Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.
  • 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!

Задайте вопрос дежурному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Дом оформлен на меня, но я там жить не буду, в нем будет проживать и прописан мой дед постоянно. Как оформить коммунальные услуги на него и кто будет их оплачивать??

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Трудовая инспекция в Благовещенске (Амурская область)

Задайте вопрос трудовому юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Работаю без оформленного договора, трудовая у меня на руках. Ведомости за белую зарплату я своими глазами не видел и не подписывал. Мне задерживают черную зарплату уже на 2 месяца, а также отпускные за 3 недели. Подскажите какие права у меня есть?

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Адрес: 675000, г. Благовещенск, ул. Амурская, 145

E-mail: git28@yandex.ru

Телефон: (4162) 22-60-42

Телефон: (4162) 22-60-41

Горячая линия: (4162) 22-60-41

Горячая линия: (4162) 22-60-42

Трудовая инспекция в Благовещенске (Амурская область) решает несколько важных проблем: обеспечивает соблюдение, защиту прав работников; выявляет трудовые правонарушения, допущенные администрацией; предупреждает несчастные случаи на производстве и осуществляет следствие при их наступлении; контролирует исполнение нормативов безопасности и гигиены труда; консультирует в области применения Законодательства о труде.

При наличии претензии инспекция по трудовым спорам наделена полномочиями беспрепятственно вскрывать и пресекать нарушения законодательства о труде. В права сотрудника трудовой инспекции входит возможность свободного доступа в компанию, получение и оценка кадровой информации, выдача указаний, обязательных к исполнению, установление сроков , в течение которых нарушения законодательства о труде должны быть устранены.

не соблюдаются ваши трудовые права, и вы вынуждены обратиться в трудовую инспекцию? На нашей площадке для вас существует профессиональная правовая поддержка. В онлайн режиме проводятся консультации юриста по трудовым вопросам, вы сможете корректно, грамотно составить заявление в инспекцию по труду, в точности изложив факты нарушения трудовых прав. Благодаря дистанционной юридической поддержке, вам оперативно будут даны ответы даже на самые непростые вопросы в правовой трудовой области.
Ваши вопросы юристу:

19.01.2018 - Мария Фомина

Добрый день! 15.11.2017 г. я уволился по соглашению сторон с двумя средними (заявление от 27.10.2017г.). При расчете не были учтены выплаты денежной компенсации за работу в выходные дни 11,12,25,26 марта 2017г., 01,02,22 апреля 2017г., 08,09,14,20,21 мая 2017г., 03,04,11,12,18,24,25 июня 2017г., 01,02,08,15,16,22,29,30 июля 2017г., 05,06,13,19,26,27 августа 2017г., 02,03,09,10,16,17,23,24,30 сентября 2017г., 01,07,08,14,15,21,22,28,29 октября 2017г., 04,05,06,11,12 ноября 2017г. Согласно приказам оплата за работу в данные выходные и праздничные дни производилась в одинарном размере с последующем предоставлением по моему заявлению неоплачиваемых дополнительных дней отдыха. Заявления я не писал и дни отдыха не использовал. Таким образом 56 дней по 4 часа оплачены мне в одинарном размере. Я хочу решить вопрос о выплате по данным часам согласно ТК РФ. В настоящее время я работаю в ООО "ОК РУСАЛ Анодная Фабрика" г. Тайшет Иркутская обл. С Уважением, Денис Шматков.


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.01.2018 - Валентина Лазарева

добрый день мне не выплачивают заработную плату и не отдовали трудовую 3 месяца но уволен был в сентебре


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.01.2018 - Екатерина Дорофеева

Здравствуйте!Уволилась по собственному желанию 9.01.2018 с магазина КЭШ КЭРИ ,рассчитали на третий день на 10.000 т меньше.


07.01.2018 - Олег Лавриченко

Работаю поваром в больнице. Оклад 4450 р + 30% районный коэффициент+30% северных. Почему прожиточный минимум я получаю за счёт переработки. Ещё меня интересует вопрос если в трудовом договоре у меня приписывается доплата 30% за работу горячий цех и 25 % за работу в тубдиспансере, а оплачивают только 30% мотивируя что больше не имеют права. Так ли это?


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.01.2018 - Олеся Кузьмина

Какая минимальная зарплата будет в ДЮСШ-2 стадион Торпедо у работников стадиона г.Свободного. Внастсящее время получаем 78000 рублей с накрутками да ещё минус подоходные с них. Прошу обьяснить?


25.12.2017 - Виктор Щипачев

хочу уволиться, Написала заявление по собственному 21/12/2017. Компания маленькая. Руководитель сделал вид что не видел моего заявления (входящий не стоит т.к. руководитель сам регистрирует входящую документацию) как быть? время отработки фактически идет и когда он выйдет меня еще раз заставят отрабатывать? : 9:00 - 11:00


22.12.2017 - Дарья Егорова

Здравствуйте! Я работаю на ж.д. осмотрщиком рем. вагонов. При прохождении очередной мед. комиссии я не прошел комиссию по приказу 6 ц. Работодатель просит меня написать заявление по собственному желанию так-как не может мне предоставить мне вакансию по месту жительства. Диагноз у меня сенсоневральная тугоухость 2 степени с правой стороны. Заболевание я заработал на работе. Я единственный кормилец в многодетной семье. Как мне правильно поступить в моей ситуации и на какие пособия я могу рассчитывать? Заранее благодарю вас!


21.12.2017 - Зоя Крылова

Здравствуйте у меня такой вопрос! Я работаю в котельной в ском районе зарплата 15 тысяч рублей робу не выдают зарплату платят во всех котельных одинаковую не зависимости от обьема работы при попытки с фототь заплатную ведомость бугалтера подняли панику и я думаю что эта ведомость левая


20.12.2017 - Ольга Сергеева

Здравствуйте. У меня такая проблема. Я взяла на удочерения ребенка. На работе написала заявление по уходу за ребенком до 1.5 лет. Какие должны они мне сделать выплаты. А то они ищут все возможности что бы деньги не платить. : 15:00 - 17:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.12.2017 - Валерий Башурин

Какой должен быть размер тарифной ставки 1 разряда без учёта всех надбавок


12.12.2017 - Виктор Кротов

Здравствуйте. Работаю в техникуме. При начислении стимулирующей части комиссия решает, какое количество баллов заработал каждый педагог. Главный бухгалтер уже самостоятельно меняет количество баллов так, как она считает нужным, объясняя тем, что она так считает. Правомерно ли это? : 9:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.12.2017 - Леонид Шатоха

Здравствуйте.Нахожусь на больничном и уже месяц не могу получить оплату за больничный лист,в организации говорят что больничные листы им не поступили.хотя были отправлены почтой.


