Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.
  • 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!

Задайте вопрос дежурному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Дом оформлен на меня, но я там жить не буду, в нем будет проживать и прописан мой дед постоянно. Как оформить коммунальные услуги на него и кто будет их оплачивать??

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Трудовая инспекция в Туле (Тульская область)

Задайте вопрос трудовому юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Работаю без оформленного договора, трудовая у меня на руках. Ведомости за белую зарплату я своими глазами не видел и не подписывал. Мне задерживают черную зарплату уже на 2 месяца, а также отпускные за 3 недели. Подскажите какие права у меня есть?

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
Поводом для проверок фирм, которые проводит трудовая инспекция в Туле (Тульская область), являются все заявления и обращения работников,сообщающих о несоблюдении Трудового Законодательства работодателем о несоблюдении Законодательства о труде. Осуществление проверок вне графика также разрешено Законом по поручению прокурора, Правительства России или Президента.

Итогом осуществленных проверок, если инспекция по труду и занятости выявила у администрации компании трудовые правонарушения, могут быть меры ответственности, применяемые к работодателю. При правонарушениях в сфере трудовых отношений российским законодательством предусматривается ответственность гражданско-правовая, дисциплинарная, материальная,административная, вплоть до уголовной.

Граждане, встретившиеся с задержкой заработной платы, противозаконным увольнением либо с другим нарушением Законодательства о труде, слабо знают порядок обращения в трудовую инспекцию. Если вам необходимы юридические разъяснения для грамотного оформления жалобы в инспекцию по труду, воспользуйтесь поддержкой онлайн квалифицированного юриста. Консультация трудового юриста пригодится, если вам требуется:
  • узнать о санкциях, налагаемых на работодателей;
  • написать жалобу в трудовую инспекцию;
  • защитить свои трудовые права;
  • урегулировать трудовые споры
.
Ваши вопросы юристу:

20.01.2018 - Валерия Молчанова

Здравствуйте! У нас такой вопрос: у нас ( у кондитерского цеха) за один день увеличили норму в полтора раза без снятия хронометража, а если мы не успеваем сделать , требуют писать объяснительную. Не дают нам время на отдых по кзоту при 12 часовом рабочем дне. Имеют ли они право общитывать кондитерскую продукцию танажом?


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.01.2018 - Карина Иванова

Тема моего вопроса: Трудовое споры (Защита прав работника) Сегодня в 12:00 - 13:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.01.2018 - Алла Цветкова

Здравствуйте!Работаю в химической.промышленности,на особо вредном производстве.Нам положены талоны ЛПП,но с ноября месяца талоны не выдаются.Работодатель не проплатил обеды в заводской столовой(мы подрядная организация).Мы написали заявление о выплате компенсации (ст.222 ТК РФ),но нас" кормят завтраками".Т.е. на сегодняшний день не выплачено за два месяца и за январь ,ни талонов, ни денег за них.На контакт с коллективом директор не идёт,всю информацию,если можно так назвать пустые обещания,получаем от порученцев,в лице руководителей подразделений.Люди боятся подписывать обращения в официальные органы,в частности в инспекцию по труду,в связи с угрозами разбирательства и последующих наказаний( были прецеденты).Подскажите пожалуйста,можно ли сообщить об этих нарушениях анонимно,чтобы не было последствий?


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.12.2017 - Елизавета Васильева

Здравствуйте!Хотел бы обратиться к Вам по поводу задержки заработной платы, не выданной ещё за октябрь 2017г. Через 4 дня Новый год!Не могу купить детям не то что подарки, элементарно не могу оплатить коммунальные услуги и питание!


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.12.2017 - Лариса Фомина

Тема моего вопроса: Трудовое споры (Защита прав работника) Сегодня в 11:00 - 12:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.12.2017 - Павел Филинов

Тема моего вопроса: Трудовое споры (Защита прав работника) прямо сейчас.


10.12.2017 - Роман Баранулькин

в бюджетной организации уборка территории от снега на протяжении 45 лет проходила силами всего коллектива (5 человек) .в этом году хотят свалить весь объём работы а он не маленький на двух дворников. правомочны ли данные действия?


