Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.
  • 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!

Задайте вопрос дежурному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Дом оформлен на меня, но я там жить не буду, в нем будет проживать и прописан мой дед постоянно. Как оформить коммунальные услуги на него и кто будет их оплачивать??

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Трудовая инспекция в Орле (Орловская область)

Задайте вопрос трудовому юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Работаю без оформленного договора, трудовая у меня на руках. Ведомости за белую зарплату я своими глазами не видел и не подписывал. Мне задерживают черную зарплату уже на 2 месяца, а также отпускные за 3 недели. Подскажите какие права у меня есть?

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Адрес: 302035, Орел, Октябрьская, 35

E-mail: git-57@mail.ru

Горячая линия: (4862) 43-52-53

Выполнение трудового законодательства РФ обеспечивает специальный надзорный орган — трудовая инспекция в Орле (Орловская область). Каждый работник, чьи законные права были ограничены или нарушены фирмой-работодателем, вправе подать соответствующую жалобу в территориальный отдел трудовой инспекции.

Выявление трудового законодательства обычно предусматривает применение к работодателю мер взыскания. При оценке характера и размеров ответственности за выявленные нарушения инспекция труда РФ учитывает их правовые признаки Очень часто выявляются задержка зарплаты, незаконные отказы в предоставлении отпуска, нарушения порядка трудоустройства/увольнения.

Чтобы правильно и быстро написать заявление в территориальное подразделение трудовой инспекции, получите консультации у квалифицированного юриста. Консультации юриста по трудовым вопросам, доступные в удобном онлайн режиме, проводятся по вопросам: - проведения проверок работодателей сотрудниками трудовой инспекции; - грамотного оформления обращения в инспекцию труда; - прочим проблемам в области трудового права.
Ваши вопросы юристу:

15.06.2018 - Вероника Суханова

Здравствуйте! Я из Орла. Работаю в Пятерочке. Магазин ликвидируют, всех переводят в другой который далеко от дома, мне неудобно ходить в него на работу, я одинокая мама а ребенок всегда с бабушкой 79 лет которой, я имею право на выплату по ликвидации за 3 месяца, пока найду новую?


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.01.2018 - Анатолий Николаев

Затрепался отправлять.А в ответ тишина.Отдыхай уж ! : 21:00 - 23:00


13.01.2018 - Жанна Петрова

PС 10.01.18г.я на бюллетне. С поликлиники зашел на работу забрать вещи в стирку.Там меня вынудили написать заявление на отпуск за свой счет аж на 21 день с11.01.(работы нет) убедив что б.лист оплатят как и в очередном отпуске.Теперь посмотрев в инете я понял что попал.Что можно вернуть? Я еще больничный не закрывал.Да и 21 день это вроде как перегнули.Неужели я угробил свой б.лист и остался нисчем.Ведь (я узнал) дается только потолок до 15 дней,далее теряется стаж.не предупрежден.И зачем по логике мне ихний отпуск если я и так уже был на бюллетне.Как отменить?После закрытия бюллетня выйти нагло на работу и от заявления отказатся,или уже поздно?


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.01.2018 - Галина Никитина

Получила в 2002 году высшее образование квалификации "дипломированный специалист". В 2016 году самостоятельно поступила в ВУЗ по программе магистратуры. Обязан ли работодатель предоставить мне оплачиваемый учебный отпуск


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.01.2018 - Анастасия Фомина

Добрый день. Муж работал неофициально, при увольнении его не рассчитали уже как месяца 3-4. Фирму прежнюю ликвидировали, поменяли название. Можем чего-нибудь добиться? : 19:00 - 21:00


27.12.2017 - Федор Поликанов

Здравствуйте! Работодатель не выплатил деньги при увольнении. Подскажите как поступить?


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.12.2017 - Наталья Ершова

я работаю дворником своего дома,оформлена в ук.в нашем доме есть нежилое помещение с отдельным входом с торца дома.с недавнего времени его купили под парикмахерскую,и хозяин этого помещения оформил договор на оказание услуг с ук.и теперь ук заставляет убирать территорию ок.этого коммерческого помещения без доплаты.правомерно ли это?


