Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.
  • 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!

Задайте вопрос дежурному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Дом оформлен на меня, но я там жить не буду, в нем будет проживать и прописан мой дед постоянно. Как оформить коммунальные услуги на него и кто будет их оплачивать??

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Жилищная инспекция в городе Йошкар-Ола

Задайте вопрос жилищному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Соседку город расселил в отдельную квартиру. Родственники жены решили выкупить освободившуюся комнату. Один из родственников подал заявление на выкуп этой комнаты, остальные написали отказ от выкупа. Зачем Жил. комитет требует копию моего паспорта?

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Вид инспекции: Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Марий Эл

Адрес: Республика Марий Эл, г.Йошкар-Ола, б.Победы, д.5а

Телефон: (8362) 42-10-11, 42-22-51

Факс: (8362) 42-10-11

Электронная почта: minstroyzkh@mari-el.ru, minzkh@gov.mari.ru

Официальный сайт: http://mari-el.gov.ru/minstroy/Pages/main.aspx

Жилищная инспекция в городе Йошкар-Ола, следуя плану текущей проверки или принятой жалобе, может контролировать самые различные сферы коммунального хозяйства. Инспектор, к примеру, может проверять осуществление собственниками перепланировки, переустройства жилья, присутствие приборов энергоучета, оказание коммунальных услуг, организация фонда капитального ремонта, иные области деятельности.

Широкие полномочия, предоставленные ГЖИ государством, позволяют проводить жилищный и строительный надзор на должном уровне и в установленные сроки. При исполнении функций надзора и контроля сотрудники инспекции проводят разнообразные проверки, анализы, другие мероприятия. Оформленные жилищной инспекцией требования необходимо выполнять в установленные сроки.

Дефицит необходимого опыта нередко мешает созданию корректных отношений с отделом жилищного надзора. Практикующий юрист нашего портала, консультирующий в режиме онлайн, поможет аргументировать требования и оформить жалобу . Каждый гость может получить консультации юриста по жилищному праву.
Ваши вопросы юристу:

11.01.2018 - Полина Степанова

У нас ТСЖ . Бухгалтер распечатала список должников по квартплате и комм. услугам. Разместила эти списки


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.01.2018 - Виктория Сергеева

Отсутствует давление холодной воды на 4этаже. Заявка дана месяц назад. Результата нет. Что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.01.2018 - Светлана Александрова

В квартире холодно, батареи чуть теплые,что нам делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.12.2017 - Егор Катушев

Добрый день! У нас в доме по улице Фестивальной 58, 3-ий месяц не работает грузовой лифт. Лифтовики сначала ссылались на какие-то заказанные детали, потом говорили завтра-завтра, сейчас откровенно врут, что что-то делают. Куда нам жаловатся и что делать?


19.12.2017 - Зинаида Боброва

в доме после кап.ремонта водоснабжения подрядчиком 2 месяца шумят батареи.меры не принимают


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.12.2017 - Антон Фуфлыгин

В какую инстанцию можно еще обратиться по вопросу содержания и ремонта общего имущества многоквартирного дома? В правительство РМЭ,прокуратуру РМЭ,роспотребнадзор РМЭ я ужен обращалась,отписки от этих организаций получила....но результата решения вопроса нет.


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.12.2017 - Михаил Цыбрин

здравствуйте. куда мне нужно обратиться? в квитанции много пунктов якобы выполненых услуг . но этих услуг не было . : 15:00 - 17:00


12.12.2017 - Лилия Пономарева

Здравствуйте! Примут ли наше заявление по поводу холодного полотенцесушителя без акта от ЖКХ по температуре, т.к. был замер 35 град., но без акта


11.12.2017 - Николай Бердяев

Добрый день. Дом сдавался с ценральным отоплением а моя квартира с поквартирным и в общем проекте на дом моя квартира с поквар тирным отоплением.Что мне делать мне за тепло с 1 января 2017 приходят квитанции. : 15:00 - 17:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.12.2017 - Оксана Яковалева

Здравствуйте! Мне пришёл большой счёт за горячую воду.Мотивируют что просрочен срок проверки счётчика горячей воды ,взяли за 22 месяц а реальная просрочка составляет 18 месяцев.Никаких уведомлений в квитанции о необходимости проверки счётчика я не получал.При проверке 3 октября 2017 счётчик исправен и никаких претензий нет.Могу я требовать перерасчёт и как это сделать.


06.12.2017 - Станислав Палагушин

Здравствуйте написали претензию в упр комп на предмет ремонта в подьезде прислали отписку что в подьезде должники и деньги на ремонт собирайте сами на сколько знаю это не законно что дедать дальше


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.12.2017 - Диана Никифорова

Почему на Димитрова 64 2 подьезд, до сих пор не работает новый лифт!


Ответ на вопрос дан по телефону.


23.11.2017 - Мария Веселова

почему берут одн за воду если у меня стоит счётчик? ду-16........


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.11.2017 - Антон Кельдюшев

Могу ли я опламбировать свою комнату в общежитие....если я в нем не проживаю?Дабы не платить за нее?


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.11.2017 - Маргарита Комарова

Я живу в новом дом с поквартирным отоплением. В квартирах, в нижних этажах (4 этажа) по стояку, не включены котлы поквартирного отопления. Есть ли обязанности владельцев включить отопление, чтобы не замерз стояк с холодной водой?


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.11.2017 - Андрей Чилингаров

Тема моего вопроса: Недвижимость (Сделки, оформление, споры с ЖКХ) Сегодня в 11:00 - 12:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


31.10.2017 - Людмила Панина

Доброе время суток! Я проживаю по адресу: по. Медведево, ул. Советская 9. В жилых помещениях на стенах и потолке появились пятна чёрного цвета, предположительно плесень. Стены на ощупь влажные и холодные. В управляющую компанию с заявлением обратилась ещё 6 октября. Пока полное бездействие с их стороны. Что делать? Заранее спасибо за ответ.


