Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.
  • 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!

Задайте вопрос дежурному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Дом оформлен на меня, но я там жить не буду, в нем будет проживать и прописан мой дед постоянно. Как оформить коммунальные услуги на него и кто будет их оплачивать??

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Жилищная инспекция в городе Сыктывкар

Задайте вопрос жилищному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Соседку город расселил в отдельную квартиру. Родственники жены решили выкупить освободившуюся комнату. Один из родственников подал заявление на выкуп этой комнаты, остальные написали отказ от выкупа. Зачем Жил. комитет требует копию моего паспорта?

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Вид инспекции: Комитет жилищно-коммунального хозяйства Республики Коми

Адрес: г. Сыктывкар, ул. Ленина, д. 73

Почтовый адрес: 167000 г. Сыктывкар. ул.Ленина, д. 73

Телефон: (8212) 24-27-18, 24-16-29

Факс: (8212) 30-48-90

Электронная почта: komitet_gkh@komitet-gkh.rkomi.ru

Официальный сайт: http://komitet_gkh.rkomi.ru/

Для получения поддержки нужно направить заявление с представлением существенных замеченных правонарушений. Чтобы жилищная инспекция в городе Сыктывкар смогла ускорить процедуру проверки объективности вашей жалобы приложите квитанции, акты работ, другие документальные доказательства.

Если инспекция жилищного надзора выявит правонарушения жилищных норм, установленных законодательством РФ, виновные могут понести ответственность. Административные санкции — наиболее часто практикуемые меры ответственности. Например, административные санкции могут налагаться при незаконной перепланировке помещений, при отступлении от даты заселения в жилье и совершении других административных правонарушений.

Если вам необходимы грамотные консультации юриста по жилищным спорам, воспользуйтесь онлайн поддержкой наших специалистов в сфере жилищного законодательства. Грамотный юрист поможет составить: — жалобу при несоблюдении качества предоставляемых ЖКУ; — заявление при незаконной перепланировке; — обращение в жилищную инспекцию при прочих нарушениях.
Ваши вопросы юристу:

10.01.2018 - Полина Королева

Проживаю по адресу: Октябрьский проспект 375. Приблизительно месяц назад в подвале нашего дома проводились какие-то работы, после чего батареи отопления стали едва тёплые. Температура в квартире не подымается выше 16 градусов, "змеевик" в ванной комнате вообще не греется. Утром необходимо на протяжении получаса пропускать воду, что бы из крана пошла хотябы тёплая вода.


10.01.2018 - Леонид Трунехин

здравствуйте!за чей счет меняют элктросчетчик по истечению срока?счетчик установлен в подьезде многоквартирного домаю : 9:00 - 11:00


09.01.2018 - Елена Романова

Здравствуйте, живем по адресу Национальная 31, дом деревянный, в подъезде расположен теплоузел, который имеет общую стену с нашей квартирой. Из теплоузла идет пар, из-за которого ничего в подъезде не видно... в квартире сырость, стойкий запах плесени... управляющая компания работы не проводит, ссылаясь на тепловую компанию, а тепловая компания ссылается на управляющую компанию...Куда нам обратиться за помощью с этой проблемой. В квартире невозможно дышать.


05.01.2018 - Алексей Шелудяков

Добрый день. Подала в обслуживающую организацию ООО "Наш дом" заявку на ремонт вентялиционных каналов. Отказали т.к. не входит в перечень по договору и ссылаются на ВСН 58-88 (Р), что дом старый и ему более 40 лет. Но как можно исключить из перечня общедомового имущества, то что удобно посчитать старым или требующим ремонта. 491 ПП от 13.08.06, постановлениие госстроя 170 от 27.09.03 г. им не указ.


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.12.2017 - Инна Яковалева

почему не могу дозвониться ни на один из указанных номеров???


Ответ на вопрос дан по телефону.