25.12.2017 - Юлия Гусева

В сентябре 2017 г.я попал в аварию.травма производственная.на больничном пробыл 38 дней.листок по нетрудоспособности был сдан 23 октября.И вот уже 2 месяца прошло но мне не хотят выплачивать больничный,ссылаясь на проверки,хотя они уже давно закончились.Что мне делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.12.2017 - Лариса Гусева

кому позвонить в орле


14.12.2017 - Денис Сероштан

Разъясните ст 153 о привлечении работников в свой выходной или праздничный день, при выборе работником оплату в одинарном размере с отгулом? Например, работник по приказу привлечен 5 января, и предоставляется отгул 22 января, вот 22 января подлежит оплате,как рабочий день?


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.12.2017 - Эдуард Фонинский

После сокращении должности зам.директора по воспитательной работе в лицее, без моего согласия перевели на должность педагога-организатора, не сказав о том , что не идёт педагогический стаж. Нарушены ли мои права? : 15:00 - 17:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.12.2017 - Диана Соловаьева

По трудовому договору работнику установлен нормированных рабочий день в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка и графиком сменности.В действительности составляется график работы на неделю по 7,6,8,12 часов, причем7,6,8 часов ставятся постоянно в вечернее время с 14,15,13 часов и до 21 часа так каждую неделю.Вопрос правомерным действия и руководителя и как его привлечь к ответственности.


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.11.2017 - Никита Ревякин

Тема моего вопроса: Трудовое споры (Защита прав работника) прямо сейчас.


23.11.2017 - Карина Большакова

я уволился с работы а расчет неотдают. подскажите куда мне обратиться?


Ответ на вопрос дан по телефону.


31.10.2017 - Галина Козлова

Тема моего вопроса: Гражданское право (Жалобы, претензии, споры, иск, договора) прямо сейчас.


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.10.2017 - Валентин Тимашук

Тема моего вопроса: Трудовое споры (Защита прав работника) прямо сейчас.


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.09.2017 - Эдуард Северовостоков

я работаю в библиотеке мне не платят даже минималку : 15:00 - 17:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.09.2017 - Дмитрий Черномордин

я работаю дежурным (охранником) в закрытом отапливаемом помещении. начальник заставляет меня все дежурство (сутки) находится в головном уборе. при этом ни он сам, ни другой дежурный головные уборы не носят. обоснование - я так сказал. в положении о ношении форменной одежды сказано, что его положения распространяются на всех должностных лиц и решение о ношении головных уборов принимает не мой начальник, а вышестоящий "исходя из климатических условий региона". правомочны ли действия моего начальника?


26.09.2017 - Владимир Подоляк

Тема моего вопроса: Консультация с юристом Сегодня в 19:00 - 20:00


24.09.2017 - Елизавета Сидорова

Здравствуйте. Проработав полтора года сварщиком в ,,ООО Дубовицкое,, Оказалось, что у меня нет горячей сетки. Праильно ли это?


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.09.2017 - Кирилл Тимяшев

Тема моего вопроса: Консультация с юристом Сегодня в 09:00 - 10:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.09.2017 - Елизавета Матвеева

с 1982г. по 1991г. работала во вредных условиях. пайка пояльникоми горячим воздухом, склеивание пластмассы растворителем. Вытяжки не было, на тот момент ничего не добились, имею ввиду вредную сетку, только молоко.


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.09.2017 - Антон Палемонов

в течение скальки дней должны росщьтать после увольнения


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.09.2017 - Валерия Петрова

Здравствуйте! Подскажите через сколько месяцев положен первый отпуск? : 9:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


08.09.2017 - Михаил Чешкин

При сокращении численности сотрудников в организации,естли возможность женщине,находящейся в разводе и воспитывающую 4 летнего ребенка не сокращать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


07.09.2017 - Сергей Дементьев

Добрый день! Звоню на горячуу линию, трубку никто не поднимает


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.09.2017 - Владимир Ловчинский

Тема моего вопроса: Гражданское право (Жалобы, претензии, споры, иск, договора) прямо сейчас.


