Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.
  • 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!

Задайте вопрос дежурному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Дом оформлен на меня, но я там жить не буду, в нем будет проживать и прописан мой дед постоянно. Как оформить коммунальные услуги на него и кто будет их оплачивать??

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Жилищная инспекция в городе Пермь

Задайте вопрос жилищному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Соседку город расселил в отдельную квартиру. Родственники жены решили выкупить освободившуюся комнату. Один из родственников подал заявление на выкуп этой комнаты, остальные написали отказ от выкупа. Зачем Жил. комитет требует копию моего паспорта?

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Вид инспекции: Инспекция государственного жилищного надзора Пермского края

Адрес: 614000, г. Пермь, ул. Екатерининская, 78

Телефон: 236 21 31

Официальный сайт: http://www.iggn.permkrai.ru

Являясь надзорным органом, жилищная инспекция в городе Пермь контролирует: — - правильность назначенных параметров использования ЖКУ; - своевременное исполнение работ по эксплуатации, ремонту жилья и инженерного оборудования; - целесообразное использование жилфонда; легитимное использование жилфонда; - подготовку многоквартирных домов к сезонной эксплуатации.

Закон передал ГЖИ, выполняющей жилищно-коммунальный надзор, обширные права. Инспекторы ГЖИ могут запрашивать различную документацию,свободно посещать контролируемые предприятия (при наличии служебного удостоверения и копии приказа), оформлять категорические указания при выявлении нарушений.

Жилищная консультация, проводимая на нашем сайте в удаленном онлайн формате, оперативно поможет при возникновении вопросов, касающихся: — прав и обязанностей жилинспекции; — допустимых санкций за нарушение жилищного законодательства РФ; — оформления заявлений в ГЖИ; — порядка проведения работниками инспекции проверок; — разрешения жилищных споров.
Ваши вопросы юристу:

16.01.2018 - Денис Трушков

Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я написала заявление в домоуправл, чтобы мне замеряли тепло в квартире, так как очень холодно. Я сказала, чтобы пришли когда на улице морозы будут. На что мне ответили, что существует тенденция.Что за тенденция, это какой то положенный срок или что? И что должны измерять?


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.01.2018 - Антон Васюткин

Здравствуйте! Меня зовут Елена! Я написала заявление в домов правление, чтобы в квартире измерили тепло. Очень холодно особенно при породах.Должны придти завтра днём. Я сказала, что надо приходить на улице морозы. Мне ответили, что существуют тенденции. Мне хочется узнать, что за тенденции.И вообще есть ли какой то срок замеров? И что вообще должны измерять?


28.12.2017 - Валерий Кокурин

Можно ли стояк с горячей водой провести по лестничным маршам.


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.12.2017 - Лилия Антонова

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, куда обратиться по поводу отопления города Губахи, люди жалуются что отопление как порное молоко, топить не хотят а платежка приходит по полной как будто они подают хорошее тепло,у меня квартира угловая, дома очень холодно, приходиться включать обогреватель, пожалуйста куда нужно обратиться что бы батареи стали горячими : 9:00 - 11:00


14.12.2017 - Егор Тяглов

В начале декабря 2017 года данной управляющей компанией была проведена прокладка стояка внутреннего водопровода горячей воды через лестничные площадки с первого по девятый этаж металлопластиковыми трубами. Данная прокладка стояка осуществлена не в коммуникационной шахте и не соответствует требованиям безопасности. По моему мнению возможен прорыв или повреждение трубы, что может привести к угрозе здоровью проживающих в том числе маленьких детей. Считаю данную установку стояка водопровода горячей воды нарушением Свода правил СП 30.13330.2016. Прав ли я ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.11.2017 - Надежда Степанова

ТСЖ Парковый 45, г.Пермь требует от жильцов дома предоставить копии снилсов для внесения информации в ГИС ЖКХ. Правомерно ли требование ТСЖ о предоставлении копии документа, имеющего информацию о персональных данных?


28.11.2017 - Олег Миклашевский

в нашем доме постоянные перебои с горячей водой. как заставить управляющую компанию наладить нормальное снабжение горячей водой?


26.11.2017 - Раиса Медведева

Здравсвуйте! Меня зовут а . Я написала заявление на течь постоянно теперь вызываю аварийные службы меня игнорируют ни кто не приезжает и не отвечает как с ними бороться .


Ответ на вопрос дан по телефону.


31.10.2017 - Зинаида Мельникова

МКД, 20 этажей. С момента сдачи дома в эксплуатацию (2015 г.) проблемы повышенного внимания посторонних лиц к переходным балконам верхних этажей. Шумные компании, спиртные напитки, наркотики, мусор, испражнения, надписи на стенах, порча общего имущества МКД, агрессивное поведение по отношению к жителям. Никаких мер по решению данной проблемы УК не принимала. Поэтому, по предложению Совета дома, на Общее собрание собственников были вынесены вопросы организации охраны дома и установке на каждом этаже электромагнитных замков на двери из лифтового холла и дверей с переходного балкона на лестничный пролет. Вопрос предварительно был согласован с организацией, обслуживающей пожарную сигнализацию в нашем доме. Но, по причине неэффективной организации УК заочного голосования, ОСС не состоялось. В связи с этим, отдельно проведенным собранием жителей 20 этажа было принято решение о самостоятельной установке на своем этаже и за свой счет э/м замков и замене двери на лестничный пролет (пластиковой на металлическую). Письменное разрешение от УК было получено. Дверь и замки установлены. Ключи жителям этажа и комплект ключей в УК был предоставлен. - 20 этаж является переходным для доступа на технический этаж сотрудникам УК и обслуживающих организаций. Таким образом, установленная нами дверь и э/м замки активно ими эксплуатируются - Были зафиксированы факты проникновения посторонних на технический этаж с переходного балкона 20 этажа. Установка э/м замков исключила доступ на этаж посторонних лиц, а следовательно, привела к сокращению расходов УК на содержание и текущий ремонт МКД, т.к. прекратились случаи порчи общедомового имущества. Сейчас, главный инженер УК настойчиво требует, чтобы жители этажа сами собрали деньги и обратились в организацию, обслуживающую пожарную сигнализацию в доме, для подключения э/м замков, чтобы они автоматически разблокировались при срабатывании пожарной сигнализации. 1. Чьим имуществом является установленная дверь и э/м замки, кем и за чей счёт должна обслуживаться эта система? 2. Правомерны ли требования главного инженера УК? Кто должен платить и организовывать подключение э/м замков к пожарной сигнализации, если у УК с организацией, обслуживающей сигнализацию в доме, заключен договор, и взаимодействовать со всеми службами тоже обязанность УК?