23.12.2017 - Вероника Анисимова

В моей квартире ( управляющая компания-РЭУ-1). Очень холодно. Квартира угловая. Стены стали мокрые и пошла плесень, так как нет отопления толком. Приходили инженеры'-составляли акт. Говорят-батареи не холодные, а теплые) а в квартире всего 15!!!!! Градусов! В акте толком нтчего не написали-типа это не плесень, а черные пятна. Что мне делать? Я пишу им письма с сентября!!!!


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.12.2017 - Мария Титова

я подала заявку на установку и опломбировку счётчика воды в управляющую компанию РЕП 3 недели назад до сих пор его не установили склоняются что у сантехника нет времени . Что мне делать.


14.12.2017 - Валерий Погодаев

Здравствуйте,вопрос по тарифу гор.воды по ул.Петрозаводской,29,в три раза дороже,чем по городу и Эжве


11.12.2017 - Алена Михайлова

С меня вымогаю деньги 2788,31 якобы за не уплату.Плачу постоянно


30.11.2017 - Карина Сидорова

Здравствуйте, живу на Чернова 14 в кваритре холодно, неоднократно обращалась обслуживанию компанию по поводу холода, сделали замер температуры в квартире показало 20 градусов, а у меня термометр комнатный показывает 16-17 градухов, сдвигов нету по теплу, и ещё у них термометр заразу начинает показывать 21 градус и потом снижается до 20. ОБЪЯСНЯЮТ небольшое тепло в батареях тем, что на улице всего минус 5, в управляющей компании и сказали, что они думали бабушка жалуется? Позвоните завтра с 10- 11 утра


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.11.2017 - Даниил Гавриличев

Сменилась управляющая компания.а 130.ничего не изменилось.срач в подъезде.на крыльце свалка.крыльцо крыша гнилое.все течет.дверь не закрывается.выход задний заколочен гвоздями.был пожар в подвале.чуть не угорели.все крыло.света нет на лестничных пролетах.дворника нет.везде лед.можно свернуть шею и ноги.


30.10.2017 - Олеся Антонова

Добрый день. Соседи снизу убрали перегородку отделяющую коридор с кухней. У меня стал проседать пол. На мои замечания никак не отреагировали. Что мне делать?


28.10.2017 - Ольга Полякова

у меня через комнату проходит ввод водопровода общедомовой он течет адрес печорская 22 3 втечении недели ук жилсервис неустраняет проблему под разными предлогами как заставить их выполрить свою работу


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.10.2017 - Никита Быченко

Добрый день. Какие есть возможности для перечисления ЖКУ без комиссии. ТСЖ отказывается заключать договор с банком, кассового аппарата не имеет для принятия наличных денег. Получается проблема ложится на плечи жильцов. Комиccия составляет от 1 до 1,5 %, это значительная сумма для многих.


21.10.2017 - Елизавета Степанова

Добрый день! У нас многоэтажка, 9 этаж, соседи продали квартиру и новый владелец решил сделать ремонт, кроме того что захламили лестничный марш, площадуку прохода к мусоросборника мешками с ломанным бетоном, и в данный момент пости завершают снос всех внутренних перегород, не знаю задеты ли несущие стены, при обащении в управляющую компанию - нам сказали не суйтесь не в свое дело, у нас такое чуство что место смыкания плиты потолка , плиты пола, как то дало не то трещину, не то что-то еще, так как стало продувать по полу, просили разобраться управляющу компанию, но там так же отказа, даже не пришли по обращению, что делать, в такой ситуации. С уважением . тел. . Спасибо. : 11:00 - 13:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.10.2017 - Николай Маринец

Добрый день! ребенок сорвал пломбы на счетчиках воды! Мы не заметили пришел с проверкой человек и составил акт.Квитанция пришла с перасчетом с повышающим кооф.10. нам нужно заплатить 27000. Это правильно!


16.10.2017 - Елена Дмитриева

В квитанции за сентябрь обслуживающая компания довыставила крупные суммы за 2014-2016 год за холодную и горячую воду, за эл. Энергию общая сумма более 9000 рублей. Я не собираюсь оплачивать это. Подскажите как этого избежать. Долгов за квартиру у меня нет.


