Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.
  • 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!

Задайте вопрос дежурному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Дом оформлен на меня, но я там жить не буду, в нем будет проживать и прописан мой дед постоянно. Как оформить коммунальные услуги на него и кто будет их оплачивать??

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Трудовая инспекция в Астрахани (Астраханская область)

Задайте вопрос трудовому юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Работаю без оформленного договора, трудовая у меня на руках. Ведомости за белую зарплату я своими глазами не видел и не подписывал. Мне задерживают черную зарплату уже на 2 месяца, а также отпускные за 3 недели. Подскажите какие права у меня есть?

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Адрес: 414000 г. Астрахань ул. Тредиаковского, 13

E-mail: trudast@astranet.ru

Телефон: 8(8512) 39-00-84

Горячая линия: (8512)31-70-53

Горячая линия: (8512)22-70-19

Соблюдение законодательства РФ о труде обеспечивает специальный надзорный орган — трудовая инспекция в Астрахани (Астраханская область). При ущемлении или нарушении работодателем законных прав любого работника он может написать жалобу в территориальный отдел трудовой инспекции.

Результатом проведения проверок, если инспекция по труду и занятости нашла у работодателя нарушения законодательства о труде, могут быть применяемые к работодателю меры ответственности. Согласно российскому трудовому законодательству за нарушение трудовых прав и нормативов в сфере охраны труда возможно применение административной, материальной, дисциплинарной, гражданско-правовой и даже уголовной ответственности.

Советы опытного адвоката подскажут вам, как грамотно и быстро составить жалобу в территориальное подразделение трудовой инспекции. В удобном онлайн формате вам доступны консультации юриста по трудовым вопросам, из которых вы узнаете:
  • о регламенте осуществления проверок работодателей трудовой инспекцией;
  • как грамотно написать обращение в трудинспекцию;
  • о разрешении иных вопросов в сфере правовых трудовых отношений.
  • Ваши вопросы юристу:

    15.01.2018 - Анастасия Белоусова

    могу ли я взять оплачиваемый отпуск после выхода из декрета( 3 года ) если весь отпуск уже отгулен


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    14.01.2018 - Олег Петрюня

    Работаю в Воронежском фелиале уже третий год,договора на руках нет.В конце Октября перевели в фелиал так же договор не дают и не присылают.Зарплату в Воронежском фелиале не заплотили и полностью не разщетали,в Орловском фелиале вообще не чего не дают третий месяц,что делать не знаю и я такой не один.


    12.01.2018 - Никита Лобачов

    Тема моего вопроса: Налоги и бухгалтерия (Отдел кадров, налоговый вычет, отчетность) Сегодня в 13:00 - 14:00


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    12.01.2018 - Олег Веньяминов

    снятие денежных средств с зарплаты 50% в пользу кредита остальное налоги и пережег салярки гсм 2 месяца без зарплаты : 13:00 - 15:00


    10.01.2018 - Вячеслав Фимин

    меня уволили а рассчитать, до сих пор не рассчитывают, звоню, спрашиваю, сколько мне выплатят, в ответ хамство ( сколько надо, столько и будет ) скрываются от звонков, не могу получить расчет как мне быть, постоянно задерживают ЗП, в этом заведении все нелегально, без сан. книжки, выплачивают деньги, тогда когда есть клиенты, работал не официально месяц, стал много спрашивать по поводу бухгалтерского учета, поэтому и уволили, как мне поступить?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    05.01.2018 - Олег Колчин

    здраствуйте работаю в строительной бригаде администрации района*


    25.12.2017 - Юрий Лугвенев

    Хочу уволиться с работы, меня не увольняют, в отделе управления персоналом сказали что все отчеты они уже сдали и уволиться я смогу только в след месяце. Я не могу столько ждать, что мне делать


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    15.12.2017 - Полина Дмитриева

    Добрый день! Мой муж работает сопровождающим в отделении Икрянинского почтамта. с 03.07.2017 г и по настоящее время он находится на стационарном лечении. В сентябре 2017 года ему была начислена заработная плата, хотя больничный лист предоставлялся в организацию вовремя. Сейчас бухгалтер говорит что у него образовалась задолжность и требуют вернуть эти деньги. Имеют ли они право высчитывать с больничного пособия долг без согласия сотрудника?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    14.12.2017 - Егор Проклов