16.10.2017 - Руслан Фейвель

Здравствуйте, хочу спросить как нам действовать если в нашем доме в нащем подъезде по нашему стояку (это 4 квартиры) на той неделе отключили и холодную и горячую воду в связи с засорением канализации... Воды нет до сих пор, все выходные организация по устранению отдыхала, и сейчас никто нигде не берет трубки. Мы живем без воды вообще! Нет ни машины, не информации.


12.10.2017 - Никита Варвашеня

Тема моего вопроса: Недвижимость (Сделки, оформление, споры с ЖКХ) прямо сейчас.


09.10.2017 - Юлия Калинина

Тема моего вопроса: Недвижимость (Сделки, оформление, споры с ЖКХ) Сегодня в 19:00 - 20:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.10.2017 - Алина Коновалова

Здраствуйте у меня такой вопрос


03.10.2017 - Зоя Путина

Нет отопления по стояку. Причина отказа в решении вопроса: нет доступа в квартиру на 5 этаже для проведения работ. Вопрос: 1) как добиться доступа в квартиру 2) Имею ли право проводить какие-либо работы с батареями сам(т.к.сосуд под давлением) 3) Могу ли считать отсутствие отопления по стояку как отсутствие отопления вообще 4) как правильно требовать расчета по оплате за отопление 5) можно ли расценивать требование оплаты за не существующую услугу как мошенничество.


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.10.2017 - Анастасия Попова

Добрый день! В конце августа переехали в новую квартиру на а 32. То что протекает кровля весной, не знали. Недавно обнаружила плесень в углу и на балконе (видимо там, где течет). Вопрос: как заставить УК сделать обратиться в соответствующую организацию и сделать обработку? ( у меня двое маленьких детей, один новорожденный, болеют , плесень только усугубляет их состояние). Мало того, еще с отоплением непонятно что: часть батарей греет, часть нет, в УК говорят, что мощности не хватает , отмахиваютя от нас и говорят, что:" Умные люди, спрашивают, что за квартиры, когда жилье покупают." Помогите, пожалуйста,грамотно с юридической точки зрения, решить вопрос, чтобы от нас не отмахнулись. Заранее благодарю!


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.10.2017 - Максим Ларгин

УК выставила счет по ОДН по электроэнергии исходя из ей одной понятных цифр.При этом ОДН возрос почти в 2 раза. Как я могу потребовать


Ответ на вопрос дан по телефону.


02.10.2017 - Марина Калинина

Отсутствует отопление в квартире, что делать, участок ЖКО не реагирует. : 9:00 - 11:00


30.09.2017 - Вячеслав Каганер

Здравствуйте, живу в таунхаусе на 6 квартир, четыре из них решили установить домофон и требуют оплаты в 2500.В противном случае угрожают мне оставить меня даже без ключей или продать по цене 1500 за ключ. Я же не вижу смысла устанавливать домофон на входные ворота и отказываюсь. Как мне отстоять свои права и иметь беспрепятственный доступ в мое помещение, собственником которого я являюсь.


28.09.2017 - Леонид Бубнов

Здравствуйте, скажите пожалуйста за чей счет меняют батареи в квартире? Запорной арматуры нет.


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.09.2017 - Татьяна Куликова

Здравствуйте.Я написала заявление на установку пандуса в нашем доме. В какой срок должно быть рассмотрено мое заявление и в какой срок должен быть установлен пандус? .


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.09.2017 - Константин Максимюк

Добрый день, Ольга! Я бухгалтер ТСЖ. Вопрос по форме отчётности Сведения о поступлении взносов на кап.ремонт: в какой графе я могу указать расход средств со с/счёта на проведение рем.работ, МКД? Отчытываюсь впервые.


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.09.2017 - Тамара Титова

Добрый день!Что сделать если УК не выполняет обязательства по заявлению жильца по ремонту межплиточных швов и вентиляции. Заявления поданы 09.11.2016г , 05.04.2017 и 31.08.2017г. Проведена дефектная ведомость составлена 11.11.2016г УК.


26.09.2017 - Евгения Веселова

Здравствуйте! Мы проживаем в г. Кунгуре в многоквартирном доме(36 квартир). Нас обслуживает МУП "Кунгурстройзаказчик". На протяжении двух лет периодически в подвальном помещении стоит очень сильный запах канализации(поступают стоки из вне по старым трубам теплосетей), следственно стоит запах в квартирах. Помимо этого в подвале с весны по глубокую осень стоит вода. При данной ситуации - сырость в квартирах, появляются комары и блохи, ну и запах конечно. В УК неоднократно поступали от нас как письменные, так и устные обращения.Но решения нет. На сегодняшний день на наш взгляд обстановка уже критическая. Просим помочь в решении данного вопроса.Спасибо.


25.09.2017 - Олег Боровской

Тема моего вопроса: Гражданское право (Жалобы, претензии, споры, иск, договора) прямо сейчас.


Ответ на вопрос дан по телефону.