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.10.2017 - Михаил Юрковец

Здравствуйте. У нас по адресу Димитрова 56/2 -72 нет отопления. В жкх звоним каждый день, заявку принимают но никто не приходит. Что нам делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.10.2017 - Кирилл Туголуков

Здравствуйте у нас до сих пор нет отопления по адресу Димитрова 56/2- 72. В жкх по адресу а 63 звоню каждый день. Они говорят да-да приедем. Но заканчивается рабочий день и никто так и не приходит. В аварийку звонила приходили потрогали батареи холодные и словами надо разобраться уходят. У нас ребенок маленький. В комнате влажность, соответственно идет плесень. пожалуйста как нам быть и куда обратиться . : 11:00 - 13:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.10.2017 - Владислав Пятериков

обслуживающая организация отказывается устранить перелом канализационной трубы на выпуске между домом и колодцем по причине того ЧТО ВХОДИТ КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ТСЖ УЛ. РУЧЕЙНАЯ 40 ПОПОВ А.М. ТЕЛ.


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.10.2017 - Олеся Киселева

управляющая компания не выполняет свои обязаности в выходные дни : 17:00 - 19:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


02.10.2017 - Александр Шишмонин

УК а 63. приняла заявление на протечку крыши 5 эт. но ничего не делает 20 дней.!!! Куда подать на них жалобу для устранения протечки крыши.? Спасибо.


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.09.2017 - Эдуард Коколев

Здравствуйте, в декабре купили квартиру в новостройке без отделки в марте получили платёжку за февраль, где удерживают с нас за горячую и холодную воду с повышающим коэфициентом. При покупке квартиры в акте приёма передачи указаны показания установленных счетчиков. В марте мы опломбировали эти счетчики. Ремонт ещё не начинали, квартира без перегородок... Показания при пломбировке совпадают с показаниями акта-приёма передачи. ТСЖ пересчитывать отказываются. Правомочно ли это? Ведь водой мы не пользовались. За не оказанную услугу платить не хочется, да ещё с повышающим коэфициэнтом : 9:00 - 11:00


25.09.2017 - Борис Однодворцев

Куда обратиться за помощью если в дождливую погоду промокает балконная стена, есть опасность разрушения этой стены, т.к. она кирпичная. Мой эл.адрес:tatyanam@sfi.komi.com . 20-56-74. Ольга Федоровна.


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.09.2017 - Александра Волкова

на Пермской 31 нет отопления,РЭКОН обоснует тем,что не заявки на наш дом.Дома холодно


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.09.2017 - Егор Карканосов

здравствуйте.У нас нет отопления.Звоним в упр.компанию они отсылаются на тепловиков , а те к другим .Дети заболели.Что делать????


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.09.2017 - Виталий Носко

Живу на 5 этаже и трубы по водоснабжения проходят на чердаке. В течении 2017г. 2 раза происходила утечка с трубы (водоснабжения). .Писала заявления о замени труб тк утечка происходит ежегодно. На что ответ ЖЭК: нет средств.. Могу ли я обратиться с жалобой в ГЖИ, чтоб проверили состояние труб и принудительно заставили ЖЭК поменять трубы?


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.09.2017 - Вероника Миронова

В подвале нашего дома лопнула труба, произошла утечка холодной воды. Так как это произошло в выходной день, мы сутки были без воды. Водоканал нам 2 раза подвозил воду и выставил счет управляющей компании, а управляющая компания включила эту сумму в затраты по дому. Правомерно ли это


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.09.2017 - Эдуард Голендухин

Здравствуйте! Управляющая компания направила в мой адрес счета фактуры и акты выполненных работ за 2014-2017г.г. за следующие услуги: управление МКД, холодное водоснабжение, горячее водоснабжение и отопление. Объект - нежилое помещение - пристроенный гараж (я собственник). В гараже отдельный вход, отдельные вводы холодного, горячего водоснабжения и центрального отопления (приборы отопления, водоснабжения) отсутствуют, т.е. фактически услуги я не получала.Правомерны ли действия УК. : 15:00 - 17:00