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.10.2017 - Вадим Ванков

Добрый день. 1. Существуют ли определённые требования к выписываемым квитанциям по оплате за коммунальные услуги, которые выписывает ТСЖ? 2. Может ли ТСЖ принять решение о повышении тарифа на содержание и ремонт на собрании жильцов в отсутствии какого-либо собственника и соответственно без его согласия? Что должно послужить причиной повышения тарифа?


25.10.2017 - Татьяна Королева

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, имеется ли гос. жилищная инспекция в Волжске РМЭ? Если имеется, то можно узнать ее координаты (адрес и телефон)?


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.10.2017 - Евдокия Анисимова

Здравствуйте! Соседи сверху уложили ламинат. Слышно все стуки постоянные, топот, передвижение мебели, пылесос.Что делать? Жизнь наперекосяк, неврозы, бессонница.


24.10.2017 - Тимур Приходченко

3 комнатная квартира.в зале на всех углах плесень.обратилас в управляющую компанию.решили поставить дополнительную батарею. работа будет вся бесплатная,а за батарею надо заплатить.пока отдали 5000руб ,так должно быть?


17.10.2017 - Раиса Борисова

Правомерно ли включение оплаты за горячую воду общедомового пользования. Куда расходуется горячая вода ОДН-непонятно. Можно ответить по телефону прямо сейчас.


17.10.2017 - Лариса Щербакова

Правомерно ли включение оплаты ОДН за горячую воду в квитанцию по оплате ЖКУ? Куда расходуется горячая вода в общедомовом пользовании?


13.10.2017 - Кристина ковалёва

куда обратиться с вопросом, если наш дом перевели на непосредственное управление, содержание и ремонт мы платим?


13.10.2017 - Татьяна Андреева

Подскажите, за чей счет должен проводиться косметический ремонт подъезда? Может кто-то сталкивался с этим. сотрудники ЖЭУК утверждают, что мы должны оплатить стоимость материалов и только работы они проведут бесплатно, но ведь мы платим за содержание и ремонт. Никаких работ не делали уже более 10 лет.


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.10.2017 - Ксения Панина

здравствуйте! 8.09.2017 в ду-11 оставляла протокол собрания собственников помещений многоквартирного жилого дома по ул.красноармейская 87, 2 подъезд по поводу ремонта подъезда-побелка стен, батарей, лестничных пролетов и т.д. Прошел 1 месяц, никаких мер не принято, ответ не поступал. Дом очень старый, ремонта не было вообще.


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.10.2017 - Марина Полякова

Добрый день, по начислениям за вывоз бытовых отходов сможете ответить?


Ответ на вопрос дан по телефону.


04.10.2017 - Виктор Чилингаров

Добрый день. Я живу в с.Помары Сегодня возле дома сделал уборку, это срубил высохшие ветки дерева, прямо под окном росли маленькие деревья что мешало обзору с окна их тоже срубил и положил аккуратно возле дома, позвонил в управляющую компанию убрать весь этот мусор а они мне говорят что у них нет машины чтоб вывезти мусор. Отмостка вокруг дома вся потрескалась и есть зазоры между стеной и отмосткой, откуда попадает вода на фундамент дома, написал заявление и тоже ничего не обещают. За что я плачу тогда управдому?


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.09.2017 - Маргарита Петрова

Тема моего вопроса: Гражданское право (Жалобы, претензии, споры, иск, договора) прямо сейчас.


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.09.2017 - Тамара Белоусова

у нас по комсомольской 83 до сих пор не включили тепло мы болеем


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.09.2017 - Георгий Вощинин

Здравствуйте! Нашему дому 2 года. На всех этажах, в подъезде. пошли трещины. У окон, у шахты лифта. скажите , пожалуйста, что делать?


22.09.2017 - Евгений Каверзнев

Добрый день, у меня вопрос по ОДН, в квартире давно никто не живёт, двух этажный барак, счёт за свет в минусе, а ОДН за август месяц по 1000 рублей с квартиры. По обращению в управляющую компанию, отправили в энергосбыт, энергосбыт отправил обратно. К кому же нам обратиться, чтобы разобрались в данных по начислению?


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.09.2017 - Зоя Романова

Что делать, если большой ОДН по эл.энергии? : 9:00 - 11:00


14.09.2017 - Наталья Антонова

пришла платежка, где включено ОДН 95 квт на квартиру 42 кв.м.. Дом старый 1962 г. При такой мощности старая проводка погорит. Куда жаловаться. : 9:00 - 11:00


06.09.2017 - Ярослав Котлубеев

Почему ДУ 17 не асфальтирует ямы во дворе дома Молодежная 5, с.ка? Куда обращаться с жалобой на них?


02.09.2017 - Степан Марягин

Здравствуйте! На площадке жилого многоквартирного дома соседи засоряют ее мусором и курят. На просьбу убрать мусор аккуратно составили его. Куда можно обратиться? : 17:00 - 19:00


28.07.2017 - Анатолий Шайкин

мы получили квартиру и там были установлены счетчики на воду, но нас ни кто не предупредил. что их надо опломбировать и домоуправление выставляло счета по нормативам, а в квартире ни кто не проживает, после того как мы опломбировали счетчики домоуправление в домоуправлении отказали пересчитать оплату, что в этом случае можно сделать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.07.2017 - Ольга Степанова

Приехали новые соседи Теперь каждый день и ночью они на балконе курят. Мы оказались пассивными курильщиками Я вообще не переношу запаха курева, болит голова. Что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.07.2017 - Светлана Новикова

одн за электричество для ип в доме если подключено отдельно от дома


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.07.2017 - Степан Малый

температура горячей воды 30 градусов куда обращаться по составлению акта и перерасчёту


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.07.2017 - Владимир Куликовский

Здравствуйте, во дворе по ул. Яна Крастыня 6В мусорные контейнеры расположены с нарушениями требований п. 8.2.5 СанПин 2.1.2.2645-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях".И Вы упорно отказываетесь её переносить. Тем временем во дворах По ул.а 38 и 42 вообще отсутствуют площадки с мусорными контейнерами и они дружно носят и завозят на машинах весь мусор ( бытовой, строительный)в контейнеры новых домов Яна Крастыня 6В и 6Б. Почему мы должны лицезреть хлам соседних домов и вдыхать благоухания мусора! Требуем принять меры по переносу мусорных контейнеров по ул. Яна Крастыня 6В и организовать мусорные контейнеры по ул а 42 и 38


Ответ на вопрос дан по телефону.