    Здравствуйте.Мне не заплатили расчёт за отработанное время на пароходе 2 месяца.Я иногородний у меня нет денег доехать домой.Сижу на пароходе и жду .Но мне никто не даёт ответ когда я получу расчёт.Что мне делать?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    09.12.2017 - Николай Пашинов

    Добрый день. Вопрос по использованию полиграфа.прошу перезвонить


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    08.12.2017 - Алла Цветкова

    работаю вГКБ №3 им. кирова город астрахань в отделении медицинской реабилитации санитаркой.имею 2-х несовершенно летних детей. В декабре этого года 18 числа наше отделение закрывают до 10 января 2018 года. нас сотрудников попросили написать заявления на отпуск,который положен мне в мае 2018 года на две недели,2 недели я должна буду догулять в мае 2018 года.Так в январе 2018 года минимальная зарплата повысится,сделают ли мне перерасчет в мае отпускных,которые 2 недели я пойду сейчас гулять.


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    08.12.2017 - Тимур Лапикин

    Тема моего вопроса: Налоги и бухгалтерия (Отдел кадров, налоговый вычет, отчетность) Сегодня в 08:00 - 09:00


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    07.12.2017 - Евдокия Васильева

    Скажите как мне быть


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    28.11.2017 - Александра Степанова

    Здравствуйте! Я с 14.08.2017г. по настоящее время работаю по трудовому соглашению старшиной наливной рыбницы в ЗАО "Астрахань-рыба" п., однако по настоящее время заработная плата не выплачивается, как мне, таким и другим рабочим. Куда обратится по данному вопросу и какие представить документы?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    28.11.2017 - Валерий Разбойников

    Нахожусь в положении 7 неделя, работодатеь хочет отправить в отпуск без сохранения зароботной платы,имеют ли они на это право?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    27.11.2017 - Алла Филиппова

    у меня вопрос по оплате работы в выходной день, если я сижу на окладе


    20.10.2017 - Юрий Прокопчук

    Добрый день! как внести запись в трудовую книжку сотруднику по совместительству(у нас он работает по основному месту работы). Уволился с места работы по совместительству(внешнему). Нужна ли печать нашей организации и подпись должностного лица? или той организации,где он работал?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    16.10.2017 - Богдан Макаршин

    имеют ли право инвалида 3группы заставлять красить забор? Работает в мвд найм техником.


    13.10.2017 - Валерий Трусимов

    Здравствуйте!Работал в республике Саха(Якутия) в Арктической транспортной компании мотористом-рулевым на т\х ОС-13,в этом году не вызвали на навигацию объяснив это тем,что флот компании не будет вводиться в эксплуатацию навигации 2017.Требуют уволиться по собственному желанию.Трудовая книжка находится у них в ОК. : 11:00 - 13:00


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    09.10.2017 - Диана Степанова

    Здравствуйте. На предприятии задержки зарплаты более двух месяцев, из отпуска вышел 6 сентября отпускные досихпор не выплачены. Как мне поступить?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    07.10.2017 - Илья Просвиряков

    здравствуйте. я работаю врачом в больнице по программе миллион молодому специалисту с октября 2012года , надо отработать пять лет, срок заканчивается. мне сказали подписать уведомление об изменении условий труда, если я не согласна то увольнение по ст 77ч1п7.я была 1.5 года в декретном, но мне говорят что это не входит в трудовой стаж, хотя в договоре у меня написано обратное.куда мне обратиться?в мин здравоохранения и трудовую инспекцию? подскажите пожалуйста.


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    03.10.2017 - Зинаида Титова

    извините. ошиблась в дате, 22 сентября этого года.


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    03.10.2017 - Валентина Титова

    здравствуйте. мой муж работал несколько лет в школе оператором газовой котельной. в прошлом году их перевели в МКУ ЕДС. но работали на прежнем месте, т.е поменялся работадатель. заключили новый договор как сезонные рабочие. в феврале муж ушел на больничный, 2 месяца лежал в больнице, выписали. но оставили на больничном до 22 октября. больничные оплачивались, но трудовую отдали после отопительного сезона. 22 октября принес закрытый больничный и допуск к работе подписанный врачебной комиссией, заявление на новый сезон, но ему отказали, сказали, что уже приняли человека на его место. правы ли они. может ли он на что то надеяться? спасибо.


