Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.
  • 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!

Задайте вопрос дежурному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Дом оформлен на меня, но я там жить не буду, в нем будет проживать и прописан мой дед постоянно. Как оформить коммунальные услуги на него и кто будет их оплачивать??

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Жилищная инспекция в городе Томск

Задайте вопрос жилищному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Соседку город расселил в отдельную квартиру. Родственники жены решили выкупить освободившуюся комнату. Один из родственников подал заявление на выкуп этой комнаты, остальные написали отказ от выкупа. Зачем Жил. комитет требует копию моего паспорта?

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Вид инспекции: Государственная жилищная инспекция Томской области

Адрес: 634009, г Томск, просп Ленина, д 111

Телефон: (3822)510632

Государственная жилищная инспекция — это главный орган надзора жилищно-коммунальной отрасли. Главное назначение этого органа – предупредить, выявить и остановить те или иные правонарушения , совершаемые в деятельности ЖКХ. Если вы встретились с правонарушением в данной сфере, жилищная инспекция в городе Томск рассмотрит вашу жалобу вопределенные сроки и осуществит надлежащую проверку.

При вскрытии нарушений в области ЖКХ Жилстройнадзор выдает распоряжения, указывающие период устранения данных нарушений. Сотрудник Госжилинспекции в отдельных обстоятельствах может наложить штраф и предупреждение в качестве мер административной взыскания. Кроме того, жилищное законодательство предполагает дисциплинарную гражданско-правовую, а также уголовную ответственность.

На нашем сайте ведется жилищная консультация в режиме онлайн. Она поможет оперативно разрешить вопросы, касающиеся: — — оформления обращений в жилищную инспекцию; — реальных санкций за нарушение жилищного законодательства РФ; — регламента выполнения сотрудниками инспекции проверок; прав и обязанностей жилинспекции; — разрешения жилищных споров.
Ваши вопросы юристу:

27.04.2018 - Кристина Андреева

Наш дом обслуживает ООО Капитал, в июле 2017 года нам выставили счета за планировку и отсупку придомовой территории, текущий ремонт козырьков и экспертное заключение фасада дома. Жильцы заплатили не все, очень много должников, и при обращении в ООО капитал ответили, что денег собрали мало, ремонта нам не видать, но мы-то заплатили получается за воздух, прошло 9 месяцев, а ремонта так и не было, привезли 2 раза по полкамаза. засыпали лужу и все, а в начале апреля счищали снег над подъездом и доломали последний козырек над подъездом. Скажите, куда нам обратиться, ведь получается компания просто обогатилась на наш счет, ведь работу никакую не сделали?


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.03.2018 - Александр Светланов

Здравствуйте! УК систематически нарушает график уборки подъезда при обращении к ним предлагают написать заявление на перерасчет. На данный момент крайняя уборка была в начале декабря 2017г. через диспетчерскую службу кое-как прояснили, что оказывается нет уборщицы. Вопрос: правомерно ли тогда выставляются счета за эту услугу? Получается даже в момент отсутствия в штате работника по уборке мы должны писать заявления на перерасчет??


19.01.2018 - Анастасия Антонова

Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда обратиться, имеем множество проблем с управляющей компанией "Прииск". В квартире горячая вода из крана идет после того как сольешь 2 ванны холодной воды. В УК говорят, что такая система задумана, и делать с этим ничего не собираются. А эта холодная вода по сути не используется, просто сливается в канализацию, а оплачивается как за горячую воду. Батареи в квартире еле теплые. А единственный лифт в 11-этажном доме всегда сломан, так же как и домофон. В общем услуги оплачиваются в полном объеме, но не предоставляются


17.01.2018 - Кирилл Баланов

Здравствуйте, снимаем внучке квартиру в доме по улице Транспортная 2. Регулярно с вечера и до 1 - 2 ночи соседи и их гости с улицы, собираются на лестничной площадке 5 этажа для застольного общения на подоконнике.Бутылки из под пива , окурки, мусор, грязь - валяются месяцами.Но беда в том, что эти разгульные люди мешают добропорядочным жителям этого дома спать. А как можно заснуть под мужской хохот, женские визги, грохот музыки,топот по коридору? Разговаривали с ними , убеждали, стыдили - что слону дробина ! А моей внучке - студентке шесть дней в неделю в 7 утра просыпаться с чугунной головой, до вечера быть на лекциях. А вечером опять тот же вертеп! Что делать, куда обращаться? Помогите. а.


17.01.2018 - Валерия Казакова

Здравствуйте, не давно приобрели квартиру в многоквартирном доме по адресу город Северск ул.Маяковского 5. И сразу столкнулись с проблемой. Крыша по всему периметру дома не оборудована желобом водосточным, не установлено ни одной водосточной трубы.Сосульки за неделю вырастают до 1,5 метра. Так как в -8 градусов, у нас капель, по причине того, что трубы отопительные на чердаке не покрыты теплоизоляцией. Получается круглый год вся влага течёт по стенам дома.Дом потихоньку рушиться.Обращалась в нашу компанию УК "Комфорт", игнорируют мои просьбы на устранение не доделок по крыши.Прошу вас помочь в решении нашей проблемы.


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.01.2018 - Владимир Хомяк

Новые соседи, энергично рушат стены, обрезали газ и устанавливают электроплиту. Сейчас берутся за внешнюю стену, пытаясь сделать отапливаемый балкон. Никаких разрешений нет, ни на какие увещивания не реагируют. Что делать?


16.01.2018 - Вячеслав Тараторин

Здравствуйте, через дорогу от нашего дома у парикмахерской сделали неоновую вывеску, которая горит мигая круглосуточно, ночью даже через шторы это мешает. Куда обратиться, чтобы на ночь владельцы салона отключали эту вывеску? Спасибо


11.01.2018 - Кирилл Майданов

Добрый день! Я пишу от большинства собственников проживающих по адресу ул.Ленская 31. У нас правление ТСЖ,, а вопрс заключается в следующем, уже второй месяц мы платим ОДН очень большую сумму, а чтобы стало понятней объясню. В среднем за месяц я, владея 69 кв.м (а прживаю я одна) плочу 220-250 руб. в месяц за свою квартиру и плюс 70 руб. ОДН, сейчас меня обязуют платить 220 за ОДН. Соседка владея 36 кв.м. платила 150-180 руб. за свою квартиру плюс 40 руб. ОДН, сейчас ей начитывают 120 руб ОДН, мы хотели выяснить в чем причина такого повышения ОДН, нас просто посылают это скромно сказано. Посоветуйте как нам быть и куда обратиться за разяснениями. Зарание спасибо. Ольга.


11.01.2018 - Марина Миронова

Тема моего вопроса: Гражданское право (Жалобы, претензии, споры, иск, договора) Сегодня в 12:00 - 13:00


11.01.2018 - Егор Пикалев

Когда я смогу получить ответ на свой вопрос?


10.01.2018 - Екатерина Фомина

здравствуйте. подскажите что делать? в комнате уличная стена отсырела и продувает угол. обращалась в управляющую компанию "прииск" отказали в помощи.


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.01.2018 - Денис Власов

Добрый день! С 2016 года пытаюсь решить проблему с шумом из подвала от насоса, т.к. живу на первом этаже и под моей квартирой установлено оборудование. Сначала в устной форме, затем в письменной УК до конца 2017 года обещала выполнить работы по ремонту и установке нового насоса. Обязательства выполнены не были. Что в этой ситуации могу сделать? Заранее благодарна за ответ. : 13:00 - 15:00


09.01.2018 - Вера Федорова

Здравствуйте. Живем в п. Зональная станция ул. а 4. В квартире холодно. ум 22 град. Пол, стены холодные. Иногда чувствуется, что сквозит. Писали в УК, приходили, снаружи пенили стыки плит весной, но толку нет. Пришли еще раз недавно, должны были запенить повторно. Так же писали УК про температуру воды и батарей. Замеряли, она 45 град. Согласно пункту 2.4. СанПиН 2.1.4.2496-09 «Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения» температура горячей воды в местах водоразбора независимо от применяемой системы теплоснабжения должна быть не ниже + 60°C и не выше +75°C. В некоторых квартирах нашего дома жарко. Можно сделать вывод о неравномерном распределении тепла и, соответственно, кто-то переплачивает за его отсутствие, а кто-то - за то, что отапливает улицу, открывая окна. УК говорит, что температура батарей у нас в норме. Что с этим делать? Мёрзнем, надоело укутываться у себя дома!


Ответ на вопрос дан по телефону.


04.01.2018 - Мария Калинина

Здравствуйте!Я проживаю в г.Северске. Температура стояка в одной из комнат,в октябре была 38 градусов, плата за отопление составила 1200р. Температура стояка в декабре 26 градусов,плата за отопление 1600р. Куда я могу обратиться с вопросом по начислению?По какому принципу начисляется плата за отопление,чем холоднее батареи ,тем больше плата за отопление?


Ответ на вопрос дан по телефону.


04.01.2018 - Евдокия Кузьмина

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,в картире надо мной переделали из кухни спальню,а кухню сделали в жилой комнате(квартира 1-комнатная),правомерно ли это?


