Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.
  • 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!

Задайте вопрос дежурному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Дом оформлен на меня, но я там жить не буду, в нем будет проживать и прописан мой дед постоянно. Как оформить коммунальные услуги на него и кто будет их оплачивать??

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Жилищная инспекция в городе Волгоград

Задайте вопрос жилищному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Соседку город расселил в отдельную квартиру. Родственники жены решили выкупить освободившуюся комнату. Один из родственников подал заявление на выкуп этой комнаты, остальные написали отказ от выкупа. Зачем Жил. комитет требует копию моего паспорта?

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Вид инспекции: Инспекция государственного жилищного надзора Волгоградской области

Адрес: 400066, Волгоград, ул. Новороссийская, 5 (3 этаж)

Телефон: (8442) 35-21-50, 35-21-45

Факс: (8442) 35-21-46

Время работы: понедельник – четверг c 8:30 до 17:30, пятница c 8:30 до 16:30 обед с 12:00 до 13-00

Часы приема: запись по телефону: 35-21-45, 35-21-50 4-я среда каждого месяца С 15.00 до 17.30 РУКОВОДИТЕЛЬ ИНСПЕКЦИИ ВЕСЕЛКОВ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ 2-я среда каждого месяца с 09.00 до 12.00 ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ГОРДЕЕВА ТАТЬЯНА ТАЙФИКОВНА

Электронная почта: volga_gzhi@volganet.ru

Официальный сайт: http://gzhi.volganet.ru/

Обращаясь в жилищную инспекцию, заинтересованному лицу требуется оформить жалобу с изложением нарушений, допущенных службами ЖКХ, иными лицами, и обоснованием своих требований. Жалоба будет принята к рассмотрению, жилищная инспекция в городе Волгоград проведет проверку, и по ее окончании к правонарушителю будут приняты соответствующие санкции.

ГЖИ, исполняющая жилищно-коммунальный надзор, наделяется по закону солидными полномочиями. Работники жилищной инспекции имеют право требовать различные документы,свободно посещать контролируемые объекты (при наличии служебного удостоверения и копии приказа), выносить категорические директивы при выявлении правонарушений.

Для того, чтобы уведомить о случае нарушений в сфере коммунального хозяйства, надлежит корректно написать заявление. В этом может помочь онлайн консультация юриста, знакомого со особенностями области коммунального хозяйства. Пригодятся консультации юриста по жилищным вопросам и при решении жилищных споров, и при защите нарушенных прав в области ЖКХ.
Ваши вопросы юристу:

19.01.2018 - Павел Царюк

Доброе утро!меня зовут Юлия.я сотрудник управляющей компании города о.дело в том, что по решению суда договор управления, заключенный между собственниками помещений в МКД и нашей компанией признан недействительным.теперь,как я понимаю,нам необходимо написать заявление в ГЖИ для того,чтобы этот дом исключили из реестра лицензий.как правильно составить заявление? : 9:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.01.2018 - Михаил Нафтали

Добрый день, куда в г. Волгограде обратиться в вышестоящей орган с жалобой на действия управляющей компании.


18.01.2018 - Надежда Степанова

Здравствуйте. Живем в угловой квартире пятиэтажного панельного дома на втором этаже.Температура воздуха в квартире +19 градусов. Температура трубы отопления на подаче +44, обратки +33. Соответствует ли норме и куда обратится чтобы для устранения проблемы?


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.01.2018 - Надежда Голубева

по вопросу протекающей крыши после двух ремонтов


19.12.2017 - Диана Александрова

соседка по этажу установила металлический щит с дверным проемом в нише на межэтажной лестничной площадке где находится мусоропровод. освещение площадки и отопительная батарея обустроив себе кладовку


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.12.2017 - Василий Чаусский

Почему мы переплачиваем за отопление за лишний месяц (в апреле 2017годаотопление было до 15 апреля . а оплата за полный месяц, в октябре отопление с 17 октября , а оплата за полный месяц ) ? : 17:00 - 19:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.12.2017 - Алла Жукова

E вас можно заключить договор на тех.обслуживание газового оборудования (квартира). Какие документы для этого необходимы?


08.12.2017 - Денис Прокопишин

Здравствуйте! Будет ли протокол внеочередного общего собрания собственников помещений в МКД иметь юридическую силу, если инициатором выступила управляющая компания - юр. лицо. В соответствии со ст.45 ЖК РФ инициаторами внеочередного собрания могут быть собственники помещений...


