Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.
  • 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!

Задайте вопрос дежурному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Дом оформлен на меня, но я там жить не буду, в нем будет проживать и прописан мой дед постоянно. Как оформить коммунальные услуги на него и кто будет их оплачивать??

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Трудовая инспекция в Ульяновске (Ульяновская область)

Задайте вопрос трудовому юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Работаю без оформленного договора, трудовая у меня на руках. Ведомости за белую зарплату я своими глазами не видел и не подписывал. Мне задерживают черную зарплату уже на 2 месяца, а также отпускные за 3 недели. Подскажите какие права у меня есть?

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Адрес: 432011, г. Ульяновск, ул. Гончарова, д.44, а/я 9812

E-mail: git@mv.ru, git073@ya.ru

Телефон: (8422) 44-29-08, 44-29-09

Горячая линия: (8422) 44-29-75

Горячая линия: (8422) 44-29-56

Трудовая инспекция в Ульяновске (Ульяновская область) осуществляет проверку всех писем, принятых от граждан, назначает необходимые проверки, принимает меры к пресечению выявленных правонарушений и защите прав сотрудника. По итогам проверки сотрудники инспекции вправе потребовать от организации-работодателя в срочном порядке ликвидировать правонарушения, наложить меры административной или иной ответственности или направить материалы проверки в органы правопорядка для возбуждения уголовного дела.

При обследовании работодателя, инспекция по труду знакомится с документацией фирмы в целях выявления несоблюдения законодательства в отношениях с трудящимися и в области охраны труда. Инспекторы, осуществляющие проверку, имеют право потребовать представления работодателем соглашений о материальной ответственности, трудовых книжек всех сотрудников,трудовых договоров, зарплатных ведомостей, других документов.

Онлайн консультация правоведа поможет вам при написании жалобы в трудовую инспекцию при противозаконном увольнении, непредоставлении положенного по закону отпуска, несоблюдении правил безопасности и охраны труда. Посетители портала получат консультации юриста по трудовому праву, которые помогут во взаимодействии с трудовой инспекцией в защите их трудовых прав.
Ваши вопросы юристу:

18.06.2018 - Константин Херасков

работаю без оформления 2 недели,по состоянию здоровья не могу больше работать,организация отказывается выплачивать зарплату,Подскажите имеют ли право они так делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.06.2018 - Валерия Кузнецова

работаю у частника. без трудовой, зарплата 7500-8500. когда минималка 11190. что делать? Время когда перезвонить: прямо сейчас


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.06.2018 - Наталия Яковалева

Я находилась в отпуске по уходу за ребенокм до 1,5 лет.Меня уволили в связи с ликвидацией юр.лица.Пособия сохранились т.к были переданы документы в фсс.По исполнению ребенку 1,5 года я устроилась на работу и работаю по сей день,уже 6 мес.Как мне будут начислены выплата по больничному,как будет высчетан средний заработок,за какие года?


16.05.2018 - Анастасия ковалёва

Здравствуйте,предприятие ликвидируется,скажите как правильно сократить работников находящихся в декретном отпуске, если они не работали перед уходом в дек.отпуск? Время когда перезвонить: прямо сейчас


18.12.2017 - Марина Киселева

задала вопрос вашему юристу ольге ой почему то молчит


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.12.2017 - Леонид Работин

на нашем предприятии трудоёмкость с начала года упала в четыре раза . законно ли это?


Ответ на вопрос дан по телефону.


31.10.2017 - Маргарита Яковалева

Мой работодатель находится в другом регионе. Я могу через вас подать на его жалобу о невыплате заработной платы? Или мне надо обращаться по месту регистрации работодателя?


30.10.2017 - Владимир Хлобыстов

Добрый день! Можно ли уволить по сокращению должностей сотрудника (госслужащего), находящегося в отпуске по беременности и родам.