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.12.2017 - Наталия Соболева

Я,проживаю по пер.Тихий 25/2 ,кв.1, 26.12.2017 ,в 8.30 подала заявку на устранение течи канализации,т.к. все нечистоты напрямую попадают под дом,ни каких мер УК не приняла


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.12.2017 - Федор Понамарев

здравствуйте. разместили дом на гис жкх и он еще не утвержден


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.12.2017 - Жанна Миронова

здравствуйте, проживаю в многоквартирном доме в городе северск томской области. в квартире холодно, батареи от 41 до 45 градусов в полающец трубе. в двух комнатах температура около 22 градусов, а в третьей угловой 17. управляющая компания гиацинт не реагирует. на мои просьбы повысить температуру в автомате в подвале не реагирует. также имеется продувание стен ( температура стен при последнем замере в некоторых местах оказалась 10 градусов) , которое так же никак не устраняется. куда мне обратиться???? что можно с этим сделать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.12.2017 - Артур Колотов

здравствуйте, скажите телефон куда можно обратиться по поводу плесени в квартире


25.12.2017 - Алена Андреева

Добрый день, подскажите. пожалуйста, к кому обратиться и какой порядок действий предпринять? я проживаю на 6-ом (последнем) этаже кирпичного дома. В угловой комнате 21 градус - альная температура. И поскольку тупиковая система подачи ГВС, из крана первые 10-12 минут течет холодная вода. Управляющая компания считает это нормой, обращения благополучно закрываются. УК ссылается на долги по дому, хотя лично у меня долгов нет.


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.12.2017 - Татьяна Белова

помогите решить вопрос по возвращению ранее уплаченных взносов на капитальный ремонт МКД по адресу ул.Юргина дом 45, с .овское, Алексанровского р-на, Томской обл. Взносы вносились на специальный счёт ТСЖ "Юргина" с 2013 по 2016 г.г. С 19.09.2016 наш дом вышел из ТСЖ. В марте 2017 г. протокол об изменении способа формирования фонда капитального ремонта со специального счёта в региональный ФОНД ПО ТОМСКОЙ ОБЛ. был направлен и в ТСЖ и в ФОНД по ТО. Но ранее уплаченные взносы за кап. ремонт с ТСЖ мы не можем вернуть


19.12.2017 - Виталий Куранов

могу я задать вопрос по телефону


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.12.2017 - Денис Бобовников

Куда обратиться в Северске температура в квартире 16 градусов жек 9 говорит что так и должно быть ,батареи тёплые только на кухне что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.12.2017 - Артем Пилипчук

Тема моего вопроса: Консультация с юристом прямо сейчас.


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.12.2017 - Даниил Кислов

Установка видеонаблюдения в жилом многоквартирном доме,без решения общего собрания собственников,правомерно ли это?


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.12.2017 - Эдуард Кругликов

По адресу гТомск, ул. учебная 20-19 в зимний период температура в квартире не превышает 19 градусов. Управляющая компания никаких мер не принимает. Моя бабушка, которой 91 год вынуждена мерзнуть, постоянно обогреваться дополнительно электрокалориферами, а плата между тем за тепло огромная. Мы предлагали утеплить крышу, решить эту проблему доп батареями ( которые мы установили в прошлом году самостоятельно). Куда обращаться уже не знаем. Помогите пожалуйста.


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.12.2017 - Полина Иванова

Здравствуйте!У нас в доме очень большая плата за отопление,при этом все батареи на лестничных площадках и в коридорах отключены.Как проверить,не включены ли неработающие батареи в платёж за отопление?


14.12.2017 - Инна Давыдова

В квартире живем пол года всё это время платили по полной ставке. Решили сделать перерасчёт по счётчикам и вышло в пять раз больше. Бухгалтер посчитала и ошибку не признаёт.


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.12.2017 - Юлия Соколова

В управляющую компанию ЖКХ-Жилищник г .Томска было направлено заявление директору Вайсу А.Л. 23.01.17 ,с требованием обследовать межпанельные швы в моей квартире(промерзает угол).10.02.17 пришел ответ, что швы будут обследованы,и приняты меры.Квартира включена в план работ по восстановлению и герметизации швов 2017года. НИЧЕГО НЕ БЫЛО ВЫПОЛНЕНО.2017 год подходит к концу.ЧТО ДЕЛАТЬ,КУДА ОБРАЩАТЬСЯ?


13.12.2017 - Алексей Осовецкий

как бороться с УК Жилище?))) с 10 ноября не могут отладить подачу горячей воды. контрастный душ (от кипятка до ледяного) - мало приятного


13.12.2017 - Вероника Жукова

у меня в квартире 16 градусов.ни помытся ни раздется. кутаюсь во все одежды.месяц бьюсь с хкх.кроме того что купил новую батарею и установили.обошлось мне это в 10 тысяч а тепла так и нет.


13.12.2017 - Вадим Нужин

как бороться с ЖЭКом?))) с 10 ноября не могут отладить подачу горячей воды. контрастный душ (от кипятка до ледяного) - мало приятного


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.12.2017 - Надежда Петухова

Вызвала электриков из жека. Просят оплатить вызов мастера и услуги по установке розеток. Имеют ли они право требовать плату за вызов? Должны ли они проверить проводку ? Так как розетки испортились (заменены) 1.5 г назад.


11.12.2017 - Кирилл Садов

Добрый день!В многоквартирном доме с сентября перебои с горячей водой-она перестает быть горячей 43гр. были обращения в УК - они признали проблему , обещали разобраться.Что делать куда еще обращаться , возможно ли получить перерасчет?


07.12.2017 - Константин Наташин

управляющая компания насчитывает пеня на долг по одной тридцатой и тут же еще по одной трехсотой правомерно ли это.


06.12.2017 - Елена Филиппова

Здравствуйте! Как оформить жалобу на формальный ответ руководства УО на заявление просьбой установить причину разгерметизации линии ГВС в кухне ? Спасибо!


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.12.2017 - Леонид Олуповский

Здравствуйте! Мы бы хотели подать заявление о признании дома аварийным. Куда нам обратиться,


05.12.2017 - Вероника Гусева

Добрый день. У нас имеется долг перед ТСЖ, В одностороннем аорядке они подали на нас в суд, Было возвуждено исполнительное производство. Теперь председатель ТСЖ уведомел нас о приостановлении нам электроснабжения. Имеет ли он право это сделать, за электричество мы напрямую платим энергосбыту, перед ними у нас задолжности нет.


Ответ на вопрос дан по телефону.


04.12.2017 - Карина Семенова

Добрый день, под квартирой находится склад магазина(или что то вроде). Квартира угловая, дверь этого склада находится прямо под окном, там постоянно курят, на просьбы реагируют но потом видимо забывают. Куда обратиться чтобы прекратить это?


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.11.2017 - Кристина ковалёва

ЗДРАВСТВУЙТЕ КВАРТИРА ПРИВАТИЗИРОВАНА ДОМ 1932 Г ПРИЗНАЛИ АВАРИЙНОЙ НО ОТСЕЛИТЬ НЕ ХОТЯТ ССЫЛАЮТСЯ НА ТО ЧТО ПРИВАТИЗИРОВАНА ЕЩЕ С ОЧЕРЕДИ СНЯТЬ ХОТЯТ


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.11.2017 - Зинаида Колесникова

Здравствуйте! В ответном письме от 28.17 на мое обращение в департамент сообщено, что срок продлен и о результатах я буду уведомлен в 30-дн срок, но вот уже конец года, придется ездить вымаливать ответов ждать месяцами похоже.. Можно получить у вас номера телефонов по Кировскому адресу?


28.11.2017 - Даниил Удинцев

Почему вы не перезваниваете?


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.11.2017 - Петр Белобоков

Живем в деревянном двухэтажном доме, горячее водоснабжение к дому не подведено, а плату за ГВС начисляют ежемесячно.


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.11.2017 - Григорий Ядринцев

Тема моего вопроса: Недвижимость (Сделки, оформление, споры с ЖКХ) прямо сейчас.


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.11.2017 - Анна Антонова

Здравствуйте! Живем в деревянном двухэтажном доме, горячее водоснабжение к дому НЕ подведено, но плату за ГВС начисляют ежемесячно. Правомерно ли это?


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.11.2017 - Анастасия Филиппова

Добрый день, интересует такой вопрос, я живу на втором этаже, а первый этаж арендован под офисы. Квартира угловая и одно окно с торца, снизу находится вход на склад одного из офисов, там работники и те кто приезжают за грузом постоянно курят, мы просили их уже неоднократно, отойти подальше, но ситуация повторяется. Что с этим можно сделать и куда обратиться? Как я понял когда мы их просили прекратить, они курили в вентиляцию.


22.11.2017 - Дмитрий Брюхов

Добрый день, возник спор с УК, они скидывают снег с крыши, а он в свою очередь попадает на машину, при этом жители дома об уборке не предупреждаются(никаких объявлений заранее не вешается) только старая табличка(осторожно! машины не ставить, возможен сход снега), при работах никаких заграждений(ленточек) нет, внизу никто не караулит, на вопрос о том, почему не предупреждаете, говорят что сами виноваты, как быть?


22.11.2017 - Александра Фролова

Доброе утро! Я проживаю по адресу пр.Академический, дом 5. В нашем доме располагается также Дом ученых Академгородка. Каждое утро дворник Дома ученых, чистит от снега лестницы и подходы к Дому ученых. Весь снег при этом она кидает во двор моего жилого дома, в буквальном смысле. Т.е. каждое утро, выходя из дома, жители должны преодолеть многосантиметровый сугроб специально накиданного снега, в котором, помимо прочих неудобств, застревают машины. В ходе устной беседы с дворником и попытки выяснить, зачем таким образом чистить снег, услышала только оскорбление в свой адрес. Что делать? Получается, дворник из нашей УК чистит вечером, утром дворник Дома ученых опять накидывает нам сугробы, причем делает это осознанно и специально. Что делать жителям?


