхода холодной и горячей воды на общедомовые нужды, стоят прочерки , однако в графе водоотведение стоит расход о,6919 м3 и начислена сумма 14.20 рублей. Парадокс в том, что ни холодной ни горячей воды расхода нет, а водоотведение есть! Обращались в УК Октябрьского района,там признают, что действительно это парадокс, но ссылаются при этом на Постановление РЭК "№40 от 31.05.2017 года. Якобы там сказано. что если на водоотведении нет приборов учета то поэтому расход все равно начисляют, но по нормативу!


15.01.2018 - Антонина Миронова

Прошу Вас раъяснить следующую проблему. Согласно Постановления Правительства РФ №154 расход на общедомовое потребление, если в доме установлены общедомовые приборы учета, производится по приборам. В нашем многоквартирном доме, расположенном по адресу: г.Екатеринбург, улица а 237А корпус 2 , установлены общедомовые приборы учета теплоэнергии,холодного и горячего водоснабжения.В квитанции за декабрь 2017 года, в связи с отсутствием расхода холодной и горячей воды на общедомовые нужды, стоят прочерки , однако в графе водоотведение стоит расход о,6919 м3 и начислена сумма 14.20 рублей. Парадокс в том, что ни холодной ни горячей воды расхода нет, а водоотведение есть! Обращались в УК Октябрьского района,там признают, что действительно это парадокс, но ссылаются при этом на Постановление РЭК "№40 от 31.05.2017 года. Якобы там сказано. что если на водоотведении нет приборов учета то поэтому расход все равно начисляют, но по нормативу!


15.01.2018 - Владислав Феденев

я четко спросила кто контролирует ГЖИ. ГЖИ продалась ТСЖ и не рассматривает детально жалобы, а направляет в суд


12.01.2018 - Павел Остроглазов

Здравствуйте! Вопрос куда мне обратиться или как правильно сделать У меня квартира в г Камышлове и мы проживаем в ней оплачиваю ком услуги без долгов на содержании 2 детей один ребенок инвалид все льготы оформлены по прописке меня и детей В Екатеринбурге куплена комната в ипотеке тк приезжаем с ребенком в больницу на лечение остонавливаемся в ней Сама я оформлена по уходу за ребенком инвалидом мужа нет доход ниже прожиточного Я взела распечатки квитанции по оплате чтобы пересчитали тк двойная оплата общая сумма выходит 10-11 тыс и ипотека 7 Я не в состоянии оплачивать копится долг и насчитывают громадные проценты


11.01.2018 - Эдуард Якимец

у меня с2015г. сидит в ик сын.в жкх приносила справку на перерасчёт по квартплате ,1раз сделали на следующий месяц снова полная стоимость,я снова приношу справку,сделали перерасчёт .на следующий месяц снова полная стоимость. Зашла узнать почему так-то? Я что должна каждый месяц приносить справки?На что они мне говорят что сейчас никакие справки ни откуда не принимаем независимо где находится человек. т.к вышел закон от 01.01.2017года я им говорю- вы и за мёртвые души и за неплательщиков насчитываете потом раскидываете на тех кто платит?! ответили- Да Скажите правда ли есть такое?почему я должна или не должна платить ещё оставшиеся почти 2,5 года?С должниками ни каких мер не принимают ни они, ни админ. ни энергосбыт ,у некоторых долг подходит к 300т.р. живут кто попало.Сдают комнаты налоги не платят. Не платят даже те у кого есть приватизация.вообщем бардак


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.01.2018 - Ярослав Фрейдлин

Здравствуйте ! Я отдала на поверку теплосчётчик, когда забирали, табло было оч тусклым ( не разглядеть цифры), привезли, сказали и написали, что исправен, но табло так же тускло, увезли обратно поменяли батарейку, но он так же тускло показывает. Что делать, я же не смогу снимать показания ! мне сказали , что эти вопросы пусть решает завод-изготовитель, но в паспорте указан только продавец ООО "ИСTА-РУС". покупка счётчика 20 октября 2012 г. Теплосчётчик "СЕНСОНИК //" 0,6 подача арт.59120 заводской №