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.09.2017 - Артем Гмыря

Закрыли СП основной школы заставляют писать заявление по собственному желанию. Что делать?


25.07.2017 - Виктор Философов

Супруге не выплатили отпускные вовремя! работает в бюджетной организации. говорят, что у больницы нет денег!


20.07.2017 - Светлана Пугачева

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться с вопросом: мы принимаем работкника на автокран (он же водитель). Как правильно записать в труд.книгу и договор в соответствие с ТКС?


19.07.2017 - Алена Лазарева

здраствуйте.подскажите в течении какого срока работадатель обязан выплотить дикретные.я ушла в дикрет 03.07.17 до сих пор ничего не получила


12.07.2017 - Константин Мамашев

почему в Орловской области по тел горячей линии 42-52-53 не берут трубку?


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.07.2017 - Владимир Бабарыкин

Организация потеряла больничный и до бухгалтерии не дошёл и выплат нет что можно предпринять


29.06.2017 - Григорий Шинкоренко

Добрый день! К 1 сентября 2017 года планируется ликвидация филиала общеобразовательного учреждения. С 01 июля предупреждаем работников филиала о предстоящей ликвидации. Могут ли учителя, технический персонал пойти в отпуск с 1 июля 2017 года или должны продолжать работу до окончания ликвидации филиала.


Ответ на вопрос дан по телефону.


23.06.2017 - Алексей Грицков

Здравствуйте, работают в Магнит Косметик. Отпуск у меня был в мае. А в июле я взяла билеты на море, хотела взять отпуск за свой счет. Меня не отпускают. Имеют ли право?


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.06.2017 - Карина Кузьмина

Здраствуйте ,я не вышел на работу ,так как поменялся со сменьщиком ,он тоже не вышел и мне поставили прогул ,сказали либа пишите по собственному желанию либа уволим по статье ,имели ли они права на это?


19.06.2017 - Игорь Медвенцев

Здравствуйте! я вам звоню, а у вас трубку не берут


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.06.2017 - Татьяна Комарова

Здравствуйте! Я работаю в частной организации. зарплату никогда не платят вовремя. бросают кусками. работ. разговаривал бесполезно. говорит что на счетах денег нетодатель уже много мне задолжал.Работа нравится, бросать нехочу


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.06.2017 - Станислав Шахматов

Имеет ли право директор школы забрать ключи от кладовой у завхоза,если завхоз материально ответственое лицо?


09.06.2017 - Вера Колесникова

Я работаю в доме интернате для инвалидов оклад 3100. Разве это возможно?


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.06.2017 - Евгения Федотова

здравструйте работаю не официально в магазине уборщицей директор магазина грозит оставить без зарплаты что делать


01.06.2017 - Лариса Егорова

Работаю в отпуске по уходу за ребенком с сентября 2016 и по май 2017. могут ли мне предоставить оплачиваемый отпуск за тот период


Ответ на вопрос дан по телефону.


31.05.2017 - Анатолий Любавский

Мне отказываются выплачивать заработную плату. Что делать?


30.05.2017 - Маргарита Беляева

Имеет ли работодатель право возложить на должностное лицо дополнительную работу .Если он не согласен : 15:00 - 17:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.05.2017 - Инна Иванова

Добрый день! Я работала на цветах без оформления и без договора в мою смену ночью разбили окошко и похитили 3900 туда же входила и моя за 500 рублей до за сутки.В милицию хозяйка написала заявление . Но мне не отдаёт мои вещи. Куда мне обоатиться . Я от неё ушла потому что она сказала работать я буду бесплатно пока не выплачу ей её украденную сумму.


Ответ на вопрос дан по телефону.


02.05.2017 - Раиса Королева

Здравствуйте. Ушёл в отпуск на 2 недели с последующим увольнением.отпускных не видел до сих пор и 28.04.уволился расчёта тоже нет. Оформление было на 10 тысяч рублей. Остальное чёрный нал.как быть?