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.12.2017 - Вероника Данилова

здравствуйте,я-мам 3 детей,один из которых инвалид,начальница просто заела по поводу и без,внутри предприятия защиты нет.К кому мне обратиться?обратиться : 9:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


04.12.2017 - Лариса Васильева

Тема моего вопроса: Трудовое споры (Защита прав работника) прямо сейчас.


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.11.2017 - Марина Панина

уволилась и не могу получить расчет


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.10.2017 - Кирилл Батоев

Здравствуйте.Может ли работодатель,требовать выполнение работы с нуливым процентом брака,а если вышел брак,то вычетать полную стоимость детали из зарплаты?


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.10.2017 - Артем Юхименко

Здравствуйте.Может ли,работодатель,требовать от работника,выполнения работы,с коэффициентом брака 0%,а за брак вычитать из з\п.Я токарь универсал,НЕ чпу!


23.10.2017 - Алексей Торопцев

у меня заканчивается трудовой договор 31 октября но я не догуляла отпуск 9 дней...и сейчас директор хочет в обязательном порядке отправить меня в отпуск,а я хочу получить компенсацию...я имею право на это?


19.10.2017 - Людмила Степанова

работаю зам.директора договор бессрочный могут ли без моего согласия перевести на срочный


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.10.2017 - Алла Королева

Ещё работаю. По ст.78 увольнение 31.10.17. Заявление зарегистрировано. Есть служебное задание - подготовить отчеты, но изъят компьютер. О чем есть служебная записка генеральному директору. Не подписывают заявления на отгул без сохранения з/п. А нужно ездить на собеседования и срочно искать работу. Я один работаю - двое маленьких деток. Как я могу выйти с работы?


Ответ на вопрос дан по телефону.


07.10.2017 - Ярослав Дубовик

Добрый вечер! У меня такая проблема: с 18.09.2017 по 01.10.2017 я находилась в очередном оплачиваемом отпуске, в котором пришлось уйти на больничный с ребенком по причине его заболевания на 4 дня с 02.10.17 по 05.1017, так как ребенок заболел в мое отпускное время-за неделю до моего выхода на работу, и за 2 недели успело поменяться начальство, которое по моему выходу на работу пытается с первого дня без уведомления за 2 месяца меня уволить, хотя в выписке из ЕГРЮЛ об организации директор тот, который меня нанимал остался прежним по сей день. Мне работодатель напрямую сказал, что ему не нужна моя штатная единица и напрямую меня ему не уволить, он предложил мне с должности секретаря (Управление, ИТР) перейти на должность машиниста насосных установок II подъема (низшая рабочая единица) переводом с сохранением оклада, при этом на меня ни одной жалобы, ни служебных записок, ни претензий в мой адрес от бывшего руководства, нет ничего, что может понизить статус в моей трудовой деятельности. В Приказе не указывается ни статьи, не причин, по которым он меня переводит в другую должность. В приказе я указала, что ознакомлена, но не согласна с его распоряжением. Меня незаконно хотят уволить- это сильно беспокоит. Еще важный факт: зарплату за сентябрь я не получала, отпускные не получала, больничный лист не оплачен. Задержка по зарплате происходит постоянно на 2 месяца, а то и дольше, так как выплачивается частями не по сберкарте, а на руки, что тоже незаконно, нынешний руководитель сразу предупредил, что еще долго не оплатят- это меня тоже не устраивает. Что мне делать? : 11:00 - 13:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.09.2017 - Валентина Маркова

Работаю на хлебозаводе получила производственную травму . после этого была операция , получила третью группу , сейчас меня пытаются уволить с работы мотивируя это тем что нет такого места для меня . Подскажите могут ли меня уволить?


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.09.2017 - Игорь Богаевский

я нахожусь в декрете по уходу за ребенком до трех лет но вышла на работу писала заявление что мне нужен график не полная неделя не полный рабочий день а теперь а бухгалтер сделала договор как ей удобна что якобы должна ходить каждый день и как что наченает мне угрожать что выкинит меня с работы и не дали мне доработать до дикрета заставили написать заявления без оплаты что мне делать. : 13:00 - 15:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.09.2017 - Артем Гробожилов

отработал по трудовому договору у частного предпринимателя почти 2 месяца.зарплату не отдал. сказал денег нет обращайся в суд.