05.12.2017 - Петр Глызин

здравствуйте у меня такой вопрос сын работал на космодроме восточный уволен по соглашению сторон 11 сентября 2017 года расчет пришел 29 ноября 2017 года но долг за предприятием на апрель месяц 80 тысяч рублей куда нам обратится


04.12.2017 - Илья Головушин

Я, в период времени с 13.09.2017 года по 31.10.2017 года работал без трудового договора у работодателя Долгий ович, офис которого находился на момент трудоустройства по адресу: город Благовещенск, улица Пограничная 68. Работа вахтовым методом, в районе поселка Чагоян Амурской области. При трудоустройстве трудовой договор со мной заключён не был, ович объяснил, что привезёт его позже. Во время собеседования была оговорена зарплата в размере 55 тысяч рублей, из них 40 тысяч рублей за работу на весовой проходной и 15 тысяч рублей за заправщика автомобилей и дробильной установки. Я работал ежедневно, без выходных дней по 12 часов в ночные смены. Итого 18 дней в сентябре и 26 дней в октябре, так как в октябре брал 4 дня выходных. В общем, отработанное время составило 528 ночных часов, что соответствует 3 месяцам работы с нормой 168 часов в месяц. За отработанный период заработная плата работодателем мне не выплачивалась. ович, объяснял, что он подрядчик и Московская компания не перечисляет ему денежные средства, как перечислят, так и выплатит. Позже выяснилось, что деньги ему перечислялись, по утверждению представителя Московской компании (, телефон 8 914 390 8529). Я обращался к работодателю Долгий А.А., с требованием выплатить зарплату, но до сих пор выплаты не произведены. Свидетелями того, что я работал, у данного работодателя являются: Зайцев ич, телефон 8 914 574 3358 Так же в процессе работы я оформлял и подписывал товарно-транспортные накладные на перевозимый груз, что может являться свидетельством того, что я работал у данного работодателя. Прошу провести проверку и защитить мои права!


30.11.2017 - Максим Темнов

Здравствуйте. Я устроилась в гос.учреждение в августе этого года. У меня есть несовершеннолетний ребёнок. А налоги у меня забирают все 100%. Главный бухгалтер мне сказала, что принимает заявления на снижения налогов только с января месяца. Т.е.если бы я устроилась в феврале, то весь год у меня забирали бы налоги, как если бы у меня не было детей. Правильно ли это? : 11:00 - 13:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.11.2017 - Карина Киселева

Я работал в артели сизон у меня с начальником был устный договор на одну ставку а заплотил по другой и на много меньше чем обишал и я незнаю чё мне делать дальше


24.11.2017 - Никита Сандунов

Здравствуйте, хотелось бы узнать по какому праву у нас в городе Белогорске проходит сокращение мест медицинских работников имеющих двух и более детей?


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.10.2017 - Евгений Тырков

Добрый день! Пенсионер по возрасту материально-ответственное лицо пишет заявление на увольнение и просит уволить его в тот же день. В праве ли работодатель уволить его после передачи материальных ценностей.


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.10.2017 - Вера Шестакова

Добрый день! подскажите, пожалуйста! Если работник устроен по трудовому договору и ему устанавливается сдельная оплата труда, то обязан ли работодатель выплачивать з.пл дважды в месяц и не ниже мрот!?


26.10.2017 - Виталий Христофоров

Тема моего вопроса: Трудовое споры (Защита прав работника) Сегодня в 18:00 - 19:00


19.10.2017 - Андрей Верховцев

при увольнениии выдали справку О сумме з/пл по форме № 182н в ред 2016г, а должны были 182н в ред 2017 г форма 1н. Новый работадатель не принимает эту форму справки и начисляет больничный по минималке. что делать


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.10.2017 - Эдуард Бескровный

Тема моего вопроса: Защита прав потребителей (Возврат товара, возврат средств, претензия) прямо сейчас.


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.10.2017 - Никита Безпортошный

Пример: Работаю без оформленного договора, трудовая у меня на руках. Ведомости за белую зарплату я своими глазами не видел и не подписывал. Мне задерживают черную зарплату уже на 2 месяца, а также отпускные за 3 недели. Подскажите какие права у меня есть? ,Зарплату по договору уменьшили со ставки на ноль 5 ставки раньше работали ставка была ,работа 12-13 час по 2 дня ,есть переработка ,за нее было начислено 200 руб в мес .Отпускные начислили 3 тыс 600 руб за 14 дней ,раньше отпуск был до нового хозяина 36 ,на каком основании он мог уменьшить отпускные .Может он делить отпуск на 2 части без согласия работника .Или хозяин барин .


08.10.2017 - Карина Михайлова

Здравствуйте. хочу узнать могу ли я не отрабатывать две недели, если написала заявление по собственному желанию. и меня ждут на новой работе.При этом у меня есть дети до 14 лет


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.10.2017 - Геннадий Растов

Как расчитать выходное пособие и заработок на время трудоустройства,если сократили работника сразу после выхода из отпуска по уходу за детьми до 3 лет.доходов нет с 2014 года


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.10.2017 - Екатерина Семенова

У меня муж работает на космодроме Восточный в Ижевском филиале и уже с июня месяца им задерживают зарплату , и руководство говорит им чтоб даже и не ждали . Что нам делать, как жить и куда нам по этому поводу ещё обратиться.


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.09.2017 - Иван Лепилов

Здравствуйте! Я учитель с 25 летнем стажем работаю на севере области в Алгачинской школе Зейского района и сама состою в комиссии по распределению стимулирующей части зарплаты, но нам приходиться делить на баллы такие смешные суммы: в ноябре 2016 года - 1000 (одна тысяча) рублей, в сентябре 2017 РОО выделил нам аж 40000 (сорок) тысяч рублей и нам не известно какая сумма нам положена по фонду. При составлении тарификации требуют строго 70% от фонда на зарплату, а 30 мол на стимулирующую. Вопрос: а где наша стимулирующая? Куда нам обратиться? Бухгалтера в школе нет и все расчеты делает районный отдел образования.