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.10.2017 - Анатолий Просвирнов

Тема моего вопроса: Гражданское право (Жалобы, претензии, споры, иск, договора) Сегодня в 14:00 - 15:00


17.10.2017 - Михаил Марычев

здравствуйте как оплачивают вовремя отпуска сотрудников


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.10.2017 - Лариса Дмитриева

Здравствуйте. Со мной УК заключила договор-подряда на покос травы у дома и по уборке придомовой территории 1июня 2017 г Я уволилась 1 августа , до сих пор деньги не выплатили. Что мне делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.10.2017 - Жанна Александрова

Здравствуйте! Я работаю в организации официально с 9.10.2017 я ушла в декретный отпуск а до этого две недели была на больничном. И сейчас мой работодатель не хочет мне оформлять пособие по декретному не выплачивает зарплату за два месяца и грузит меня уволить по статье


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.09.2017 - Тамара Кузнецова

Здравствуйте! Такая проблема, мы, бригада из 7 человек монтажники из Ульяновской области, работали на строительстве стадиона к олимпийским играм в г. Самара с 01.03.2017г. по 30.03.2017г, и с 12.06.2017г. по 05.07.2917г., зарплату ждем по сегодняшний день, просим помощи. Спасибо.


04.09.2017 - Полина Захарова

я уволилась с ростлекома так как зарплата маленькая а когда ходила на консультацию к директору пятерочки она мне пообещала график какой я хочу с 9-18 так как у меня ребенок маленький и я просила график 5/2 чтобы можно было ребенка в садик и с садика забирать мне директор сказала конечно увольняйтесь отрабатывайте вакансии есть приходите я уволилась пришла поменяла сразу директор и вакансий уже не оказалось и я пол месяца даже больше сидела дома мне говорили ждите ждите а потом 23 июля написала директор сообщение и говорит поработай пока через аутстаф неофициально потом место освободится оформим и оформиили мне только 18 августа и зарптату за неофициально так и незаплатили. 1 сентября заместитель пятерочки при мне звонила директору аутсаф в ульяновске она сказала мы уже перегнали пусть ждет но до сих пор нет. до этого 30 я утром пришла на работу мне и заместитель потом вечером директор говорили проверяй карточку тебе сегодня зарплата уже прошло 5 дней и ничего нет. а я мать одиночка как мне жить без денег и за пятерочки я стаж потеряла почти 2 месяца. мне я не оформляли так долго официально а работать было не кому вот сейчас в пятерочке работатет 4 человека и никого больше брать не хотят


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.07.2017 - Владимир Урицкий

не отдают расчет


12.07.2017 - Михаил Бурмакин

Добрый день. Вопрос-зарплата не плачет с февраля и предлагают уволиться в связи с окончанием срока договора. Что нам делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.07.2017 - Даниил Полухвосткин

Добрый вечер? Какова процедура взыскания денежных средств с работника, если он не согласен.


24.06.2017 - Ксения Королева

Вы мне перезвоните?


20.06.2017 - Павел Басилов

вышла с проходной по времени мне пишут нарушение что делать


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.06.2017 - Сергей Коржев

вышла с проходной по времени мне пишут нарушение что делать


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.06.2017 - Александра Филиппова

Тема моего вопроса: Трудовое споры (Защита прав работника) Сегодня в 15:00 - 16:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.05.2017 - Людмила Федотова

Здравствуйте . работаю официально на заводе по трудовой книжке . в феврале месяце выплатили за 3 месяца минимально . был в отпуске .,отпускные не выплатили . сказали что будет перерасчет . сейчас май месяц ,отказываются делать перерасчет (говорят что якобы мы вам все выплатили уже ) расчетки на руках выписка из банка ,а суммы нет .что нужно делать ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.05.2017 - Мария Борисова

Здравствуйте меня зовут ! Я проработала у ИП-ка два месяца. Работала по договору. При увольнении работодатель не отдал мне трудовую книжку и зарплату за целый месяц. Работали с напарницей вдвоем без выходных, при увольнении работодатель провел ревизию без нашего присутствия в связи чем была выявлена недостача в размере 25000т.р. У работодателя осталась моя личная вещь стоимостью в 17000т.р. Всю недостачу работодатель высчитал с меня одной. На мою просьбу отдать мне личную вещь он (работодатель) мне ответил, что я должна вернуть долг в размере 25000т.р. Подскажите как мне быть? Как мне вернуть мои деньги и личную вещь? .