23.09.2017 - Игорь Кравцов

Как так можно когда включают тепло а горячую воду не подают так как из крана течет вода 5 % а мы платим за горячую воду которая должна быть не меньше 40% ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.09.2017 - Юрий Мамушкин

Здравствуйте! 2-е суток прошло как запустили отопление.по нашему стояку батареи холодные, по другому стояку чуть теплые, почти холодные. Проживаем по адресу Уфимская 26-60


20.09.2017 - Валерий Писарь

Добрый день, в доме по Бульвару а,49, отсутствует горячая вода, появилось объявление, что с 11.09. воды не будет до устранения аварии, сегодня 20 сентября, работы не ведутся, УК "Экском" кивает на Администрацию района, так кто же должен устранить аварию, и почему страдают как всегда люди. Летом производили отключение, дак хоть сроки были обозначены, сейчас же просто неизвестность.


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.09.2017 - Тамара Голубева

Проживаю по ул.Пушкина, 23. За август 2017 г. пришло 4 квитанции по оплате ЖКХ: - от управляющей компании "центр" с комментариями на обратных сторонах квитанции: то "Задорнов захватил руководство незаконно", на другой - " с помощью ЧОП захватил офис УК "Центр" незаконно", третья- - тоже от УК "Центр" с непонятным долгом. Четвертая от ТСЖ "Пушкинский квартал", т.к. с мая 2017 г. вроде как проголосовали за ТСЖ. Шабаш какой-то! Куда и кому платить? Кто разберется. С уважением. Т.В. Луценко


13.09.2017 - Денис Аверичкин

Добрый день! По состоянию на сегодняшний день 12.09.2017 отсутствует горячее водоснабжение в доме по ул. Сигаева, дом 8 - мкр Вышка-2 (отключение было еще летом ).


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.09.2017 - Алла Фролова

Добрый день! По состоянию на сегодняшний день 12.09.2017 отсутствует горячее водоснабжение в доме по ул. Сигаева, дом 8 - мкр Вышка-2 (отключение было еще летом ).


11.09.2017 - Денис Ожогов

В нашем ТСЖ на ул. Вильямса, д.20, корп.3 в платежках стали кроме других плат выставлять плату за какие то пени. Написано, что по решению Орджоникидзеаского суда за неуплату за электричпество. И это кроме установлоенной собранием платы за содержание жилья. Разве это законно? Весной подняли плату с 17 рублей за метр сразу до 23, а сейчас еще и пени еще по 4 руб.50 коп. за метр. Разве жильцы виноваты, как мог суд так решить, если проштрафилось правление? Что такие огромные пени, с дома получается больше 50 тысяч рублей в месяц, а собирают уже 3 месяца. А куда вообще деваются деньги, не каких отчетов председатель не делается.


Ответ на вопрос дан по телефону.


08.09.2017 - Сергей Басулин

Добрый день!Подскажите пожалуйста,может ли УК в подъездах вывешивать квартиры должников?


06.09.2017 - Вероника Голубева

Наше ТСЖ по адресу Чердынская40 заключила договор с ООО "УК Домстрой" по адресу Свиязева 10.Вовсю ходят слухи о том что они объявили себя банкротом .Как узнать что это правда или слухи?


Ответ на вопрос дан по телефону.


04.09.2017 - Олег Питин

мы проживаем в г Березники у нас три месяца нет горячей воды. Мы обращались везде результата нет что делать .


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.09.2017 - Егор Оксанин

Доброе утро, Мария! Мне требуется консультация по Фонду капитального ремонта. Можете помочь?


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.08.2017 - Леонид Сифоров

Может ли правление тсж штрафовать за курение в подъезде и включать штраф в квитанцию по оплате жкх


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.08.2017 - Роман Ширяев

Здравствуйте. На законном ли основании сейчас занимаются проблемойграждан, которые пострадали от ЕРЦ ,юристы на Луначарского 85. спасибо


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.08.2017 - Антонина Белоусова

Обязано ли ТСЖ менять радиаторы отопления с истекшим сроком службы бесплатно?


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.08.2017 - Алла Зайцева

Здравствуйте! В доме по улице Сигаева, 8 со второй половины июня 2017 происходит постоянное отключение горячего водоснабжения. Воду включают на 3-4 дня в течение 2-3 недель. Кто может помочь в данной проблеме? К кому можно обратиться с жалобой? (Дом обслуживается УК "КОД")


Ответ на вопрос дан по телефону.


31.07.2017 - Евдокия Богданова

В течении полугода в нашем доме течет крыша, многочисленные обращения в "" Закамскую " управляющую компанию ничего не дают. В результате постоянного подтопления на потолке нашей квартиры образовалась плесень, отошли обои от стен. Куда обращаться с этой проблемой?


26.07.2017 - Надежда Ильина

Протекает потолок, неоднократные заявки диспетчеру У.К.не исполняются. Какие документы необходимо предоставить с жалобой на У.К. в гос. жилищную инспекцию?


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.07.2017 - Вера Зайцева

теплоэнерго топит частный дом


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.07.2017 - Эдуард Разумовский

Здраствуйте у меня токой вопрос куда можно обратится чтоб провели проверку по кв и признали ее не годной для проживание сам проживаю в перми


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.07.2017 - Екатерина Дорофеева

можно перезвонить в ближайшее время, ирина, пермь,


19.07.2017 - Игорь Канунников

здравствуйте Мария, не могу понять какой коэффициент ОДН на гор и хол воду имеют право насчитывать в кооперативе или ТСЖ. В этом месяце нам насчитали ОДН гор 110 р, ОДН хол 15 р, горячая коэф 0.02???