08.09.2017 - Мария Тимофеева

Тема моего вопроса: Защита прав потребителей (Возврат товара, возврат средств, претензия) Завтра в 14:00 - 15:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.08.2017 - Вероника Миронова

подвал жилого дома залили горячей водой. Вина Тепловых сетей но они отказываются писать АКТ. Кто должен составить АКТ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.07.2017 - Денис Филимонов

С 2015 г. не оказывались услуги по выкачке выгребной ямы и соответственно не было в квитанции строки на эту услугу. когда обратились с заявкой на выкачку ямы, ответ очень удивил. " Вы наверное сами написали отказ от услуги", хотя от нас не было никаких заявлений на этот счёт. В июне 2017 г. нам выставили счет за весь период, более 4-х тысяч рублей.Я считаю действия управляющей компании незаконными, а документы, которые возможно у них есть-подложными. По крайней мере необходимо проверить подписи в актах на выкачку выгребной ямы. скорее всего будем обращаться в прокуратуру на проверку деятельности упр. компании "Наш дом"


28.07.2017 - Артур Шавин

В период с марта 2015 г. нам не выставлялись счета на оказание услуг по выкачке выгребной ямы, соответственно услуги не предоставлялись. Когда жена обратилась в 2017 г. с заявкой на выкачку из выгребной ямы, получила ответ, что наверное вы написали заявление на отказ от данной услуги. По факту никто не писал заявлений и не обращался по поводу отказа от услуги. В июне 2017 г нам выставили счет за весь период. Мы за период с 2015 по 2017 г.не платили, т.к. в квитанциях не было строки касаемой выгребной ямы. : 13:00 - 15:00


19.07.2017 - Алла Воробьева

Добрый день! УК отказывается заменить стояки ХВС и ГВС и канализации, краны в санузле от стояков прикепели и не работают воду перекрыть не можем, счетчики поставить не можем а коэффициент за коммунальные услуги за воду нам учитывают 1,5, т.к. разводка общая с соседями, куда обращаться и что делать


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.07.2017 - Евгений Гуменников

Ольга,я вам уже третий раз задаю вопрс,а вы не отвечаете.Ваш сайт просто так?


13.07.2017 - Юлия Зайцева

Доброе утро.К Вам обращаются жители дома 104 по Октябрьс


07.07.2017 - Юрий Пошехонов

хочу подать жалобу


Ответ на вопрос дан по телефону.


04.07.2017 - Наталья Колесникова

Тема моего вопроса: Гражданское право (Жалобы, претензии, споры, иск, договора) Сегодня в 10:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.06.2017 - Олеся Козлова

здравствуйте.писала претензию в ук жук по поводу оплаты за отопление по показаниям счётчика.прибор установлен 9 02 2016 .до сих пор оплата по нормативам.ответа не получч


28.06.2017 - Любовь Калинина

как вам позвонить


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.06.2017 - Тамара Молчанова

Тема моего вопроса: Гражданское право (Жалобы, претензии, споры, иск, договора) Сегодня в 21:00 - 22:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.06.2017 - Ксения Васильева

Управляющая компания осознанно значительно завышает убираемую площадь в актах о приемке выполненных работ формы N КС - 2. Как приводить данные в соответствие с фактом?


20.06.2017 - Клавдия Денисова

до сих пор никто не перезвонил..


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.06.2017 - Лилия Герасимова

Добрый день! Купили квартиру в МКД по договору ДУ. Объект был сдан в 2015г. До сих пор не выполнены обязательства застройщика по благоустройству придомовой территории и установке малых архитектурных форм. Куда обращаться?


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.06.2017 - Екатерина Сидорова

Свяжите меня с жилищной инспекцией города Сыктывкара : 9:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.06.2017 - Владимир Сергин

Здравствуйте, я хочу узнать чтобы сделать независимую экспертизу всего дома куда нам нужно обратиться. Мне сейчас по советовали обратиться в жилищную инспекцию.