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.09.2017 - Виктория Кузьмина

Здравствуйте, подскажите, работодатель, главный офис которого находиться в другой области установил камеры видеоналюдения и прослушивающие устройства, тем самым нарушая мою частную жизнь. и так же по внутреннему регламенту и прописанной трудовой сетке, депремирует сотрудника, без вынесения приказа, а только ознакамливает сотрудника через файл ворд или эксель, насколько это правомерно, и что грозит работадателю в случае офицыального письма в трудовую инспекцию?Спасибо


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.09.2017 - Геннадий Рагоза

Имеет ли работадатель вызвать из отпуска по уходу за ребенком до 3 лет , при условии, что я ребенка отдала в детский сад для адаптации.


14.09.2017 - Егор Гриппенко

Здравствуйте! Скажите пожалуйста может ли работадатель уволить женщину после истечения дикретного отпуска (140 дней) если трудовой договор срочный. И имеют ли вообще снимать разряд беременной если был произведен перевод с вахтового на сумированый день.


Ответ на вопрос дан по телефону.


07.09.2017 - Олеся Молчанова

Здравствуйте Ездил в командировку обещали заплатить 45000 но в договоре указано 5000 и до сих пор за последний месяц не заплатили. Договор с 18.08.2015.г. Еще момент работал сторожем без договора там вообще платить отказываются хотя свидетели есть. Даже полиция. Вызывал на объект когда обокрали.


Ответ на вопрос дан по телефону.


02.09.2017 - Раиса Сергеева

Директор уведомил о переходе на гибкий график работы в связи с переходом на круглосуточный режим работы в интернате при школе. При этом выйдя 1сентября на работу, знакомит нас с графиком старым. Получается что один воспитатель работает на выходных с 5 детьми а я работаю 5 дневку с 30 детьми. Что делать? Это какой то кошмар. Ставки одинаковые а нагрузка в 6 раз у меня больше.


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.07.2017 - Ксения Никитина

Я попадаю под сокращение и другой вакансии не предлагают из за отсутствия, как быть


26.07.2017 - Елена Казакова

Здравствуйте я Фёдор. Такое дело ; устроился в фирму монтажником, а работаю сварщиком 6 разряда, зарплата Белая и черная. Прошел аттестацию НАКС за счёт фирмы, спустя полгода Хочу уволиться, так как маленькая зарплата, но фирма не увольняет ,так как должен отработать сумму за обучение. Как мне быть ?Спасибо


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.07.2017 - Василий Черноус

Работаю без оформленного договора, трудовая у меня на руках. Ведомости за белую зарплату я своими глазами не видел и не подписывал. Мне задерживают черную зарплату уже на 2 месяца, а также отпускные за 3 недели. Подскажите какие права у меня есть?


11.07.2017 - Никита Красильников

Работаю стропальщиком с 16.02.2016, трудовой договор на руках не имею,трудовая в организации.В то время официальная зарплата была 12000 и 18000 в конверте.Юридический адрес в ске,здесь в Благовещенске два акционера один из них был директором в 2016.24.10.2016.г.Я сломал ногу, руководство попросило оформить травму как бытовую пообещав сохранить выплату заработной платы в размере 30000 руб и рабочее место,Далее выплаты снизились до 25000 руб а то и того меньше,в апреле 2017 года директора уволил ГенДиректор из ска и поставил директором второго акционера, одно время новый директор вообще отказывался мне оплачивать больничный снизив до официальной оплаты в 12000руб с июня этого года он установил официальную зар/плату 30000 руб а для меня обозначил 25000руб и вообще сказал мне что уволит после того как Я выйду с больничного.Как мне возобновить производственную травму и полагающиеся мне выплаты?


10.07.2017 - Полина Николаева

Здравствуйте Я из Архары. Мой сын работает седьмой год в лесхоза лесоводом. Они занимаются разными видами работ: вырубками, посадками леса, тушением пожара За свою работу они получают небольшую зарплату Приходится работать и в жару и в холод и без выходных. Отпуск или делят пополам или дают в зимнее время, когда Новогодние праздники. Руководство ,за тот или иной вид работ обещают им хорошую зарплату, а когда получают зарплату, то получают копейки. Помогите разобраться, а то сын собрался увольняться, написал заявление. Ему две недели отрабатывать, а сейчас его отправили на тушение пожара в Февральской. Он хочет работать в лесхозе.


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.07.2017 - Кирилл Болдырев

Здравствуйте. Мой сын работает в Архаринском лесхозе. Работает лесником. Часто за свою работу, он получает маленькую зарплату. Хотя начальник за тот или иной вид работ, обещает хорошо заплатить Сын ездит и на пожары, сейчас вот находится в Февральске. За пожары они тоже, рискуя своей жизнью, немного получают. Выплаты за пожары делятся на несколько раз, в итоге не понятно, за что получили.Неоднократно работники приходили на приём к начальству по поводу зарплаты. Но это ничего не дало. Сын собрался увольняться, т.к. получает копейки. К кому обратиться, чтобы проверили работу этой организации, т.к. чувствуем, что обманывают работников ?


03.07.2017 - Михаил Фоломин

Тема моего вопроса: Консультация с юристом прямо сейчас.


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.06.2017 - Олеся Егорова

Работали в ООО центр строе на строительстве Циолковского... Зарплату не платят три месяца??? Обращались во все трудовые инспекции..Обращались к прокурору у..и до сих пор тишина...Куда обращатся дальше...


28.06.2017 - Артем Филинов

Я работала в школе техническим работником. Прогуляла три рабочих дня меня лишили полностью зарплаты и добавили рабочие ставки которые не оплачиваются как в таких случаях поступить можно ли вернуть свою заработную плату за отработаноё своё время


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.06.2017 - Кристина Калинина

Тема моего вопроса: Трудовое споры (Защита прав работника) Сегодня в 21:00 - 22:00


27.06.2017 - Вадим Фандюшин

с 26 мая написал заявление по собственному желанию. но расчет и зарплату так и не выплатили. как поступить, куда обращаться?


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.06.2017 - Надежда Панина

Здравствуйте. Уволился с организации по поводу не своевременной выплаты зарплаты. Заставили отработать 2 недели, отработал, но расчета так и нет. Что мне делать куда обращаться?


Ответ на вопрос дан по телефону.