18.04.2017 - Вадим Наследышев

Уволился в январе. До настоящего времени не могу забрать з.п.


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.03.2017 - Сергей Барсуков

Добрый день!После увольнения через неделю заболела,обязан ли бывший работодатель оплатить мне этот больничный если являюсь пенсионером?


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.03.2017 - Анастасия Медведева

здравствуйте. у меня вопрос по поводу моего якобы сокращения с места работы , но при этом работодатель обьясняет что в нашей организации нет такого понятия как сокращение , а я пишу заявление об увольнении по собственному желанию . работаю я 5 лет на одном и том же месте , но с 1го января нас переоформили через увольнение с ИП на ООО , получается что работаю по документам я в новой организации но моё место работы прежнее , и за не отгуленный отпуск мне тоже никакая компенсация якобы не положена , не смотря на то , что три месяца я уже отработала . подскажите пожалуйста как мне правильно действовать в этой ситуации


27.03.2017 - Василий Карпунищев

Здравствуйте! Можно ли принять на работу в ООО сотрудника на основное место работы со ставкой 0.1 и как это правильно оформить?


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.03.2017 - Анастасия Филиппова

сокращают мои действия


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.03.2017 - Даниил Семененко

Я работаю в организации уже 7 лет, в 2013г я не была в отпуске, могу ли я получить какие либо деньги за не использованый отпуск.т


06.03.2017 - Леонид Семушкин

Зам. начальника, пользуясь своим должностным положением, постоянно перекладывает выполнение своих обязанностей на меня, не смотря на то, что эти функции и вопросы не входят в мои должностные обязанности. Что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


02.03.2017 - Юлия Голубева

на какой мрот нужно ориентироваться при установленни заработной платы, федеральный или региональный ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.02.2017 - Анатолий Юрковец

если я увольняюсь в связи с тем, что не могу одновременно учиться и работать (учусь на дневном, очка), могу ли я не отрабатывать 2 недели?


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.02.2017 - Николай Фоминых

В сентябре-октябре 2016 г. сделал ремонт межпанельных швов, договор со мной заключен не был и оплату труда тоже не выплатили. Работодатель объяснил, что заказчик деньги выплатил, а посредник через которого он работал присвоил их себе.


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.02.2017 - Михаил Ушинский

Здравствуйте я проживаю в п Верховье работала в магазине Пятерочка с августа месяца не могу забрать трудовую книжку.Подскажите пожалуйста что мне делать.


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.02.2017 - Раиса Комарова

.Довожу до вашего сведения ИП а Марианна Анатольевна ИНН принадлежащее ой М.А. Салон штор "Акцент"открыла в городе Белгороде торговое помещение ул.Щорса 8В 3 этаж ТЦ Волна (площадь помещения 55,9м кв), производило розничную продажу в течении 11 месяцев,а до этого салон находился с 13 марта по 30 октября на улице пр.Славы д 38(пл.помещения 50кв м) набрала персонал в кол-ве 3 человек за время ведения хозяйственной деятельности с 13 марта 2016 года по 8 января 2017года налоги практически не платились, зарплата выдавалась в конвертах ставка 8000руб на каждого работника, а с 8.01.17г. числа весь персонал в кол-ве 3 человек уволен без оформления, выплаты компенсаций и положенных отчислений в фонды пенсионные и оплаты по сокращению,отпускные не оплачивались.. Прошу вас произвести проверку и поспособствовать взысканию положенных налогов и платежей в фонды!


09.02.2017 - Степан Бурый

Здравствуйте! Я бухгалтер расчетного стола. В положении по оплате труда прописана стимулирующая выплати за заслуги.Как основному сотруднику я выплачиваю, в данный момент этот сотрудник стал внутренним совместителем. Надо ли по внутреннему совместительству платить за заслуги


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.02.2017 - Роман Верьянов

Здравтвуйте! Подскажите, заработная плата у работников должна быть не ниже Мрот по России или не ниже МРОТ установленный в Орловской области?