09.09.2017 - Игорь Филинков

Подскажите , я являюсь единственным кормильцем в семье, может ли работодатель меня уволить и на каком основании


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.07.2017 - Антонина Калинина

Здравствуйте ,я работаю в Тулгорэлектротранс Работодатель сократил нам вторые смены ,мы заезжаем в депо раньше .После 22 .00 идёт ремонт путей В связи с этим норму часов не убавили ,а оставили прежней .Заставляют работать явки ,у меня в августе 5 явок Вообще мой график 4 /2 Скажите ,законно ли это ?


26.07.2017 - Богдан Полиевктов

Здравствуйте,муж работает на 5 дневном режиме работы,но для выполнения плана в приказном порядке заставляют работать в субботу и уже в воскресенье,каждый день рабочий перерабатывает по 3 часа,обеда толком нет.а если не выйдет в выходные дни то дают голый оклад.имеет он право отказаться не работать в выходные дни с сохранением з/П и премий


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.07.2017 - Петр Приходько

здравствуйте.может ли работодатель не отпускать в отпуск на 28 дней


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.07.2017 - Владимир Лиховидов

Здравствуйте! Скажите муж работает в организации Красное и белое, была ревезия в магазине. после чего не выплатили зарплату, пришел супер вайзер сказал что лешат только премии а в итоге и зарплаты тоже, куда обратится можно


06.07.2017 - Даниил Грабовский

работал по договору.Белая зарплата и черная.Задолжность по двум зарплатам 65т.р. Уволилчя в 31 марта и живу обещаниями. Что мне делать


05.07.2017 - Полина Денисова

я работаю ведущим инженером в отделе (работа сидячая с ПК) в АО ЦКБА, при оформлении 2 ГРУППЫ ИНВАЛИДНОСти,что могу "потерять" на работе и какие могут быть льготы?


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.06.2017 - Антон Волчанинов

Здравствуйте! Работала у предпринимателя, пришлось уйти, деньги выплачивать не хочет. Договор заключенный с ней на руки не выдавался. Как поступить в данной ситуации?


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.06.2017 - Яков Гавренев

Меня не ставят на учет в центре занятости, мотивируя тем, что в трудовой книжке работодателем не правильно сделаны записи. Запись первая: Принят на работу водителем ; 2 запись Установлено совмещение профессии монтажника; 3 запись Переведен мастером; 4 запись ЗАО переименовано в АО; 5 запись Трудовой договор расторгнут по инициативе работника. Все приказы указаны как положено. В центре занятости утверждают, что записи сделаны неправильно и потому на учет, по которому положены выплаты, отчисления в пенсионный фонд, сохранение трудового стажа меня не поставят. Это правомерно? Какие права у меня есть?


01.06.2017 - Сергей Макаренцев

Здравствуйте! Директор уходит в отпуск, обязанности возлагает на меня зам. директора, администрация муниципалитета не хочет доплачивать за выполнение обязанностей директора. В должностных обязанностях прописано, что в период отпуска заменяю директора в соответствии с трудовым законодательством.


31.05.2017 - Клавдия Соболева

Здравствуйте скажите пожалуйста я работаю медрегистратором в психоневрологическом диспансере нас 4 человека два из нас работаю на платных услугах в кассе нас двое работают с больными заведующий хочет теперь чтобы мы менялись рабочими мистами те двое которые сидят на платных услугах материально ответственные мы двое нет позакону может нас поменять местами по мепсецам месяц с больными месяц на плат услуги и законно ли это ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.05.2017 - Ольга Полякова

Печать организации, уволившей сотрудника, в трудовой книжке ниже записи об увольнении. Нужно ли использовать строчки занятые печатью или запись о приеме на работу делать ниже нижнего края печати?


19.05.2017 - Анастасия Смирнова

Мне через 3-и недели выходить из декрета. Но меня на работу не хотят брать. Как мне за это получить компенсацию у работодателя.