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.05.2017 - Мария Николаева

Здравствуйте! Проработала у ИП-ка два месяца была устроена по договору, после увольнения была произведена ревизия по результатам которой была выявлена недостача в 25000 рублей. Ревизия была проведена без моего присутствия. Работодатель не отдал трудовую, зарплату за месяц и личную вещь стоимостью 17000 р. Работала с напарницей вдвоем целый месяц без выходных. На мою просьбу отдать хотя бы мою вещь он ответил , что сначала мы должны отдать долг, высчитал все с меня одной. Что мне делать и как быть подскажите пожалуйста. - прямо сейчас. Спасибо.


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.05.2017 - Валентин Болдыревский

Здравствуйте! Работала в банке официально, а сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 1.5 лет. Вопрос: после выхода из отпуска по уходу за ребенком до 1.5 лет имеет ли работодатель задерживать меня на работе после окончания рабочего дня если имеется 1.5 годовалый ребёнок? Подскажите какие у меня есть права. Заранее спасибо.


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.05.2017 - Зоя Петрова

Здравствуйте!Меня зовут Молева Анатольевна проживаю по адресу Ульяновская обл.р.п.Чердаклы ул.а д.19 Я работаю на предприятии с 24 августа 2015 года,поступила на АО "Чердаклинский Комбикормовый Завод" на должность лаборанта,потом в меня перевели на должность зам.начальника производственно -технологической лаборатории,27.04.17 г. я отработала первую половину дня то есть с 08.00 до 12.00 на своем рабочем месте,на вторую половину дня то есть 13.00 до 17.00 я написала заявление за свой счет(копия заявления есть,я обращалась по поводу протезирования зубов).27.04.17. примерно в 16.00 мне на телефон поступил звонок от инспектора по кадрам ой С.В. работающей на АО " ЧКЗ" с требованием что бы я написала заявление по собственному желанию,на вопрос на каком основании,ответ был распоряжение руководства,на вопрос какого руководства отвечать отказалась.Я написала сообщение заведующей ,она сообщение проигнорировала,звонила ей,на звонки тоже не отвечала.28.04.17 я с утра как обычно пошла на работу,на проходной АО "ЧКЗ" меня остановил старший по смене В. и сказал что не велено пускать по распоряжению руководства,распоряжение не показал.На вопрос какое руководство отказался коментировать.Потом пришел на проходную начальник службы безопасности Улюкин С.С. я у него спросила на каком основании меня не пускают,он мне ответил что распоряжение руководства ,на вопрос какого руководства так же отказался коментировать.Я вызвала полицию ,полиция приехала,я написала заявление что меня не пускают на свое рабочее место без обьяснения причины.02.05.17 я утром пошла как обычно на работу меня опять не пустили,то же самое распоряжение руководства.Я написала акт о не допуске заверила двумя свидетелями,03.05.17 я утром опять пошла на работу ,меня опять не пустили по тому же распоряжению.Что мне делать???Помогите????телефон .


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.04.2017 - Анатолий Пакулов

Здравствуйте нам нужно взять справку для получения детского ежемесячного пособия и какие нужны еще документы если не работаешь и мы из другого города ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.03.2017 - Светлана Тарасова

Здравствуйте. Меня зовут Олеся. Мой муж уволился с предприятия 20 марта, и ему ещё до сих пор не отдали расчёт, что нам делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.03.2017 - Любовь Комарова

Может ли меня работадатель не отпустить в учебный отпуск без оплаты и угрожая увольнением


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.02.2017 - Галина Калинина

Здравствуйте.Работаю электромонтёром у хантымансийских дорожников.когда устраивался,то писал заявление о приёме на участок в Ульяновской области.В октябре мастер позвонил-сказал ехать на участок в Перми.я поехал.работаем вахтой месяц через месяц.10 февраля я был на вахте-тогда мне озвучили,что поеду в следущую вахту снова на Пермь,я оставил там все вещи и купил обратный билет из Ульяновска в Пермь,но 16 но февраля,когда я ехал на отдых домой,мастер прислал сообщение,что в марте мне ехать в Ханты-Мансийск. Насколько это все правомерно телефонным звонком или сообщением посылать из региона в регион?не должно ли это проводиться заранее?письменно?


10.02.2017 - Богдан Пикушин

у моей знакомой сложная ситуация:она одна воспитывает двоих детей -12 и 3 (возраст детей).вышла первый день на работу,а ее ставят в график сутки через трое,а детей куда?до декрета работала по 12 часов два через два- явно ее выживают.просят подумать-может она другую работу найдет... а кому она нужна на другой работе с маленькими детьми???заступится некому,помочь тоже.работает в госпитале санитаркой-в ульяновске,а проживает в Новоульяновске


Ответ на вопрос дан по телефону.