07.07.2017 - Людмила Громова

обвалился потолок на кухне,в 2-х эта жке на кухне протекает крыша.Что делать? : 9:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.06.2017 - Андрей Рабочее

Прописаны в квартире. Яи сын , существуют долг сын платить отказывается .Что можно предпринять .Выписываться он отказывается,мотивируя что это его единственное жилье!


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.06.2017 - Егор Шалыгин

Здравствуйте. Уже несколько дней в подвале бежит канализация, давала три заявки,ЖЭУК бездействует.Куда на них жаловаться?


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.06.2017 - Роман Гусев

Здравствуйте. Неделю назад в доме по ул. -Интернационалистов 21 ввели в эксплуатацию новый лифт. Второй сейчас меняют. Новый лифт ломается с завидной регулярностью. Каждое утро второй день подряд спускаемся пешком. Мало того лифтовая служба не торопится его чинить. Лифт сломался после 20.00 13.06, заявку сделали утром 14.06. Нам ответили, что лифтеры ушли по вызовам. Тем не менее лифт починили только ближе к вечеру - когда пришли рабочие менять второй лифт. Сегодня лифт опять не работал. Подали заявку. Лифт включили - рабочие были уже здесь. Создается впечатление, что лифтеры подстраиваются под график рабочих, которые меняют лифт. Дом 17-этажный. Дети, пенсионеры с верхних этажей безвылазно сидят дома. Это возмущает, при том что нас никто не спрашивает, хотим ли мы оплачивать своевременно такую работу коммунальщиков. Куда подавать жалобу, если эта история продолжится?


09.06.2017 - Богдан Мякишев

Добрый день. п. Медведево, ул. Комсомольская, д.9, кв.42. Я являюсь жильцом (снимаю квартиру по договору аренды) - в нашем доме происходит следующее: с апреля 2017 года происходят постоянные (сначала 2-4 раза в неделю, далее 2-4 раза в день) поломки лифта. Управляющая компания говорит о том, что постоянно проводятся комиссии, что информация передается застройщику и т.д., но после этого ничего не меняется. Лифтообслуживающая компания приезжает, запускает лифт - он работает пару часов, пока в нем кто-нибудь не застрянет. Это уже продолжается 2 месяца, поэтому хотелось бы получить консультацию, что нам делать, куда писать жалобы и какие формы заполнения использовать


18.05.2017 - Василий Пацаев

Кто должен менять вентили , перекрывающие воду в квартире?


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.05.2017 - Артем Ленников

Ольга а вы Робот? От вас звонков нет уже 30 минут.


14.05.2017 - Маргарита Данилова

Я у Вас спрашивал № телефона жилищной инспекции г. Волжска?


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.05.2017 - Петр Владычкин

Можно узнать № телефона жилищной инспекции города Волжска?


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.05.2017 - Игорь Луничкин

Здравствуйте! В 1994 купил полдома.Развалины из трех стен. Получил разрешение на строительство. Построил.Изначально было 2 адреса. В прошлом году соседи снесли свои полдома. Попросили меня срочно зарегистрировать мой дом. Я это выполнил- зарегистрировал. Попросили у меня разрешение на строительство - подписал им его. Месяц назад показывают проект. В нем крыша сделана так, что вся вода будет литься на стену моего дома. Расстояние домами заложено в размере 40 см. И еще - запроектирован гараж у них так, что мне остается только 1 метр придомовой территории. Как мне быть? С уважением, .


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.04.2017 - Елена Суханова

В квартире родителей произошло затопление-авария в системе отопления.Вода текла с крыши дома,тк квартира на пятом этаже пострадали потолки и стены в двух камнатах.Обратились в ДУ №10(нач Н.А).Комиссия составила акт причинённого ущерба.От предложения провести ремонт силами ДУ мы отказались, но попросили оплатить стоимость материалов для ремонта.Разрешение получили,обязались оплатить материалы в течении 2017года.24марта 2017г в магазине "Сайвер" мы подобрали материалы для ремонта и выписали счёт на оплату,который в этот же день предоставили в ДУ.До настоящего времени оплата не произведена.Каким образом можно ускорить оплату по счёту и получение материалов?Ремонт необходимо провести в ближайшее время,тк родители преклонного возраста(82года) уже два месяца проживают в антисанитарных условиях.


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.04.2017 - Максим Княжнин

Проживаем в 2х квартирном доме. Соседи пьют постоянно и устроили из квартиры своей и прилегающей территории " помойку". Мы страдает от такого соседства уже 5 лет Куда жаловаться, чтобы приняли меры по очистке территории и квартиры? Постоянная вонь, воды света газа у них нет


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.04.2017 - Тамара Попова

здравствуйте ! как сделать в подьезде ремонт ? последний был в 1992 году .управляющая компания может сделать после того как поднимут тарифы за содержания жилья


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.04.2017 - Сергей Пафомов

Купили квартиру в панельном доме 1988 года постройки. При входе в квартиру чувствуется какой-то запах. Мы переживаем за то, что это может быть плесень. Куда можно обратиться чтобы разобраться с этим вопросом?