06.02.2017 - Алла Романова

Работаю в ик-6 оператором котельной. По итогам работы за январь этого года нам без предупреждения не оплатили работу в праздничные дни. Кроме того, доплата за сложность была выплачена не 50% как обычно, а всего 15. Зарплата в 8-9 тысяч нас,естественно, не устраивает и 12 человек из 18, написали заявления на увольнение по собственному желанию. Отдали заявления начальниеу котельной. Он пошёл к начальнику колонии, а тот их порвал. Что нам делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


31.01.2017 - Борис Киндинов

имеет ли право работодатель привлекать работников к подсобным работам(мойка оборудования помещений чистка снега и т.п.) если отсутствует работа в рамках занимаемой должности


Ответ на вопрос дан по телефону.


31.01.2017 - Анастасия Миронова

По дороге на работу сотрудник сломал руку, считается ли это производственной травмой?


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.01.2017 - Роман Греховодов

имеет ли право работодатель привлекать работников к подсобным работам(мойка оборудования помещений чистка снега и т.п.) если отсутствует работа в рамках занимаемой должности


27.01.2017 - Яна Богданова

Добрый вечер! Я работаю официально,но сегодня узнала,что магазин в котором я работаю закрывается от 29.01.2017 года. В известность о закрытии магазина меня не поставили. При этом мне сказали что расчет я получу за январь месяц. Скажите пожалуйста, как меня должны рассчитать??? Время когда перезвонить: 19:00 - 21:00


13.01.2017 - Лариса Яковалева

сделали норму в пятером на 11 чел. ушли с работы на 2 час раньше имеет ли директор лишить премии


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.01.2017 - Оксана Королева

Добрый день, подскажите, подписано уведомление о сокращении. Последний день работы 28 февраля 2017 года. Вдруг узнала о беременности на учет поставят не ранее 26 января 2017, можно ли после этого отозвать уветомление согласно ТК РФ ст. 261 и не увольняться с работы Время когда перезвонить: 13:00 - 15:00


13.01.2017 - Алла Андреева

Добрй день, подскажите, на работе подписала уведомление о сокращении. Последний день работы 28 февраля. узнала о беременности, могу ли я отозвать уведомление и в течение какого времени. Срок беременности маленький. На учет поставят 26 января.


13.01.2017 - Зинаида Тимофеева

Сколько раз в год можно ходить в отпуск?


11.01.2017 - Алексей Ошмаров

Здравствуйте. Мне не расчитали отпускные, законно ли это? Ссылаются на то,что в данном ИП отпускные не расчитывают.


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.12.2016 - Олег Урьев

Добрый день.работала без всякого оформления.должны заплатить за 7 дней.сначала обещали,теперь игнорируют звонки и делают вид,что мы не знакомы.как быть?


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.12.2016 - Оксана Григорьева

Добрый день! Работаю месяц,официально. Хочу уволиться сегодняшним числом не подписывают заявление заставляют работать в праздничные дни и не отдать з/п


13.12.2016 - Станислав Постельников

где и как зарегистрировать итоги обследования рабочих мест в школе по условиям труда?


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.12.2016 - Елизавета Кузьмина

вы не перезвонили......почему.?


13.12.2016 - Зоя Виноградова

добрый день, какие выплаты положены при сокращении и когда их выплачивают?


06.12.2016 - Вероника Белова

После отпуска вышла на работу,оказалось работы для меня нет,так как имею справку на легкий труд,предлагают уволиться .Что мне делать?


23.11.2016 - Светлана Пономарева

Здравствуйте.Я нахожусь в декретном отпуске. Работала в бюджетной организации. В этом месяце нам выплатили пособия по уходу за ребенком только 60% от всей суммы. Гл.бух.теперь г8оворит ждать месяц ,в декабре отдадут. В главном управлении нам объяснили,что они просто не успели подать вовремя заявки на деньги. Что теперь нам предпринять? Я мама троих детей...


24.10.2016 - Антон Радкевич

Добрый день! Куда конкретно обратиться с письменным заявлением по трудовым спорам. спасибо!