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.11.2017 - Петр Трутнев

подскажите куда обратиться, мои соседи -грязнули, не соблюдают нормы общежития, у нас и других соседей появились опасные насекомые, а в РПН говорят, есть ли обращения в жил.инспекцию


Ответ на вопрос дан по телефону.


31.10.2017 - Людмила Путина

Здравствуйте! Всю прошлую зиму в квартире было холодно, температура не соответствовала норме (было 15 градусов), о чем составлен акт за подписью инженера УК. Меня заверили, что необходимые ремонтные работы проведены, и наступившей зимой проблем не будет. Но на улице похолодало, и в квартире опять холодно. УК "кормит завтраками", обещает разобраться, а ситуация не меняется. Что делать? Как добиться, чтобы разобрались в причинах некачественной подачи тепла?


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.10.2017 - Валентин Платонников

Здравствуйте, не работает вентиляция в совмещённом санузле, многоквартирного дома(6 этажей, 7 подъездов), ни как вообще не вытягивает воздух, уже несколько лет. Как обязать ТСЖ прочистить?


27.10.2017 - Маргарита Кузьмина

Здравствуйте у меня такой вопрос ,я получила квартиру муниципальную,требуется установить электросчётчик ЖЭУ ссылается на Администрацию где я получала сказали что собственник Администрация,


26.10.2017 - Иван Голубков

Здравствуйте! У меня квартира, с печным отоплением, в многоквартирном доме. Положен ли мне сарай для дров в общем дворе? Если да, то какие по каким нормативам?


26.10.2017 - Григорий Курманалеев

К кому обратиться с жалобой о невыполнении обращения в ООО "Кировский массив г. Томска по поводу ремонта крыши и стены в доме по ул. а 17-а, кв. 12 : 13:00 - 15:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.10.2017 - Олег Барбух

здравствуйте. Являюсь собственником нежилого помещения в МКД. Все коммуникации жилого дома проходят в нашем помещении. Нас постоянно топит из-за этих коммунакаций. Кто должен нести за это ответственность? : 15:00 - 17:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.10.2017 - Антон Шапорин

здравствуйте. сегодня была заменены батареи на кухне, после чего с проверкой пришел сотрудник управляющей компании и сказал, что наша ук выпишет предписание за повторную замену в связи с тем, что новые трубы выполнены из полипропилена. Хотелось бы уточнить правомерность действий УК, т к фирма, которая осуществляла замену, уверена в правильности выбора материала труб и сказала, что запрета на ипользование полипропилена в системе отопления нет


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.10.2017 - Валерий Тягунов

Тема моего вопроса: Недвижимость (Сделки, оформление, споры с ЖКХ) прямо сейчас.


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.10.2017 - Валерия Казакова

Здравствуйте. Подскажите, предложили председателю свою кандидатуру в правление, он вынес наши несколько кандидатур в информационное письмо членам тсж, где дал каждому характеристику, член не член, платит исправно или нет? насколько это правомерно?


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.10.2017 - Оксана Блинова

Собственник квартиры 28, расположенной по адресу г. Томск, пер. Пионерский, 7 во время ремонта передвинул внешнюю стену в своей квартире, выходящую в общий коридор лестничной площадки, и занял территорию общего коридора. Нарушено пространство. Каков порядок обращения для проверки данного факта.


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.10.2017 - Наталия Фролова

Здравствуйте! Подскажите УК Жилище обязано следить за подвальным помещением дома?


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.10.2017 - Ирина Сидорова

В квартире на стене и потолке уже плесень, писала два раза заявление в Жкх, кое-как пришли на иссследование сегодня должны подготовить акт, сказали что денег сейчас нет и швы будут заделываться только через год. Правомерно ли это? Как можно на это повлиять?


Ответ на вопрос дан по телефону.


08.10.2017 - Наталия Соболева

Здравствуйте! Скажите пожалуйста к вам ли яобращаюсь если в ском районе с. о уже около 2 месяцев на нашей улице порыв. ни кто ни чего не ремонтирует


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.10.2017 - Лидия Большакова

Решением общего собрания собственников МКД предложено УК поставить общедомовую территорию на кадастровый учёт. На словах директор УК соглашается, на деле - денег на заключение договора с кадастровым инженером не выделяет. Как принудить УК выполнять свои обязанности ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.09.2017 - Евгения Беляева

Здравствуйте! Как можно организовать аудиторскую и бухгалтерскую проверку деятельности правления ТСЖ.


28.09.2017 - Анна Романова

здравствуйте,у нас почти неделю нет воды на кухне и ванной нет горячей причина( соседи с пятого этажа затопили четвертый и третий)на вопросы когда дадут воду управляющая компания отвечает никто неоткрывает двери и не берет телефон ,а нам что делать в этой ситуации мы можем и до зимы без воды сидеть если там так никто и не откроет двери????


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.09.2017 - Светлана Морозова

Здравствуйте! В квартире нет отопления,ЖКО не реагирует на заявки.Что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.09.2017 - Артем Ногаев

Скажите пожалуйста, сможет ли мне помочь жилищная инспекция в моем вопросе? Я живу на пятом этаже, в угловой квартире в "хрущевке". В квартире еле теплые батареи, но температура 20 градусов - норма по санпину. Но на нижних этажах в квартирах батареи горячие и в квартирах 25 градусов. Могу ли я добиться тепла от управляющей компании, чтобы и у меня были горячие батареи. Они отвечают, что моя квартира находится далеко от узла и тепло до меня не доходит.


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.09.2017 - Алла Кузнецова

Добрый день! Много лет подряд в квартире очень плохо работают батареи, кроме того последние три недели на все выходные температура горячей воды не превышает 35-36 градусов. Ранее неоднократно обращалась с жалобой в УК, меры как правило не принимаются. Что делать? Квартира угловая, на верхнем этаже. Протекают и промерзают швы, в комнатах на стенах черная плесень, как добиться от УК действий на устранение всех проблем? Заранее спасибо


22.09.2017 - Вероника Пономарева

Здравствуйте! Из крана ,где должна быть горячая вода течёт холодная, до этого была чуть теплая. Платить естественно будем как за горячую. Обращение к председателю тсж и сантехнику не дало никаких результатов. Предлагают разбираться самостоятельно, продолжается это безобразие без малого 3 недели. Что делать в этой ситуации? Как воздействовать на них?


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.09.2017 - Григорий Мухортиков

Протекает крыша в ванной, два раза приезжади инженеры, что-то делали на тех. этаже, но всё равно после каждого дождя крыша протекает, подскажите, что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.09.2017 - Ксения Зайцева

Вместо горячей воды идет холодная или после долгого слива-немного теплая. Председатель ТСЖ вопрос не решает, говорит что котел греет как может. Температура воды далека от 70 градусов. А платежи приходят огромные, по 1800 за месяц летом. Что делать?


20.09.2017 - Валерия Фролова

В Моряковском затоне за вывоз мусора жилищная компания подняла оплату в два раза с 55 рублей до 107 рублей с человека. Законно ли это?


18.09.2017 - Наталия ковалёва

добрый день. как повлиять на работу управляющей компании?


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.09.2017 - Михаил Долгов

наше ЖЭУ обонкротилось, наш дом ни кто не берёт на обслуживание мы жители дома своими силами делаем ремонт дома и его содержание, но подошёл период подготовки отопительной системы мы не имеем ни планом системы отопления нет у нас и лицензии на право апресовки отопительных труб ит.д., что нам делать к кому обращаться за помощью, как закрыли на плановую профилактику труб с горячей водой так уже пол года горячей воды нет и вот теперь подходит зима и мы не знаем, что нам ждать


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.09.2017 - Алексей Увечнов

Заливают соседи сверху, ТСЖ не предпринимает никаких действий, сходили посмотрели, что у соседей в санузле сырость и требы заделаны в стену, на этом все. Куда обращаться?


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.09.2017 - Ксения Борисова

Тема моего вопроса: Недвижимость (Сделки, оформление, споры с ЖКХ) прямо сейчас.


Ответ на вопрос дан по телефону.


04.09.2017 - Александр Шумеевский

несколько лет назад в подъезде 10 этажки установили домофон. на собрании было около 10 человек при том, что в подъезде 40 квартир. я бл против установки, но в список голосовавших меня преднамеренно не внесли. домофоном я не пользуюсь, ключи делал за свой счёт. с начала года начали брать плату за домофон - КАК ПРЕКРАТИТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ?


01.08.2017 - Виктор Беркутов

Не отправлял данные по ипу горячего и холодного водоснабжения более 3х месяцев. Пришла жировка где применен норматив с повышающим коэф. 1.5. Без уведомлений и актов. Насколько это законно? Если в 354 постановлении сказано п.60 что повыш. Коэф. применяется в случаях а59 и в59. А в случае непредоставления данных (б59) расчет проводится по нормативу.


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.07.2017 - Артем Трубкин

Здравствуйте, получили ключи от новой квартиры 17.07.17., по адресу г.Северск Ленина 130/б, но до сих пор на дом неподают воду. Управляющая компания говорит, что воду не дадут пока строители не расчетаются с водоконалом. Сроки никто не говорит, как приняли дом с долгами непонятно и почему теперь за это должны страдать жильцы?