30.03.2017 - Раиса Веселова

на коллективное заявление на ремонт подьезда пришел ответ-ремонт подьезда выполняется после приобретения материалов собственниками помещений дома.так как по договору на управление.содержание и ремонт эта статья расходов не предусмотрена.но мы все платим за ремонт и содержание общего имущества.


30.03.2017 - Людмила Иванова

В нашем доме есть нежилые помещения, как им выставлять за КУ: счет и акт выполненных работ или квитанцию как и другим собственникам. Договор на обслуживание подписан между собственниками и ТСЖ. Можем ли мы перевести их в ЕРЦ?


27.03.2017 - Алексей Редриков

Я задала вопрос сегодня по отоплению по б. Победы, 7, буду благодарна, если перезвоните после 14 часов. : 15:00 - 17:00


27.03.2017 - Людмила Николаева

Здравствуйте! Пугают квитанции за услуги ЖКК! Только за отопление квартиры в 54,8 кв.м платим 4046руб, тариф за эл/эн на содержание общего имущества 1,88 получается опять за 100руб. В нашем доме по Б. Победы,7 два магазинчика, кафе и стоматология, Должны ли в квитанции быть указаны и их площади в составе общих площадей дома , используемых при расчетах разве могут эти площади изменяться ? : 9:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.03.2017 - Эдуард Пинчуков

Я ходела бы получить консультацию. Больше месяца назад отправила письма через сайт росЖКХ о том, что наше ДУ не выполняет свои обязанности по содержанию многоквартирного дома, описала состояние дома и,опираясь направила и нормы тех. эксплуатации, выразила недовольство об отсутствии уборки мест общего пользования, влажной уборке, состоянии подъезда, освещения подъездного и уличного. Директор ДУ ответил мне письмом о том, что жильцы сами выразили желание убираться поочередно, а лампочки выдавались на руки по мере необходимости, документально ничего не подтверждено. Скажите, пожалуйста, стоит ли дальше бороться с этим? За 1,5 месяца с момента отправки моего письма они поменяли одно стекло в подъезде и больше ничего не сделали. Спасибо.


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.03.2017 - Полина Богданова

В декабре 2016 года давали заявку на устранение неисправного фонаря уличного освещения во дворе дома по адресе ул. Дружбы 81а, но до сих пор фонарь не отремонтирован


21.03.2017 - Андрей Меланьин

Ветеран военной службы,уволен в 1994 году по собственному желанию. Выслуга по календарю более 20 лет,льготный-более 26 лет. Имею ли право на получение жилья в Йошкар-оле.Спасибо! : 21:00 - 23:00


20.03.2017 - Степан Бахорин

Не сменили счётчик ход,воды вовремя,жку не напомнили,в квартире никто не жил,зарегистрированы 2, теперь через 3 мес ,.поменяли,но заставили заплатить по нормативу,хотя по старому счётчика показания оплачены были давно, выходит оплатили воду и канализ просто так за воздух


19.03.2017 - Наталья Богданова

платим за прибор учета тепловой энергии и теплоносителя а у нас его нет куда обротиться можно


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.03.2017 - Андрей Солдатенков

Часный дом на 2 семьи(входы разные) ,у соседей четырехстенка а у нас трехстенка, стена между нами общая и весь дом стоит под одной крышей. Дом старый, деревянный.Ф фундамента нет. .Соседи собираются от нас отделяться полностью и строить дом. Вопрос такой, могут ли они без нашего разрешения ломать свою половину,и куда нам обращаться в случае если они нас не спросят и сломают свою половину. Ведь дом может совсем рухнуть (т.е. моя половина)


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.03.2017 - Светлана Федорова

ОДН по электроэнергии за месяц выписали 217 кВт ,есть ли предел по начислению ОДН и они имеют право начислять до бесконечности.


16.03.2017 - Евгений Хотегов

подскажите пожалуйста, при переводе жилого помещения в нежилое с перепланировкой- установка отдельного входа, требуется ли письменное согласие всех жильцов?


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.03.2017 - Михаил Дрозденко

в нашем доме по ул. а 35 установлен прибор учёта тепла,с которого тепло подаётся в жилые помещения и в находящийся в нашем доме отдел полиции (ОБЭП) плата за тепло ложится на плечи жильцов ,при этом не учитывается и не вычитается площадь,занимаемая ОБЭПом.Все попытки достучаться до УК ни к чему не приводят,говорят что данные им выдают тепловые сети ,плата за тепло с 2016 года(когда платили по нормативу)увеличилась на 40%.УК не желает разбираться в ситуации.Разговоры с главным инженером,бухгалтерией,тэц ни к чему не привели,что нам делать? : 19:00 - 21:00


14.03.2017 - Марина Маркова

Кто обслуживает дом по адресу: б. По


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.03.2017 - Алена Макарова

Здравствуйте! Возможно Вы проясните следующую ситуацию: В квартире по адресу Матросова 38-68 до 07 декабря 2015 года проживала моя теща. После ее смерти собственниками данной квартиры остались мои жена и дочь, прописанные и проживающие вместе со мной по другому адресу. Начиная с 07.12.2015 года по настоящее время в квартире по адресу Матросова 38-68 никто не проживает, квартира не сдается в аренду и это, думаю, могут подтвердить и соседи. До февраля 2017 года начислений на холодное и горячее водоснабжение, а также на водоотведение не было. В феврале и марте 2017 года ДУ-11 были выставлены счета на оплату услуг по холодному водоснабжению и водоотведению по нормативу на 1 человека, причем в водоотведении дополнительно учитывалось потребление горячей воды, хотя счет на оплату горячего водоснабжения теплоснабжающей организацией не выставлялся. В ДУ-11 мне заявили, что я ОБЯЗАН установить счетчики на холодную и горячую воду и тогда плата взиматься не будет, при этом предъявили мне выдержки из главы VIII Постановления Правительства РФ от 6 мая 2011 г. № 354 (ред. от 26.12.2016 г.) - статьи 86 и 92. Возможно, я что-то не понял, но глава VIII касается порядка перерасчета размера платы за отдельные виды коммунальных услуг за период временного отсутствия потребителей в занимаемом жилом помещении, не оборудованном индивидуальными приборами учета и никак НЕ ОБЯЗЫВАЕТ меня ставить счетчики на воду в квартире, в которой никто не проживает. Я только приветствую установку индивидуальных приборов учета потребления коммунальных услуг, но не понимаю, почему я должен это делать для пустующей в настоящее время квартиры. Исходя из вышеизложенного, сформулирую свой вопрос: Правомерно-ли мне начисляют плату за услуги, которыми никто не пользуется и, в случае, если это не так, куда мне обращаться для внесения изменений в предьявляемые счета за коммунальные услуги? С Уважением, .