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.10.2016 - Павел Процюк

уволили и не дали зарплату за последние 5 дней работал не официально что мне делать


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.10.2016 - Юрий Чивилихин

Здравствуйте! мне зарплату не платят уже 5 месяцев... куда мне обратиться так как и не думают выплачивать. я работаю официально! Елена а.


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.10.2016 - Олеся Захарова

Здравствуйте!могут ли удерживать деньги с з/п за сентябрь за ревизию ,если ревизия прошла в октябре.


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.10.2016 - Надежда Блинова

Дарья я Вам сейчас писала вопрос по поводу удержания денег с з/п за сентябрь,а ревизия прошла в октябре.


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.10.2016 - Борис Малышев

Здравствуйте!могут ли удержать деньги с з/п за сентябрь,если ревизия прошла в октябре.


Ответ на вопрос дан по телефону.


04.10.2016 - Тимур Локсеев

предложили написать по собственному иначе всё равно уволят.что делать


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.09.2016 - Игорь Туторский

Сокращение должность в штатном расписание. Нужна ваша консультация


29.09.2016 - Лариса Миронова

1997-ом гаду я потерял права и допуск крана.права смог вастанавить но допуск крана нет.можно ли это дело паправить.


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.09.2016 - Зинаида Федорова

Я многодетный отец. Имею ли я право на дополнительный оплачиваемый отпуск на работе?


15.09.2016 - Вероника Козлова

я к Вам обращался по поводу разговора по телефону, где-то полчаса назад, в какое время мне ожидать звонка?


15.09.2016 - Илья Ленченко

Здравствуйте мне не платят на работе пособие матери до 1.5 лет уже два месяца. Организация платит только 50 руб. Подскажите куда обратится за помощью в решении данного вопроса


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.09.2016 - Михаил Касанов

Работодатель потерял трудовую книжку.увольнение от 25 июля 2016 как можно вернуть тк или к кому обратиться?


02.09.2016 - Антонина Фролова

Здравствуйте! Я работаю год у ИП, но меня не оформляют. Если я обращусь в трудовую инспекцию своего города Орла, могу ли я рассчитывать на конфедициальность обращения с целью проверки ИП по всем сотрудникам (моим коллегам)?. И вообще лично я что поимею с этого? Думаю меня просто уволят...


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.08.2016 - Константин Манюрин

работала без оформления не выдают зарплату что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.08.2016 - Игорь Друзякин

Наше начальство находится в Г.Москве, мы в г. Орле, трудовая была отправлена три года назад по почте, только сейчас выяснилось, что они не получили. Почта ее утилизировала. Что в этом случае делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.08.2016 - Наталья Фролова

можно с вами поговорить по телефону прямо сейчас долго объяснять


18.08.2016 - Надежда Ершова

Я РАБОТАЮ ШВЕЁЙ БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ У МЕНЯ НА МАШИНКЕ ВЗОРВАЛСЯ ПРОВОД У МЕНЯ НА РУКЕ МАЛЕНЬКИЙ ОЖОГ И РАЗЛЕТЕЛСЯ ЗОЛОТОЙ БРАСЛЕТ С РУКЕ ИМЕЮ ЛИ Я ПРАВО НА ВОЗМЕЩЕНИЕ СТОИМОСТИ БРАСЛЕТА И КАКИЕ У МЕНЯ ПРАВА


18.08.2016 - Виталий Лопатко

Я РАБОТАЮ ШВЕЁЙ БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ У МЕНЯ НА МАШИНКЕ ВЗОРВАЛСЯ ПРОВОД У МЕНЯ НА РУКЕ МАЛЕНЬКИЙ ОЖОГ И РАЗЛЕТЕЛСЯ ЗОЛОТОЙ БРАСЛЕТ С РУКЕ ИМЕЮ ЛИ Я ПРАВО НА ВОЗМЕЩЕНИЕ СТОИМОСТИ БРАСЛЕТА И КАКИЕ У МЕНЯ ПРАВА


16.08.2016 - Елизавета Дорофеева

Здравствуйте , я уволилась с работы по состоянию здоровья , на предприятии зарплата черная и белая , белую мне перевели а черную хотят что бы я расписалась и внесла в кассу якобы за недостачу , меня не было на работе почти месяц и я не выходила на работу ни дня после больничного в мое отсутствие была


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.05.2016 - Олег Пионов

вя из Орла работаю уже третий год в организации Клинтч от Воронежа оформлена по трудовой книжке хотела бы узнать почему не оплачивают ни отпуска ни больничного пыталась звонить в Воронеж мне нагло ответили " а вы когда устраивались вам не говорили разве ..."