13.06.2017 - Ольга Путина

Здравствуйте, дней десять назад обратился в управляющую компанию дома по улице Коммунистической 18 синформацией о том что на 8 этаже в квартирах появились мыши и крысы. Никакой реакции, хотя мы платим за ежемесячная дератизацию : 9:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.06.2017 - Ксения Куликова

Добрый день!В какой срок УК должна починить дверь в подъезде многоквартирного дома?


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.06.2017 - Диана Захарова

Я отправляю аявление в ЖЭУ о рмонте подъезда и фундамента дома (2-х этажныйый деревянный дом) Могу я отправить копия заявления для контроля в жилищную инспекцию и куда именно


22.05.2017 - Сергей Баранулькин

Собственник квартиры дома - инициатор проведения общего собрания собственников помещений дома. В полученном мною уведомлении о собрании в повестку включены вопросы , которые согласно устава нашего ТСЖ должны обсуждаться и принимать по ним решения на очередном общем собрании членов ТСЖ. Это отчето результатах финансово-хоз. деятельности ТСЖ,,отчет рев. комиссии,утверждение тарифа, сметы доходов и расходов ТСЖ т т. д. Какая гос. организация может устранить это нарушение ЖК РФ и устава ТСЖ?


22.05.2017 - Анастасия Сорокина

Здравствуйте. Меня зовут ич. Я проживаю ( и прописан ) по адресу ул. 65-летия Победы дом 3 кв.34. Вопрос состоит в следующем: в квартире длительное время ощущается запах гари, по ощущениям как будь то где то рядом топят камин или что то подобное, и одновременно курят один или несколько человек, потому как к запаху гари периодически примешиваются запахи различных сигарет или папирос. Например в декабре в первой половине месяца запах в квартиру поступал 2 недели непрерывно, затем неделю перерыв, и снова одну неделю непрерывно. Тогда было очень интенсивно и я испытывал серьёзные проблемы со здоровьем ( сердце, сильный кашель и боль в лёгких, ухудшение зрения, головная боль, потеря нормального восприятия происходящего ). Затем длительный период не столь интенсивный характер запахов, но присутствовал постоянно. И вот в мае всё опять как в декабре, невозможно находиться в квартире, невозможно спать. Я опрашивал соседей, обходил квартиры. Никто, с их слов, подобного не ощущает и не имеет устройств в квартирах создающих описанные запахи. В части квартир мне не открыли двери, поэтому не всех соседей, проживающих в прилегающих квартирах, смог опросить. Обращался в управляющую компанию РЭКОН, ответили по телефону, что они ничего делать не будут, так как квартиры являются собственностью, и жильцы вправе делать всё, что хотят в своих квартирах. То есть там я помощи не получил. И вот у меня вопрос: как мне поступить?, куда обратиться? Жить то в квартире невозможно.


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.05.2017 - Клавдия Кудрявцева

За какой срок делается перерасчет за холодную и горячую воду УК если за два года не передавались показания и УК предъявляла нормативы : 13:00 - 15:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.05.2017 - Дарья Киселева

В какие сроки производится перерасчет ха холодную и горячую воду если собственник не передавал показания в течении 2 лет : 9:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.05.2017 - Денис Косыгин

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать, топят соседи сверху и ничего не предпринимают, чтоб исправить данную ситуацию. Куда нужно обратиться в данном случае?


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.05.2017 - Алина Кузьмина

Здравствуйте, можно задать вопрос?


10.05.2017 - Лариса Крылова

Как часто должны убирать мусорные бачки с жилых домов ?


21.04.2017 - Даниил Чеченев

Здравствуйте! Сотрудники Управляющей компании Жилвест -Сити при ремонте полотенцесушителя разбили зеркало в ванной комнате. Компания отказывается оплачивать покупку зеркала, : 15:00 - 17:00


19.04.2017 - Илья Лопышев

Куда обратиться по нелегальной перепланировке . Если уже нарушают ?


19.04.2017 - Маргарита Большакова

Куда обратиться по нелегальной перепланировке . Если уже нарушают ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.04.2017 - Зоя Коновалова

почему при оплате комунальных услуг требуют подтверждения временной прописки ежемесячно. Правомочно ли это?