18.05.2017 - Денис Мещеров

перезвоните пожалуйста по номеру 8-960-593-0025 по вопросу нарушения трудового договора


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.05.2017 - Людмила Титова

добрый день. в данный момент нахожусь в отпуске по родам. работаю в АО Дикси юг. 2 мая выложила на корпоративный наш портал документы продление больничного по родам на 16 дней (так как были сложные) и единовременную выплату на ребенка . оригиналы документов отправили 4 мая в бухгалтерию. на данный момент выплату мне не произвели. законно ли это. насколько я знаю выплату обязаны произвести в течении 10 дней.


Ответ на вопрос дан по телефону.


08.05.2017 - Инна Баранова

Беременность 20недель, переведена на лёгкий труд(но постоянно задерживают после работы).Посетила врача генеколога(19/04) в рабочее время, но не предупредила начальство!Справка от врача имеется, на следующий день назначена госпитализация с открытием больничного листа(с 20/04)! Начальник подготовил протокол о лишении премии на 100℅ за апрель, за прогул(19/04)хотя справка имеется! Считаются ли его действия правомерными? Подскажите как быть и на что рассчитывать!!!Работаю оао ржд. Спасибо!


04.05.2017 - Антон Полудесятников

Я работала у индивидуального предпринимателя пенсионных отчислений за меня не делали, но при увольнении сделали запись в трудовой книжке. При начислении мне пенсии у меня будут проблемы если эта запись не подтверждена социальными выплатами?


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.04.2017 - Валерия Гусева

Здравствуйте.Брат Работает в магазине цифровой техники, пропал товар. начальство водило сотрудников на полиграф, специалист детектора лжи сделал вывод, что товар украл мой брат, это не правда. другим работникам магазина дали пройти детектор 2 раза, брату нет. сегодня пришел приказ на увольнение брата. что можно сделать? спасибо


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.04.2017 - Людмила Федотова

Устроился к ИП 7 апреля 2017 года.Небыло оформленно никаких документов,Размер заработной платы был обговорён устно,500 рублей день.Был уволен 26 апреля 2017 года.Отработанных 17 дней,за это время получил в виде аванса 3000 рублей.Остальные деньги не собираются отдавать,звучат угрозы в виде рукоприкладства в мою сторону.Как мне быть?


21.04.2017 - Галина Сорокина

Здравствуйте, я уволилась 20.04.2017 г. при расчёте мне не была начислена премия правомерно ли это


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.04.2017 - Антонина Макарова

В какое время ожидать звонка?


20.04.2017 - Сергей Тамаров

Можно ли позвонить Вам по телефону? Оч долго обьяснять ситуацию


19.04.2017 - Виктория Полякова

меня в первую неделю отпуска вызвали на работу .в конце второго дня работы заставляли работать после рабочего дня в обязательном порядке я отказался в результате чего меня увольняют и берут нового водителя.законно ли это и куда можно обратиться


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.04.2017 - Владислав Косый

здравствуйте,пришёл по обьявлению в кадровое агенство лидер тим в туле.сказали чтобуду работать в гипермаркете лента продавцом!работаю уже третью неделю!никаких договоров я в глаза не видел!что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


31.03.2017 - Наталья Блинова

добрый день!По каким причинам могут уволить женщину, мать ребенка-инвалида


25.03.2017 - Юрий Роскошных

Здравствуйте! Мой муж собирается увольняться с работы, ему сказали что за 2011-2012 год он должен предприятию 30 дней лишнего отгуленного отпуска, поэтому у него высчитают из премии и из зарплаты. На самом деле вторую половину отпуска за 2011 год ему дали 27 декабря 2011 года, а остальное время выпало на январь 2012 года. Имеют ли право у него высчитать за очередной отпуск?


24.03.2017 - Антон Шмидт

Здравствуйте у меня такая проблема, я работаю по ТК РФ договор имеется на руках. Работаю на ИП, работаю водителем- экспедитором. В декабре возвращаясь с поездки я попал в дтп где получил серьезные травмы. Работодатель не выплатил мне заработную плату и отказывается выплачивать мне больничный, з/п а так же компенсацию морального вреда. Находясь в больнице он даже не поинтересовался моим состоянием. Больничные у меня имеются на руках, и с декабря я до сих пор нахожусь на больничном. Подскажите как мне быть


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.03.2017 - Евгений Мананников

здравствуйте,у меня такая ситуация я устроился на завод проработал 2мес и был уволен без объяснение причины,через месяц пришел за расчетом и получил 3 тысячи за месяц без 2-х дней как поступить?