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.07.2017 - Степан Кожемяка

ситуация такова. Мокнет стена в подъезде между вторым и первым этажом. Чтобы выяснить причину необходим доступ к общедомовым трубам холодной и горячей воды и канализации. Собственники квартиры первого этажа не предоставляют доступ (собственнитк квартиры второго этажа преждоставил). Стена продолжает мокнуть. Что сделать, чтобы собственник квартиры предоставил доступ?


26.07.2017 - Евдокия Герасимова

Имеется комната в коммуналке(по документам однокомн.квартира. Санузел на 5 квартир. ЖЭУ отказывается написать акт о невозможности поставить индивидуальные приборы учета на воду. Куда обратиться?


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.07.2017 - Егор Юнонов

Есть коммунальная квартира. По документам каждая комната оформлена как 1-комнатная квартира. Санузел общий на 5 квартир. ЖЕУ отказываются написать акт о невозможности поставить Индивидуальные приборы учета на воду. куда обращаться?


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.07.2017 - Дмитрий Озиридов

Срок службы газового счётчика истёк 1 ноября 2016 г.fНовый установили 6 ноября 2016. За 5 дней насчитали 400 рублей хотя всё это время платилf за газ по счётчику. Правильно ли то что насчитали такую сумму и можно ли это оспорить.


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.07.2017 - Галина Куликова

Добрый день! Возникла такая ситуация, мы живем на 5 этаже пятиэтажного дома, нас топит второй год во время дождей, приходил инженер за месяц два раза вызывали, составил акт, но акт то теряется то находится, потом опять теряется и так уже месяц я не могу получить свои акты, постоянно какие то находятся причины не отдлать мне мой акт. Писала крышу они не ремонтируют, постоянно делают заплатки, но их хватает на неделю. В следующий год опять по стенам течет вода. Скажите как мне найти управу на них?


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.07.2017 - Кристина Герасимова

Соседи сверху сделали перепланировку. Не узаконили ее. В результате произошло подтопление квартиры снизу. Куда обращаться и в какой форме?


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.07.2017 - Евгения Смирнова

Здравствуйте! Соседи сверху заливают, вызвала ЖЭУ, после осмотра выяснилось, что у соседей прохудилась канклизационная труба, теперь они должны ломать, т.е. обеспечить доступ к трубе, купить новый унитаз, соседи в сомнениях, ведь канализация, собственность ЖЭУ, но мне от этого не легче,т.к. потолок мокнет и дверь в ванной плохо закрывается. Какие мои действия дальше, чтобы грамотно подойти к этой ситуации?


18.07.2017 - Григорий Грунин

Тема моего вопроса: Социальное обеспечение (Пенсии, пособия, льготы, компенсации) прямо сейчас.


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.07.2017 - Василий Выдрин

1 июля подал заявку на ремонт крыши в ук горжилсервис.потела стена замкнула элпроводка на кухни.кормят завтраками


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.07.2017 - Кирилл Рамаданов

Проживаю в г.Стрежевом. У меня есть квартира в Томске по ул.Дзержинского,60а кв.3. В ней никто не проживает уже ровно год. В счетах за квартиру стоит 0 жильцов. Однако счета за отопление и ГВС приходят просто астрономические. За 6 месяцев начислено 28 тысяч. В Счетах стоит количество проживающих 4. Обратилась в Кировский массив с вопросом и сканами квитанций. Ответа нет. Что делать? В аналогичной квартире в Стрежевом платим за аналогичную услугу в 4 раза меньше.


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.07.2017 - Антон Чекан

Произведена перепланировка смежных квартир на первом этаже жилого дома. В квартирах снесены все перегородки. Как заставить собственника квартир вернуть их в первоначальное состояние?


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.07.2017 - Зинаида Ефимова

День добрый. В соответствии с п.3.1.11 СанПиН 2.1.4.2496-09, утвержденного постановлением Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (главный государственный санитарный врач РФ) от 7 апреля 2009 г. №20: В период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток. В нашем доме отсутствует ГВС в течение 24х дней. Вопрос, куда можно обратиться с жалобой, чтобы виновные в несоблюдении сроков были наказаны. А то получается, что отключают ровно в срок, а вот подключают когда захотят.


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.07.2017 - Константин Томарев

Здравствуйте. ! Меня зовут Анжелика, я из г.Томска. Уже год как мы с семьей проживаем в г.Красноярске, а квартира выставлена на продажу и там никто не проживает. Пропустила поверку приборов учета по горячей воде - через какое-то время сделала, сейчас не под рукой акта, чтоб сказать точно число, накопился долг а перерасчет делать не хотят. Что в таком случае делать?


13.07.2017 - Евгения Николаева

Добрый день! Я проживаю на ул. а, 48, у нас в примерно 20.05.2017 отключали планово горячую воду, как всегда обещали дать через 14 дней, но кроме того, что воду не дали вовремя, до сих пор из крана с горячей водой течет либо теплая, либо холодная, какие мои действия, так как мы платим за горячую воду, а не за холодную по счетчику, а услугу не получаем в полном объеме : 9:00 - 11:00


12.07.2017 - Денис Бугримов

Здравствуйте ! Меня зовут Ольга , я многодетная мама хочу оформить субсидию но у меня долг за квартиру, погасить долг я не могу не хватает средств .а долг растет за счет пени и пеня не маленькая как мне поступить в данной ситуации ,и есть ли какие нибудь ограничения многодетным. Спасибо !


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.07.2017 - Алена Цветкова

добрый день! столкнулись такой проблемой! на собрании собственников жилья решили сделать косметический ремонт подъезда (одноподъездный дом), выбрали подрядчика, управляющая компания в смету вставляет дополнительные 14% от стоимости работ и материалов, законно ли это?


03.07.2017 - Ксения Гусева

Здравствуйте, в многоквартирном доме на пятом этаже (последний этаж), долго пропускать горячую воду по 6-10 минут. Обращались в УК «Центральная». Спросила - что сделать или понизить оплату? Ответили, ни чем помочь не могут, в России плохие законы, такая система, нет циркуляции. Что делать? Не охота платить за воду не надлежащего качества. Сколько положено по нормативы спускать воду и каким нормативом это регулируется? : 19:00 - 21:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.07.2017 - Ксения Молчанова

Здравствуйте, в многоквартирном доме на пятом этаже (последний этаж), долго пропускать горячую воду по 6-10 минут. Обращались в УК «Центральная». Спросила - что сделать или понизить оплату? Ответили, ни чем помочь не могут, в России плохие законы, такая система, нет циркуляции. Что делать? Не охота платить за воду не надлежащего качества.


28.06.2017 - Владислав Туриков

Уже который год после стального дождя перед 3 подъездом по адресу иркутский тракт 148 образовывается огромная лужа, благодаря которой не возможно ни выйти из подъезда и зайти в него. Воды по щиколотку. В прошлом году обращалась в ЖЭК 30, сказали что ни чем не можем помочь. Написала обращение в администрацию, тоже тишина. Что делать? Может вы поможете?


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.06.2017 - Ольга Баранова

здравствуйте. течет кровля на лестничной площадке 15.05.17г оставила заявку по телефону, присвоили номер, реакции не было, спустя время 31 05. 17 перезваниваю узнать почему не делают в ответ : "включили в план на 2017г" снова присвоили номер заявки, реакции до сих пор нет. Что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.06.2017 - Максим Бобрецов

Добрый день! хотелось бы проконсультироваться по проведению ремонта в подъезде после пожара. На управляющую компанию подготовлены письма по этому поводу, из телефонной беседы с ними выяснено, что они в принципе они не против провести ремонт. Но избранный председатель дома, против и говорит собирать деньги дополнительно только нашему подъезду, если хотим ремонт. Разве это правомерно? И может ли председатель единолично решать, что делать на доме, а что нет? По закону ремонт должен проводится раз в 5 лет (а возможно и раз в 3 года) и никаких дополнительных ресурсов по сбору средств в законе не прописано.


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.06.2017 - Андрей Далматов

Добрый день! Вопрос заключается в следующем , в ТСЖ было проведено заочное голосование по вопросу установки видеонаблюдения в нашем многоквартирном доме , итоги голосования - 67 % собственников участвовали в голосовании , из них 50 % проголосовали -за , остальные 50 % воздержались или проголосовали -нет. Председатель ТСЖ подписал договор на установку видеонаблюдения и сейчас ведется монтаж. Насколько правомерны действия председателя ТСЖ ? И какие действия должны предпринять собственники ТСЖ , которые не согласны с данным действием председателя. Спасибо!


21.06.2017 - Яков Майор

Известно, что горячую воду нельзя отключать дольше чем на 14 суток! Эти сроки всегда нарушаются! Где найти типовое заявление в прокуратуру и иск в суд (на горадминистрацию, комунальщиков) с требованием привлечь их к административной ответственности, "наградить" штрафами, взыскать компенсации, моральный вред?