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.12.2017 - Николай Ярошев

Здравствуйте. Я живу в доме ТСЖ. По нашему стояку (квартира 2-х комнатная) радиаторы отопления в спальне и на кухне холодные, горячие только в спальне. Обращались к начальнику ТСЖ. Сначала он сваливал все на котельную, сливал в подвале воду, батареи теплели, потом опять остывали. Обратились в администрацию района. Пришла комиссия, зашла в квартиру до батарей даже не дотрагивались, достали электронные термометры померили и сказали что у вас тепло (не учитывая что включены дополнительные электроприборы, газ). Возможно что недостаточно открыта форсунка на наши стояки в тепловом узле в подвале дома. Начальник ТСЖ сказал, что летом приезжали тепловые сети все отрегулировали и опечатали. Что еще делать, может обратится в Государственную жилищную инспекцию?


29.11.2017 - Степан Шулепников

Здравствуйте! Прошу сообщить, могу ли я, собственник квартиры № 1 двухквартирного жилого дома № 73 на пос. Металлургов г. Волгограда, ознакомиться в Вашей организации с копией договора управления нашим домом, представленной в ГЖИ по ВО управляющей компанией "Жилищно-эксплуатационная компания" для включения в Реестр лицензий (дата включения 01.09.2015 г.)? Если да, то когда, где и в какое время? Возможно ли сделать копию?


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.11.2017 - Вячеслав Филипченко

Просим Вас помочь в решении нашего вопроса у нас в доме высокий цоколь и крыльцо все развалилось еле взбираемся по нему а в доме в основном престарелые жильцы дом находится по ул Разина 14 в г Котово неоднократно обращались в компанию ответ был таков: Собирайте деньги тогда отремонтируем! Ч то нам делать?


25.10.2017 - Зоя Филиппова

До сих пор дом №46 по ул. им. Землячки не подключен к отоплению


06.10.2017 - Вячеслав Юфа

Здравствуйте, подскажите что делать? Мы хотели поставить общедомовой счетчик на тепло, Есть письмо управляющей компании о том. что есть техническая возможность установить счетчик ОДПУ, мы собрали подписи жителей. подготовили документы, теперь УК отказывается ставит счетчик написали, что тех. возможность установки отсутсвует. Мы не хотим переплачивать за тепло.


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.09.2017 - Валерий Семеница

Ольга, простите, я написала Вам свой номер телефона неправильно. Правильный номер 8 .


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.09.2017 - Виктория Ефимова

Глава нашей Управляющей Компании (УК ТЗР) в ответ на наши обращения с просьбой отремонтировать отмостку нашего дома неоднократно обещал провести ремонт (в 2016 году, потом в 1 квартале 2017, в третий раз - во втором квартале 2017 года). Кончается третий квартал 2017 года, но ничего не делается. Хотим обратиться в суд. Что вы нам посоветуете? Какие документы нужны?


25.07.2017 - Эдуард Сапожков

Здравствуйте, !


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.07.2017 - Егор Веслов

Тема моего вопроса: Недвижимость (Сделки, оформление, споры с ЖКХ) Сегодня в 10:00 - 11:00


10.07.2017 - Станислав Ревокатов

Здравствуйте. 17.06.2017 мастер ООО "РИЦ Профессионал" установил счетчики на воду, составил акты ввода в эксплуатацию. 19.06.2017 я написала заявление в УК на пломбировку счетчиков, там сказали что пломбировка счетчиков будет в течении 15 дней. Сегодня уже 10 июля, никаких подвижек нет. За какое время управляющая компания должна опломбировать счетчики после заявления?


27.06.2017 - Владислав Смурыгин

Дом сдан в эксплуатацию в 1964 году. Замены обогревающих элементов (радиаторов отопления) не производилось по настоящее время. Слесарь УК подтвердил необходимость замены данного оборудования. За чей счет должна быть выполнена замена радиатора? Мне было предложено сделать за свой счет, включая покупку радиатора и оплату работы.Правомерно ли это?


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.06.2017 - Галина Кузнецова

У соседа сверху скрытая протечка -половина гофро- трубы замурована в перегородку с кафелем. Комиссию для составления акта в квартиру не пускает - говорит- у меня всё сухо, а у нас 4 дня начинает капать с потолка после слива бачка у него. Мастер ЖКХ проверял. Что с ним делать?


24.06.2017 - Антон Писемский

нет горячей води более месяца по адресу 8 воздушная 10а ж к х не даёт ответа


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.06.2017 - Лилия Голубева

более месяца нет горячей воды по адресу 8 воздушной армии 10а ж к о несёт какую небилицу. : 9:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.06.2017 - Екатерина Крылова

яяяяововов аааа


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.06.2017 - Валерий Григорьевский

Я живу в доме на две семьи.Не знаю что там делала моя соседка,но у неё обвалилось половина стены трещины дошли до моей половины дома.И она ничего не хочет делать,ещё одна зима и стена может рухнуть совсем и не только у неё.Что мне делать?