23.06.2017 - Виктор Щепкин

Здравствуйте,получила уведомлении о переводе на другую должность,в уведомлении написано,что меняются трудовые функции,ничего не написано какое будет изменение,нет информации об окладе,хотя устгно говорят,что менятся не будет,при этом добавляются должностные обязанности,ни доп.соглашения, ни новой должностной инструкции не дали.Знаю,что не правы-доп.соглашение сказали дадут перед переводом(в уведомлении перевод 16 августа),что делать не знаю


Ответ на вопрос дан по телефону.


23.06.2017 - Диана Федорова

Здравствуйте. Хотелось бы узнать на счет отпуска. С отпуска вышел в апреле 2016 года, по графику меня записали на 15 ноября 2017 года. Ходил в отдел кадров узнать про отпуск говорят что только по графику. У меня к вам вопрос Могу ли я проработав год взять отпуск сейчас?


22.06.2017 - Геннадий Каганер

Имеет ли право руководитель лишить работника стимулирующих выплат в течение 6 месяцев, если в локальном документе прописано "...лишается ... за данный период (период начисления стимулирующих) ..." Я считаю только за один месяц, права я или нет? : 11:00 - 13:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.06.2017 - Виталий Шагин

Дрбрый день. Заставляют по собственному желанию написать заявл., так как расторгают договор с организацией на территории которой мы работаем?


07.06.2017 - Егор Холщевников

Работаю сторожем в школе,нас двое,работаем через ночь.субботу и воскресение- сутки,графм-ик с 18 до 8 утра,14 часов смена,В месяц выходит 260-280 часов при норме 160-184 часа,оклад 3939 р.Бухгалтер делит оклад на норму часов-получает часовую и умножает ее на фактически отработанные часы,Права ли она?Ведь в законе о труде переработка-а она у нас достигает ежемесячно до 120 часов -должна оплачиваться вдвойне!!!


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.06.2017 - Алина Белова

Осужденного увольняют с работы с 26 мая 2017 года за прогулы, приказ издают 05 июня 2017 года, с 29 мая по 02 июня ставят прогулы на работе. Правомерно ли это?


05.06.2017 - Алина Сергеева

16 06 2017 г исполняется 55 лет.Директор требует написать заявление по соственному желанию.Я бы хотела продолжать работать.Что делать в этой ситуации?


30.05.2017 - Антонина Куликова

Добрый день! Имеет ли право работник, находящийся на больничном, быть на своем рабочем месте и выполнять свои обязанности. Может ли работодатель, в таком случае, отказаться оплачивать больничный лист?


21.05.2017 - Мария Кудрявцева

написал заявление в отпуск с последующим увольнением и получил отказ на отпуск, хотя с момента последнего отпуска прошёл год.насколько правомерны действия начальника??? сказал что я должен отработать 14 дней и получу расчёт и компенсацию за отпуск. мотивировал что по графику отпуск с июля а не с июня как я написал в заявлении.


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.05.2017 - Наталия Романова

Здравствуйте я бы хотела узнать обязана ли я отрабатывать если у меня на иждевении находится не совершенолетний ребенок в возрасте трех лет


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.05.2017 - Григорий Маленин

можно ваш номер пожалуйста


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.05.2017 - Вадим Лопарев

положено ли работнику, предупрежденному о сокращении должности, предоставлять 4 часа в неделю на поиски работы? Если положено, то где это предусмотрено.


27.04.2017 - Леонид Аверкиев

ЗАРПЛАТА 13 ТЫС, ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ ТО ГРАНИЦЫ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ ТАРИФНЫХ СТАВОК? ВОДИТЕЛЬ ШТАБИЛЕРА НА ОПТОВОЙ БАЗЕ


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.04.2017 - Владислав Селивантьев

Здравствуйте! Я работаю вахтовым методом, что прописано в трудовом договоре, но работа по месту прописки. Должны ли мне платить "вахтовые" ( командировочные, пайковые) ?...


22.04.2017 - Юлия Колесникова

Здравствуте,могу я получить консультацию очно .Сегодня,завтра нахожусь в городе.Если да,когда и где?Спасибо.


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.04.2017 - Петр Озеров

Здравствуйте,скажите отенены ли федеральные выплаты,участковым врачам и медсестрам.


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.04.2017 - Валентин Никонов

Здравствуйте. Муж работает в СК ООО "Мост Восток". До 1 февраля подписал заявление на отпуск без содержания, а с 15 февраля был открыт больничный лист, но муж не уведомил об этов руководство, и в табеле ему было поставлено без содержания ещё и за февраль, бухгалтерия сказала, что эти 14 дней февраля по больничному оплатить теперь не могут, законно ли это?.


18.04.2017 - Раиса Романова

Здравствуйте, У меня такой вопрос я уволилась с работы 18 дней назад но мне до сих пор не выдали справки и отказывают в выдачи их, что мне делать. Я сама живу в Белогорске, а контора находится в Благовещенске. : 17:00 - 19:00


26.03.2017 - Павел Поликушин

отказывают в оплате 2 дней прохождение очередного мед осмотра в выходные дни работаю вахтой


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.03.2017 - Светлана Королева

Мой зять работает на космодроме "Восточный" в организации Спецстрой водителем погрузчика, вахтовым методом, проживает в ЕАО , фактически в г.ске Амурской области. С декабря 2016 года не выплачивают з/плату, предприятие находится в стадии ликвидации,работников вынуждают увольняться по собственному желанию. Что делать?


24.03.2017 - Валерия Воробьева

Работаю в детском саду заместителем заведующего по ВМР, образование высшее педагогическое, учитель русского языка и литературы, в 2014 г. прошла профпереподготовку "Менеджер в образовании" за свой счет. Заведующий говорит, что я должна пройти профпереподготовку "Дошкольная педагогика и психология". В январе я брала в счет отпуска дни и ездила на сессию. В апреле сессия 20 дней. Заведующий говорит, что я опять должна брать в счет отпуска и никак иначе (т.е. останутся без отпуска?). Отпуск без содержания не дает. Учебу полностью оплачиваю я. Правомерны ли действия работодателя?


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.03.2017 - Вячеслав Тезавровскии

Работала по срочному трудовому договору с испытательным сроком 3 месяца. При трудоустройстве и за весь период испытательного срока меня не ознакомили с должностной инструкцией, и моё время испытательного срока работодателем был пропущен.Контрольный листок о прохождении испытательного срока мне предоставлен.После прохождения испытательного срока должна производится доплата,этого тоже не делалось.За проработанный период руководитель подразделения предпринимал всё,чтобы я быстрее уволилась.Сейчас нахожусь в отпуске с последующим увольнением.В данной ситуации нарушены мои права.Прошу разъяснить, могу ли я обратиться к Вам за помощью .