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.06.2017 - Леонид Савченков

доброго времени суток! проблема такая:сосед живущий над нами на протяжении многих лет заливают нас, последний раз это произошло 4 апреля, и до сих пор не устранили течь, запах стоит гнили, фекалий и плесени! проживает там инвалид без ног, ухаживает за ним какая-то тетя Шура, а сама собственник жилья там редко появляется.так вот, в связи с тем, что сантехника в ужасном состоянии, они отключили подачу воды, но канализацию ни кто не отменял, так вот все его испражнения льются к нам на потолок! сил нет больше с ними общаться, ремонт не делают, а нам жить в этой квартире не возможно!!!вся эта ситуация происходит по адресу :Кольцевой проезд 33/1, кв .1. могу предоставить переписку с собственником по ватсапу и фотографии ! заранее большое спасибо, жду звонка или вашего ответа!


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.06.2017 - Тамара Большакова

за чей счёт меняется или поверяется электрический счётчик в многоквартирных домах ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.06.2017 - Виталий Новокрещенов

я живу на 2 этаже .этажем выше над газ.плитой установлена электр .вытяжка .при включении которой поток воздуха(с гарью.куревом) поступает к нам в кухню из вентиляционой шахты к которой подсоеденена вытяжка (поток угарного газа идет не вверх .а вниз


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.06.2017 - Карина Фролова

Здравствуйте, в моей квартире больше 10 лет назад отключено центральное отопление, подключены электрические конвекторы. В настоящее время в нашем доме возник вопрос о замене общедомового прибора учета тепла. Должна ли я оплачивать его установку наравне со всеми жильцами нашего дома?


02.06.2017 - Егор Лосевич

Здравствуйте, моя квартира находится в многоквартирном доме, 10 лет назад мы отказались от центрального отопления и подключили электрические конвекторы. В настоящее время возник вопрос о замене общедомого теплосчетчика, должна ли я оплачивать его установку, если не пользуюсь отоплением, если да, то в какой части, в размере квадратов своей квартиры или в размере квадратов общей собственности?


01.06.2017 - Павел Шубницын

Я вчера задавала Вам вопрос. Мой телефон 8 905 991 15 98. Готова к общению.


31.05.2017 - Любовь Волкова

вопрос по переводу на нормативный метод учета тепловой энергии


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.05.2017 - Артур Ладыгин

Три года назад купили гостинку. Никак не можем добиться разделения счетов по оплате ком. услуг. Почему ЖКХ не выгодно раделение счетов?


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.05.2017 - Игорь Квашенко

У меня написано ,что ответ уже дан по телефону,а звонка небыло???


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.05.2017 - Кристина Алексеева

как узаконить перепланировку квартиры?


30.05.2017 - Маргарита Никифорова

завышены тарифы работ


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.05.2017 - Александр Чувашов

Здраствуйте. Купил квартиру, там оказался долг за капитальный ремонт. Кто его должен платить.


28.05.2017 - Илья Кошка

Жители нескольких квартир захватили место в подвале и обустроили под свои нужды, не учитывая мои интересы( я бы тоже хотела иметь место для хранения некоторых вещей).Как я могу отстоять свои интересы, т.к. я тоже собственник жилья.


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.05.2017 - Полина Александрова

Здравствуйте, купил квартиру(вторичку). С долгом за капитальный ремонт. Могут ли они завести новый лицевой счет с нуля на меня? И кто должен этот долг оплачивать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.05.2017 - Любовь Калинина

позвонил вам на горячую линию, линия сказала, тоже что и вы. т. е. ничего...наберите 1 и мы вам перезвоним...


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.05.2017 - Артем Лозян

Хотелось бы проконсультироваться по капитальному ремонту дома.


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.05.2017 - Олег Недомолвин

Добрый день. Подскажите, пожалуйста куда подать жалобу на действия ЕРКЦ, если не выполняют перерасчет и отказываются регистрировать на сайте, для принятия показаний водосчетчиков?


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.05.2017 - Надежда Кузнецова

Здравствуйте Соседи незаконно снесли перегородки боюсь обрушения куда обратится


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.05.2017 - Владислав Садовник

У меня 1/4 доля в квартире по наследству,3/4 у жены моего умершего отца. В квартире я не прописана и не проживаю,проживает жена моего отца,квартира оборудована приборами учёта по воде и она платит по приборам,я оплачиваю за свои квадраты отопление,но с января на меня повесили оплату по нормативу за горячее водоснабжение,я водой не пользуюсь ,как могут мне предъявлять счёт по воде?????


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.05.2017 - Ольга Фролова

Здравствуйте! Я живу в муниципальной кватире в очень ветхом деревянном доме. При обращении в администрацию г.Томска по вопросу о расселении граждан, живущих в ветхих аварийных домах, с нас потребовали заявление и заключение экспертов по оценке состояния дома. Я обратилась к таким экспертам, стомость их услуг очень высокая и, конечно, мне как пенсионеру не по карману. Имеет ли право администрация требовать оценивать состояние дома за счет средств жильцов? и есть ли какой то способ получить эту услугу бесплатно?


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.05.2017 - Кристина Цветкова

Здравствуйте! В квартире моей мамы постоянно стоит ужасная вонь, идущая из соседней квартиры. Там проживает мужчина, у которого две кошки, за которыми он не ухаживает, запах стоит и подъезде. он никак не реагирует на просьбы что- либо сделать. В квартире иногда невозможно находиться от зловония. Что можно предпринять? Спасибо.


10.05.2017 - Валентин Яснов

Здравствуйте! Не могу найти контакты Жилищной инспекции в городе Томске, по телефону указанному на этом сайте не отвечают.


10.05.2017 - Жанна Григорьева

Здравствуйте 25 апреля у нас пропало отопление в квартире сейчас уже 10 мая дома холодно на обращение в тсж вызвали сантехника он прошелся по квартирам задал вопрос по поводу краны перекрыты или нет на батареях и все это было 2 мая отопления у нас нет а счет председатель нам явно пришлет полный за квартиру. Куда обращаться в этом случае


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.05.2017 - Наталья Васильева

в посёлке спутник ооо старт вообще ни чего не делается ужэ имусор перестали вывозить


Ответ на вопрос дан по телефону.


04.05.2017 - Антон Гонтаров

Здравствуйте! Я проживаю в общежитии по ул. Первомайская, 63/1, кв. 101. В 102 проживает молодая женщина без прописки, услуги ЖКХ не оплачивает. Шумит постоянно, ночью играет громкая музыка, пьянки, гулянки. Возможно ли выселить соседку?


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.05.2017 - Георгий Кислых

Добрый день! Наш дом признан аварийный и подлежащим сносу 31 октября 2014 году. В 2016 были расселены 2 муниципальные квартиры из дома, жильцы трех приватизированных квартир и по сей день проживают в доме. Отопление в доме сделано так что 2 расселенные квартиры не возможно отрезать. Плата за отопление в эту зиму была заоблачной для нашего дома. Как мне сказали что за отопление двух расселенных квартир должно оплачивать ЖЭУ, но мне кажется что эту плату раскидали на три оставшиеся квартиры. Где и как можно узнать правомерность начисления платы за отопления за прошедшую зиму? Еще сосед отгородил половину общего коридора и занял одну из освободившихся квартир подключил самостоятельно там воду и свет. Куда в таких случаях нужно обращаться?


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.05.2017 - Денис Брагин

Здравствуйте! Насколько законна организация отеля в жилом доме? Моя квартира находится на 4 этаже 17-этажного дома, с 3 по 8 этаж в подъезде планируется организация отеля. Практически все кваритиры на этих этажах, кроме двух, принадлежат одному собственнику. Первые два этажа нежилые. Должен дли оргшанизацитор отеля получить мое разрешение\согласие?


02.05.2017 - Кирилл Шевлакин

На стену моей квартиры, выходящей на лестничную площадку разные провайдеры устанавливают свое оборудование. Из документов у них только договор с одним из жильцов. При этом для прокладывания кабелей отверстия проделываю строительных норм. инженерного плана у провайдеров нет. каждая компания сама где хочет там и сверлит, делает приличные отверстия. Какие документы на установления оборудования должны быть у провайдеров?


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.04.2017 - Виталий Ширшов

запахи от соседей вредят моему здоровью.готовят еду и ночью:кур-гриль,шаурму,выпечку(продают в киоске).помогите.


25.04.2017 - Андрей Шанин

ЗДРАВСТВУЙТЕ. КУПИЛИ КВАРТИРУ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ГУДИТ НАСОС В ПОДВАЛЕ КРУГЛОСУТОЧНО, НЕВОЗМОЖНО СПАТЬ, У НАС 2 МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ПОСТОЯННО ПРОСЫПАЮТСЯ, У МЕНЯ БОЛИТ ГОЛОВА КОГДА НАХОЖУСЬ ДОМА... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? УК ПОМОЧЬ МНЕ НЕ МОГУТ ПОКА РОСПОТРЕБНАДЗОР НЕ ПРИЕДЕТ И НЕ ЗАМЕРЯТ ШУМ, А ОНИ ВСЕ НЕ ЕДУТ.


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.04.2017 - Валентина Дмитриева

ЗДРАВСТВУЙТЕ КУПИЛИ КВАРТИРУ НА 1 ЭТАЖЕ КРУГЛОСУТОЧНО ГУДИТ НАСОС В ПОДВАЛЕ НЕ ВОЗМОЖНО СПАТЬ БОЛИТ ГОЛОВА У МЕНЯ ДВОЕ МАЛЕГЬКИХ ДЕТЕЙ ПЛОХО СПЯТ ПРОСЫПАЮТЬСЯ ОТ ШУМА ПОСТОЯНО


20.04.2017 - Эдуард Олейников

где найти форму заявления в ЖИ чтобы составить заявлнние


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.04.2017 - Наталья Федотова

где можно найти форму заявления в ЖК


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.04.2017 - Эдуард Петряевский

Здравствуйте! Соседи на первом этаже переделывают трешку в три или четыре гостинки. Возможно ли это без согласия соседей?