30.03.2017 - Наталья Осипова

бульвар д.4. Не можем подключить газ из-за отсутствия собственников квартир по нашему стояку. Обслуживающая организация ничего не может сделать. Как нам дальше действовать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.03.2017 - Константин Доильницын

Добрый день,у нас такая ситуация:я собственник квартиры заменила старый электросчётчик на новый,( находится он в квартире),показания передаю каждый месяц, проходит месяца 4 к нам приходит ЖЭК и устанавливает свои электросчётчики в подъезде,так вот они показания тоже передают,и в квитанции приходят двойные счета за электроэнергию,на вопрос что мне делать с моим прибором они сказали чтоб я оставила его на память,ни договоров ни документов они не дали,как правильно поступить мне с ЖЭК?


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.03.2017 - Кристина Молчанова

Здравствуйте, я бы хотела оставить заявление по поводу бездействия службы ООО УК "Жилсервис". Дом деревянный, крыша течет, потолок натяжной уже две недели с пузырем (вода)...Первое обращение было еще в середине февраля. Вода текла через электрический выход в потолке. несколько раз происходила замыкание...Комната вся в плесени. ЧТо делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.03.2017 - Михаил Любанин

Добрый вечер. Случайно узнал, что наши соседи сделали незаконную перепланировку и теперь над нашей спальней у соседей кухня. Куда можно пожаловаться?


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.02.2017 - Мария Дмитриева

Обращается к вам ветеран труда, заслуженный работник республики. Суть моего обращения. Моя двоюродная сестра живет с мужем в пос.. Подчерье, Вуктыльского района. Оба пенсионеры. В предверии нового года из-за сильных вышла из строя система отопления. Им предлагают заменить систему за свой счет.. Таких семей 12 и все почти пенсионеры. Какая их вина. И куда обратиться? ( Алексеевич)


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.02.2017 - Надежда Шестакова

Я ОТДАЛА ДЕНЬГИ ЗА РЕМОНТ САНТЕХНИКАМ В РУКИ СОГЛАСНО ПРЕДОСТАВЛЕННОГО ПРЕЙСКУРАНТА,Т. К. БЫЛ ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ.в ПОНЕДЕЛЬНИК Я ПОПРОСИЛА ОПРИХОДОВАТЬ ДЕНЬГИ И ВЫДАТЬ МНЕ КАССОВЫЙ ЧЕК.УК ОТКАЗЫВАЕТСЯ МНЕ ЕГО ВЫДАТЬ,ВЫДАЛИ КВИТАНЦИЮ -ДОГОВОР, НА КОТОРОЙ НЕТ ДАЖЕ ПЕЧАТИ.ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО УК НЕ ВЫДАВАТЬ КАССОВЫЙ ЧЕК? МОЖЕТ КАКОЙ-ЛИБО ДРУГОЙ ДОКУМЕНТ ЗАМЕНИТЬ КАССОВЫЙ ЧЕК? Я СЧИТАЮ,ЧТО ДЕНЬГИ С МЕНЯ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БРАТЬ,Т.К РЕМОНТИРОВАЛИ ОБЩЕДОМОВОЕ ИМУЩЕСТВО.Я ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ В ГЖИ.


Ответ на вопрос дан по телефону.


02.02.2017 - Эдуард Лындяев

я оплатила работу сантехникам в руки по прейскуранту,т. к. был вечер пятницы.В понедельник я позвонила в диспетчерскую и попросила оприходовать деньги и выдать мне кассовый чек.Через три дня мне выдали все же квитанцию-договор,но без печати.Должна ли УК выдать чек.?Или это может быть другой документ.? : 21:00 - 23:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


02.02.2017 - Любовь Петухова

Наш дом по программе переселения из ветхого жилья в 2017 году должны снести, находится он в центре города Сыктывкара, возле администрации, и нас отправят жить на другой конец города. Могу ли я отказаться переезжать туда, куда отправят. Имею-ли я право просить другое жилье - поблизости от моего нынешнего дома???