18.07.2017 - Елена Ершова

В нашем доме в квартире на 2 этаже делается несогласованная переплани ровка, мы это знаем, т.к. есть письменный ответ из архитектуры города. Мы обратились 05.07.2017 с жалобой через ГИС ЖКХ за № 59-2017-820. 10.07.2017 я звонила в нашему городскому жилинспектору, она сказала, что обращение ей спущено, она завтра отправляет письмо собственникам по почте. 12.07.2017 я вновь звонила с жалобой, что у нас на 3 этаже вздулась плитка в санузле и пошли отчетливые трещины по потолку в кухне, которая граничит с данной частично демонтируемой стеной, на что мне ответили: "Я что - девочка на побегушках?" Собственник данной квартиры нас слышать не собирается, на все наши требования предъявить документы он отвечает, что это его частная собственность, что хочет, то и делает. Как нам быть в данной ситуации, как воспрепятствовать продолжению методичного разрушения дома, как заставить жилинспектора отреагировать на наши жалобы?


13.07.2017 - Тамара Панина

в течении какого времени проходит процедура выписки из проданной квартирпы?


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.07.2017 - Лилия Романова

не хотят признавать дом аварийным


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.07.2017 - Георгий Вяземцев

что делать, дом не пригоден для жилья, плесень грибок в комнатах, но дом не хотят признавать аварийным


Ответ на вопрос дан по телефону.


07.07.2017 - Иван Колов

В ноябре 2014 года в нашем доме (ул. Уральская, 111) управляющая компания ООО "ТехКомфорт" начала ремонт крыши и частичную замену труб отопления. Причем с жителей в счет оплаты за кап. ремонт собирали по 25000 руб. на эти цели, т.к. гос. субсидирования было недостаточно (так это преподносилось). Работы были начаты в ноябре и продолжались до середины января 2015 г. Все это время мы жили в холоде, т.к. отопление большую часть времени было отключено. В конце февраля наступила оттепель и через "отремонтированную" крышу вода ручьем побежала в квартиры верхних этажей. Я сейчас говорю про свою квартиру №10 (у нас бежало на кухне), но точно знаю, что заявления подобного рода поступали ещё как минимум от жильцов трех квартир. Был составлен акт и выполнены работы по ремонту кровли . В июле 2014 года во время затяжных дождей протекла вода на потолке в большой комнате. Опять собиралась комиссия, был составлен акт и дано обещание все исправить. После этого на крыше были проведены какие-то работы, но через год (в июне 2016 г.) все повторилось - в том же месте началась течь с потолка. Опять акт, опять обещания что все сделаем + гарантийное письмо от директора УК с обещанием выполнения ремонта крыши и выплат компенсации за порчу имущества. Никаких компенсаций мы так и не дождались, а в мае 2017 снова побежала вода с потолка и снова в том же месте (комиссия, акт, обещания). УК в лице директора и мастера ведет себя очень странно, постоянно переадресовывая нас к своим подрядчикам, чтобы мы решали все вопросы (в том числе и по компенсациям) с ними напрямую. Но у нас договорные отношения с УК, а не с их подрядчиками?! С мая месяца никаких действий по ремонту крыши так и не предпринимались (по вопросу компенсации тоже), течь продолжается, не спим ночами - меняем емкости с водой... Подрядчики (ООО "АгенаСтар") кормят обещаниями, что работы начнут со дня на день и ничего. Протечка на потолке ширится с каждым днем, т.к. погода очень дождливая. Подскажите как действовать дальше, чтобы это безобразие прекратилось. Все акты с предыдущих комиссий, а также фото и видео документы с места событий имеются в наличии. Жильцы квартиры №10 по ул. Уральская,111 ( и Ольга).


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.06.2017 - Мария Егорова

Здавствуйте! Соседи на 1 этаже панельного дома соорудили балкон, прицепив его к моему балкону. Установили решетки, по которым теперь появилась возможность беспрепятственно попасть ко мне на балкон. Я понимаю, что это не законно? Куда обратиться с требованием восстановить прежнее состояние дома. г. Прмь, ул. Уинская. .


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.06.2017 - Юрий Климчак

Здравствуйте! Я хотел узнать законно ли соседи установили балкон на 1 этаже (под моим) прикрепив его к плите моего балкона?


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.06.2017 - Анатолий Крестовский

Добрый день! В мае месяце потекла батарея, сантехник, который обслуживает дом протечку зафиксировал и отключил строяк отопления. Я обратилась в ТСН с просьбой о замене радиатора отопления за их счет, на что мне отказали ссылаясь на то что общим собранием жильцов принято, что радиаторы не относятся к общедомовому имуществу. Хотя согласно постановлению правительства РФ #491 от 13.08.2006 вся система отопления, включая радиаторы относится к общедомовому имуществу. Разве может решение собственников идти в противовес постановлению правительства РФ? Так же хотелось бы отметить, что в нашей квартире на стояке нет запирающих устройств и получается,что стояк и радиатор это единое целое. Правомерн ли отказ ТСН в замене радиатора отопления?


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.06.2017 - Марина Богданова

просрачивают прописку по договору коммерческого найма договор соцнайма не заключают


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.06.2017 - Алексей Левада

Добрый день! Что входит в черновую отделку новостройки? Нормативные акты?


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.06.2017 - Екатерина Борисова

Законно ли в платежной квитанции за жилищно-коммунальные услуги появление 3 новых строк: содержание ОИ ХВС, содержание ОИ ГВС (компонент ХВС), содержание ОИ ГВС (компонент ТЭ), если стоимость кварплаты выросла?


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.06.2017 - Ярослав Парфенин

Тема моего вопроса: Гражданское право (Жалобы, претензии, споры, иск, договора) Сегодня в 15:00 - 16:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.06.2017 - Владимир Хвощев

здравствуйте.в феврале 2017 года получила ответ на свое обращение о превышении тарифов на горячее водоснабжение за июнь-октябрь 2016 года. в ответе указано, что управляющая компания действительно неправильно насчитала плату за горячее водоснабжение за указанный период и что управляющей компании выслано предписание с требованием устранить допущеное нарушение. ни даты предписания, ни сроков устранения нарушения. ни сроков контроля за выполнением предписания не указано в ответе. все остается по старому ничего не пересчитано, т.е. я получила отписку. И ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ?