17.04.2017 - Максим Орешков

два вопроса- 1.-Очное голосование собственников жилья в МКД по Фрунзе 77 "Б" не состоялось и совет дома провёл заочное голосование без объявления, просто раздав бюллетени поквартирно . Дата в бюллетенях в момент голосования не проставлена и счётная комиссия объединила результаты очно-заочного собрания.ООО УК "Центральная", когда мы обратились к ним, с таким итогом согласна, т.е. трактует очно-заочное голосование, как одну акцию. В Жилищном кодексе мы прочитали, что эти собрания надо проводить отдельно, с официальным объявлением о заочном голосовании. Кто прав? Кто может разъяснить этот вопрос руководителям ООО "УК "Центральная". 2. Кто по закону начисляет ОДН по электроэнергии? В 2014 году их начислял ОАО"Томскэнергосбыт". К сожалению, пытались все эти годы выяснить через УК, но не получали ответ-цифры за ОДН были огромные. И вдруг, в этом году выяснилось, что ОДН за электроэнергию могут начислять только УК? Как нам быть? Где правда?


Ответ на вопрос дан по телефону.


31.03.2017 - Алина Осипова

Здравствуйте я жилец дома и хочу пожаловаться на нашу управляющую компанию, как это можно сделать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.03.2017 - Даниил Тулупов

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, законно ли при имеющихся у меня приборах учета горячей и холодной воды, меня переводят на оплату по нормативам на основании документа из УК о том, что дом имеет места общего пользования - общий душ (дом состоит из квартир на первом этаже, на 2-5 этажах - секционки). Я проживаю в квартире на 1 этаже и ,разумеется, не пользуюсь общим душем.


28.03.2017 - Алексей Братанов

Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда я могу обратиться с проблемой, которую точно помогут решить. На пртяжении нескольких лет, я подаю заявку в управляющую компанию "ООО Октябрьский массив", директор Шиллинг, о том, что каждую весну над нашей квартирой протекает кровля (она просто дырявая, там шифер, как решето), каждый год вода портит обои и потолок, обои снова отклеились, потолок висит пузырем, вечером сидим без света, чтобы не было замыкания, в квартире пахнет сыростью, стоит посуда для принятия капель. Сколько можно все это терпеть. Опять оставляла заявку у диспетчера 24 марта и до сих пор никаких сдвигов. Помогите пожалуйста, просто уже сил нет и нервов. С уважением,


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.03.2017 - Зоя Воробьева

Добрый день! Меня зовут . Вопрос, касающийся бездействия управляющей компании "ООО Октябрьский массив" На протяжении нескольких лет я бьюсь, чтобы починили дырявую кровлю нашего дома. Там шифер, как решето. Нас топит каждую весну. И вот очередной приход весны принес проблемы. Крыша протекает, обои отстают, все в потеках, потолок надулся пузырем, вечером сидим без света, боимся замыкания, в квартире запах сырости. .А управл. компания во главе Шиллинга молчит. Уже нет сил и нервов бороться. Помогите пожалуйста


28.03.2017 - Вера Колесникова

Две недели жду сантехника, звоню вызываю каждый день, каждый раз ответ занят, ждите.


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.03.2017 - Светлана Голубева

в нашем доме установлены общедомовые приборы учета по электроэнергии, но УК перевела нас на норматив, хотя в феврале было письмо минстроя, что ОДН в таких домах нужно расчитывать по общедомовым приборам. Что нам делать?


22.03.2017 - Вячеслав Кукин

, Здравствуйте. С декабря 2016 г. изменился порядок расчёта ОДН за электроенергию . Правильно ли я понимаю Установленный норматив умножается на общую площадь помещений, входящих в состав общего имущества, т.е. по паспорту жилого дома площадь жилых- 4339 м.кв. , а площадь помещений,входящих в состав общ. имущества -156 м.кв.


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.03.2017 - Светлана Анисимова

Сделали поверку счетчика горячей воды, после долгой оплаты по нормативу. Оказался исправным. Теперь нам доначислили плату за водоотведение за тот период, что мы платили по нормативу, вычитая из показаний поверенного счетчика оплату по нормативу за несколько лет, и разницу с показаниями тех годов. Это правомерно?


16.03.2017 - Григорий Бутурлакин

УК Жилфонд в квитанциях с января перестала указывать оказываемые услуги и оплату за них. То есть стоит только сумма, которые мы должны оплатить. Почему мы не видим размер оплаты например за сче тчики, содержания УК. уборку и т.д. Так ведь можно любую сумму из головы взять. Обращались к директору Дедюриной, она просто сказала, что больше не будет расшифровывать расходы. Законно ли это?


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.03.2017 - Кирилл Рюмин

тел. на одну букву ошиблась.


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.03.2017 - Никита Олонцев

Здравствуйте. у моего родственника умерла мама как уже 22года назад,но квартира о найме жилья на ней до сихпор ,сын подал в адменистрацию ,что бы найм перевели на него но увы администрация от казала говорят в суд иди .Куда нам обращяться и что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.03.2017 - Павел Семенчиков

Здравствуйте платеж за отопление за январь начисляют в два раза больше куда обращаться?


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.03.2017 - Людмила Фомина

Помогите приостановить сбор денег на отопление(Клов) на установку обще домового счетчика на отопление.Собрали с нас свыше 400 тыс. руб.Сборы продолжаются, мотивируя тем, что,за зиму произошел перерасход тепла в нашем доме.Хотя в морозы в доме было очень холодно, и мы жаловались в Росспотребнадзор


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.03.2017 - Петр Полин

правомерно ли ЖСК "нижний" требует доплату за квартиру, полностью оплаченную по ипотенчному договору ООО"демос"


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.03.2017 - Алексей Донич

елизаровых 25 кв 10 В тичение 2 лет не меняют аварийные трубы отопления (стояки) в кварирах.Заявление писали неоднократно, но ответ- не денег на данные работы. 4 марта в кв. 14 над 10 кв. вновь лопнули стояки, отопление отключено : 13:00 - 15:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.03.2017 - Петр Девятайкин

Здравствуйте. Интересует вопрос, куда обратиться жителям 4-х этажного 16-ти квартирного дома, которым вопреки требованиям 261-ФЗ установили приборы ОДПУ еще в 2014 году, до сих пор их не ввели и при этом не только требуют оплатить за установку ОДПУ (более 20 тыс. на квартиру), но при этом начисляют по нормативам за отопление с применение повышающих коэффициентов. Общая плщадь кирпичного 4-х этажного дома порядка 890 м2 не может потреблять тепловую энергию две десятые Гкал. в час. РСО и УК информацию по тепловой нагрузке не предоставляют. С уважением , 8-903-952-85-31


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.03.2017 - Раиса Молчанова

Добрый день! Проживаю по ул. Карла Маркса д2 кв 14. 26 февраля 2017г во дворе вывозили снег, часть вывезли, а остальное сдвинули под окна моей и соседской квартиры и к подъезду ,снег лежит в окнах, сколько могла откидала, чтоб не выдавило стеклопакет. Управляющая компания уже подписала акт выполненных работ. Управляет домом УК ООО "Ремстройбыт". Что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.03.2017 - Виктория Васильева

Старший по дому поставил заглушку на горячую воду и требует что бы мы за свой счёт переделали водоотведение т.к там постоянно течь и сделано изначально с нарушениями,квартира была перепланирована в 2012 г.а мы купили в 2015 г..правоправны ли его действия?


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.03.2017 - Татьяна Федотова

можно вам позвонить?


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.03.2017 - Надежда Макарова

Добрый день ! Вопрос заключается в следующем: в нашем многоквартирном доме очень долго не делают ремонт подъезда, на первом этаже доски на полу уже прогнили, стены в ужасном состоянии, изрисованы, штукатурка поотваливалась и т.д. что делать, как привлечь УК к выполнению этих работ? Задавал им вопрос, сказали что денег на данный вид работ у них нет.


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.03.2017 - Алина Ефимова

бежит крыша уже как две недели а управляющая компания "Управа" без действует


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.02.2017 - Анатолий Кисловский

Здравствуйте! Что делать если поставили заглушку на конализацию за неуплату и теперь пугают администрацией!


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.02.2017 - Андрей Донин

!.Какие работы и услуги по обслуживанию дома должны финансироваться по статье "Содержание общего имущества", а какие по статье " Текущий ремонт"? 2.Какому виду ремонта относится сплошная замена труб водоснабжения и отопления в подвале многоквартирного дома- текущему и капитальному? телефон для общения 46-70-70 а на


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.02.2017 - Владислав Дубровских

po jilishnomu voprosy xachy savet


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.02.2017 - Сергей Вахрушин

Объясните пожалуйста, куда делась жилищная инспекция в Томске?


Ответ на вопрос дан по телефону.