23.01.2017 - Алексей Платоников

С 10.02.17 в квартире по ул.Димитрова 56-2 нет отопления. Руководство только все обещает УК жилсервис. Что делать? Сегодня опять звонила Время когда перезвонить: 9:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.01.2017 - Екатерина Петухова

прошло очно заочное голосование подсчет голосов происходил без представителей дома, управляющая компания повысила сумму оплаты за свои услуги не обсудив с жильцами дома, и уже после голосования выяснилось что многие люди не поняли за что проголосовали, т.е бланк был так составлен, что не каждый человек разобрался, но учитывая потребности дома проголосовали "за". Обратились устно в управляющую компанию чтобы провели новое голосование, получили жесткое нет. Теперь что делать и куда обращаться? Время когда перезвонить: 9:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.01.2017 - Петр Шахматов

Возможно консультацию по телефону?


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.12.2016 - Яна Романова

Здравствуйте! Живу на 4 этаже четырех этажного дома по улице а, в квартире прохладно, мне пенсионеру инвалиду второй группы не очень уютно и удобно, обращался в свою управляющую компанию, те сделали замер температуры помещений температура +19 градусов, квартира угловая. Звоню, отмалчиваются или не хотят говорить! Не знаю, что дальше делать, уже простыл...


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.10.2016 - Любовь Путина

Если до сих пор нет отопления в кухне и ванной, звонки в ЖЭУ неэффективны в течение месяца, то что мне делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.09.2016 - Антонина Смирнова

Жилинспекция вынесла предписание управляющей компании по капремонту лестницы подьезда,однако управляющая компания сопротивляется и оппротистует это дело в суде. Вопрос-если она проиграет суд то как собственникам узнать какое решение вынес суд и когда. И 2-ой вопрос-что можно сделать чтобы управляющая ком


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.09.2016 - Елена Федорова

Добрый вечер. В нашем доме подрядной организацией производится очень капитальный ремонт одной из квартир нашего подъезда. Двор у подъезда -свалка строительного мусора! Подрядчик откровенно хамит- переживете-весь город строится,когда нибудь вывезем. Лифт давно не пассажирский, замки с щитов электроучета спилены,что делать? Как вариант заварить двери в эту квартиру! Спасибо.


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.08.2016 - Антонина Григорьева

срезано отопление в подьезде управляющая компания не востанавливает и мотевируя что это кап ремонт


27.07.2016 - Светлана Федотова

Здравствуйте.Какой альный срок реструктуризации по закону.Мне ООО "ЖилвестСити" Сыктывкар предложили 5 месяцев.На прием к начальнику не могу попасть - отвечают работают без директора.Что делаьть


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.07.2016 - Станислав Сахарных

оплата за одн 600 руб, а за квартиру за свет 400 руб . за июнь, обращение в комиэнерго ничего не дало, в ответ


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.06.2016 - Галина Большакова

В 1 подъезде по ул. Интернациональной, 97 стоит невыносимая вонь от канализации, эта вонь уже проникла в квартиры первого этажа. Примерно 2 недели назад я обращалась к диспетчеру Службы заказчика, но вонь только нарастала. Сегодня опять обратилась в диспетчерскую, они ответили, что засорился канали


06.06.2016 - Юлия Титова

Добрый день, у нас наблюдается ситуация выставления двойных квитанций за ЖКУ... т.е. две управляющие компании судятся за наш дом и обе выставляют квитанции... как понять кому платить... у нас льготы как у многодетной семьи... при наличии задолженности пропадают....


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.05.2016 - Андрей Дедушкин

Здравствуйте!Помогите составить правильно заявление в жилищную инспекцию с жалобой на УК Жилсервис


27.02.2016 - Юрий Малеванный

Две недели течет крыша в подъезде многоквартирного дома. Обращения в Управляющую жильцов дома компанию результатов не дают.


22.01.2016 - Игорь Хмельницкий

имеет ли жккорбита взыскивать оплату за лифт проживающих на 1 этажах