08.02.2017 - Галина Семенова

Уходя в отпуск, написала заявление на очередной оплачиваемый отпуск...но работодатель отпуск решил не оплачивать не предупредив меня об этом...Что я могу сделать в этом случае ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.02.2017 - Антонина Белова

Проработал у ИП-ка 1 год по совместительству. З/п соответственно договору выплачивалась не регулярно. Долг по зарплате составляет на конец года 60% от годового. На что делать? и на какие выплаты я могу претендовать?


26.01.2017 - Людмила Петухова

Добрый день. с 1 ноября 2016 года работала в ооо тандем, с 3 по 15 января отработала две недели в связи с увольнением. зарплату не получала за декабрь полностью, и отработку январскую.. директор каждый день обманывает , ссылается на банки, что якобы деньги он перевел а платеж завис. я уже звонила в банк, все его слова опровергли, сказали быть такого не может. все время что у него работала зарплату получали с большим опозданием, в месяц примерно. от него слышен только обман, должен многим уволившимся сотрудникам деньги. подскажите пожалуйста что делать и как получить от него зарплату


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.01.2017 - Юлия Степанова

вы нам так и не перезвонили


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.01.2017 - Илья Янушкин

куда я могу обратиться о невыплате зарплаты в ульяновске я не гражданка россии нахожусь по временному убежищу Время когда перезвонить: 11:00 - 13:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.01.2017 - Вероника Рябова

Здравствуйте! Работаю в компании рубль бум,г Ульяновск,улица Камышенская 16в. Работаю с 20 сентября 2016 года,на сегодняшний день 11.01.2017 до сих пор нет на руках ни трудового договора, ни должностной инструкции. Несколько раз обращалась к заведующему магазина,с просьбой о выдаче копии на руки-каждый раз получаю отказ,говорят у них нет его. сегодня 11.01.2017 на моей подотчетной зоне была совершена кража-туалетная вода стоимостью 2179. Заведующая подошла и сообщила о том,что я должна выплатить полностью стоимость туалетной воды или принести аналог(более дешевый) Не знаю как мне поступить,так как не знаю,прописано ли это в трудовом договоре. Так же,хочу уволиться с этого магазина,переживаю о дальнейших выплатах зарплаты и премии. Как поступить и куда обратиться?


11.01.2017 - Юрий Бирючков

я хочу написать заявление о нарушении моего трудового права на работе, каким образом мне это сделать


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.01.2017 - Маргарита Кузьмина

Здравствуйте. В компанию была предоставлена справка о беременности с рекомендациями на легкий труд, т.к. работодатель заставляет работать по 10-12 часов с 1-м выходным в 7-10 дней. После этого перестали выплачивать премиальную часть по сдельной работе, хотя индивидуальный план делается. Поясните, пожалуйста, на каком основании не выплачивают премию. и в какие дни работодатель обязан отпускать беременнных на выходные (на сколько известно это должны быть выходные и праздничные дни, а не будни). Спасибо.


09.01.2017 - Антон Вахонин

Моя дочь работает в компании "Связной". 3 месяца назад предоставила справку о легком труде по беременности. Справку пришлось оформлять, т.к. рабочий день в этой компании по 12 часов и выходной могут дать либо 1 раз в неделю, либо 1 раз в 10 дней. После предоставления справки перестали оплачивать премиальную часть по сдельной работе, выплачивают только оклад. Поясните, пожалуйста, законно ли поступает работодатель, и почему беременным дают выходной не в праздничные и выходные дни, а в середине недели.


28.12.2016 - Георгий Самойлик

Здравствуйте, я работала без оформления трудового договора, 2 месяца мне не выплачивают зарплату, подскажите какие права у меня есть?