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.03.2017 - Валентина Дмитриева

Здравствуйте! Имеет ли полномочия государственная жилищная инспекция по области, решать вопросы с судебными приставами? Спасибо. : 17:00 - 19:00


13.03.2017 - Максим Факторович

если температура горячей воды составляет 42 градуса, по какому тарифу должны начисляться ком .услуги?


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.02.2017 - Наталья Соколова

Здравствуйте. В квартире плесень самостоятельно отмыть не можем. Акт составлен ещё в июле. Сказали нужно поднимать вентиляционные шахты так как обратная тяга. Пока шахты не поднимут плесень они выводить не будут Ду 19 не чего не делает куда обращаться?


27.02.2017 - Виктор Переплетов

Здравствуйте! Мне необходимо опломбировать и зарегистрировать счётчики горячего и холодного водоснабжения. Я обратилась к председателю нашего ТСЖ " Мария" ой Л.Е. Она меня переадресовала к сантехнику, который, согласно контракту, обслуживает только подвальные помещения. Он, в свою очередь, за опломбирование одного счётчика берет по 100 рублей. Всего счетчиков четыре. Я пенсионер. Скажите пожалуйста, насколько правомочным действия председателя и сантехника? Спасибо.


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.02.2017 - Светлана Федотова

Здравствуйте,уже 5 лет нашу квартиру постоянно затапливает,крыша течет от дождей,весной от таяния снега, зимой во время оттепели,ввиду повреждения кровли дома.Вода протекает в кв.20 и в комнату 63, живем на 5 этаже.До настоящего времени кровля не отремонтирована и продолжает течь.ООО"Домоуправление-11", г.Йошкар-Ола, которая нас ОБСЛУЖИВАЕТ, никакие меры не предпринимает, бездействует.Сколько раз обращались с письменным заявлением!Что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.02.2017 - Николай Бутримов

В моей квартире плохо работает одна из батарей, стояк находятся в смежной квартире, в которой так же плохо греет батарея. Мы живем на 1 этаже, стояк отопления на противоположной стене греет хорошо. Домоуправления отказывается выяснять причину плохой работы стояка. При проверке в 2006 году составлен акт, что в комнате 14 градусов тепла,а в январе 2017 года определили 20 градусов, но измеряли температуру, когда за окном было всего 6 градусов мороза. Куда обращаться за помощью?


10.02.2017 - Валентина Тимофеева

г.Йошкар-Ола, ул.Льва Толстого, 47а Не убираются и не моются лестничные площадки. Часть стекол в подъезде разбита. Куда обратиться, кроме УК?


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.02.2017 - Богдан Хлыстунов

Здравствуйте. Я живу в общежитии. в моей комнате плесень из за трещины в стене. Обращались в домоуправление, никаких результатов не дало, только отговорки. Также, на этаже где мы живем в общем умывальнике протекают стояки, на стенах чёрная плесень и ее очень много. Людей в душе когда моются бьет током. Как модно заставить домоуправление решать эти проблемы?


