Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.
  • 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!

Задайте вопрос дежурному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Дом оформлен на меня, но я там жить не буду, в нем будет проживать и прописан мой дед постоянно. Как оформить коммунальные услуги на него и кто будет их оплачивать??

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Трудовая инспекция в Нальчике (Кабардино-Балкарская Республика)

Задайте вопрос трудовому юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Работаю без оформленного договора, трудовая у меня на руках. Ведомости за белую зарплату я своими глазами не видел и не подписывал. Мне задерживают черную зарплату уже на 2 месяца, а также отпускные за 3 недели. Подскажите какие права у меня есть?

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Адрес: 360000, Нальчик, ул. Кабардинская д. 19

E-mail: gitkbr@mail.ru

Телефон: (8662) 42-60-45

Горячая линия: (8662) 42-08-95

Горячая линия: (8662) 42-60-45

Причиной для выполнения внеплановой проверки предприятия будут служить любые жалобы, обращения, заявления,указывающие на несоблюдение трудовых прав граждан. Внеплановая проверка может быть выполнена и в случае завершении ранее отведенного работодателю периода для выполнения требований трудинспекции . Законными основаниями, при которых допускается проведение внеочередной проверки, выступают жалобы работника на трудовые правонарушения или обращения с просьбой о проверке условий и безопасности труда на рабочем месте.

Трудинспекция, проводя проверку предприятия-работодателя, может получить и проверить:
  • трудовые книжки работников и правильность занесения кадровым отделом в них записей;
  • журнал учета трудовых книжек;
  • соглашения о материальной ответственности;
  • наличие письменных трудовых контрактов;
  • соблюдение фирмой норм охраны труда;
  • зарплатные ведомости;
  • другую кадровую документацию.

    Граждане, встретившиеся с невыплатами зарплаты, незаконным увольнением либо с другим нарушением трудовых прав, плохо знают правила взаимодействия с инспекцией по труду. На нашем сайте предоставляется консультация трудового юриста, воспользовавшись которой вы сможете грамотно и аргументированно составить жалобу в трудовую инспекцию и обеспечить собственные трудовые права. На вопросы гостей ресурса в онлайн формате ежедневно отвечает опытный адвокат, эксперт в трудовой правовой области.
  • Ваши вопросы юристу:

    21.11.2017 - Дарья Медведева

    Тема моего вопроса: Консультация с юристом Сегодня в 12:00 - 13:00


    24.10.2017 - Михаил Гнилозубов

    16 .10.17 я уволен по сокращению штата.Я пенсионер, до сих пор не выплачена задолженность по зарплате за 4 месяца, компенсация, выходное пособие и т.д. когда случится вылата конкретно не говорят (в порядке очереди, когда пройдет реализация имущества:::


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    13.10.2017 - Петр Лестев

    Обязана ли организация иметь сторожей при установке видеонаблюдения?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    26.09.2017 - Степан Смазнухин

    здравствуйте я инвалид 3 гр.устроилась на работу медсестрой 2012 году в апрель месяце и в этом году я получила полный отпуск .теперь в 2017 году мне дают только пол года так как я уже отсидела в 2012 году это так ? и еще инвалидам положено 2 дня прибавить к отпуску если 42 календарных дают всем инвалидам 44 это так? если это так тогда пускай работодатель посчитает мне за 5 лет которое я отработала


    12.07.2017 - Карина Баранова

    Тема моего вопроса: Гражданское право (Жалобы, претензии, споры, иск, договора) прямо сейчас.


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    09.07.2017 - Федор Неумывакин

    Стаж работы в данном организации 30лет.мне 51 лет.до выслуги лет у меня осталась 1год.и 3мес. Образование средне специальные. Зубной врач.имеют ли право меня сокращать до выслуги


    08.06.2017 - Полина Морозова

    Вышла с декретного отпуска 04.03.2016г,в октябре 2016 года отгуляла 14 дней из 42 дней отпуска. Оставшиеся 28 дней включили в график отпусков в декабре 2016 на август-сентябрь. Хотела взять 14 дней оставшегося отпуска в июне ,а в сентябре взять новый (2017-2018). Мне сказано в заявлении писать о переносе запланированного отпуска ,хотя казалось что запланирован отпуск за 2017-2018год. Я многодетная мать. Не положен ли отпуск или часть его через 6 месяцев?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    24.05.2017 - Виктор Папкин

    Работаю на временном(декретном) месте. На фоне общего сокращения штата по организации появилось вакансия (уволился сотрудник) законны действия руководства если он принимает на работу другого человека?


    24.04.2017 - Евгения Белоусова

    Здравствуйте. я работаю в столовой, по приказу нашего директора над нами стоят завуч и бухгалтер школы и весь процесс обработки продукции и всю раздачу стоят на раздаче и снимают на мобильные телефоны. По закону- ли поступает наш директор?


    12.03.2017 - Яна Беляева

    здравствуйте меня зовут ирина.на работе 3 месяца не платят зарплату говорят что фин отдел орест счета за то что не вовремя организация оплатила каммунальные услуги.


    07.02.2017 - Раиса Путина

    Здравствуйте! Сколько времени даётся трудовой инспекции (инспектору) на рассмотрение вопроса по невыплате з.п. по моему заявлению.


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    11.10.2016 - Василий Богуш

    Здравствуйте! Работаю 9 лет и 6 месяцев на одном предприятии, принята на работу с 1 апреля. 2 недели отпуска уже использовала в этом году. Отказывают в предоставлении остального отпуска, мотивируя тем, что не отработан полностью период с апреля по апрель. Законно ли это?


    22.08.2016 - Никита Чекмарев

    если в штатном расптсании нет единици но приняли человека по срочному трудовому договору надо ли делать запись в трудовой книжке?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    09.08.2016 - Дарья Филиппова

    Здравствуйте.Я работаю лифтером по трудовому договору на пол ставки ,график работы с 7.00 до 23.00 .Законно ли это?


    28.06.2016 - Федор Чарушников

    Здравствуйте! У меня вот такой вопрос. Я работаю в районной поликлинике кардиологом В течении полугода моя медсестра по факту не выполняет свои трудовые обязанности...не сидит на приёме, не ведёт медицинскую документацию и т.д. Кроме всего прочего позволяет себе некорректно со мной общаться, иногда д


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    24.06.2016 - Яков Фарберов

    Моя жена работала в сети магазинов "Детский мир", с 30.03.016 по 15.06.2016, уборщицей, клининговая компания в которой она работала называется "ЭнергоФудитСервис, зарегистрирована в г. Нальчик, 2-ой Промышленный проезд, 35., записи в трудовой книжке и адекватного трудового договора, кроме бумажки "об


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    25.04.2016 - Валентина Рябова

    здравствуйте, является ли обязательным выход на суботник?


    18.04.2016 - Антонина Максимова

    Хочу уволиться из-за тог , что за работодателем большая задолженность по зарплате и другим выплатам ... Смогу ли я забрать эту задолженность после своего увольнения ?


    Ответ на вопрос дан по телефону.