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.01.2018 - Анатолий Овросимов

предоставление услуги по вывозу ЖБО УК : 9:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.12.2017 - Галина Захарова

Здравствуйте! В последней квитанции на оплату ЖКХ в строке общедомовые расходы на электроэнергию сумма оплаты составила 1418 руб.70 коп. По телефону 365-80-82 мне объяснили, что по новым правилам жильцы обязаны оплачивать по нормативу площади чердаков и подвалов, хотя чердак не освещается, а подвалы сданы непонятно кем в аренду. Не могли Вы прояснить ситуацию? аренде : 19:00 - 21:00


26.12.2017 - Георгий Варваров

Уже отправила вопрос, очень жду реакции


26.12.2017 - Ярослав Потехин

Добрый день. У нас в квартире ( и по всему стояку в подъезде) уже несколько дней из горячего крана течет ледяная вода, периодически ненадолго появляется горячая. Несколько раз звонили в домоуправление, сегодня, наконец явились слесарь и мастер, что -то включили в подвале, горячая вода появилась, после чего они зашли в квартиру, составили акт о том, что в такое-то время вода такой-то температуры и бежит под таким-то давлением (т.е. все в порядке - отреагировали на заявку - горячая вода есть), при этом нам сказали, что проблема в том, что у соседа сверху как-то неправильно подключены новые трубы, и это он виноват, что по всему стояку не течет горячая вода. После их ухода вода снова стала ледяной. Что нам делать дальше? Соседу они типа сообщили, что он должен поменять трубы, а он им ответил, что не собирается этого делать раньше весны. Не хочется откладывать до весны поход в душ и мытье посуды.


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.12.2017 - Яков Сахоненко

Как написать жалобу на Энергосбыт Плюс? И куда?


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.12.2017 - Иван Кухарев

тарифы по злектроэнергии равные по всему городу и по газу или же как то отличаються? ответте мне пожалуйста. спасибо.


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.12.2017 - Зоя Коновалова

Если одна из квартир в подъезде сдается в аренду по суткам, арендаторы устраивают пьянки, шумят, портят общее имущество в подъезде, что делать кроме обращений в милиции, которые ничего не дают. Как избавиться от недобросовестного собственника? Какие нормы нарушены? Кто из властных структур должен помочь? Куда обращаться с заявлением?


08.12.2017 - Любовь Гусева

В строку "Содержание жилья" входит оплата электроэнергии на общедомовые нужды? При создании Товарищества собственников недвижимости этот вопрос не обсуждался.


07.12.2017 - Анатолий Мазуров

Тема моего вопроса: Защита прав потребителей (Возврат товара, возврат средств, претензия) прямо сейчас.


04.12.2017 - Лариса Соколова

добрый день. квартира социального найма, не ремонтируют трубу подачи хлолодной воды. требуют вскрывать полы.


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.12.2017 - Вячеслав Турандин

Мария,повторите пож,номер телефона горячей линии,я сегодня уже обращалась по поводу холодных батарей в квартире ,качканар а 41


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.12.2017 - Виктор Ленивцев

здравствуйте,срочно нужен телефон куда можно сообщить о холодных батареях .2 стояка в доме 4 этажа мучаемся с начала отопительного сезона.город качканар ская область улица а дом 41 кв 63


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.12.2017 - Наталия Богданова

кто может проконсультироавть по следующему вопросу: ТСЖ выставило квитанцию за услуги в т.ч. и за отопление и ПАО "ТПлюс " через ЕРЦ выставили счет за те же услуги за октябрь. Услуги оплачены по квитанции ТСЖ, С нас ПАО Т плюс требует оплату и направило заявление о выдаче судебного приказа тел.278-08-39 на


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.10.2017 - Леонид Ходарин

У меня вопрос по коммунальным платежам. Где я могу проконсультироваться о правильности начисления? : 9:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.10.2017 - Оксана Щербакова

Тема моего вопроса: Недвижимость (Сделки, оформление, споры с ЖКХ) Сегодня в 14:00 - 15:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.09.2017 - Виталий Горлов

Если у Вас есть почтовый ящик, могу на него скинуть те письма, которые нам прислали Жеу и управляющая компаниядля большего понимания ситуации). Там все дословно написано.