24.03.2017 - Зинаида Крылова

Работала по срочному трудовому договору,с испытательным сроком 3 месяца.За всё проработанное время не ознакомили с должностной инструкцией, соответственно срок прохождения испытательного срока не зафиксирован,нет контрольного листка о прохождении испытательного срока,и доплат согласно трудового договора не производили . Разъясните куда можно обратиться за восстановлением моих прав.


23.03.2017 - Зинаида Шестакова

как правильно оформить заявление в нашу инспекцию труда?


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.03.2017 - Зоя Николаева

где я могу взять телефон горячей линии трудовой инспекции космодрома восточный? : 11:00 - 13:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.03.2017 - Владимир Кокоринов

Здравствуйте. Я работаю на Почте России. В 2013 году комиссией условия труда на нашем участке признанны вредными. Мы регулярно проходим медосмотр на вреднось. Но работодатель не производит доплату за работу во вредных условиях и не предоставляет дополнительные дни к отпуску, аргументируя это тем, что данная сиатья не заложена в бюджет организации. Взамен нам сразу же предоставили на подпись дополнительные соглашения к трудовому договору в которых прописано, что условия в которых мы заняты нормальные. Насколько законны действия работодателя?


20.03.2017 - Денис Северяни н

Я работаю на Почте России. С 20.03.2017 нахожусь в ежегодном оплачиваемом отпуске. На сегодняшний день 20. 03. 2017 оттпускные мне не выплачены. Что я могу предпринять, чтобы получить компенсацию?


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.03.2017 - Алексей Боровлев

здравствуйте я работал в спецстрое су713 уволился 4 февраля сегодня уже17 марта но не расчета не заработной платы за январь мне так и не поступило пожалуйста помогите решить эту проблему


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.03.2017 - Олеся Лебедева

Здравствуйте! Что нужно сделать, если человек получил травму на производстве, а работодатели не соглашаются и хотят сократить работника? Куда обращаться, если ни профсоюз, ни трудовые инспекторы не хотят помогать?


14.03.2017 - Александра Громова

Здравствуйте! Работаю по ТД в котором прописан мой оклад в 40 т.р..Мне выдали уведомление об изменении условий договора на основании ст.74 ТК, где прописан тариф в 90 рублей час., что примерно в три раза ниже моей существующей зарплаты. Это законно? : 9:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.03.2017 - Валерия Журавлева

Здравствуйте, работал в частной охранной организации ООО"Росс" Без оформленного трудового договора, трудовая у меня на руках.Уволился. В течении какого срока мне должны выплатить деньги,за февраль и март 4 дня.


08.03.2017 - Лилия Дорофеева

работаю на почте россии почтальоном зарплата 6000, получаю меньше МРОТ , имеет прово работадатель платить меньше МРОТ : 11:00 - 13:00


03.03.2017 - Лариса Голубева

Добрый день. Подскажите , пожалуйста, такой вопрос, согласно трудового договора рабочий день 11 часов, график 2 через два. С февраля месяца, рабочие дни проставляют по 10часов, не ознакомив с изменением графика работы. И получается работают по 11 часов и больше, но оплачивают по 10часов. Каким образом действовать сотруднику в данной ситуации ? И как заставить работодателя платить за фактически отработанное время. Спасибо. : 9:00 - 11:00


02.03.2017 - Валентин Трапезников

Здравствуйте.. Работал официально в ЖКХ ООО"Сервис"... Уволился по причине постояных задержек выплаты заработной платы ...а так же за пол года нам ни разу не выдали доп.питание ...спец.одежду.....постоянно выдают зарплату на ведомостях без чисел...с задержками на 1,5-2месяца...


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.02.2017 - Диана Миронова

Здравствуйте! кто руководитель инспекции? на чье имя писать жалобу


27.02.2017 - Вадим Безженов

Меня сократили с работы КОСМОДРОМА ВОСТОЧНЫЙ 15 февраля 2017 года и до сих пор не выплатили зарплату и расчетные что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.02.2017 - Владислав Макокин

Добрый день! Меня уволили по ст. 77 ТК РФ в связи с истечением срока трудового договора. Срочному трудовой договор был заключен - "на время отпусков основных работников". Могу ли считать свое увольнение незаконным и обратиться в суд и трудовую инспекцию?


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.02.2017 - Любовь Васильева

может ли мой начальник станции в связи с сокращением сигналистов заставить меня выполнять работу сигналиста? Я работаю дежурным попарку


Ответ на вопрос дан по телефону.


02.02.2017 - Вадим Перов

Здравствуйте работаю оформлена официально я беременна в декабре и январе отработала по пять смен.в феврале вообще не ставит в график работы.что мне делать в этой ситуации.


01.02.2017 - Надежда Александрова

Работаем в Центрстрой на строительстве Циолковского,Есть договор и он нарушен,третью неделю как вышел срок по зарплате.Как нам поступить?


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.01.2017 - Карина Макарова

Здравствуйте,пол года назад работала в магазине Кристал официально,в августе 2016 года магазин закрыли мало того что нас уволили без предупреждения.В мае того же года у нас в магазине была нестача, в мае с нас удерживают часть недостачи, в январе 2017г. мне звонит представитель данной организации и требует деньги оставшейся недостачи которые мы должны ему отдать на руки, грозит судом и что тогда мы им вернём всю сумму включая и ту что они с на уже высчитывали.Вопрос почему не удержали все деньги сразу пока мы там работали или при расчете когда увольняли нас,могут ли они так поступить и какие мои права?


23.01.2017 - Павел Кадников

Работаю на строительстве ГПЗ в Свободненском районе. В организации где я работаю, сплошные нарушения трудового законодательства, которые начались еще при приеме на работу! Куда можно братится с жалобой? Время когда перезвонить: 19:00 - 21:00


21.01.2017 - Георгий Белокрылов

работаю 3 года по трудовому договору на определенный срок за 3 года не был в отпуске говорят не положено работаю сторожем ночь через ночь зарплата на руки 6500 не разу не был на больничном так ка соц пакет отсутствует


19.01.2017 - Полина Никифорова

Здравствуйте. В 90-х годах работал в геолого-разведочной фирме, офис которой находился в г, Свободном. Шел льготный стаж- и за район приравненный к районам крайнего севера. Позднее фирма поменяла название и весь архив был отправлен не по ведомству (Амургеологию), а в городской архив. Свободненский Пенсионный фонд неоднократно приглашал меня для уточнения льготного стажа, но стаж заработанный в этой фирме не считается льготным, т.к. городской архив выдает справку об отработанном времени в этой фирме неутановленного образца. Подскажите куда мне обратиться.