18.06.2017 - Антонина Рябова

не могу добиться связи с жилищной инспекцией по пермскому краю


13.06.2017 - Инна Лазарева

Пермь, Братская 2\1, 3-й подъезд. на протяжении многих лет отключение горячей воды по инициативе жильцов одних и тех же квартир (был случай отсутствия горячей воды 6 недель). на звонки диспетчеру ответ один - "Нет доступа в квартиру", что в 90 % случаев - не правда. Со 2-го мая 2017 - аварийная ситуация с откл. гор. воды. С 10-го мая вода отключена по причине протекания в 74 квартиру. Сегодня 13 мая, ответ диспетчера - нет доступа в квартиру. Так отсутствие инициативы и контроля (иметь под рукой телефоны жильцов, в чьих квартирах постоянно протекает) прикрывается фразой - нет доступа на протяжении 8 лет. Вопрос: как научить сотрудников ЖКХ нести ответственность за подобные ситуации?


09.06.2017 - Валерия Кудрявцева

в соседней квартире сносят стены. Какова мои действия.Администрация дала разрешение на снос стен.Снесли уже несущую стену.Что делать нам, жильцам?


08.06.2017 - Анастасия Соловаьева

Здравствуйте! может ли быть объем по общедомовому ПУ за отопление в апреле, мае больше, чем в ноябре, декабре, январе, феврале, марте


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.06.2017 - Виктория Ильина

Добрый день! Подскажите что мне делать. Пришел квиток за май в нем перерасчет электроэнергии 18000. У нас ТСЖ. Долгов нет платим по счетчику показания соответствуют прибору.Актов о каких либо нарушении в нашем присутствии не составлялось мы ничего не подписывали. Договор с электроэнергией заключен не напрямую а с ТСЖ.


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.06.2017 - Жанна Суханова

Здравствуйте!Сегодня получили квитанции об оплате за тпло.Отопление отключили в средине месяца (отопительный сезон в Перми закончился 15 числа)А сумма начислена как за полный мсяц!Позвонила в бухгалтрию конкретно ничего сказать не могут!Почему так начисляют и как проверить помогите разобраться!


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.06.2017 - Карина Михайлова

наша УК в 2017 году не провела отчётное собрание за 2016 год перед жильцами дома. Что нам делать?


26.05.2017 - Тамара Данилова

Здравствуйте, в нашем доме продолжительное время , а именно порядка пол года днём нет холодной воды, есть только ночью, председатель ТСЖ об этой проблеме знает, но никаких мер не принимает. Подскажите пожалуйста, кто может помочь решить данный вопрос, или как я могу заставить председателя заняться данным вопросом. Спасибо.


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.05.2017 - Александра Калинина

Кто и каким документом должен уведомить ПФ, снимающий суммы в счет погашения солидарного долга за услуги ЖКХ , уже оплаченного владельцем квартиры? Судебный приказ направлен в ПФ лично управляющей компанией -кредитором. Есть ли у УК обязанности по отслеживанию процесса погашения долга с целью соблюдения п.1 ст.325 ГК РФ? Юристы УК не желают ничего предпринимать. Идет переплата из пенсий родителей владельца квартиры.


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.05.2017 - Зинаида Фролова

здравствуйте.наша управляющая компания просто нас обдирает.компания оооэнергоресурс.я проживаю в общежитии гостиничного типа.у меня две комнаты в разных местах в коридоре.общий лицевой счет один.общая площадь обоих комнат 32.8 прописано 4 человека из которых двое маленьких детей.они уже 5 лет снимают квартиру и не проживают .одна комната пустует.так мне приходят квитании за свет .раньше приходила 689.сейчас пришла уже 859.за что это интересно.еще приходит отдельная квитания по отоплению от управляющей компании.там прибавляют метраж той площади которой я не пользуюсь уже 20 лет и нет доступа.они все равно плюсую мне в отопление.и так же еще берут дополнительные деньги за свет и воду.кроме основных квитанций и платежей. : 17:00 - 19:00


14.05.2017 - Алексей Кучер

В квартире на 1 этаже при вскрытии полов (он провалился) обнаружено разрушение фундаментной кладки. Управляющая компания отказывается помочь в восстановлении. Что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.05.2017 - Ксения Щербакова

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что мне делать , у нас ТЦЖ, дом 2004 года постройки, везде в квартирах стоят счётчики на воду и газ,плачу всегда своевременно, показания счётчиков тоже снимаю своевременно и представляю в бухгалтерию ТСЖ, но уже второй месяц компания в квитанции по оплате указывает показания холодной и горячей воды другие, больше . вот уже второй месяц у меня показания расхода воды в квитанции не совпадают с реальными , отказываюсь платить. Скажите как мне быть? Бв начале года было объявление по проверке счётчиков , но мы не смогли предоставить квартиру для проверки счётчиков , счётчики были заменены 2 года назад об этом ТСЖ сообщали.


10.05.2017 - Вера Мельникова

Здравствуйте! Обоснованно ли берут ОДН за горячую воду, почти 50 р. каждый месяц. Холодная - понятно, якобы моют подъезды, а горячая то куда? : 13:00 - 15:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.05.2017 - Евгений Шилкин

Второй месяц в платежках по квартплате выставляется плата за электроэнергию ОДН по нормативу АЛЬНАЯ. Одновременно Пермэнергосбыт выставляет ОДН раза в 3 выше среднемесячных. : 11:00 - 13:00


05.05.2017 - Юрий Сазончик

кто занимается регулировкой отопления в домах. вторую неделю греем улицу. Подлесная 9.Игорь


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.04.2017 - Константин Экспериментов

здравствуйте,подскажите пожайлуста куда подать заявление о проверке финансовой деятельности тсн?


24.04.2017 - Людмила Никитина

Задавала вопрос еще 21 апреля все еще жду ответа!И сегодня задала снова сколько еще ждать?