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.02.2017 - Елена Орлова

Здравствуйте, я написала пртензию застройщику "В период гарантийного срока мной были обнаружены следующие строительные недостатки: на стене в большой комнате площадью 17.4 кв.м. стена вдоль окна покрыта плесенью, пол вдоль стены с дверным проемом очень холодный. От стены идет холодный воздух. Стена и полы в ванной комнате и туалете холодные, постоянно в них прохладно, задувает холодный воздух с улицы. В комнате площадью 11,9 кв.м. пол и стена вдоль холодные. В прихожей стена по всей высоте и шириной более метра периодически сырая, в углу между потолком и стеной в данном месте капли воды. На лестничной площадке между 7-ым и тех. этажом отсутствует напольная плитка. На основании ст. 309 Гражданского кодекса РФ обязательства, взятые на себя сторонами по договору, должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона. В соответствии с п. 1 ст. 4 Закона РФ «О защите прав потребителей» продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу), качество которого соответствует договору. Согласно ст. 7 Федерального закона от 30.12.2004г. № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» (далее – Закон об участии в долевом строительстве) застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства, качество которого соответствует условиям договора, требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов, а также иным обязательным требованиям. В случае если объект долевого строительства построен (создан) застройщиком с отступлениями от условий договора и (или) обязательных требований, приведшими к ухудшению качества такого объекта, или с иными недостатками, которые делают его непригодным для предусмотренного договором использования, участник долевого строительства, если иное не установлено договором, по своему выбору вправе потребовать от застройщика: безвозмездного устранения недостатков в разумный срок; соразмерного уменьшения цены договора; возмещения своих расходов на устранение недостатков. В случае существенного нарушения требований к качеству объекта долевого строительства или не устранения выявленных недостатков в установленный участником долевого строительства разумный срок участник долевого строительства в одностороннем порядке вправе отказаться от исполнения договора и потребовать от застройщика возврата денежных средств и уплаты процентов. Участник долевого строительства вправе предъявить застройщику требования в связи с ненадлежащим качеством объекта долевого строительства при условии, если такое качество выявлено в течение гарантийного срока. Аналогичные нормы изложены и в ст. 29 Закона РФ «О защите прав потребителей». Согласно ст. 30 Закона РФ «О защите прав потребителей» недостатки работы (услуги) должны быть устранены в разумный срок, установленный потребителем. Назначенный потребителем срок устранения недостатков товара указывается в договоре или в ином подписываемом сторонами документе либо в заявлении, направленном потребителем исполнителю. Также, согласно ст. 30 Закона РФ «О защите прав потребителей», в случае нарушения указанных сроков потребитель вправе предъявить исполнителю иные требования, предусмотренные ст. 29 Закона РФ «О защите прав потребителей». На основании ст.ст. 29, 30 Закона РФ «О защите прав потребителей» и ст. 7 Закона об участии в долевом строительстве я требую безвозмездного устранения недостатка в течение 10 дней. Прошу провести проверку поскольку на основании п. 4 ст. 29 Закона РФ «О защите прав потребителей» в отношении работы (услуги), на которую установлен гарантийный срок, исполнитель отвечает за ее недостатки, если не докажет, что они возникли после принятия работы (услуги) потребителем вследствие нарушения им правил использования результата работы (услуги), действий третьих лиц или непреодолимой силы. Составить двухсторонний акт о наличии недостатков и их устранении. О принятом Вами решении прошу сообщить письменно в течение 10 дней." Т.к. дом на гарантии устраняет дефекты строительная компания, они уже на завтра хотят прийти утеплить вентиляционную шахту (одну мы сами утепляли год назад, т.к она была плохо утеплена, и не вкруговую) , там еще есть другая, мы при них вскрыли, они сами видели, что утепление плохое. По проекту ширина утепления 100 мм., а там 5, и то не везде. .... вообщем они сейчас хотят за пенить утепление чердака..., но я не знаю исправит ли это нашу ситуацию. Сейчас ходили кто проводит экспертизы, говорят делайте экспертизу. Голова кругом, сейчас за экспертизу заплачу, а строительная к. недостатки устранит (при этом я не специалист, может так не положено. Например: по проекту у них один план утепления, а по факту другой, говорят должно быть согласование, пока на руки ничего не дали, похоже и не хотят...). Я попросила у них акт, сказав может меня не устроит ваш ремонт (может им вообще переутеплять надо заново чердак), и написать, что они хотят предпринять. Могут ли они сделать, не согласовав со мной. Про плесень на обоях и потолке сослались на вентиляцию, мол проветривайте. Я теперь в такой растерянности, с деньгами напряг, чтобы так просто раскидываться.Оплачу юриста, экспертизу, а они устранят и в итоге мне ничего не должны. Хотя может они устранят не так как положено.


Ответ на вопрос дан по телефону.


23.01.2017 - Роман Щелканов

Можно ли в Жил инспекции получить перечень имущества, входящего в обще домовое имущество многоквартирного жилого дома


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.01.2017 - Инна Иванова

Здравствуйте. Отключили стояк с водой( она в нашем доме только холодная) потому что залили квартиру на 4 этаже,а хозяина нет,он не живёт в квартире,и никто не знает где он. Кто защитит права остальных жильцов,которые остались в своих квартирах совсем без воды? Домоуправление говорит что надо ждать и набраться терпения. Какой есть выход из данной ситуации? Спасибо. .


11.01.2017 - Кирилл Витошкин

Помогите, пожалуйста, разобраться с оплатой счетов за отопление. Проживаю в г. Йошкар-Ола Республика Марий Эл. За декабрь 2016 г. счёт пришёл просто астрономический: 4203 рубля за квартиру площадью 70 кв.м. За ноябрь было 3608 р. Для сравнения: за январь 2016 года (тоже зимний месяц) - 2858, 79 руб. При этом тариф с января вырос незначительно - с 1689, 59 руб. за Гкал до 1746, 73 рубля. Ежемесячно растёт цифра в графе "Объём коммунальных услуг. Индивидуальное потребление". Если в январе 2016 года этот показатель был равен 1, 692 Гкал, то в ноябре 2016 - уже 2, 0659 Гкал, а в декабре - 2, 40631 Гкал. Но теплее ни в квартире, ни в подъезде не стало. Как может индивидуальное потребление вырасти почти на 50%? Создаётся ощущение, что эти показатели берутся "от фонаря". Куда можно обратиться с жалобой, как грамотно написать заявление и на какие документы можно сослаться?


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.12.2016 - Александра Ефимова

Здравствуйте!Куда пожаловаться на бездействие ду?


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.12.2016 - Анна Романова

здраствуйе у нас на этаже не гори свет уже 3 недели звонил в управляющую компанию 2 раза все обещают только к кому обращаться


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.12.2016 - Валентина Киселева

зраствуйте. в доме с по цокольный этаж не отапливается , на первом этаже очень холодный пол -что делать


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.12.2016 - Алена Миронова

Если домоуправление не реагирует на заявку жильцов дома, куда можно обратиться?


15.12.2016 - Лилия Медведева

Мы купили квартиры на ул. Машиностроителей 114, нам передали акты, но тепла нет. Написали жалобы во все инстаеции, ответов нет, перекидывают от одного к другому


15.12.2016 - Михаил Бахматов

а на, житель г. Йошкар-Ола


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.12.2016 - Валерия Путина

Здравствуйте. Сколько должна быть температурная норма в зимний период в Марий Эл в многоквартирном доме?


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.12.2016 - Сергей Краснощек

Я уже «побеседовал» с ией. И даже отправил контактные данные. Я с кем разговариваю? С роботом, или с человеком?