08.02.2017 - Юлия Цветкова

Я, проживаю в квартире верхнего этажа пятиэтажного дома в городе Асино. 09 ноября 2016 года я обнаружила протекание потолка в угловой комнате моей квартиры, которое возникло, вероятно, из-за протекания кровли. Площадь намокания увеличивается ежедневно. Мои заявления в УК «Гарантия» остаются без внимания. 14.11.2016, 28.11.2016 мною были написаны заявления В УК «Гарантия» о намокании потолка в квартире, на которое я получила ответ. На сегодняшний день никаких мер не принято, представители УК «Гарантия» не появлялись, хотя об этом было написано в ответе на мое заявление. За это время площадь намокания распространилась на всю длину потолка. Я ежемесячно оплачиваю счета за коммунальные услуги, без задержек и в полном объеме. В состав этих платежей входит плата за текущий ремонт многоквартирного дома. Согласно правилам и нормам технической эксплуатации жилищного фонда, УК обязана содержать кровлю дома в исправном состоянии. 18.01.2016 года мною было написано заявление в УК Гарантия о промерзании стен в двух жилых комнатах данной квартиры (стены стали «отсыревать», возникла большая влажность, появилась плесень, обои стали отслаиваться, отсырел диван и шторы). К заявлению были приложены фотографии промерзших углов. Никаких мер принято не было, углы продолжают промерзать. Прошу проконсультировать меня по вопросу решения этой проблемы куда мне еще обратиться. : любое Заранее благодарна.


Ответ на вопрос дан по телефону.


08.02.2017 - Александра Ершова

Я, проживаю в квартире верхнего этажа пятиэтажного дома в городе Асино. 09 ноября 2016 года я обнаружила протекание потолка в угловой комнате моей квартиры, которое возникло, вероятно, из-за протекания кровли. Площадь намокания увеличивается ежедневно. Мои заявления в УК «Гарантия» остаются без внимания. 14.11.2016, 28.11.2016 мною были написаны заявления В УК «Гарантия» о намокании потолка в квартире, на которое я получила ответ. На сегодняшний день никаких мер не принято, представители УК «Гарантия» не появлялись, хотя об этом было написано в ответе на мое заявление. За это время площадь намокания распространилась на всю длину потолка. Я ежемесячно оплачиваю счета за коммунальные услуги, без задержек и в полном объеме. В состав этих платежей входит плата за текущий ремонт многоквартирного дома. Согласно правилам и нормам технической эксплуатации жилищного фонда, УК обязана содержать кровлю дома в исправном состоянии. 18.01.2016 года мною было написано заявление в УК Гарантия о промерзании стен в двух жилых комнатах данной квартиры (стены стали «отсыревать», возникла большая влажность, появилась плесень, обои стали отслаиваться, отсырел диван и шторы). К заявлению были приложены фотографии промерзших углов. Никаких мер принято не было, углы продолжают промерзать. Прошу проконсультировать меня по вопросу решения этой проблемы куда мне еще обратиться. : любое Заранее благодарна.


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.02.2017 - Галина Павлова

провели поверку водосчетчика гор.воды. получили от компании все документы а председатель ТСЖ не подписывает акт, т.к. рекомендует это сделать в другой компании.


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.01.2017 - Никита Яругин

Подскажите номер телефона жилищной инспекции


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.01.2017 - Валентина Степанова

Здравствуйте! Напишите как согласовать перепланировку в квартире по пунктам. В течении какого времени согласовываются документы? Спасибо. Время когда перезвонить: 9:00 - 11:00


16.01.2017 - Яна Суханова

Здравствуйте! Мы проживаем в Томске по адресу ул.а д.18, мы замерзаем


11.01.2017 - Евгения Никитина

Могу ли я выселить соседа из неприватезированной квартиры если он там не проживает?


11.01.2017 - Тимур Раввинов

Проживаю в многоквартирном жилом доме на 1 этеже в поселке Зональная Станция Томский район. Окна кухни и балкон из зала выходят на сторону подъезда. Ежедневно при расчистке снега у подъезда дворник УК Прииск скидывает весь снег прямо мне под окна кухни и у балкона. Уже снегу накидали по самые стекла. Обращалась с жалобой в УК, но толку никакого. Разговаривала с дворником, тоже толку нет. Куда мне можно обратиться, чтобы решить проблему?


10.01.2017 - Петр Вороной

Здрвствуйте, Семёновия.Проживаю по ул Пушкина 52Д,в квартире 15-17градусов.С 20 декабря,прктически каждый день звоним в компанию Сонечная,принимют смс,принято,следующая приходит выполнено,а тепла как не было так и нет.Куда можно обратиться.В прошлом году было тоже самое,и звонили им и ходили,пока не сказала,что иду в прокуратуру,тогда сдвинулось с мёртвой точки и нм дали тепло.Сегодя диспечеру скзала мне что идти в прокуратуру,она мне сказла,это ваше дело.Помогите пожалуйста.


Ответ на вопрос дан по телефону.


08.01.2017 - Павел Голландцев

Здравствуйте! В подъезде лет 10 уже не делали никакого ремонта. На все вопросы жильцов управляющая компания говорит что денег нет .Если хотите сами собирайте и мы вам его сделаем.У нас небольшой дом типовая двух подъездная пятиэтажка. Два года назад произвели ремонт одного подъезда. На вопрос почему не распределили средства на ремонт двух подъездов было сказано что собственники сами так решили. На общем собрании было выяснено что никаких документов по ремонту никто не подписывал. Как можно их заставить то бы они хотя бы сделали косметический ремонт? подъезд весь развалился страшно в него заходить.


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.12.2016 - Геннадий Олабугин

Добрый день! Посоветуйте к кому обратиться по поводу отоления квартиры так как руководство ТСЖ никаких мер не принимает.


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.12.2016 - Светлана Антонова

Здравствуйте! По адресу, указанному на сайте, 2gis данную организацию ГЖИ не находит. Можете подсказать точный адрес нахождения ГЖИ. Заранее спасибо!


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.12.2016 - Ксения Громова

Добрый день! По адресу Водяная. 90 постоянные проблемы с холодной водой ( горячая вода в принципе отсутствует) . Канализация топит 1 этаж из-за того, что не можем допроситься УК Стройсоюз помочь жильцам с этой проблемой. Нужно чистить колодец, УК Стройсоюз отправляет в водоканал, там говорят, что ваши сети не стоят у нас на балансе и так нас "пинают". Что нам, жильцам делать? УК вообще не идет на контакт с жильцами. как нам быть? Постоянно жить без воды не можем, 21 век на дворе. Летом писали в прокуратуру. Приехали что-то сделали. вода пошла. Постоянно через МЧС, администрацию и прокуратуру нельзя все вопросы решать


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.12.2016 - Ирина Фомина

В Государственную жилищную инспекциюТомской области от ой Марины Анатольевны, проживающей по адресу: ул. им.В.В.а, 6 А кв.9 телефон: Заявление Я, а Анатольевна, проживаю в квартире верхнего этажа пятиэтажного дома по указанному выше адресу. 09 ноября 2016 года я обнаружила протекание потолка в угловой комнате моей квартиры, которое возникло, вероятно, из-за протекания кровли. Площадь намокания увеличивается ежедневно. Мои заявления в УК «Гарантия» остаются без внимания. 14.11.2016 мною уже было написано заявление В УК «Гарантия» о намокании потолка в квартире, на которое я получила ответ. На сегодняшний день никаких мер не принято, представители УК «Гарантия» не появлялись, хотя об этом было написано в ответе на мое заявление. За это время площадь намокания увеличилась вдвое. Я ежемесячно оплачиваю счета за коммунальные услуги, без задержек и в полном объеме. В состав этих платежей входит плата за текущий ремонт многоквартирного дома. Согласно правилам и нормам технической эксплуатации жилищного фонда, ваша организация обязана содержать кровлю дома в исправном состоянии. 18.01.2016 года мною было написано заявление в УК Гарантия о промерзании стен в двух жилых комнатах данной квартиры (стены стали «отсыревать», возникла большая влажность, появилась плесень, обои стали отслаиваться, отсырел диван и шторы). К заявлению были приложены фотографии промерзших углов. Никаких мер принято не было, углы продолжают промерзать. Поэтому я прошу Вас помочь мне в решении моей проблемы. Время когда перезвонить: 11:00 - 13:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.12.2016 - Инна Матвеева

В ноябрьской жировке по квартплате плата за горячее и холодное водоснабжение за ОДН составила 624,90рублей, причём горячей воды оказалось в 2раза больше. При выяснении этого в ЖЭУ нас уверяют, что это плата за воду, которую выливают жители тех квартир, где не установлены счётчики. Законны ли такие расчёты, есть ли какие-либо документы на этот счёт?


09.12.2016 - Василий Приезжев

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, жил. инспекция контролирует работу ТСЖ или только УК?


23.11.2016 - Алина Соболева

Прошу проконсультировать. Имею нежилое помещение 50,1 кв.м. в многоквартирном доме. Использую его под магазин продовольственных товаров. Управляющая компания в квитанцию дополнительно выставляет платеж «Сверхнормативный вывоз отходов» порядка 1480 руб в месяц. Хотя у меня практически вообще нет мусора. Только картонные коробки. Которые у меня забирает компания по сбору макулатуры. ЗАконно ли управляющая компания выставляет счет в квитанцию? За ранее спасибо!!!


22.11.2016 - Надежда Большакова

Почему у УК Жилище нет своего Сайта, меня интересует информация по тарифам на 2017 год по ул. а,11?