18.01.2017 - Кирилл Семыкин

Могут ли убрать сельский коэффициент с заработной платы учителя средней школы,работающего в селе


29.12.2016 - Сергей Ваншенкин

Здравствуйте. Я работаю вахтовым методом и моя вахта начинается с 01.01.2017г. Организация в которой мы работаем в целях экономии в связи с трудным финансовым положением в организации хотят отправить нас отдыхать до 09.01.2017 как отдыхают все и никак это не оплачивать с вынужденными выходными. Имеют ли они на это право? Время когда перезвонить: 17:00 - 19:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.12.2016 - Лилия Антонова

Работаю в сбербанке консультантом ,заставили написать заявление об увольнении.Сказали,что грядет сокращение и лучше написать заявление по собственному желанию.В течении 15 дней написала заявление об отзыве заявления об увольнении,если это сокращение ,то пусть будет соблюдена процедура сокращения.Но мне сказали,что заявление об отзыве не будет рассмотрено и я буду уволена


27.12.2016 - Иван Байбородов

Работаю в сбербанке консультантом.Заставили написать заявление об увольнении,объясняя это тем ,что будет сокращение и лучше самой написать заявление.В течении 15дней написала об отзыве своего заявления об увольнении,но мне сказали ,что все равно буду уволена


23.12.2016 - Виктор Басистов

Работаю в компании Ремстрой официально задерживают зарплату 3 месяца


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.12.2016 - Ксения Зайцева

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, функции трудовой инспекции. Необходима справка о заработной плате за год. Организация находится в Москве. Отправили письмо. В Москве оно получено, но ответа нет. Обратились за помощью в трудовую инспекцию. Похоже, что профессиональных инспекторов там нет, или мы обратились не к тому... Инспектор проделала тоже самое, что и мы! И ответила нам, что фирма в Москве не отвечает и нам дальше придется искать ее самим!!!!! А инспектор-то за что зарплату получает?! Что делать в э


16.12.2016 - Маргарита Анисимова

Работодатель захотела и уволила, сказала з/п не увидишь, работаем без оформления, кидает сотрудников постоянно, работы на селе мало, поэтому и идут к ней, придорожное кафе - шашлычная. До суда конечно не хочется доводить.


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.12.2016 - Оксана Иванова

я учитель , второй выходной в середине недели - среда. может ли директор школы привлечь меня к работе в выходной в среду?


09.12.2016 - Андрей Марьямов

Уволилась 3 октября 2016 года, а зп за сентябрь до сих пор не получила. Что делать?


06.12.2016 - Валентина Боброва

ЗдравствуйтеС 01.08.2014г. По 31.10.2016г. Работал в Спецстрое на строительстве космодрома"Восточный".Уволен по окончанию трудового договора,не могу получить расчет.Куда написать жалобу,чтобы быстрее получить расчет и компенсацию?


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.12.2016 - Вадим Платошкин

Подскажите по такой ситуации: беременная, была в отпуске 07.2016., отгуляла 30 дней, с января 2017г. руководство отправляет меня принудительно в очередной отпуск, в декрет мне с середины февраля 2017. Могу ли я отказаться и не пойти в отпуск?


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.11.2016 - Екатерина Никифорова

Получил уведомление, что трудовой договор заканчивается 16.11.2016г.приказа не видел, написали ,только адрес куда выслать трудовые книжки сегодня 29.11.2016г.не насчитали за октябрь нет расчета не насчитали досих пор инет трудовых книжек как получить свой расчет


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.11.2016 - Юлия Рябова

Добрый день, продавец (материально ответственное лицо) написала заявление на увольнение по собственному желанию и на следующий день взяла больничный. Каким образом осуществить инвентаризацию и передать её подойдёт другому лицу?


Ответ на вопрос дан по телефону.


23.11.2016 - Елена Жукова

Проверьте КЦСОН "Доброта". Сотрудников заставляют брать очередной отпуск либо отпуск за свой счет, вместо законного положенного учебного отпуска при получении первого высшего образования. Всячески урезают ЗП, хотя Центр государственный. Я оттуда уволилась и не боюсь обратиться к вам с просьбой проверить их. Специалисты и так получают нищескую ЗП в 10000 - 11000 рублей.


01.11.2016 - Евдокия Фролова

Обратился в трудовую инспекцию по Амурской области с заявлением о не выплате заработной платы 30.03.2015года до настоящего времени ни каких ответов,куда обращаться.


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.10.2016 - Антон Машутин

Здравствуйте работаю в дальспецстрое 731 с 1 октября ушёл в очередной оплачиваемый отпуск до сих пор нет отпускных а с 16 октября должны были перечислить и заработную плату нет ни отпускных ни з.п. когда звонил в бухгалтерию там ответили что все расчёты произведены ждите но сколько ждать ответить не смогли подскажите пожалуйста как быть и что делать в данной ситуации зарание спасибо.


24.10.2016 - Даниил Великий

Здравствуйте, хочу уволится, написал заявление по собственному желанию меня не увольняют так ка хотят чтобы я отгулял все отгулы которых 438 часов, либо заставляют писать бумагу, что я отказываюсь от этих отгулов оплачивать их не хотят. Как мне быть. .


Ответ на вопрос дан по телефону.


23.10.2016 - Богдан Лутовинов

бывший работодатель отказывается выдавать финансовые справки для постановки на учет в службу занятости и справки


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.10.2016 - Кирилл Шишков

Здравствуйте. Наша организация лишили зарплату на 75,% рабочих. Это законно?


20.10.2016 - Диана Дорофеева

Работал в организации ,доллар покачил, организация перешла ну другой вид деятельности.больше двух лет там не работаю трудовую и расчет не отдают .Трудовая на руках у директора и не могу ни чего добиться даже копии трудовой ,живу в Челябинске организация в Благовещенске Амурской области, что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.10.2016 - Артем Мавропуло

Уволилась по собственому желанию 21.10.2016.Я работающий пенсионер.Заплатили расчет только 2.227.Выяснять у меня нет здоровья.Что делать,как поступить?