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    03.10.2017 - Кирилл Батюшкин

    я работаю в школе коллега написала на меня докладную директор школы была субъективна она не разбиралась а позволяла друим


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    26.09.2017 - Богдан Казимов

    Мне компания задерживает заработную плату. Я сам с Астрахани, а компания находится в Уфе. Как мне быть? Что делать в этом случае?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    26.09.2017 - Владимир Девунин

    нахожусь в декретном отпуске, скоро выходить на работу, но ребенок инвалид, скорее всего придется уволиться, какие выплаты мне положено, если есть другой выход из ситуации


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    22.09.2017 - Полина Анисимова

    Я Самсоненко ич работаю ОАО АСПО Персонал Монтаж с 1 июля 2017 года договор мною был подписан с июля до конца сентября 2017 года, потом мне его продлили до декабря 2017 года но на руки в торой экземпляр не получен. Как объяснили в отдел кадрах они на подписи. Согласно договору определено выплата аванса 25 числах месяца, зарплата в 10 числах. Но 25 августа 2017 года аванс не выплатили, а выплатили до 18 сентября 2017 года, зарплату 10 сентября 2017 года не выплатили по настоящее время. что мне делать.


    21.09.2017 - Павел Смоляров

    Добрый день! Я работала в скит-подворье Иоанном предтеч Арского монастыря с 15.02.2015г. 1.08.2017.г уволилась по собственному желанию. Сегодня отдали трудовую, а в ней запись с 1.07.2017 по 1.08.2017,всего месяц. Проработала 2,5года, а оформили только месяц. Предприниматель -иегумен монастыря Отец Петр. Как мне быть?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    18.09.2017 - Ярослав Генулин

    Здравствуйте! У меня есть ребенок,возраст которого 1,5 года. Когда я писала заявление на отпуск по уходу за ребенком в организацию,указывала срок до достижения ребенком 3-летнего возраста,но в организации сделали приказ на отпуск только до 1,5 лет и мне объяснили это тем,что потом напишу еще одно заявдения на продление отпуска до 3 лет. 2 недели назад мне позвонили из организации и оповестили о том,что в октябре будет происходить ликвидация. На мой вопрос о продлении отпуска мне не дали ответа. Что мне в этом случае делать? Ребенок в детский сад еще не ходит. Также мне предложили написать заявление на увольнение по собственному желания в связи с ликвидацией. Стоит ли мне писать такое заявление и на какие выплаты я могу рассчитывать? : 11:00 - 13:00


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    07.09.2017 - Наталия Денисова

    Добрый день. Работал вахтой на Ямале почти 1 год работодатель не оформлял трудовой договор и не делал записей в тудовой тянул время и кормил обещаниями затем без объяснения причин отказался вызывать на вахту. Выплатил зп. Но не Выплатил компенсацию за отпуск. ЗП. Была чёрной и переводили её карту жены можно ли их как то проучить?


    05.09.2017 - Марина Захарова

    мне не выплатили расчет при увольнении .я уволился 23 июня


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    27.07.2017 - Любовь Герасимова

    Добрый день. При увольнении по собственному желанию ни кто не приезжает принимать дела в удаленный ОП. Руководитель сказала, что бы я составила только описи, а ключи отдала арендодателю. У меня сомнения, не возникнут ли ко мне потом претензии по передачи документов и имущества организации


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    20.07.2017 - Светлана Соловаьева

    Какой кв метр положено на ставку сильно загрязненных местах уборки.


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    19.07.2017 - Валерия Казакова

    В отпуске с 17.07.Увольняюсь с 01.08.В отд.кадров сказали, труд.книжку и расчёт получить 01.08.Но я уезжаю в другой город и получить не смогу.Предложили выслать по указанному мной адресу.Это меня не устраивает.Вдруг затеряется.Оставлять в ОК не могут.Но это лучший вариант для меня.Как быть.


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    19.07.2017 - Светлана Захарова

    как отстоять свои права если работодатель увольняет за невыход на работу при не оплате з.п на протяжении полугода


    08.07.2017 - Георгий Песенников

    здравствуйте меня в 2007 году уволили по статье 81за невыход наработу сеичас пытаюсь устроиться но служба безопасности меня непропускает


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    08.07.2017 - Марина Путина

    Тема моего вопроса: Гражданское право (Жалобы, претензии, споры, иск, договора) прямо сейчас.


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    08.07.2017 - Леонид Хвольсон

    здравствуйте меня 10 лет назад увололи по статье за невыход наработу сеичас пытаюсь устроиться наработуно служба безопасности меня непропускает


    22.06.2017 - Никита Телков

    добрый день. По графику отпусков, я, должна была идти в отпуск с 1 июня. За две недели работодатель не предоставил приказ о предстоящем мне отпуске. 26 мая я пишу заявление о переносе отпуска на 26 июня. До 15 июня приказ о согласии работодателя о переносе мне отпуска не был мне представлен.но и отпускных 1 июня я не получила. Фактический приказ об отпуске (по заявлению) я подписала 19 июня. Считается ли нарушением действие работодателя в данных "проволочках" с организацией издания приказа?