24.04.2017 - Кирилл Федоткин

На основании какого документа ставиться квадраты в начислении услуг за квартиру?


21.04.2017 - Клавдия Соболева

здравствуйте.Жилищная комиссия считает мой барак пригодным для жилья.Могу ли я заказать государственную жилищную комиссию,чтобы оспорить это.


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.04.2017 - Мария Тарасова

Доброе утро Оля. Вы мне вчера не позвонили. : 17:00 - 19:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.04.2017 - Клавдия Смирнова

Добрый день Оля. Меня зовут . Я живу в городе Губаха. В моей квартире проблемы с отоплением. С представителями УК мы сделали замеры температуры теплоносителей. Они не соответствовали нормам. Был составлен акт и передан в ЖКХ результатов нет. Что мне делать? : 17:00 - 19:00


18.04.2017 - Тимур Катин

Игжн не дает мне копию акта проверки гор.водоснабжения, проведенной в моей квартире в моем присутствии


17.04.2017 - Анна Ершова

Добрый день, у меня вопрос по проверке счетчиков на воду. Обязательна ли она ? Нам сообщили что мы обязаны за апрель провести платную проверку счетчиков иначе воду нам будут рассчитывать по нормам , а не по факту использованной воды


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.03.2017 - Лидия Мельникова

Можно ли подать реестр собственников жилья в инспекцию гос. жилищного надзора по электронной почте


30.03.2017 - Лариса Семенова

При ликвидации ТСЖ можно ли ликвидационный баланс подать в МФЦ не председателю ликвидационной комиссии, он в длительном отъезде, а члену, указанному в протоколе при выборе комиссии общим собранием


30.03.2017 - Илья Григорушкин

Доброе утро! В доме неоднократно протечки в подвале. Через Вас уже работали с управляющей компанией "Мастер Комфорта " сегодня ночью в 2 часа прорвата отопительную систему. подвал затоплен. Аварийная служба все перекрыла, но вода стоит , до УК не дозвониться, в подезде ручейки в электрощитах вода! И такое каждый год. Год назад деньги с кап ремонта были покрыты долги за жильцов, денег нет,н


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.03.2017 - Тимур Бережной

Здравствуйте, я председатель ТСЖ. Подскажите пожалуйста куда мы можем отправить годовой отчет по ТСЖ формы 2.1,2.6,2.8 за 2017 год


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.03.2017 - Полина Петухова

Здравствуйте. 5.35руб. на метр квадратный - электричество ОДН с 1 января 2017 года у нас в ТСЖ откуда ??? Не понимаем . Поясните .пожалуйста.


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.03.2017 - Анна Колесникова

Здравствуйте у меня в квартире портится потолок,в следствии протечки крыши УК обещала отремонтировать крышу еще 2016 году летом(а воз и ныне там),чем и как может ГЖИ помочь в этой ситуации к кому обратится?


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.03.2017 - Григорий Батыров

Здравствуйте, .Проконсультируйте, пожалуйста по вопросу: обязательная установка датчиков давления на систему отопления МЖД , если УУТЭ УСТАНОВЛЕН в 2010г. С 18.11.2016г вступило в действие постановление к новым правилам по учёту тепловой энергии.Что на это отвечает жилищная инспекция Пермского края?


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.03.2017 - Юрий Ласковенков

Здравствуйте! Бывшая управляющая компания (по февраль 2015 г) через мирового судью выставляет требования оплаты якобы долга многим жителям нашего дома. Мы написали возражения. Получили от мирового судьи Определение, но УК может подать в суд. Как правильно обратиться в вашу организацию для проверки бывшей УК и какие копии вам предоставить? Заранее благодарю,


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.03.2017 - Юрий Федько

ук отказывается заменять стояки с холодной и горячей водой ,стояки пришли в негодность


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.03.2017 - Мария Миронова

Здравствуйте. Имеется муниципальная квартира в ветхом жилье, на данный момент в ней не проживаем, но наем и содержание оплачиваем. Половина квартир в доме не жилые, брошены. В соседней квартире давно нет радиаторов отопления, в квартире сверху лопнули радиаторы зимой прошлого года, при этом затопив нашу. При запуске отопления осенью 2016 г. в нашей квартире "потекли батареи", УК составила акт о невозможности их восстановления, остались "стояки" и "лежаки", т.е. квартира обогревалась не на 100 %, но тепловые сети выставляют стопроцентные счета. Подскажите, как быть?


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.03.2017 - Алла Сидорова

Здравствуйте! Я проживаю в Кировском районе г. Перми по ул. Маршала 99А. Наш дом обслуживает ООО "Закамская Управляющая Компания". За 3 года никаких собраний и отчетов финансовой деятельности УК "ЗУК" не проводила и не представляла жильцам. Теперь другая компания ООО Дом-Сервис предлагает нам свои услуги по обслуживанию дома, мотивируя тем, что у ООО "ЗУК" большие долги, ничем это не подтверждая. Как нам разобраться, где найти правду, т.к. обе компании нас завалили листовками с компроматами друг на друга. Спасибо! .


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.03.2017 - Олег Глазачев

у меня за отопление 46 кв м берут плату 4000 т руб на ул вижайская 9


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.03.2017 - Карина Коновалова

ук Гарант в течении 2 лет не реагирует на мои заявления о протечке крыши обещали летом 2017 стены в плесени и потолок что делать? + : 11:00 - 13:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.03.2017 - Тимур Груздов

Добрый день, УК не убирает снег с придомовых территорий и подъезды к домам, мотивируя тем что много должников, а скоро весна не только календарная, будет все таять, и к дому будет просто не подъехать, хочу заставить УК убирать снег, с чего нужно начинать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.02.2017 - Борис Дилигенский

Добрый день, как заставить УК убирать снег с дорог между многоквартирными домами? После устного обращения в УК и к главе администрации, ни каких действий не последовало.


15.02.2017 - Леонид Бугримов

подруга хочет отправить заявление в инспекцию почтой.на чьё имя ей писать заявление?