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.10.2016 - Елизавета Гусева

Здравствуйте. Наша организация заставила всех рабочих написать заявление на увольнение без определенного числа. Это правомерно?


06.10.2016 - Денис Вяльцев

Два месяца назад было отправлено письмо коллектива отом, что нам не правильно начисляют за переработку. Письмо направлено с уведомлением с конкретным адресом. До сих пор ответ не получен. Почему?


Ответ на вопрос дан по телефону.


04.10.2016 - Диана Сидорова

Уволилась с роботы и мне не оплатили расчет роботала не офицально


04.10.2016 - Максим Балабошкин

Муж работал в строительной организации по 03.,10.2016г. С 01.09.2016г он находится в отпуске на 15 дней, больше не дали. На вопрос когда можно получить расчет ему ответили следующее: Получите вначале опускные, а потом ждите расчет. Скажите в какой срок организация должна выплачивать отпускные и


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.09.2016 - Маргарита Григорьева

здравсвуйте мой муж уволился с прежнего места работы, предприятие долно ему много денег. он судилсяю Суд выиграл. Предприятие в Москве. Ч то делать дальше? наши пристава отказываются


Ответ на вопрос дан по телефону.


23.09.2016 - Мария Виноградова

Оплата больничного: если заявление на увольнение с 04.09 с 05.09 больничный (ехал с вахты домой,при выходе с поезда на ступени упал и сломал ногу как это рассматривать, несчастный случай по пути с работы или как??)


Ответ на вопрос дан по телефону.


23.09.2016 - Валентин Буянов

Здравствуйте. После увольнения с предыдущего места работы, я обнаружил ошибки в оформлении дополнительно трудового соглашения, по переводу меня на низший разряд. Так как переводили меня «задним числом», а ознакомился я с ним позже, то и дату ознакомления поставил по факту, в следствии чего возникло н


23.09.2016 - Степан Авиафин

Здравствуйте. После увольнения с предыдущего места работы, я обнаружил ошибки в оформлении дополнительно трудового соглашения, по переводу меня на низший разряд. Так как переводили меня «задним числом», а ознакомился я с ним позже, то и дату ознакомления поставил по факту, в следствии чего возникло н


23.09.2016 - Антонина Киселева

существуют ли на законодательном уровне тарифные часовые ставки по определенным профессиям. конкретно электрогазосварщик 5 разряда?


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.09.2016 - Алена Смирнова

Здравсвтуйте. Я работал продавцом-кассиром на ооо. з.п официальная 7000 была на самом деле 18000. Начались проблемы с выплатами работникам и пастовщикам,задержка з.п доходила до 10 дней. Я решил уволиться т.к у меня есть ребенок. перед этим я сломал руку сел на больничный на 3 нидели,но на работу все


Ответ на вопрос дан по телефону.


07.09.2016 - Богдан Патраков

Добрый день! Сотрудник получил трудовое увечье, признан инвалидом 3 группы с ограниченной трудоспособность. Занимал должность водителя. С 01.04.2016 по мед.заключению признан инвалидом со следующими рекомендациями: "доступен труд с учетом профессиональных навыков, знаний , умений с уменьшением объема


06.09.2016 - Петр Ходасевич

Прошу сообщить размер минимальной оплаты труда в Амурской области


06.09.2016 - Игорь Кожанов

Здравствуйте! В трудовом договоре время работы указано с 8.00 до 15.30, с 15.30 до 8.00 и с 8.00 до 8.00. В течение последних месяцев по требованию руководителя работаю только с 15.30 до 8.00 и с 8.00 до 8.00. Это законно?


05.09.2016 - Любовь Михайлова

Здравствуйте ! Меня зовут . Я работала в детсаду, написала заявление об увольнении с 31 августа, но с 25.08. по 02.09. у меня больничный лист, оплатиться ли мне он, так как меня уже расчитали


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.08.2016 - Анна Смирнова

Моему отцу в декабре исполняется 60 лет пенсионный возраст, и в декабре у него отпуск , при этом начальник сказал,что отпуск с последующим увольнением.Отец уходить не собирается.Могут ли его уволить, в связи с тем что он пенсионного возраста.Работа государственная,пожарный.На какую статью опираться ,


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.08.2016 - Юлия Соловаьева

Я написала заявление на увольнение по собственному желанию за 2 недели до увольнения, мне пришло уведомление , что в связи с расторжением трудового договора (увольнение по собственному желанию) просим вас забрать трудовую книжку 26.08.2016 года. Но так как на мне большая материальнвя ответственность,


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.08.2016 - Алина Матвеева

у меня договор оказания услуг председателя мкд с 1 апреля -2015 года, оплата по нему была 10000 рб + они всегда снимали ЕСН 2710 РБ и подох. налог ! 30 июня 2016 года я попала с инсультом в больницу на больничном до сих пор! хочу чтоб жилсервис ук свободного оплатил мне больничный лист!


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.08.2016 - Анна Калинина

здравствуйте Денис меня зовут и у меня вопрос по защите прав трудящихся


15.08.2016 - Владимир Репнин

Уволился с предприятия согласно поданного заявления - собственное желание, 05.08.2016. До сих пор не выплатили расчет - з/плату, компенсацию за отпуск. Мотивируют отсутствием средств. Что делать ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.08.2016 - Антонина Никифорова

Меня отправляют в командировку,на зарплатную карту не могут перевести ни зарплату,ни командировачные(все получили 11 числа)мне сказали как хочешь так и едь,что делать?


04.08.2016 - Алена Осипова

тепло синтез не оплачують болничныйи уволили 3 мая мы переоформлялись я заболел инфаркт говорять ты уволен 3 а заболел 10


03.08.2016 - Валерий Цигельников

Добрый день! Можно ли быть трудоустроенным по основному месту работы в двух различных учреждениях? Режим работы позволяет работать на полную ставку (по 4 часа в день) в одном учреждении до обеда и в другом учреждении после обеда. Соответственно иметь две трудовые книжки. По совместительству я теряю в


01.08.2016 - Богдан Лаврович

хочу узнать куда нужно обратиться , у меня муж работает на бурейском дальвагонремонт их директор лишает премии уже второй раз без причины


Ответ на вопрос дан по телефону.