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.11.2016 - Алла Сорокина

В подъезде парит уже две недели не видно ступенек стены в подъезде мокрые штукатурка отваливаеться на ступеньках лужи обращались в жэк никаких действий сказали что на нашем счете нет денег платите наличными тогда все будет сделанно


21.11.2016 - Тимур Винаров

почему у ООО" УК "Жилище" нет своего сайта. На сайте реформа жкх предложений по содержанию моего дома( ул. а,11) не размещено, если есть,- подскажите как получить допуск к этой информации простому жильцу


17.11.2016 - Ольга Фролова

Здравствуйте! В квитанции за оплату квартиры ТСЖ включило ремонт теплотрассы (4,8 тыс. руб.), обустройство детской площадки, которая обустроена лет 5 назад (1,6 тыс. руб.), а также благоустройство территории (положили асфальт). Согласия на данные мероприятия от жильцов не запрашивались. Насколько правомерно включение этих затрат в квитанцию? Если не правомерно, то как с этим бороться? Спасибо.


27.10.2016 - Карина Мельникова

температура стояков в квартире +36 и выше не поднимается


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.10.2016 - Светлана Орлова

температура стояков в квартире +36 и выше не поднимается


25.10.2016 - Александр Райнин

Здравствуйте. Куда обращаться при самовольном захвате землей общего пользования и подъездных путей соседями?


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.10.2016 - Евгения Романова

ООО"УК "Источная" в связи с начислением ОДН по эл.знергии и воде, предложила увеличить тариф на содержание , т.к. намерена ввести в штат 4-х человек для снятия показаний с приборов учета . На собрании жильцы не согласились с повышением. Как нам правильно оформить протокол


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.10.2016 - Василий Крайнев

Добрый день, подскажите пжл куда можно обращаться по поводу шумного кафе в многоквартирном доме


14.10.2016 - Владимир Колоколов

в жилом 9и этажном доме расположена кулинария они начали перепланировку без соответсвующих документов куда нам обратиться


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.10.2016 - Лилия Никифорова

г.Томск по улице Иркутский тракт 152 на первом этаже был виный магазин,сейчас его переделывают в питейное заведение,т.е. кафе с музыкой и выпивкой они будут работать круглые сутки,мы живем как раз над ними на втором этаже.Посоветуй что нам делать икуда обратиться?


09.10.2016 - Алла Захарова

Я, а О. В. проживающая на восьмом этаже многоквартирного дома, находящегося по адресу 634006 г. Томск, ул. Вокзальная кв. 23, кв.110. стояк в комнате не подключен. Я неоднократно обращалась в ООО «Управдом», которая обслуживает наш дом. Результатом этих обращений явилось заявление директору №1449 от 06.10.2016г. и многократные заявки диспетчеру с 03.10.16 по 07.10.16г. По телефону приходят SMS, что заявки выполнены. По факту на сегодня: стояк в комнате так и не подключен, на кухне стояк подключили 06.10.16, но он чуть и квартиру не нагревает. Прошу Вас провести проверку по данному факту, привлечь виновных к административной ответственности в соответствии с постановлением правительства РФ «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» от 06.05.2011г. № 354. и обязать ООО «Управдом» подключить стояки к отоплению в соответствии с действующим законодательством.


05.10.2016 - Анатолий Сатурнов

Здравствуйте! Я проживаю по адресу ул.Советская, 106, дом обслуживает УК "Кировский массив". С августа 2016 года в квитанции по оплате ЖКУ появилась строка ОДН за электроэнергию и ежемесячные суммы около 400 рублей! Стоит отметить, что наш дом подлежит расселению, и на данный момент заселено только 11 квартир из 39. Общедомовых приборов - четыре лампочки в коридоре. На каком основании УК начисляет жильцам такие суммы?


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.09.2016 - Мария Комарова

Почему в городе Томске по адресу улица Сибирская 102 до сих пор нет отопления не смотря на то что там очень много маленьких детей


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.09.2016 - Лилия Филиппова

Здравствуйте, я проживаю в деревянном доме из 8 квартир. Из этих квартир производят оплату за все , только две квартиры. Я лично оплачиваю за свет , по счетчику и за ОДН 7 квт. на человека. нас прописано трое.А по квитанции приходит от 900 руб до 1200.это за ОДН. А в квартире самое большое 500 руб. остальные жильцы отключены за не уплату, годами. НО! Самостоятельно подключились и дальше пользуются светом. ОАО,,Томск РТС, не проверят так же годами и получается , соседское потребление возлагают на меня для уплаты.Что делать? Спасибо.


24.09.2016 - Зоя Большакова

Здравствуйте, я проживаю в деревянном доме из 8 квартир. Из этих квартир производят оплату за все , только две квартиры. Я лично оплачиваю за свет , по счетчику и за ОДН 7 квт. на человека. нас прописано трое.А по квитанции приходит от 900 руб до 1200.это за ОДН. А в квартире самое большое 500 руб.


23.09.2016 - Станислав Сверлов

как рассчитать оплату дворника если общая плпщадь дома 3000


22.09.2016 - Максим Шакловитый

Здравствуйте! Три года назад был сделан капитальный ремонт деревянного 4-х квартирного дома по адресу Томск, ул, А Невского 20. После ремонта в доме стало холодно, протекает крыша. На обращения в ЖЭУ 9 (заказчик капремонта) никто не реагирует, есть зарегистрированные обращения. В месте протечки дом начинает снова подгнивать. К кому обратиться с жалобой или просьбой об устранении выявленных недостатках пока дом на гарантии?


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.09.2016 - Татьяна Веселова

Здравствуйте! Три года назад моим родителям сделали капремонт деревяного 4-х квартирного дома по адресу А Невского 20. С тех пор протекает козырек крыши, на обращения в ЖЭУ (заказчик ремонта) никто не реагирует. а дом уже начинает подгнивать в месте протечки. К кому обратиться?


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.09.2016 - Даниил Порфирьев

Здравствуйте! Три года назад моим родителям сделали капремонт деревяного 4-х квартирного дома по адресу А Невского 20. С тех пор протекает козырек крыши, на обращения в ЖЭУ (заказчик ремонта) никто не реагирует. а дом уже начинает подгнивать в месте протечки. К кому обратиться?


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.09.2016 - Денис Поваренных

Нанесён ущерб квартире при несоблюдении проведения ремонта в квартире этажа сверху


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.09.2016 - Юрий Островерхов

ук Управдом, вопрос такой:водяная 78\7 кв.24 топит ниже находящуюся квартиру.Жильцы её снимают,сантехника в квартиру не пускают.Хозяйка квартиры посылает не цензурно,на контакт не идет.Течь устранить не можем,куда обратиться?Спасибо.


14.09.2016 - Станислав Овчаров

Из какого расчета складывается стоимость услуг сантехника. Вызвала сантехника из УК "Каштачная", надо заменить в сливном бочке арматуру, потребовали 750 рублей за работу. Мне кажется, что за 30 мин. не высоко квалифицированного труда, это дорого. Кто утверждает эти расценки для УК?


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.09.2016 - Анатолий Осьминкин

УК ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ НАШЕГО ДОМА В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ...ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ....ПО ИХ НЕДОСМОТРУ У НАС ВЫКЛЮЧИЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.08.2016 - Иван Поликанов

В ТСЖ "Елизаровское", которое обслуживает один дом по Елизаровых 48\9, с июня этого года ввели в квитанции строку "Отопление ванной комнаты" .В двухкомнатной квартире это составляет 147,5 руб. В других ТСЖ и УК таких платежей нет. Существуют ли какие-либо нормативные акты по этому вопросу. Кв


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.08.2016 - Юлия Суханова

Здравствуйте. Наша управляющая компания тсж Высотный, пр. Ленина 15а, б, в. Я живу в доме 15а. Уже больше месяца не могу достучаться до электирка или председателя, чтоб заменили не горящие лампочки на лестничной площадке и в коридоре второго этажа. Звоню каждую неделю электрику. Звонила председателю,


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.08.2016 - Владимир Бакаев

здравствуйте! Писал заявление что поставили козырек балкона(балкон у меня топит после каждого дождя) постоянно,отписываються,живу по адресу Иркутский т-кт 116 кв 50 . что делать,


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.07.2016 - Людмила Боброва

КАКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ НАДЗОР НАД УК"ОКТЯБРЬСКИЙ МАССИВ"


16.06.2016 - Алина Петухова

Здравствуйте. В квартире промерзают стены и плесень. Управляющая компания отказывается помочь, нет денег. Могу ли я обратиться в Жилищную инспекцию?


Ответ на вопрос дан по телефону.


07.06.2016 - Юрий Шаврин

Подвал жилого дома Татарская 1 затоплен канализационными стоками, управляющая компания отказывается откачивать, ссылаясь на долги некоторых жильцов. Куда пожаловаться?


06.06.2016 - Ирина Антонова

Здравствуйте ! Мы платим за воду по счетчикам, но управдом выставляет нам счет за воду ,то есть разницу между общедомовым счетчиком и квартирами. Законно ли это?


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.04.2016 - Виталий Татьянищев

Куда обращаться по поводу сломанного почтового ящика? Является ли он личным или общедомовым имуществом, каким образом и за чей счет осуществляется ремонт?


Ответ на вопрос дан по телефону.


31.03.2016 - Маргарита Миронова

Управляющая компания не проводит надлежащего техобслуживания инженерного и электрооборудования в многоквартирном доме ,а деньги за это получает огромные.Что делать ?Куда и в каком порядке обращаться?