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.09.2017 - Артем Локтистов

Добрый день! Да, хотелось бы получить от Вас консультацию. Проживаем в г.Екатеринбурге на Бебеля 132...зимой дома прохладно...топят плохо (даже сейчас батареи еле теплые). Еще в стене дома трещина с внешней стороны, отчего как раз задувает и в углах квартиры появлялась плесень. Вызывали бригаду по устранению плесени. Устранили< но они сказали если не заделать щель, то плесень опять появится. У нас маленький ребенок. Переживаем в 1 очередь за его здоровье. Сходили в наше ЖЕУ (на Опалихинской находится) написали заявку, что бы обработали щель...при том, что материалы все для обработки мы купили, им только все сделать. На следующий день пришла женщина, пофотографировала все и сказала ждите письменный ответ. ОТВЕТ пришел, но вместо поддержки там было нападание, им не понравилось, что у нас стоят новые батареи (хотя все стояло еще у предыдущих жильцов)...и пластиковые окна они пишут, препятствуют естественной вентиляции. Вообщем, получилось все только хуже...Сейчас пислали письмо, что в срок до 10,10,2017 получить тех.рекомендации на замену приборов отопления, выполнить демонтаж полипропиленовых труб на подключении приборов отопления...подключение выполнить стальными трубами...И про трещины написали, что отсутствуют нарушения межпанельных швов, поэтому основания для проведения работ по ремонту фасада отсутствуют(хотя смотря снизу, никак не увидеть, что творится с этими трещинами на 15 этаже.


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.09.2017 - Дарья Яковалева

Нет отопления, хотя на улице ниже 0 градусов. Вместо горячей воды 4 сутки идет холодная.


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.09.2017 - Роман Кудайкулов

Добрый день! В моей квартире сделана перепланировка. Есть решение суда о её узаконении. Копию решения я передала в ЖЭК. Уже 3года председатель требует с меня проекты, акты, тех.документы. Решение суда не признает и требует восстановить первоначальное состояние квартиры. Подскажите, имеет право жэк обратиться в жилинспекцию, чтобы меня обязали восстановить квартиру или мне его послать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.09.2017 - Карина Егорова

Здравствуйте! У нас в доме идет капитальный ремонт. Сейчас идут работы по замене труб водоснабжения и водоотведения. 17.09.17 отключили всю воду (холодную и горячую) и вечером не включив ушли, обещав включить на следующий день (18.09.17) вечером. До сих пор работы до конца не окончены. Письменно об отключении воды никого не предупреждали, никаких объявлений о том, что воды не будет 3-ое суток не было. ЖЭК открестился от этой ситуации и рекомендовал обратиться в организацию, которая занимается капитальный ремонтом. Устранением этой ситуации никто заниматься не хочет, контроля за выполнением работ никакого фактически нет. Весь стояк сидит без воды и ждет. Правомерны ли такие действия сотрудниками организации, выполняющей капитальный ремонт. Можно ли все бросить и не заниматься устранением аварийной ситуации? На сколько дней правомерно отключать полное водоснабжение ? Каким образом можно ускорить решение вопроса? Заранее спасибо!!!


13.09.2017 - Диана Алексеева

Что требовать жителям МК в начале кап ремонта - договр с перечнем работ и сроками, смету на работы? Ничего этого не было в нашем случае, шлют предписание, чтобы впустили для работ, при том, что работы делаются непрофессионально, установку стояков на пятый раз только сделали. Приходилось жить с ребёнком в антисанитарных условиях.


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.09.2017 - Екатерина Шестакова

Добрый день. Жилой дом топит цокольный этаж грунтовыми водами. К кому обратиться в данном случае?