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.03.2017 - Татьяна Федотова

Я работаю в школе- интернате в Болохово. Во время нахождения на больничном листе бухгалтерия производит удержания из заработной платы, уменьшая размер повышающих коэффициентов, которые являются неотъемлемой частью заработной платы, а также уменьшают размер стимулирующих выплат, не имея законных оснований и без приказа директора школы. Законны ли их действия?


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.03.2017 - Анастасия Беляева

Здравствуйте..вот пытаюсь найти куда обратиться по поводу задержки заработной платы аж 4 месяца


17.03.2017 - Людмила ковалёва

Приветствую. Я работала в ИП без оформления. Не было не Труд.договора, ни Договора о мат. ответст., ни Акта приёма передачи матер. ценностей. Мне это сразу не понравилось. Сейчас я ушла и не могу получить расчёт за февраль и частично за март. Мне сказали, что проходит инвентаризация и по её итогам мне сообщат...Это правомерно? Я могу жаловаться на такого работодателя ? Куда?


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.03.2017 - Петр Каргин

Приветствую. Я работала в ИП без всякого оформления. Ушла после 8 марта. Мне не выдают з/п за февраль и за март. Сказали, что проводят инвентаризацию и после итогов будет ясна ситуация с выплатой ден. ср-в. Это разве правомерно? Могу ли жаловаться и куда?


17.03.2017 - Зоя Белова

Здравствуйте. Вопросов 2. 1.В моём трудовом договоре указана зарплата 1тыс. руб за смену, работаю 2 года. В январе удержали из зарплаты 5 тыс. руб. Основание: когда пришёл второй сотрудник на такую-же должность (у него в трудовом договоре такие же условия по зарплате), с ним была устная договорённость о том, что зарплата будет 21 тыс.


16.03.2017 - Николай Самыгин

В евросети удержали с зарплаты большую сумму. Не согласен, что делать? : 11:00 - 13:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


04.02.2017 - Алена Андреева

Работаю на предприятии больше четырех лет. В декабре 2016 года проводили аттестацию работников в связи с предстоящим повышением зарплаты У нас пятый разряд по которому мы отработали много лет. Нас фактически обманули снизили нам разряды до третьего мотивируя это тем что зарплата у нас останется прежней и мы ничего не потеряем. В результате получив зарплату мы узнаем что оплата производится согласно разрядам и мы потеряли треть зарплаты. Еще нам говорят что мы были оформлены сюда вообще без разрядов имели ли право снять нам разряды если подтверждение квалификации есть у нас в трудовой книжке.


31.01.2017 - Тимур Долгушин

Добрый День ! У меня такая ситуация, я работал у частника в ЧП, без трудового оформления ,в итоге он мне нагло не выдал зарплату ! Могу ли я на него подать Жалобу,,, Спасибо !


09.01.2017 - Георгий Нетужилов

Нам 12 процентов от зарплаты дают карточками для покупки только в магазинах этой сети законно ли это?


Ответ на вопрос дан по телефону.


04.01.2017 - Антон Кондратович

на предприятии задерживают з/п более 6мес., хочу уволиться, написала заявление по собственному желанию, зарегистрировала у секретаря, через две недели секретарь ответила, что заявление не подписано, поэтому трудовую и расчет не предоставят. что делать, чтобы уволиться в кратчайшие сроки?


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.12.2016 - Наталия Смирнова

имеет ли право работающий ветеран труда на очередной отпуск вне графикс


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.12.2016 - Павел Горбатов

Доброе время суток. Я работаю в ИП с 1998 года. И 5 декабря деректор объявил, что предприятие с 1 января 2017 года будет закрыто, и мы должны написать заявление по собственному желанию. Мне 51 год и до пенсии осталось 4 года. Должнали я писать заявление по собственному желанию, как требует директор ИП или это все должно происходить по другому, чтобы не ущемить мои права? Последние 3 года деректор не платил ни отпускные не компенсацию за отпуск. как быть в этой ситуации? С уважение Лидия.