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.05.2016 - Алена Щербакова

вя из Орла работаю уже третий год в организации Клинтч от Воронежа оформлена по трудовой книжке хотела бы узнать почему не оплачивают ни отпуска ни больничного пыталась звонить в Воронеж мне нагло ответили " а вы когда устраивались вам не говорили разве ..."


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.05.2016 - Валерий Кукольников

Здравствуйте, руководство заставляет работать в другом городе, имеют ли право?


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.05.2016 - Клавдия Новикова

мне предложили написать по собственному желанию иначе все равно уволят только по другому мне до пенсии 4года портить трудовую не хотелось но и все так оставлять не хочу


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.05.2016 - Галина Куликова

мне предложили написать по собственному желанию иначе все равно уволят только по другому мне до пенсии 4года портить трудовую не хотелось но и все так оставлять не хочу


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.05.2016 - Владимир Котин

Здравствуйте, хотела бы узнать всё об отпуске после окончания ВУЗа


11.05.2016 - Олег Коммунист

Здравствуйте! Работала по трудовому договору (действие до 2017 г.). В 2015 г. была переведена на другую работу временно на период ухода за ребенком основного работника. Сейчас основной работник вышел, меня увольняют и суют подписывать соглашение об измене


08.05.2016 - Владимир Толков

Здравствуйте,на днях работодатель сказала некоторым работникам,у которых нет пед образования или вы проходите курсы за 15 тысдистанционно


06.05.2016 - Григорий Болотников

я работала минимум 15 лет приготовителем растворов и масс .три года назад эту же точку переименовали в гасильщика извести и тем самым эта точка стала вредной мне 51 год.фактически я должна бы быть уже на ппенсии


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.04.2016 - Константин Якубенко

Здравствуйте. Сегодня мне перечислили зарплату в размере двух тысяч. Как добиться полной выплаты?


22.04.2016 - Виктория Федорова

Здравствуйте,скажите пожалуйста,сколько часов должны работать при ненормированном рабочем дне?


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.04.2016 - Алена Васильева

Здравствуйте,скажите пожалуйста,сколько часов должны работать при ненормированном рабочем дне?


Ответ на вопрос дан по телефону.


31.03.2016 - Любовь Виноградова

здравствуйте,меня интересует,есть ли новый закон,о оплате больничных литов,который вступил с 2016 года?


31.03.2016 - Владислав Петухов

здравствуйте,меня интересует,есть ли новый закон,о оплате больничных литов,который вступил с 2016 года?


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.03.2016 - Олег Тимков

Мне нужно срочно связаться с инспектором по защите прав работника. Как мне Вам позвонить?


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.03.2016 - Юрий Подопрыгоров

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста....01,04,2010г всех сотрудников нашего предприятия сократили и в этот же день приняли на работу в другую организацию (все это было на ЖД) . В ноябре 2010 года я была 14дней в оплачиваемом отпуске. в последующих годах я была по 28 календарных дней. В 2016 году у


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.03.2016 - Сергей Абатурин

Добрый день! Меня зовут ! Скажите, пожалуйста, может ли работодатель маму-пенсионерку не уволить по собственному желанию


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.02.2016 - Елена Колесникова

В ноябре- январе я работал по договору подряда от московской организации оооПромстрой на севере в Красноярском крае, приехал 2 февраля, уже март, а мне не платят, должны за роябрь 10500 и за декабрь и январь, расчетные листы не вы сылают, что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.02.2016 - Даниил Круглин

р территориальную инспекцию по труду работал по договору.уволился.не отдают расетные.