    22.06.2017 - Евгения Смирнова

    может ли женщина работать на судах речного флота в должности рулевого (суда типа Буксиров и толкачей)


    22.06.2017 - Валерия Голубева

    Здраствуйте помогите решить проблему проработав в организации 1 год уволился по собственному желанию двухнедельнный срок отработал уволился 17 апреля 2017 года и по настоящее время со мною расчет не был произведен.(заработная плата и отпускные не получил)


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    10.06.2017 - Вера Суханова

    В день увальнения не выплатили зарплату и не отдали трудовую. Подскажите какие права у меня есть?


    05.06.2017 - Лилия Романова

    Работую в сельской школе учителем. В мае месяце сняли с заработанной платы 10%. Приказ был написан 2. 06. 2017 (хотя дата в приказе 15.05). С пиказом учителя не были ознакомлены, а денги сняли. Как быть, мы не согласны


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    05.05.2017 - Максим Острогубов

    скажите сколько получают по уходу за вторым ребенком ,если между детьми я работала почти два года?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    21.04.2017 - Елена Степанова

    Добрый день,работаю пол года,не устраивают официально,заработную плату не отдают в полном размере и в срок, как изложить в жалобе это


    17.04.2017 - Людмила Тимофеева

    добрый день,скажите пожалуйста,если у меня отпуск со 2.05.17 на 14 календарных дней то с какого числа я должна выйти на работу учитывая что 8 и 9 красные дни календаря?


    27.03.2017 - Диана Никифорова

    Я работаю в школе и веду уроки технологии для девочек,но у нас нет учителя технологии для мальчиков,директор обязал меня вести совместно и мальчиков и девочек.как мне за это положено получать зарплату?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    20.03.2017 - Ольга Полякова

    Добрый день. Может ли главный бухгалтер организации ушедший в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет выйти на неполный рабочий день или же его можно принять на работу по внутреннему совместительству на должность бухгалтера на неполный рабочий день?


    27.02.2017 - Александра Романова

    Здравствуйте! Я работаю инспектором в государственном заповеднике, в котором также осуществляется коммерческая деятельность, доходы которой превышают 3 мл. руб.Должен ли работодатель осуществлять доплаты служащим, задействованным в этой деятельности, помимо своих функциональных обязанностей?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    02.02.2017 - Кристина Белоусова

    Что делать,если человек , работавший у частного лица,без оформления, не получил заработную плату?Хотя,обещает ежедневно.


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    02.02.2017 - Инна Никифорова

    здравствуйте...подскажите пожалуйста ,что делать когда человек без оформления отработал у частника....но тот каждый день обещает и не платит уже 5 месяцев.


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    01.02.2017 - Кристина Васильева

    Добрый день! У моего мужа работал вахтовым методам в Тверской обл, г. Ефремов, проживает и прописан в Астрахани. У него закончился трудовой договор заключенный 01.01.2016 по 28.12.2016, но расчет по заработной плате за последний отработанный месяц не выплачена. Юридический адрес организации Тверская обл., г. Ефремов, куда можно подать жалобу?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    31.01.2017 - Анатолий Конюший

    Задержка заработной платы с октября 2016 года. Компания находится в Ростове на Дону. Проживаю в Астрахани. Посоветуйте, что делать.


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    31.01.2017 - Вероника Королева

    Здравствуйте. Я работала м\с в сельской б-це , 20.09.2016г вышла на пенсию. В 2013г проходила курсы усовершенствования, был составлен договор о найме жилья с администрцией Енотаеской ЕРБ,550руб. в сутки. За прошедшее время выплатили 3-ю часть. Я сейчас не работаю должна-ли мне ЕРБ выплатить оставшуюся сумму 15т. руб. Спасибо. Время когда перезвонить: 11:00 - 13:00


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    27.01.2017 - Лариса Смирнова

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в соответствии с профстандартами могут ли принять на работу на должность бухгалтера со среднепрофессиональным образованием, квалификация техник-плановик, квалификация Планирование на предприятиях рыбного хозяйства, бухгалтерский стаж более 30 лет.