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.12.2016 - Екатерина Васильева

работала по трудовому договору с мая по октябрь 2016 года,работодатель сказал написать заявление без оплаты в августе 2016 года,а потом под предлогом изменения компании предложил уволиться по собственному желанию.С 01 ноября без работы,а директор не выплатил часть зарплаты за сентябрь и весь октябрь 2016 года


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.11.2016 - Анатолий Гордиенко

С 1 декабря 2016 г. сокращаюсь по оргштатным мероприятиям. А с 28 ноября 2016 г. имею направление на лечение в стационар. Руководство настаивает на анписании заявления об увольнении с 25 ноября. Как быть?


12.10.2016 - Никита Драченко

Добрый день!я предприятие отработала 8 месяцев без оформления


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.10.2016 - Евгений Кухтин

Работаю по совместительству врачем скорой помощи. Отпуск по основному месту работы 28 дней плюс 14 дополнительных. В мае был отпус по основному месту работы и по совместительству 14 дней. С 3 октября отпуск по основному месту работы 28 дней. На скорой помощи насчитали 12 дней. На основании того что совместителям не полагается дополнительгый отпуск. Получается 26 дней . Насколько это законно?


16.09.2016 - Павел Шолыгин

Я работаю в кинотеатре.С лета 2015 года всем сотрудникам задерживают зарплату.Объясняя это тем,что в компании кризис.Что очень много долгов, начиная от вывоза мусора и заканчивая электроэнергией.Но наше руководство,поступило очень хитро.Нам платят зарплату каждые три недели,но не полностью,а частями.И вот мы сейчас получили зарплату за май месяц 2016 года,но только часть,следующая часть зарплаты за май 2016 года,будет через три недели.Что такое отпускные,я даже и не знаю.была в отпуске в начале июня 2016 года(2 недели) и в начале августа 2016 года(2 недели)и мне их,даже и не думают отдавать.Что делать?Куда жаловаться?


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.09.2016 - Маргарита Белоусова

я работаю в школе-интернате. в июне во время моего отпуска мне предложили работу на следующий уч.год на неполную ставку, я согласилась. в августе нашу школу решили закрыть, детей отправили в другие интернаты, а мы находимся на работе до декабря м-ца. все педагоги и техслужащие работают по оплате от с


20.08.2016 - Владимир Горбатко

как написать жалобу в трудовую инспекцию по электронной почте на работа дателя


04.08.2016 - Станислав Басенков

Доброе утро! Меня интересуют услуги юриста по трудовым отношениям. Вопрос срочный. Прошу предоставить ответ как можно скорее. Номер -мобильного телефона +7926-526-3737. С уважением, .


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.07.2016 - Артур Логинов

Здравствуйте, можно ли завтра связаться с вами ? Мужу не платят зарплату две недели, сокращение.


29.06.2016 - Георгий Тимошкин

Нас предупредили,что завтра нас закрывают и чтобы мы писали заявление по собст. желанию.Какие нам щаги предпринять и что нужно собрать из документов?


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.05.2016 - Руслан Прошин

Прошу помочь разобраться!В городе Узловая компания ООО"Лидер"третий месяц не выплачивают всем рабочим заработную плату по неизвестной нам причине.Как жить дальше мы не знаем,поэтому просим Вас о помощи.


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.04.2016 - Андрей Билодид

Добрый день! не перечисляют расчетные по заработной плате с 31 марта.


19.04.2016 - Антонина Козлова

я вам только что написал когда вы мне перезвоните


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.04.2016 - Зинаида Рябова

29 января уволилась с работы до сих пор не получила расчет...


Ответ на вопрос дан по телефону.


23.03.2016 - Жанна Попова

Работаю сторожем в детском саду.За работу в Новогодние праздники получали всегда свыше 11 тыс.руб.Второй год получаем на руки 8700 т.е.МРОТ по Тульской обл.просили пересчитать ,добавили 50 руб после пересчета.Получается кто то дома находился в праздничные дни,и кто работал практически безвыходных пол