08.06.2017 - Виталий Москалев

Что делать постоянно не воды МУП КХ Нижнечирское.


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.06.2017 - Полина Смирнова

По поводу увеличения платы за горячее водоснабжение в 2,8 раза за май 2017г. Куда обращаться?


12.05.2017 - Валентина Гусева

Я живу на первом этаже в приватизированной квартире(угловой). В цокольном этаже под моей квартирой находится арендатор ИВЦ.Вчера руководитель ИВЦ Уманец ИВ с рабочими установили кондиционер на стене моей приватизированной квартиры без моего разрешения. Стена выходит в арку. Спать стало невозможно , кондиционер шумит и вибрирует. Как мне удалить установку этого кондиционера и прав -ли я требуя этого. Спасибо.


11.05.2017 - Мария Пугачева

• Государственная жилищная инспекция Волгоградской области • • Адрес: Волгоград, Новороссийская, 15 и ИНСПЕКЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЖИЛИЩНОГО НАДЗОРА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Инспекции Адрес: , Волгоградская область, город Волгоград, ул. Новороссийская, д. 5 (Центральный район) это разные структуры? Кому из них обращаться по бездействию УК?


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.05.2017 - Станислав Бакешев

Организация МБУ "Городское хозяйство".Берем на обслуживание МКД. Хочу уточнить перечень документов для регистрации


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.05.2017 - Ирина ковалёва

УК " ООО ДОМ СЕРВИС КРАСНОАРМЕЙСКИЙ" сделала плохо ремонт -замена участка чугуна на пластик -канализационного стояка. в доме запах канализации и течь. на мою письменную жалобу главн инженер и мастер в устной форме отвечают что все прекрасно и запаха нет а тряпочки,обмотанные стояк- это вовсе намочила я сама))! и обвязала,так как утром в 9 часов там не текло- ведь верхние соседи все на работе же и никто не лил воду в то время, что мне делать дальше?


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.04.2017 - Полина Степанова

Уважаемая Ольга! Спасибо за консультацию. Ваш работник мне позвонил 25.04.2017 около 16-30. Мой вопрос касался долговой квитанции по оплате за электроэнергию . Я набросала письмо в ПАО «Волгоградэнергосбыт» . можно я Вам его отправлю.


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.04.2017 - Максим Сирота

Компания Лукойл принесла платежки с графиком погашения на 5 лет вперед за установку общедомовых счетчиков на воду.Плюс ко всему всем жильцам одобрен кредит.Что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.04.2017 - Клавдия Матвеева

Вотпрос по оплате электроэнергии. В сентябре 2012 года наш дом Логовская 43 Советского района Волгограда стала обслуживать компания ЖЕУ-43. Пришло 2- платежки за электричество от ЖЭУ-43 и от ВолгоградЭнергоСбыт. Весь дом заплатил ЖЭУ-43. В апреле 2017 года от Волгоградэнергосбыт пришла желтая квитанция с долгом. В Волгоградэнергосбыте объясниди, что ЖЭУ-43 не должно было брать с нас в 2012 году с сенябре за электроэнергию . Еще не было договора. Что нам делать? Волгоградэнергосбыт написал , что подаст на нас в долг за этот старый долг, но мы платили ЖЭУ-43.


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.04.2017 - Екатерина Большакова

Здраствуйте! Даже незнаю как описать проблему(( суть- мне нужно в квартире поменять батарею, ТСЖ из за того что с ними не одно кратно ругалась отправляет делать это по закону, с одной стороны правильно, но с другой дом новый, половина въехавших сразу заменили радиаторы без согласования и проектов, всю зиму грелись дополнительно обогревателями. Сегодня получила на руки проект системы отопления и вентиляции в ТСЖ в прокате нет ни одного внесенного изменения. Как быть с этой ситуацией???????


18.04.2017 - Григорий Чекменцев

можно созвониться. 94 45 56 ич


Ответ на вопрос дан по телефону.


31.03.2017 - Галина Боброва

16-квартирный дом. сосед с 1 этажа оградил угол дома 2-х метровым глухим забором. Имеет он право? Куда обратиться ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.03.2017 - Владислав Грицов

Купил квартиру в новом доме на 7 этаже. На лоджии два страшных люка


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.03.2017 - Ярослав Яськов

а по телефону можно с вами проконсультироваться (41-77-60 а)


Ответ на вопрос дан по телефону.


23.03.2017 - Тимур Яхримов

Я проживаю в Новом Рогачике в многоквартирном доме, затопили кладовое помещение обратился в обслуживающую компанию Емкор Новый Рогачик , они отремонтировали крышу и я сделал ремонт кладовки а вчера крыша опять потекла и при повторном обращении меня слушать не стали и не какие власти в Рогачике помочь не могут потому что компания им не подчиняется и куда теперь обращаться не знаю и если при таких небольших осадках течет что же будет при дожде.Я живу на 4 зтаже 5 тоже топит а еще мне 67 лет и делать даже такие ремонты не под силу.Куда обратиться?