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.12.2016 - Александра Максимова

27 лет проработала на железной дороге у меня приемный ребенок ему два с половиной голика я воспитываю его одна. меня сократили на работе


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.12.2016 - Анастасия Панина

здравствуйте мне угрожают штрафом и не выдают з\п


15.12.2016 - Федор Мандриков

Добрый день! Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5лет. Компания находится на стадии банкротства, назначен конкурсный управляющий компанией. Уже 3 месяца пособие по уходу за ребенком платит мне фсс(фонд соц.страхования). В компании идет слух что будет увольнение декретниц когда будем переходить на отпуск с 1,5 до 3х лет. При чем в отделе кадров сказали что увольнение будет по собственному желанию. Вопрос: Законно ли в данном случае увольнение по собственному желанию или меня должны будут уволить по сокращению. И какие выплаты мне положены при увольнении.Спасибо


07.12.2016 - Раиса Максимова

Работаю по трудовому договору. После больничного меня отправили на 7дней в административный. По истечении недели попросили написать по собственному. Какие у меня права как поступить??


Ответ на вопрос дан по телефону.


02.12.2016 - Лилия Григорьева

Здраствуйте я работаю в магазине пятерочка у нас проходят ревизии в ночь но мне за это не доплачивают что мне делать


30.10.2016 - Валентина Орлова

Работаю водителем трамвая в ульяновске. У нас не хватает кондукторов и руководство издало приказ по которому нас заставляют написать заявление,что мы согласны после 20.00 работать и кондуктором и водителем.и еще заставляют всем без исключения заключить договор на материальную ответственность с паспортом.законны ли эти требования??? Я водитель трамвая и у меня в первую очередь безопасность.что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.10.2016 - Анастасия Кузнецова

На предприятии, где я работаю, сокращают мою должность, мне предлагают уволится по соглашению сторон. Какие выплаты при этом предусмотрены? Перед этим мне предлагали уволиться по собственному желанию, на что я не соглашалась. Тогда, меня лишили премии за июль и август месяцы. Я заболела, ушла на больничный, потом в административный отпуск без сохранения з/п.


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.09.2016 - Юлия Мельникова

Могу ли я отправить заявление электронной почтой в трудовую инспекцию


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.08.2016 - Наталья Сергеева

Проблема. уволили с работы на словах что делать должны были расчитать за рабочие дни но сослались на то что я был выпивший и сказали что ни чего не дадут. а медосвидетельство ни чего просто на словах


24.08.2016 - Тимур Варфаломеев

Добрый день. Я вот работала в фирме не официально и мне не хотят начислять мою зарплату.. что мне делать в такой ситуации?


23.08.2016 - Максим Скупов

был уволен с работы в апреле расчет неполучил по сей день


16.08.2016 - Юрий Финяев

Здравствуйте у меня какая проблема я уволился а меня не расчитывают что делать??


15.08.2016 - Евдокия Королева

Добрый день. С 11 июля я ушла в декретный отпуск, а работодатель до сих пор не выплачивает декретные. Как мне быть?


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.08.2016 - Андрей Авдеев

уже как четыре месяца не магу получить расщёт .куда обратится?


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.08.2016 - Валентина Борисова

Дарья, добрый день! Работник написал заявление на увольнение по собственному желанию. В заявление просит предоставить бух.отчет по начислению заработной платы за весь период работы. Подскажите пожалуйста что из себя представляет данный отчет, имеет ли он унифицированную форму или в произвольной форме


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.08.2016 - Дмитрий Парфишев

Здравствуйте я работник ТСЖ Репино я написал заявление на увольнение по собственрму желанию 22 июля но 25 июля в ТСЖ БЫЛА кража документов тесть трудовых книжек и карточек теперь мне выдают новую книжку с 2013 года я отказываюсь брать её говорю что мне нужна моя старая где вней 25 лет стажа теперь я


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.08.2016 - Антонина Кудрявцева

Здравствуйте,. Хочу проконсультироваться.Я работаю в ФГУП "Почта России". В Июле была в отпуске ,с 4 июля по 31 июля ,включительно.12 июля написала заявление на увольнения (в заявление указала "прошу уволить меня по собственному желанию 1 августа" и так же заявление за свой счёт на 1 августа


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.07.2016 - Егор Умов

сьездил в командировку.мне не заплатили.устроен неофициально.