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    11.01.2017 - Дмитрий Дедулин

    Здравствуйте,отца заставили написать заявление по собственному желанию!Как нам быть?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    29.12.2016 - Сергей Лифановский

    Еще раз здравствуйте. Может быть, нам обратиться письменно? Работники Харабалинского филиала ГАОУ АО ВО "АГАСУ"


    29.12.2016 - Геннадий Федосов

    Здравствуйте! К Вам обращаются работники Харабалинского филиала ГАОУ АО ВО "АГАСУ" по вопросу начисления заработной платы. С 1 октября 2016 г. нам (преподавателям) не выплачиваются стимулирующие и компенсационные выплаты - т.е. не исполняется указ президента от 07.05.2012 г. На обращения коллектива не даются четкие объяснения и предлагается явиться в г. Астрахань


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    25.12.2016 - Инна Тарасова

    Здравствуйте. Мой муж работает на Скорой помощи фельдшером, положена ли ему выплата по дорожной карте? Время когда перезвонить: 17:00 - 19:00


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    21.12.2016 - Егор Буденный

    Работала на месте декретницы, пока сама не забеременела. Работодатель,узнав о беременности, решил уволить, приглася ту декретницу, якобы надоело сидеть в декретном отпуске,но за деньги. Правильно ли поступил работодатель икаковы должны были быть мои действия? Прошло 1,5 года


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    20.12.2016 - Виталий Кондричев

    Здравствуйте,я являюсь учредителем ООО, в данный момент не работаю. Директором нашего ООО является такой же учредитель, как и я, но в трудоустройстве она мне отказала. Имеет ли она на это право?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    13.12.2016 - Яна Громова

    мне не платят зарплату куда обратиться


    30.11.2016 - Евгений Кочкарев

    Добрый день. Работаю в организации ровно 11 месяцев. Работодатель разделил мой очередной оплачиваемый отпуск на две части. Первую отгуляла по истечении 6 месяцев. Вторую хочу взять сейчас, соответственно 14 оставшихся дней. Работодатель уверяет, что мне положено лишь 9 дней - за отработанный период времени. Подскажите, имею ли я право отгулять оставшиеся 14 дней отпуска по истечении 11 месяцев? Благодарю.


    28.11.2016 - Ксения Дмитриева

    Здравствуйте работал с мая по конец июня в ООО Аспо персонал по договору мне отдали деньги за май половину за июнь а остольную часть я до сих пор не могу забрать, договора на руках нет так как его мне не дали


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    23.11.2016 - Екатерина Морозова

    здравствуйте ! хотела бы узнать что мне делать и как поступить ?! работала продавцом у предпринимателя 5 месяцев 2 раза была ревизия всё нормально но на 3 ревизию он узнал что я ухожу заставил подписать договор а иначе не получишь зарплату он вспомнил что я материально ответственная и......65000 недостача сказал завтра придёшь будем решать что делать ! подскажите пожалуйста что мне делать


    19.11.2016 - Олег Поповкин

    Господа защитники ТК РФ, при поиске работы набили оскомину объявления о наборе на работу граждан РФ, заметьте граждан, где предлагают работу с одним выходным днем в неделю и продолжительностью рабочего дня в 9-10 часов! Соответствует ли эти условия ТК РФ, если нет то объясните пожалуйста, за что вы едите ваш хлеб? Если это не является поводом для тщательной проверки такого работодателя то грош вам цена!


    26.10.2016 - Маргарита Смирнова

    Здравствуйте,мой сын отработал контракт в судоходной компании Гидра Транс г.Астрахани,отработал 6 месяцев,хотел получить расчёт за август,сентябрь и отпускные,а ему ответили,что пока пароход не отремонтируют денег не дадуТ.Пароход неизвестно ещё когда поставят на ремонт,он ещё в море стоит.Скажтье,чт


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    24.10.2016 - Иван Разгуляев

    добрый день!У моего знакомого на рабочем месте случился инсульт.теперь работодатели хотят его уволит или сказали что он попадет под сокращение.В данный момент он лежит в реалибетации в больнице.Как нам быть?


    20.10.2016 - Марина Никифорова

    Работала без оформления не заплатили за 3 месяца.Подскажите что делать?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    20.10.2016 - Леонид Обрезков

    Работаю в магните уже третий месяц, и мне не дочислили з/п за первый месяц около 6-7тыс р. обращался к вышестоящим все бестолку вроде как бухгалтерия косякнула. Что делать? Не хочу оставлять такой вопрос в сторонке


    17.10.2016 - Екатерина Цветкова

    Добрый день! Меня зовут . Полтора года проработав,ушла в декрет,в мае нужно выходить на работу,но,т.к. я жена военнослужащего, поменяла место жительства и уехала в другой город.Меня интересует такой вопрос. Могу ли я уволиться по доверенности?