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.02.2017 - Полина Осипова

Мне нужно написать жалобу на нашу упр.компаниб и выслать фото своей квартиры. Бъемся с ними уже 4 года, но результатов нет. : 13:00 - 15:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


08.02.2017 - Александра Фролова

Здравствуйте. Скажите, может ли квартплата за год увеличиться на 63%? В январе 2016 была 5100 руб., а сейчас 8029 руб.? И еще ; согласно Постановлению № 455 от 08.07.2015 за содержание жилого помещения установлен тариф 17,87, а у нас в квитках - 31,97. Правомерно ли это? : 15:00 - 17:00


02.02.2017 - Валентина Федотова

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если управляющая компания моего дома уже три месяца не выполняет просьбы жильцов


Ответ на вопрос дан по телефону.


31.01.2017 - Игорь Шароватов

УК при расчете суммы за электроэнергию,включаемую в содержание ОИ, учитывает в площади мест общего пользования не только подъезды, но и все подвальные помещения, где все эл. щиты разбиты и со времен сдачи дома электричества не было. за исключением той части ,где установлен инженерный пункт( приборы учета, бойлер). По подвалу ходим , в случае необходимости с фонариком. Это же искусственное увеличение платы. Законодательно "подвалы" включены в перечень помещений ОИ, и этим УК мотивируют. Каким образом убедить УК уменьшить площадь подвалов, взяв в расчет только освещаемую площадь? Кроме того в подъездах установлены датчики на движение- расход эл. энергии значительно ниже, чем без них. От очередной глупости законодателей страдают простые люди.


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.01.2017 - Василий Болкунов

После смерти мужа, его сын, живущий в другом городе, продал свою 1/2 долю нашей однокомнатной квартиры какому-то жулику. Теперь новый владелец приходит вдвоем, выбивают дверь ногами, отрубают мне свет, ломают почт. ящик и т.д. - в суд не идет. Как его угомонить, ведь по закону он должен вселяться через суд в невыделяемой в натуре комнаты?


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.01.2017 - Вадим Грицай

С 01.05.2015 г. по 31.10.2016 г. существовало ТСЖ «Луговое» в составе 8 домов, которое обслуживалось УК «Кунгурстройзаказчик». В связи с ликвидацией ТСЖ каждый дом заключает договор с УК. 13.07.2016 г. был произведен весенне-летний осмотр нашего МКД, в котором комиссией предложены для проведения 6 видов ремонтных работ. Для заключения договора УК обязывает жильцов дома выбрать один вид из предложенного начальником экономического отдела ой Н.В. списка ремонтных работ: ремонт цоколя, ремонт отмостки, ремонт подъездов № 1 и 2, смена оконных и дверных блоков. При устной беседе а Н.В. указала ориентировочную сумму ремонта цоколя свыше 120 тыс. руб., в отделе юристов была названа другая сумма: 67 тыс. руб. Общая площадь помещений нашего МКД 372,5 кв.м. Жильцы дома согласны произвести ремонт своими силами, т.к. его стоимость будет значительно дешевле, чем предлагает УК. Исходя из расшифровки тарифов за октябрь 2016 г. управляющей компанией не предусмотрена статья текущего ремонта, однако указаны: - работы по содержанию систем дымоудаления и вентиляции ( по акту осмотра дома они «отсутствуют, проветривание происходит через форточку»); - проведение дератизации и дезинсекции помещений, входящих в состав общего имущества (не производились ни разу); - работы по содержанию и уборке мест общего пользования (мытье подъездов) (влажная уборка производится силами жильцов). УК отказывается подписывать договор с нашим МКД в связи с отказом жильцов производить ремонт дома по начислениям УК. С ремонтом дома силами жильцов УК не согласна. Как выйти из этого замкнутого круга?


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.01.2017 - Анатолий Абрамов

Добрый день, хочу в ке убрать стену между ванной и туалетом, расположение сантехоборудования не меняю, куда обращаться за разрешением?


15.01.2017 - Григорий Лукович

Здравствуйте подскажите пожалуйста как быть суд обязал УК произвести ремонт кровли крыши и произвести косметический ремонт стены в подъезде до определённого времени, но УК должным образом ремонт так и не произвели.


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.01.2017 - Денис Русняк

Добрый день, живу в частном доме в п.Полазна, Пермский край, хочу установить счетчик на полив огорода, чтобы не оплачивать канализацию за те кубы которые ушли на полив огорода,а не в канализацию. ресурсоснабжающая организация отказывается принимать прибор учета


11.01.2017 - Тимур Карпуша

Здравствуйте! Проживаю в многоквартирном доме. До августа 2015 года оплата за электроэнергию включалась в квитанции по оплате услуг с УК. С августа 2015 г.Энергосбыт предложил нашей УК перейти на прямые платежи, минуя УК Платежи по ОДН по электроэнергии составляют значительные суммы. В октябре 2016 г. сумма по э-э по квартире была 691,65 руб, то по ОДН 389,87 руб, т.е почти 36%. В ноябре по квартире сумма была 381,73 руб, то по ОДН 280,63 руб, т.е почти 42%. Правомерны ли такие поборы, неужели я со своей пенсии в 10 тыс. руб. должна платить за всех должников?


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.01.2017 - Василий Богаевский

Поменялась жилищная компания, уже в 3 раз. В предыдущих компаниях стояла общая площадь на квартиру 56.20. без балкона. А теперь с ноября месяца 2016 г. новая жилищная компания ООО «ЖилСтандарт-П» В квитанциях за квартиру и отопления пишут мне 57.10 с учётом балкона. Тобишь я должна оплачивать коммунальные услуги и отопления с учётом балкона, где на балконе нет у меня отопительных приборов и батарей. Ходила в компанию – на то был ответ, что в свидетельстве на квартиру указана общая площадь 57.10 и что они берут платежи всё по закону. Хотя в законе сказано, что балконы, лоджии не входят в отапливаемую площадь жилого помещения. Имеется тех. Паспорт на квартиру, где указана общая площадь с балконом 57.10 и без балкона 56.20. Теперь они заставляют поменять документы на квартиру , тесть свидетельство, с указанием общей площади без балкона. Тогда они смогут поменять в квитанции общую площадь квартиры и я не буду оплачивать балкон. Что делать ? И правомерно ли заставляют поменять свидетельство на квартиру? Я против менять документы, так как, если я за хочу продать квартиру то куда девался балкон?