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.06.2016 - Андрей Карнаух

За какой срок производить изменения в штатном расписание


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.06.2016 - Кристина Мельникова

Добрый вечер, , подскажите , какие документы нужно предоставить для написания заявления на организацию, которая задерживает выплату при увольнении по сокращению


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.05.2016 - Вячеслав Никитников

Предприятие признано банкротом.Назначен временный управляющий.Имею на руках исполнительный лист и решение суда о выплате мне долга по заработной плате.Судебные приставы исп.лист не берут.говорят что процедура банкротства наступила раньше.Что дальше?Кому направлять исполнительный лист,?


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.05.2016 - Ярослав Элиашев

я в дикрете и меня интерисует вопрос сколько выплачивает работадатель на второго ребенка ежемесячно есть ли какой то минимум для выплат?


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.05.2016 - Полина Колесникова

отпуск по графику в июне.мне говорит инспектор,что перенести нельзя.Это так?


16.05.2016 - Петр Савоськин

Здравствуйте. У меня проблемы с работодателем. Дело в том что придя с больничного листа меня уволили. И теперь говорят чтобы меня расчитать нужно делать ревизию за 2недели в которых я не работал, табель смены не подписывал. На мой отказ они открыто говоря


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.05.2016 - Ксения Большакова

Молодой специалист закончила медучилище получила диплом медсестрфы и работает в районной больнице медсестрой.Продолжает учиться на 5 курсе в этом же медучилище на фельдшера.Может ли пользоваться дополнительным отпуском с сохранениет среднего заработка дл


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.05.2016 - Тамара Степанова

Я написал заявление на увольнение в отделе кадров 04.05.2016,но они не стали принимать моё заявление без подписи директора.Директор не хочет увольнять меня,но заявление оставил у себя в столе,и документы(труд. книжку) тоже не хочет мне отдавать . В пятниц


10.05.2016 - Ксения Волкова

ЗДРАВСТВУЙТЕ,МОЙ РАБОТОДАТЕЛЬ УЖЕ ПОЛ ГОДА НЕ ПЛАТИТ МНЕ ДЕКРЕТНЫЕ,ГОВОРЯ ЧТО ИХ ПРОСТ НЕТ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КУДА Я МОГУ ОБРАТИТЬСЯ С ЖАЛОБОЙ


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.04.2016 - Анатолий Падорин

Здравствуйте.Я Олег работаю в ооо кэч город слесарем тепловых сетей в вг 18 .Трудовой договор заключен 11 12 2015г по 31 10 2016г.Сегодня начальник котельной сказал что нас сокращают и предложил написать заявление по собственному желанию.Что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.04.2016 - Григорий Барятинский

Здравствуйте! Мой работодатель требует от меня написания заявления по собственному желанию с конкретной датой. Посоветуйте, как мне быть в данной ситуации, если я один кормилец в семье и у меня на иждивении ребенок-инвалид?


Ответ на вопрос дан по телефону.


04.04.2016 - Анна Дмитриева

Здравствуйте! Я учитель начальных классов. В январе находилась на больничном 10 дней. Из з/п удержали более 7 000 р. Уже апрель месяц, а перерасчета по больничному до сих пор нет. Стаж работы в школе 30 лет. Живу в Кузоватовском районе. Из бухгалтерии не было никаких объяснений. Куда мне обратиться?


Ответ на вопрос дан по телефону.


31.03.2016 - Антон Реунов

добрый день у меня идут разногласия с директором она меня хочет уволить по статье что мне делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.03.2016 - Денис Булгарин

пенсионерка по старости могу ли я уволиться без отработки какая статья тк рф сегодня написала заявление по собственному желанию заставляют отрабатывать или это на усмотрение администрации .


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.03.2016 - Светлана Тимофеева

Здравствуйте,меня отправляют в отпуск за свой счет,я беременная до декретного остается месяц,что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.03.2016 - Роман Шелыгин

Здравствуйте, а можно узнать насчет расчета вторых декретных?


08.02.2016 - Дарья Михайлова

здравствуйте!Меня зовут !!!На работе директор меня обвинил в краже товара!Я такова не делала!Факта кражи нет!Директор просит меня написать заявление на увольнение,я отказалась!!!Как мне дальше быть?


18.01.2016 - Валерий Семизоров

Здравс твуйте! Я со своей бригадой,в прошлом году с августа по декабрь работал в г.Ивантеевка Московская обл. Нам не выплатили заработную плату в полном объеме, выплатили только часть. Что делать, чтобы получить то что заработали ?


Ответ на вопрос дан по телефону.