11.12.2016 - Инна Морозова

В подъезде и в моей квартире разносится неприятный запах, на протяжении 5 лет ежемесячно (в 2016 г. в ноябре шесть раз, в декабре, 9 и 11 числа) подаем заявку в УК "Альтер" на течь канализации. ПРОСИМ ВАС о помощи, так как устранить причину УК не может или не хочет. В подвале крысы, тараканы, вонь.


09.12.2016 - Татьяна Федорова

Здравствуйте. Проживаю в Йошкар-Оле, ул. Садовая 40, на последнем этаже. Потолки в двух комнатах сырые, покрываются плесенью. Недостаточно утеплена крыша, мало керамзита. Швы панельные похоже пустые или сгнили за 23 года эксплуатации дома. В домоуправление устал ходить и звонить. Ничего не делают. Что подскажете?


01.12.2016 - Елизавета Новикова

У нас на лестничной площадке в электро щитке демонтировали вводной полуавтомат .Заявку жильцов о восстанорвлении эл. схемы управляющая компания игнорирует , обращались в жил.инспекцию-тоже молчание, куда еще обратится?


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.11.2016 - Тамара Миронова

Здравствуйте. Пгт. Приволжский,волжского района. Мы ,три квартиры,сделали за свой счёт ремонт дома,то есть,заделку межпанельных швов,на трёх квартирах. Сейчас нам говорят ,что управдом может оплатить только материал. В общем у нас вышло где то на 50000р. Потраченных материал на половину суммы. И гасить хотят по половине стоимости что мы платим управдому.


17.11.2016 - Любовь Иванова

на площадке между этажами установили металлический ящик сразу у ступенек, который мешает проходу. переговоры с ЖК ведутся в течении 6 месяцев. куда обратиться для решения вопроса?


02.11.2016 - Светлана Соболева

Здравствуйте! Наша управляющая компания не может обеспечить ремонт насоса для подачи горячей воды.в течение двух недель, в связи с чем вода холодная в течение уже 2 недель. неоднократные заявки не помогли. Помогите составить претензию, пожалуйста


31.10.2016 - Василий Косицын

Здравствуйте! В нашем доме по аварийной ситуации была замена стояка отопления. За чей счёт должна производиться эта работа?


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.10.2016 - Мария Макарова

Добрый день, нужна консультация, можно связаться с вами по телефону (мой телефон )


25.10.2016 - Анастасия Киселева

Домоуправление игнорирует заявку о замене лампочки в подъезде. Как заставить их работать ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.10.2016 - Даниил Полушкин

отключили горячию воду в многоквартирном доме и не собираються подключать по адресу город козьмодемьянск ул.советская дом 56б. склоняються на то что это вина застройщика что он не подвел комуникациии хотя до этого времени 6 лет была горячия вода. и все разводят руками ни кто не хочет ни чего делать. что делать?


17.10.2016 - Денис Прозоркин

Здравствуйте! Подскажите, куда можно обратиться жалобой на соседа по гаражу, который самовольно перекрыл воду и требует оплатить штраф, выписанный его конторе. Речь идет о гаражном кооперативе, в котором открыта автомойка и есть подключение к воде. Водой пользуются еще несколько пользователей, котор


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.10.2016 - Геннадий Сенчищев

Доброго дня! В квитанциях за Энергоснабжение постоянно приходит повышенный расход на общедомовые нужды, более 1586 КВт. Дом 5-ти этажный, 2-х подъездный. Первый этаж полностью занят коммерческими организациями. На площадках установлены энергосберегающие лампы, горят только в темное время суток! В подвальном помещении свет включается, только когда туда заходят люди (редко). Куда можно обратиться и какие документы необходимо собрать для уменьшения распределяемого ОДН?


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.10.2016 - Георгий Годовщиков

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если ТСЖ начисляет взносы на кап.ремонт одной квитанцией, обязательно переводить средства кап.ремонта на спецсчет ТСЖ ежемесячно?


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.10.2016 - Игорь Дорофеев

купили 2 года назад новую квартиру на 1 этаже с поквартирным отоплением, после ремонта обнаружили плесень по периметру квартиры, к тому же очень холодные полы!!!!


29.09.2016 - Роман Юсев

Что делать, если управляющая компания постоянно игнорирует заявки жильцов?


06.09.2016 - Федор Язев

, добрый вечер. У меня простой вопрос о ремонте жилого дома в Мари-Туреке. Я обратилась к директору ОООУК "Жилхозяйство" у А.А. о том, чтоб сделать качественную покраску дома по адресу Октябрьская д. 5 в городском поселении Мари-Турек, а также ремонт стыков в панелях дома, на что был


31.08.2016 - Григорий Кормушев

Я вам звоню ежедневно в течении двух недель. Ни один телефон не отвечает. Почему?


17.08.2016 - Марина Громова

В нашем доме проводится генеральный ремонт. Запланирована смена канализационных труб, однако жильцы вышестоящего этажа от данного вида ремонта отказываются, в квартиру не пускают, мотивируют тем, что у них ремонт уже сделан и ломать все они не позволят. Соответственно страдают живущие под ними жильц


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.08.2016 - Антон Шабунин

В ДОМЕ ИДЕТ КАП РЕМОНТ СОСЕДИ С ВЕРХУ НЕ ДАЮТ МЕНЯТЬ СТАЯК КАНАЛИЗАЦИОННЫХ СТОКОВ ,ЧТО ДЕЛАТЬ,


16.08.2016 - Екатерина Титова

У нас на лестничной площадке в электро щитке произошло возгорание при этом вышли из строя эл .счетчики .За чей счет восстанавливается электро щит.и куда обратится ,для этого


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.08.2016 - Полина Беляева

У нас на лестничной площадке в электро щитке произошло возгорание при этом вышли из строя эл .счетчики .За чей счет восстанавливается электро щит.и куда обратится ,для этого


01.08.2016 - Николай Сковорода

В нашем доме провели "ремонт балкона", хочу выслать фото для предварительной оценки безопасности


27.07.2016 - Яков Патрунов

имеет ли право региональный оператор отказать в запросе на высылку копии документа по кап ремонту в адрес собственника жилищного помещения


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.06.2016 - Леонид Лиморенко

Здравствуйте, у нас коммунальная квартира и в местах общего пользования электрика в ужасном состоянии.Кто должен заменить старую электрику на новую управляющая компания или жильцы?Из 6-ти комнат 2- не приватезированы.