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.09.2017 - Валентин Сарычев

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне решить проблему с Верх-Исетской управляющей компанией г. Екатеринбурга. Дело в том , что многоквартирный дом по ул. Бебеля 118 , 1985 года постройки. За это время не менялись не разу стояки ХВС ,ГВС. На фоне это у меня в квартире неоднократно случались потопы из-за свищей на ХВС и ГВС. я обращалась в выше указанную компанию, на что они приходили и ставили хомуты на стояки. Неоднократно причинялся ущерб из-за потопов моему имуществу. Были поданы иски в суд в 2015 году, они подали апелляцию ( но во все суды я выиграла) и после 2015 года изменений никаких не произошло. На данный момент у нас также идут судебные тяжбы. Суд первой инстанции также удовлетворил мои требования. Но УК "Верх-Исетская" подали апелляцию не согласны с решением суда. В это время у меня опять случается потоп в том же месте. На что они мне предлагают установить оцинкованные трубы, но не до моего участка ( до моих труб из полипропилена), а срезать и оставить кусок старой трубы 10см. На это я не согласилась, менять так все до моей врезки. На что была отключена вода где -то с 06.09.17г. и до настоящего момента не включена. У меня проживает в квартире полугодовалый младенец и это не совсем удобно находиться столько времени без воды. И еще я считаю , что существует реальное давление на меня с их стороны. Они повесили объявление на подъезде, что я якобы не предоставляю доступ им (чтобы против меня ополчились все соседи) . Но я не хочу, чтобы они мне сделали "сопли", а все как положено без всяких участков старых труб. На данный момент девушка боится гулять с ребенком на улице, так как район не очень благополучный. Помогите пожалуйста разобраться, может нужно провести экспертизу ведь реально дому больше 30 лет и нечего не делается? Директор ЖЭУ № 9 Чакелева И.А. говорит, что она не будет этого делать ( до моей врезки менять трубу).Я оставляю право за собой обратиться в прокуратуру. На протяжении пяти лет как я являюсь собственником квартиры в данном доме никаких изменений(ремонтов лифтов, подъездов ,мусоропровода и мест общего пользования не производилось). Или мне всю жизнь с ними судиться? И жить как на ой бочке? Надеюсь , что мой вопрос сдвинется с мертвой точки ( заменить то нужно всего то 30 см до верхнего этажа, чтобы у меня не было протечек). Ответ прошу направить на элект. почту: tanuhka2405@ mail.ru. Заранее, большое спасибо.


27.07.2017 - Леонид Сладких

Екатеринбург, Крестинского 59 корп. 1 подъезд 4. Не ремонтируется лифт с 11.07.2017. УК ская не оплачивает замену редуктора. Пешком с детьми - проблема


26.07.2017 - Раиса Сергеева

Добрый день подскажите что можно сделать и куда обратиться по поводу ремонта температурных межпанельных швов? УК ЖКХ Октябрьского района г. Екатеринбурга ответила отказом (предложила решить этот вопрос за свой счет)


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.07.2017 - Олег Данишевич

мы все жильцы дома а 141, г. Екатеринбург удивлены квитанциями за прошлый месяц. у нас большие вопросы по поводу откуда в июне месяце у нас появиллось отопление??? Плюс ко всему за электроэнергия,за воду на общие нужны дома появились графы,причем электроэнергия на общедомовые нужны получается 300 рублей в месяц с каждой квартиры!!!


22.07.2017 - Антон Туисов

Ольга, вы можете сейчас перезвонить 8-?


Ответ на вопрос дан по телефону.


04.07.2017 - Роман Рыбицкий

дд! я заказала обратный звонок!