31.07.2016 - Валентин Скрипеев

Здраствуйте у меня есть вопрос по трудовому праву имеет ли право работадатель выгонять всех свох сотрудников в неоплачиваемый отпуск мы работаем по договору он заканчивается 31декабря 2016 года


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.07.2016 - Алена Панина

Здравствуйте !Мне подсказали что можно обратиться к вам по вопросу о невыплате и задержки зарплаты.Мы работаем на космодроме "ВОСТОЧНЫЙ"и уже заканчивается июль месяц,а нам зао


26.07.2016 - Юлия Козлова

Добрый день! Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до достижения им 2-летнего возраста. Два года исполняется 27.07. На работу я обязана выйти 28.07.?


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.07.2016 - Карина Щербакова

Добрый день, помогите пожалуйста составить обращение в трудовую инспекцию, по факту грубых нарушений КЗОТ моим работодателем. С уважением, !


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.06.2016 - Екатерина Антонова

Здравствуйте!Я работаю в организации уже пол года, и все эти пол года я мне не понятно как выплачивают зарплату. Высчитывают не понятно за что, начинаю разбираться только потом все возвращают. В этом месяце вообще третью часть зарплаты не получила. И объясняют это тем что задолжность больше чем я за


29.06.2016 - Станислав Мануйло

Здравствуйте!Я работаю в организации уже пол года, и все эти пол года я мне не понятно как выплачивают зарплату. Высчитывают не понятно за что, начинаю разбираться только потом все возвращают. В этом месяце вообще третью часть зарплаты не получила. И объясняют это тем что задолжность больше чем я за


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.06.2016 - Жанна Давыдова

В сбербанке в Благовещенске работает моя жена! ей уже в течении пол года постоянно не до выплачивают зарплату и руководство не хочет не чего выяснять и говорить, и при этом относятся плохо, что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.06.2016 - Полина Кудрявцева

Здравствуйте! Я работаю в бюджетном учреждении на одну ставку, мне не выплачивают переработку, хотя в трудовом договоре прописано, что будут оплачивать за высокие показатели в работе от 0-100%. Что-то можно сделать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.06.2016 - Вячеслав Сиволап

здравствуйте.мой муж работает в такси устроен по договору .находясь на работе в ночное время на него было совершено нападение,и он в настоящее время находится в больнице.с переломом челюсти заведено уголовное дело.Но руководство в такси отказываются оплачивать больничный правы они или нет и куда мне


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.06.2016 - Ирина Никитина

здравствуйте.мой муж работает в такси устроен по договору .находясь на работе в ночное время на него было совершено нападение,и он в настоящее время находится в больнице.с переломом челюсти заведено уголовное дело.Но руководство в такси отказываются оплачивать больничный правы они или нет и куда мне


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.06.2016 - Анастасия Анисимова

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие дни в июне праздничные и выходные и как осуществляется перенос, т.к. у нас на работе руководство определило рабочими днями 11.06 и 13.06, то что у нас 6-ти дневная рабочая неделя, то 11.06 ещё понятно, но почему 13.06 рабочий день не могу понять. Работаю я


08.06.2016 - Юрий Чеботарев

Уволился 22.05.2016г.,а расчёт до сих пор не получил. Что делать?


14.05.2016 - Ольга Кудрявцева

я являюсь руководителем учреждения культуры, могу ли я работать по совместительству художественным руководителем дома культуры на полную ставку


13.05.2016 - Анастасия Королева

Проблема отклонена Я работаю в ФЛ МСЦ - ОСП ГЦМПП, Благовещенск. МАГИСТРАЛЬНЫЙ СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР, у нас график работы сутки, трое выходных. Человек был на больничном и я его заменяла. 18 апреля я отработала свою смену и 20


10.05.2016 - Игорь Куклин

Здравствуйте.Мой муж работал не официально ,охраником.Уволился и теперь ему не выплачивают з-пл за 1,5 месяца, так как он не стал отрабатывать 2недели.Ген.директор говорит якобы они с ним в расчете.Хотя он и не был оформлен официально,но ведь он вел запи


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.05.2016 - Дарья Королева

Здравствуйте. Мне при увольнение не заплатили полностью.


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.04.2016 - Константин Свинарев

Подскажите, пожалуйста, на сколько дней должен быть продлен отпуск, в связи с праздничными майскими днями


14.04.2016 - Светлана Пугачева

нужен образец заявления о том что не выплачивают зарплату и и не законно уволили,подскажите пожалуйста?


30.03.2016 - Зоя Воробьева

здравствуйте,я вчера уволилась с работы по собственному желанию и мне не хотят выплачивать зар.плату за март месяц


30.03.2016 - Евдокия Борисова

здравствуйте,я вчера уволилась с работы по собственному желанию и мне не хотят выплачивать зар.плату за март месяц


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.03.2016 - Александра Ильина

У нас сокращается ставка специалиста. Нач. ОК вручила уведомление сразу двум специалистам(т.к. нас 2 человека) и сказала, что решать кого сокращать будет специальная комиссия. Каким образом комиссия должна решать кого сокращать и через какое время должны объявить кого же сократят?


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.03.2016 - Борис Галиченин

Здравствуйте, у меня такой вопрос куда нам обращаться - мой отец умер 02.01.2016 г., на момент смерти у работодателя перед моим отцом сформировалась задолжность по заработной плате, сегодня уже 21.03.2016 г, но средства так и не выплатили аргументируя отсутствием денег.


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.03.2016 - Эдуард Варлашкин

Здравствуйте. У меня проблема с увольнением. Я написал заявление на увольнение когда был в отпуске. Приказ от 9 марта, а уволили 22 марта, при этом ни расчет, ни расчетный лист ни дали.


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.03.2016 - Никита Смолянский

Как мне получить расчет с организации с которой уволился по собственному желанию еслиони в глаза говорят что я ничего не получу они провели процедуру банкротства как работали так и работают


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.03.2016 - Алексей Верьянов

я работаю по приказу просто водитель 3класса хотя на предыдушем предприятии работал по 2классу в даный момент у меня открыты все катигории тоесть 1класс мене нехотят открывать класность чтобы меньше платить дальше я работаю на грузовой машине с манипулятором то есть выполняю работу водителя и операто


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.02.2016 - Геннадий Подрябинников

Как получить расчет в частном магазине, если при увольнении я обнаружила , что в трудовой даже записи нет о том что я работала


08.02.2016 - Анна Николаева

к кому обратиться что бы получить всю зарплату а не только белую