30.06.2016 - Маргарита Рябова

Здравствуйте. Нас затопили соседи сверху, но сами уехали в отпуск. мы вызвали слесаря, перекрыли, стояк с холодной водой. Составили акт.когда соседи приедут никто не знает.


23.06.2016 - Виктория Баранова

В СЕНТЯБРЕ 2015 года мы переехали в новый дом. До сих пор у нас нет уличного освещения.


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.06.2016 - Евгения Николаева

Обязана ли я срочно поменять электросчетчик,если у него кл.точн.2,5.Правомерно ли мне начислили из-за этого сумму по нормативу. Как мне быть? Как доказать ,что в квартире никто на данный момент не живет,чтобы не платить за энергию..


20.06.2016 - Даниил Шамбуров

У нас отключили во всём городке,650 квартир,с 6-го июня горячую воду...на две недели для проведения ремонтно-профилактических работ до этого котельную уже отключали...задним числом повесили объявления что мол отключение горячей воды якобы из-за аварии в котельной....на самом же деле никакой аварии не


16.06.2016 - Михаил Надежин

Здравствуйте, живу в многоквартирном шестиэтажном доме, все собственники квартир, дому 14 лет. Из за неправильно сконструированной крыши каждую весну, во время таяния снега, с крыши течет. Течет так, что заливает не только нашу квартиру на шестом этаже, но и квартиру на пятом этаже. Следовательно тол


14.06.2016 - Ирина Крылова

здравствуйте,а можно изложить свою жалобу по телефону?


Ответ на вопрос дан по телефону.


08.06.2016 - Алексей Яровой

у нас дом был построен с печным отоплением потом сделали центральное отопление от печек осталось восемь шахт под вытяжку другие квартиры установили газовые колонки для нагрева воды а я не могу поставить колонку так как надомной переделали вытяжку и газовики не дают разрешенияна установку колонки ку


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.05.2016 - Никита Созонов

добрый день. жильцы нашего дома по улице к.либкнехта 65б подъезда №2 после общего собрания и опроса написали в свою управляющую компанию "городок"заявление 4 апреля этого года.ни ответа , ни исполнения нашего требования не дождались. как дальше поступить, чтобы исполнилось законное желание большинств


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.05.2016 - Анна Новикова

Юрий ич. Обращался таким вот образом к вашим коллегам-юристам на прошлой неделе и вчера. После заполнения данных в выплывающем окне никто так и не позвонил


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.05.2016 - Ирина Шестакова

Юрий ич, 64 года. Отключили отопление, перестала идти горячая вода в ванной и на кухне. В ванной температура 30-35, на кухне 35-45. Обращался к председателю ТСЖ "Мирный" ову Валерию ичу, Последний раз официально на приеме устн


17.05.2016 - Николай Балякин

мы приобрели квартиру в новостройке. Акт-приема передачи подписан и получен 5 апреля 2016 г. Вот уже второй месяц "бодаемся" с УК (непонятоно кем навязанную нами), чтобы подключили хотя бы холодную воду. УК заявляет, что застройщик не передал документацию


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.04.2016 - Валентина Крылова

куда обратиться о невыносимой жаре в квартире? оплата за отопление, как в минус 40


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.03.2016 - Клавдия Петухова

добрый день,5 лет ЖЭУК 4 ИГНОРИРУЕТ ЗАЯВЛЕНИЯ ВСЕГО ПОДЪЕЗДА НА ТЕЧЬ КРЫШИ,В ЭТОМ ГОДУ ЗАМКНУЛО ПРОВОДКУ,У НАС ПОГАС СВЕТ,ИСПОРЧЕН РЕМОНТ,ТЕЧЬ РАСПРОСТРАНИЛАСЬ В КВАРТИРУ,А НЕ ТОЛЬКО НА ЛЕСТНИЧНУЮ ПЛОЩАДКУ.ТЕЧЬ С 5 ПО 3 ЭТАЖ.ЧТО ДЕЛАТЬ?СПАСИБО


09.03.2016 - Светлана Орлова

добрый день,5 лет ЖЭУК 4 ИГНОРИРУЕТ ЗАЯВЛЕНИЯ ВСЕГО ПОДЪЕЗДА НА ТЕЧЬ КРЫШИ,В ЭТОМ ГОДУ ЗАМКНУЛО ПРОВОДКУ,У НАС ПОГАС СВЕТ,ИСПОРЧЕН РЕМОНТ,ТЕЧЬ РАСПРОСТРАНИЛАСЬ В КВАРТИРУ,А НЕ ТОЛЬКО НА ЛЕСТНИЧНУЮ ПЛОЩАДКУ.ТЕЧЬ С 5 ПО 3 ЭТАЖ.ЧТО ДЕЛАТЬ?СПАСИБО


05.03.2016 - Анастасия Анисимова

В нашем подъезде на втором этаже открыли офис,что приносит множество неудобств и неприятностей другим жильцам. Как нам поступить чтобы убрали офис?


Ответ на вопрос дан по телефону.


02.03.2016 - Яков Усов

Договор с УК заключен с 1.04.2015 г. Правомерно ли повышение тарифов платы за жилье с 1.04.2016 г. если все тарифы ЖКУ поднимаются с 01.06.2016 г.


Ответ на вопрос дан по телефону.