04.07.2017 - Зинаида Ершова

Здравствуйте! В нашем доме идёт капитальный ремонт. В 2016 делали замену труб отопления и не заменили обще-домовую трубу ,которая проходит в трёх квартирах через три этажа. дому 59 лет. подрядчик и управляющая компания не смогли договориться между собой, чтобы перенести трубу в м. о. п. есть возможность. чтобы не ломать три квартиры.Что нам ждать? Когда нас зальёт кипятком? наш адрес:г.Екатеринбург ул. испытателей дом 10 А НА Т 252-37-00 СОТ .8-922 103 60-05


04.07.2017 - Александр Винаров

Тема моего вопроса: Гражданское право (Жалобы, претензии, споры, иск, договора) прямо сейчас.


03.07.2017 - Алла Осипова

Осенью 2016 был проведен кап. ремонт дома. С февраля 2017 мою квартиру топит дождями. Было написано несколько обращений в управляющую компанию и комитет жкх верхней пышмы. Но до сих пор причину не устраняют. Подскажите что делать в этой ситуации


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.06.2017 - Анастасия Иванова

Добрый день. Мария. Скажите, пожалуйста, куда обращаться, если в квартиру идет запах с нижнего этажа не по вентиляции, а во всей квартире. Квартира однокомнатная, дом кирпичный, постройки примерно 1995-97 год,


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.06.2017 - Диана Петухова

Течет в квартире 5 этаж при больших дождях. Заявки и жалобы были в течении 3 лет в УПК ЖКХ октябрьсного р-на. Я ич. Онежская 9 кв. 245


Ответ на вопрос дан по телефону.


08.06.2017 - Александр Шерстюков

Добрый день! Мой вопрос следующий. Заполненные бюллетени собственников оформлены на 4-х листах,подписаны на последней странице. Не сшиты. Я в счетной комиссии и пыталась доказать вчера инициативной группе, что такие бюллетени считаются недействительными . Однако , ссылаясь на то, что это нигде не прописано, ко мне не прислушались и продолжают работать с этими документами . Можно ли сослаться на какую то инструкцию, закон, нормативный акт, где бы этот порядок был прописан. Спасибо.


18.05.2017 - Григорий Рабинов

я так и не получила отчет на свой вопрос


17.05.2017 - Тимур Тюренков

В нашем доме не учитывалась площадь магазина. В жкх были не корректно сделаны документы и паспорт дома. Не верно указана площадь . Мы несем убытки по отоплению. Можем ли возместить ущерб за прошлые годы .


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.05.2017 - Наталья Александрова

20 марта 2017г. Махнутин ич наследник ( сын) умершего заявителя на очередность на получение жилья по г. Первоуральску Махнутина Сергея ича подали запрос за подписью а Е.А. о постановке на очередь. Когда нам приехать за результатом запроса? Каков результат рассмотрения?


11.05.2017 - Полина Новикова

Имеет ли право член ТСЖ, просто собственник и просто житель, прописанный в данном доме присутствовать на заседании правления членов ТСЖ с предложениями, без права голоса? желательна ссылка на норму права.


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.04.2017 - Виталий Ципин

УК ЖСК г. Ревды Комсомольская 60 продолжает брать коэффициэнт на отопление задним числом, так как у нас есть счетчик по отолению.Что делать. На наши письма они пишут отказ.


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.03.2017 - Григорий Козекеев

Добрый день. Главный вопрос - куда жаловаться на бездействие УК? Уже 2-й месяц на убираются подъезды, двор, затопило подвал.... Просто не знаем что делать


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.03.2017 - Олеся Иванова

На имя директору УЖК ТЕРРИТОРИЯ Сеня Д.В. 14 февраля было направлено заявление по поводу роста отопительных расходов за январь и февраль 2017 года в 2 раза!! Ответа до сих пор не последовало. Вопрос: Почему выросли расходы на тепло? В какой срок должен был поступить ответ? Что делать, если он не поступил?


16.03.2017 - Тамара Федотова

наш дом относится к Верх-исетской УК. почему общедомовое потребление электроэнергии рассчитывается с площади квартиры?


14.03.2017 - Василий Хорошилов

Почему не было обещанного звонка?


12.03.2017 - Валентина Васильева

при получении квартиры в новостройке лоджия считается с коэффициентом 0,5, если даже застройщики батарею поставили на лоджии вместо комнаты?