    07.10.2016 - Александр Тургенев

    Здравствуйте. Мы работники дошкольного образования. Нам периодически выплачивают зарплату в неполном объеме. Без объяснения причин. Можно ли както добиться выплат,написав коллективную жалобу?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    04.10.2016 - Тамара Суханова

    что грозит работодателю если он запрещает обеденный перерыв работникам, при интенсивности труда в 12 часовом дне


    29.09.2016 - Вадим Медвенцев

    Работаю машинистом автокрана в "Строитель Астрахани"Заставляют и вынуждают производить ремонт техники под открытым небом во дворе гаража под дождем и холодном ветре не предоставив не инструмента для ремонта не спецодежды.Крути гайки голыми руками.а руки даже помыть негде,Если не сделал вынуждают увол


    23.09.2016 - Вадим Вакулич

    в крюинговом агенстве взяли деньги за трудоустройство. работу не нашли и деньги не возвращают


    07.09.2016 - Анатолий Люминарский

    астраханский консервный завод отказывает в выплате зарптаты


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    22.08.2016 - Кристина Герасимова

    мой зять проработал в ЧОПе "Баязет" более 3х месяцев, зарплату не платят более 3х месяцев. 22.08.2016.года зять подал заявление на увольнение-его не увольняют, требуют отработку 2недели.


    21.08.2016 - Владислав Лапочкин

    здравствуйте!я работал не официально 2 дня назад без предупреждения когда приехал на работу мне сказали что я тут больше не работаю(не объяснив причину)и не выплатили мне остаток з/п там не много но все равно!куда могу обратиться хотябы наказать работодателя ну и если можно то и з/п забрать!так весь


    19.08.2016 - Илья Якимов

    Добрый вечер. Мне предлагают написать заявление по собственному желанию мотивируя что у офиса где я являюсь руководителем не очень хорошие показатели. Пояснили. что если я не уйду сам, то предпримут всё чтобы уволить меня. Что мне сейчас делать, как вести себя.


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    12.08.2016 - Елена Титова

    Здравствуйте, мой работодатель н выплачивает мне заработную плату с апреля 2016, я уволилась с работы 28 июля а до сих пор расчет со мной не произведен


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    01.08.2016 - Сергей Авлашкин

    Здравствуйте меня уволили с работы заставив меня написать заявление у меня несовершеннолетний ребенок


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    27.05.2016 - Валентин Мелетиев

    Здравствуйте! Я бы хотела написать жалобу на работодадетеля, дело в том что мой муж не получает зарплату уже третий месяц


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    24.05.2016 - Николай Полевой

    Добрый день! Моего брата уволили незаконно и при этом не хотят выплачивать зарплату


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    15.05.2016 - Алина Яковалева

    Здравствуйте! Мой руководитель позволяет себе обращаться в мой адрес по-хамски, кроме того затрагивает при этом национальный вопрос. Я сдерживаюсь и на нападки не отвечаю. Я сама кандидат наук, вед. науч. сотрудник. Кроме того, за прошлый месяц руководите


    24.03.2016 - Тамара Филиппова

    В какой период можно идти в отпуск после сокращения и перевода на ниже оплачиваемую должность


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    03.03.2016 - Станислав Лисяков

    Скажите пожалуйста. Может ли работодатель переименовать сокращаемые должности? То есть должность сокращается, а вводится должность с теми же обязанностями но меньшей заработной платой. Процедура.....?????


    24.02.2016 - Татьяна Анисимова

    Здравствуйте !!! Могут ли уволит мужа если я сижу в декретном отпуске ребёнку 1,5 года . Но с мужем не расписаны . А ребёнок взято отцовство .


    17.02.2016 - Алина Ефимова

    Здравствуйте, У меня такой вопрос. Может ли руководитель дошкольного учреждения не выплатить деньги за учебный отпуск. Мотивация: нет средств.


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    10.02.2016 - Ольга Николаева

    Здравствуйте ! Работаю в больнице санитаркой. После ликвидации гинекологического отделения попала под сокращение, но руководство предложило перевести меня временно( на время декретного отпуска основного работника) санитаркой приёмного отделения. Проработав 1 год в данной должности появилась во