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.12.2016 - Владислав Хороших

мой брат купил 1/4доли в квартире,сделку оформили как положено,получил выписку из регпалаты,но его управляющая компания не хочет прописывать.Как быть?


13.12.2016 - Даниил Ханыгин

Дом, в котором я имею квартиру в собственности, пытаются обслуживать два ТСЖ. Информация от них исходит одинаковая, но вот кому платить я не знаю. Квитанции на оплату коммунальных услуг также приходят от двух ТСЖ. Как быть? Как определить, кто настоящий? Время когда перезвонить: 9:00 - 11:00


12.12.2016 - Станислав Перфишин

Уже почти полгода , периодически сверху протекает вода в туалете. Течет по стене. сверху у соседей когда приходят слесаря , то везде сухо. Мне все говорят , что надо долбить, только почем-уто у меня, а не сверху. Я готова на все , но ничего не делают. последний сентябрьский ремонт снова пошел на смарку. Подтопили 22 ноября и 10, 11 декабря. Что делать в мне в этой ситуации???


30.10.2016 - Игорь Лупинос

Здравствуйте. У меня у подруги до сих пор нет тепла в квартире, скорее всего воздушная пробка. Сколько раз она обращалась в свою управляющую кампанию "Закамская", но результата не так и нет. Вчера она позвонила в аварийную службу, а ей сказали, что будем разбираться в понедельник. У подруги муж инвал


25.10.2016 - Диана Федорова

здравствуйте,на меня жилищная инспекция подала в суд,по жалобе соседей(незаконная перепланировка) и нет доступа в кв, жил,инспек,может и приходили,но дома никого не было ,приходили с домоуправления и участковый,нарушений нет просто ремонт не более,кому мне сейчас обратиться ,чтоб пришли и еще раз убе


21.10.2016 - Евгения Сергеева

Я член ТСЖ УЮТ, с июля месяца2016г. в квитанциях об оплате электроэнергии МОП была увеличена стоимость услуги почти в 2 раза, никаких объяснений по этому поводу администрация ТСЖ не дает, а регулярно выставляет квитанции с большей стоимостью услуги


21.10.2016 - Анна Козлова

Я член ТСЖ УЮТ, с июля месяца2016г. в квитанциях об оплате электроэнергии МОП была увеличена стоимость услуги почти в 2 раза, никаких объяснений по этому поводу администрация ТСЖ не дает, а регулярно выставляет квитанции с большей стоимостью услуги


19.10.2016 - Александра Пугачева

Здравствуйте!!! мы жители многоэтажного дома по ул чердынской)) Нам отключили лифт из -за должников по платежам) Законно ли это? Что делать?


16.10.2016 - Александра Рябова

Затопили соседей снизу. Утечка произошла по неизвестным мне причинам из батареи в момент, когда дали тепло в квартиры. Какие документы необходимо собрать и какими нормативными актами пользоваться для объективного решения вопроса. Соседи (потерпевшие) предъявили мне сумму из акта независимого эксперта 50 т.р. не объясняя как сложилась данная сумма. При составлении акта ущебра в квартире потерпевших меня не пригласили и не ознакомили с актом ни под роспись, ни устно. Как я могу защитить свои права от завышенных требований потерпевшей стороной? Предлагала исправить нанесенный ущерб собственными силами, отказались. Смету ремонт не показывают. Благодарю заранее за ответ.


Ответ на вопрос дан по телефону.


08.10.2016 - Марина Комарова

в доме 4 месяца нет горячей воды. к кому нужно обратиться?


07.10.2016 - Никита Дилигенский

Новостройка по ул.а, 42 кв.188. Нет отопления во всем доме. Куда обратиться за помощью?


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.09.2016 - Павел Недорубов

Добрый вечер! Кто несет ответственность за долги по коммунальным платежам, если помещение принадлежит администрации г. Перми, а человек по договору соц найма там не проживает?


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.09.2016 - Борис Черномырдин

ГИС Ростовской обл очень хорошо организован: Регистрация управляющей организации Зарегистрировать УК Зарегистрировать ТСЖ/ЖСК Краткая инструкция по регистрации Форма предоставления информации о деятельности управляющих организаций В ГИС Пермского края ни чего нет. Вопрос Как зарегистрировать ТСЖ и как передавать информацию ТСЖ Спасибо Борис ич


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.09.2016 - Жанна Григорьева

здравствуйте!вопрос-проводите ли вы экспертизу домов для признания аварийными из статуса непригодных для жилья ?и какова стоимость ваших услуг?


24.08.2016 - Лилия Анисимова

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ С ЗАЯВЛЕНИЕМ В ЖИЛИНСПЕКЦИЮ В СВЯЗИ С РЕМОНТОМ БАЛКОНА


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.06.2016 - Валентин Капцов

Я установила счётчики на воду,УК просят оплатить опламбировку,законно ли это?


Ответ на вопрос дан по телефону.


08.06.2016 - Георгий Сакович

у пеня протекает канализационная труба в квартире ,председатель отказывается убирать эту течь!


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.05.2016 - Иван Галанов

В нашем подъезде соседи ставят коляски и велосипеды на лестничной площадке , что делает проход не удобным , а еслми нести какие-то крупные покупки или большие сумки - крайне неудобно. Мой ребенок кое-как заносит свой велосипед на 4 этаж , так как проход