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.03.2017 - Константин Долгоногов

меня интересует расчет общедомовой энергии где получить консультацию?


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.02.2017 - Виталий Торсуков

За прошлый месяц(платили в начале февраля плата возросла).Где икак можно проверить её точность, кроме ЕРЦ,там уже были.Ответ устный,который к делу не пришьёшь.


13.02.2017 - Олег Белкин

у меня вопрос по жкх


10.02.2017 - Богдан Постельников

как написать заявление о проверке жкх по нвчислению за отопление


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.01.2017 - Константин Шуняев

Здравствуйте. Мы живём в новом доме. С момента заселения обнаружилось очень много недоделок, касающихся строительной халатности застройщика. т.к. дом находится на гарантии неоднократно обращались с заявлениями по устранению всякого рода неисправностей. приходили с большим опозданием и проведённые работы не приносят результатов. По факту имеем плохо установленные окна, продувание с углов, ледяные полы. Возможна ли независимая экспертиза, с результатами которой можно будет обращаться с претензией и иском? Спасибо.


Ответ на вопрос дан по телефону.


07.01.2017 - Екатерина Соловаьева

Сантехнические работы провели непрофессиональным образом 04.01.17. Нужно было поставить ванну под углом и прочистить ванну. Ванну конечно же не поставили, раковину прочистили Сломали счетчик на воду, от машины стиральной выпал шланг и нанес мне ущерб вылив воду на пол. Договора никакого не дали. Схватил деньги 2500р. и убежал. Звонила 05.01.17, сказал, что приедет но... За свою работу отвечать не хотят. 06.01.17 не берет трубку. Вот тел. по которым я обращалась за сантехническими услугами, и он меня обслужил "Артем" , , а это тел. с которого меня обманывают и говорят, что они не виноваты. Екатеринбург


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.12.2016 - Вячеслав Лисаев

Новостройка жилой дом по ул.Машинная 3а : стена одной секции с 3-го этажа до 15-го промерзает так, что трубы в ванной комнате замерзли, нет воды, унитазы не работают, на стенах иней, температура в комнатах около 10 градусов. Скажите, пожалуйста, куда жаловаться, с кого лучше начинать так, чтобы было эффективно. Квартиры отапливаем электричеством. Елисеева на тел 922-20-20-093


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.12.2016 - Галина Степанова

Пять минут прошло. Вы пишите в указанное время. Какое?????


13.12.2016 - Дарья Крылова

Управляющий ТСЖ «Атмосферное» сообщил мне, как собственнику квартиры, о том, что планирует выслать предписание об устранении незаконного и самовольного изменения в конструкции системы ГВС, а именно: участок трубы ГВС идущей через коридор в ванную комнату был вырезан и поднят на большую высоту. Вопрос как обжаловать данное предписание. P.S. изменения в конструкцию были инициированы самим ТСЖ 5 лет назад для того чтобы вывести воздухоотводчик на уровень нежилого помещения расположенного выше (квартира на последнем этаже). У меня есть документы, подтверждающие это: договор между ТСЖ и строительной компанией, смета, счет на оплату, акт приема-передачи, ну и соответственно оплачивало все ТСЖ. И вот спустя 5 лет они планируют обязать меня устранить то что построили. Как быть?


09.12.2016 - Дмитрий Власевич

Здраствуйте....за нагрев горячей воды в обьеме 9 куб управляющая насчитала 2 433....в ерц сказали что в этот расчет вошел обогрев мест общего пользования согласно постановления 354....где я могу это прочитать....дайте мне ссылку где конкретно об этом говорится???


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.11.2016 - Яна Семенова

кто является вышестоящей организацией над ГЖИ г. Екатеринбурга?