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.03.2017 - Анна Гусева

Правомерно ли начисление с коэфициентом 1,5 на горячую и холодную воду от управляющей компании(в платёжках)?Счёткиков нет.Законно ли это!?


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.02.2017 - Сергей Небогатый

Могут с меня брать оплату за водоотведение и воду если в квартире не кто не прописан?


13.02.2017 - Алена Дорофеева

Мне нужна консультация в Волгограде по ЖКХ .


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.02.2017 - Григорий Гостюшин

Имеет ли право жилищная компания брать плату за водоотведение холодную воду по нормативам если в квартире не кто не прописан?


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.01.2017 - Антон Нагой

На каком основании АО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК» г. Волгограда перестала размещать в платежном документе полную информацию о показаниях ОДПУ в МКД, который оборудован одним общедомовым прибором учета тепловой энергии для жилых и нежилых помещений. Сведения по ОДПУ в квитанции указаны только на жилые помещения, тем самым скрывают неправильные расчеты. В доме №15 по ул. Советской Центрального района в платежных документах за услугу отопление завышены суммы, из-за неправильных расчетов и не соответствующих показаниях ОДПУ ТЭ. Время когда перезвонить: 11:00 - 13:00


25.01.2017 - Евдокия Калинина

Вносится ли с 1 января 2017г в изменение тарифа на содержание общего имущества услуги по водоотведению, которые раньше не включались в ОДН? Согласно изменений в Постановление №354 эти услуги включаться должны, но оговорено, что их размер должен быть на уровне ноября 2016г... Как поступить правильно?


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.01.2017 - Валентин Овчаров

Добрый день! я имею в собственности подвальное помещение в жилом доме на ул. Советской, в подвале проходят трубы отопления для всего дома, трубы заизолированы. До передачи теплоснабжения в ООО "Концессии.." площадь подвала не включалась в отапливаемую площадь, теперь же ООО включают неотапливаемый подвал и предъявляют платёж на всю площадь. Правильно ли они делают, т.к. теплопринимающих установок в подвале нет? Спасибо


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.12.2016 - Виктория Голубева

Вас беспокоят из ГЖИ Татарстана, начальник. Нужен телефон ой Т.Т.


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.10.2016 - Тимур Лелянов

Добрый вечер скажите пожалуйста жилищная инспекция делает акт обследования часных домов спасибо.


24.08.2016 - Григорий Гвоздь

Гужф в Волгограде выставила не правильный счёт по квартплате по 22 т. руб в месяц и не хотят пересчитывать, т.к. перестали нас обслуживать и подали якобы на нас в суд. Как быть?


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.08.2016 - Артем Свиринников

Куда можно пожаловаться, если МУП ВКХ не дает ответ на обращение 1,5 месяца?


27.07.2016 - Виктория Петрова

с ноября 2015 ЖКХ передали оплату за эл. энергию напрямую энергосбыту. но они нас не могли принять в течении 8ми месяцев. за какой период они имеют право прислать счет7


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.04.2016 - Михаил Калябин

Здравствуйте . Живем в двухэтажном доме без счетчиков за тепло. Платежка пришла за октябрь за весь месяц ,хотя отопление дали 20 числа и за апрель за весь месяц првавомерно это?


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.04.2016 - Андрей Щемелев

Обращаюсь по поводу неправомерного начисления оплаты за отопление за март. Мотивируя тем, что у нас сломался прибор учета оплату повысили в два раза. Мы не знаем в какой момент этот прибор перестал работать, но ЖЭУ с легкостью определил этот срок в месяц


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.02.2016 - Алла Кузнецова

Добрый день! ТСЖ начисляла на воду по количеству проживающих, а не прописанных! Могу ли потребовать перерасчет?


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.02.2016 - Тамара Макарова

Добрый вечер. ТСЖ насчитывала за воду по количеству проживающих, а не прописанных! Могу ли я потребовать перерасчет начислений? Начисляли на основании анкеты, причем анкету заполнял не зарегистрированный человек!


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.02.2016 - Андрей Ледяйкин

Здравствуйте Денис, нам жителям дома по ул. Гремячинской д.4 в Красноармейском р-не вчера предложили заполнить анкеты на "якобы" капремонт на сумму :42 , но будут менять только трубы в подвале и и электроснабжение.Правомерны ли они требовать от нас согласие в письменном виде? Тогда как дом уже


Ответ на вопрос дан по телефону.