01.11.2016 - Валерия Анисимова

Добрый день! температура теплоносителя на ГВС составляет 48-55 градусов. В точках водоразбора (в квартирах) температура воды составляет 37-45 градусов. Жители жалуются на некачественную услугу, т.к. температура воды из=под крана должна быть не менее 60 градусов. Оплата за ГВС складывается из стоимост


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.10.2016 - Сергей Мясоедов

Подскажите, пжлст, в случае смены собственника, перерасчёт за отопление квартиры возвращается старому собственнику? (при условии что уже не является собственником).


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.10.2016 - Анастасия Боброва

как найти управу на УК? Отношение к людям неуважительное и это еще мягко сказано. sazykina72@yandex.ru


30.09.2016 - Вячеслав Троегубов

Наша управляющая компания на Синих камнях уже второй год предъявляет нам для оплаты непонятные суммы перерасчета. Причем прошлый год предъявили перерасчет за период с января 2015 по май , а ныне за период январь 2014 декабрь 2015.


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.09.2016 - Евгения Ефимова

Добрый вечер. В квитанции на оплату коммунальных услуг за август месяц включена сумма в размере 4 000руб. за отопление. Квитанции приходят от ЕРЦ, но показания передает УК Екатеринбург (так указано в квитанции). При этом в течении года отопление рассчитывалось по нормативу, в т.ч. за июнь месяц, при наличии в каждой квартире счетчиков. Для выяснения обстоятельств обратились в ЕРЦ .Направили в УК Екатеринбург, которое по адресу не находится на телефоны не отвечает. Имеется управляющий по договору подряда, который отношения к УК Екатеринбург не имеет и ничего по данному вопросу пояснить не может. Вопрос: Какая организация должна разъяснить расчет отопления, либо произвести перерасчет.


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.09.2016 - Александра Андреева

Здравствуйте подскажите пожалуйста пришла квитанция за кварплату а в ней отопление 3000 рублей,а соседке моей -3000 рублей сказали в управляющей компании то что перерасчет за август хочу разобраться


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.09.2016 - Михаил Готовцев

есть акт установки счетчиков воды гвс и хвс пройти проверку данных счетчиков надо было в 15 году но сделано не было кто за это несёт ответственность? хвс начисляют по счётчику а горячей воды графы не было ни разу в квитанции с начала 16 года берут водоотвод по нормативу так как якобы стоит заглушка на горячей воде но таковой нет как быть?


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.08.2016 - Вадим Гнатов

Имею ли я право потребовать о перерасчете платы за отопление за 2015 г и январь-май 2016 г. по показаниям общедомового счетчика. Если да , то в течении какого времени после подачи заявления должны произвести перерасчет


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.08.2016 - Евдокия Давыдова

Имею ли я право потребовать о перерасчете платы за отопление за 2015 г и январь-май 2016 г. по показаниям общедомового счетчика. Если да , то в течении какого времени после подачи заявления должны произвести перерасчет


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.08.2016 - Светлана Виноградова

УК отключила свет в нескольких квартирах по улице подгорная 2А без предупреждений . у меня долга за свет нет за коммуналку есть но я плачу не в полном объеме. квитанции за свет и коммуналку разные мы платим напрямую поставщику. в одной квартире трое маленьких детей. скажите,что нам делать,если УК на


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.08.2016 - Владимир Кедрин

Здравствуйте, на при домовой территории сломан люк , водоканал ремонтировать отказывается , куда дальше обращаться незнаем .


06.06.2016 - Диана Петухова

Здраствуйте! У меня такой вопрос у нас в доме магазин они оключили стояк с холод.горяч.водой.третий день у нас вообще нет ни какой воды ни помыть,не постирать,не в туалет сходить маме 90 лет ветеран я даже не могу подмыть ноги у нее плохо ходят. Жилконтора не торопиться что та делать говорит надо соб


20.04.2016 - Тимур Черненко

Добрый день! У меня в квитанции по оказанию услуг в МКД в графе теплоэнергия показания индивидуального сч. тепла одинаковые с показаниями тепла по ОДН. На вопрос в УК почему так, а где формула.применяемая к ОДН, бухгалтер ответила,что по ПП № 354, показания общедомового счётчика распределяется на


Ответ на вопрос дан по телефону.