Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.
  • 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!

Задайте вопрос дежурному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Дом оформлен на меня, но я там жить не буду, в нем будет проживать и прописан мой дед постоянно. Как оформить коммунальные услуги на него и кто будет их оплачивать??

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Трудовая инспекция в Великом Новгороде (Новгородская область)

Задайте вопрос трудовому юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Работаю без оформленного договора, трудовая у меня на руках. Ведомости за белую зарплату я своими глазами не видел и не подписывал. Мне задерживают черную зарплату уже на 2 месяца, а также отпускные за 3 недели. Подскажите какие права у меня есть?

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Адрес: 173002, г. Великий Новгород, ул. Германа, д.1а

E-mail: git.novgorod@gmail.com

Телефон: (816-2) 77-94-09

Горячая линия: (8162) 77-92-23

Горячая линия: (8162) 77-02-80

Часы работы горячей линии: По будням с 900 -1230 и с 1400 - 1745

В соответствии с российским Трудовым Законодательством, трудовая инспекция в Великом Новгороде (Новгородская область) имеет право по плану выполнять проверки любых фирм-работодателей раз в три года. Внеочередная проверка проводится инспектором по труду по любой жалобе работника, в том случае, когда последний обращается по поводу нарушения Трудового Законодательства либо требований безопасности и охраны труда.

Инспекция по трудовым спорам, приняв претензию, может беспрепятственно применять данные ей полномочия с целью выявления и пресечения трудовых правонарушений. Сотрудник трудовой инспекции имеет право в любой момент сделать визит к работодателю, запросить информацию по кадрам, выдать обязательные к исполнению предписания и поставить сроки для ликвидации правонарушений.

Работники, столкнувшиеся с невыплатами зарплаты, незаконным увольнением или с иным несоблюдением Законодательства о труде, слабо знают порядок обращения в трудовую инспекцию. На нашем ресурсе предоставляется консультация трудового юриста, с помощью которой вы сможете аргументированно и грамотно написать заявление в инспекцию по труду и отстоять свои трудовые права. На вопросы посетителей сайта в формате онлайн каждодневно отвечает практикующий адвокат, специалист в трудовой правовой сфере.
Ваши вопросы юристу:

19.04.2018 - Алла ковалёва

Тема моего вопроса: Трудовое споры (Защита прав работника) Пожалуйста, перезвоните мне Сегодня в 11:00 - 12:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.04.2018 - Федор Шестипалов

Главный бухгалтер в учреждении ОБУ " Окуловская районная ветстанция" вышла из отпуска по уходу за ребенком и приступила к исполнению своих обязанностей. Однако постоянно опаздывала на работу, о чем свидетельствует докладная записка заместителя начальника, факты нарушений режима работы подтверждены соответствующими актами. Главному бухгалтеру начальник вручил уведомление о даче объяснений. Но ответа не получил. причем Главный бухгалтер, обратилась в Прокуратуру.. Что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.01.2018 - Леонид Бараков

Добрый день! 01.11.2017 отправила на регистрацию декларацию СОУТ в ГИТ Новгородской области. Ответа нет, в реестре на сайте тоже нет информации. К кому мне обратиться, телефон для контакта. мой тел. : 13:00 - 15:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.01.2018 - Виктория Федорова

добрый день!мне не хотят выплатить мои деньги за работу что делать куда жаловаться их контора находится в санкт-петербурге


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.01.2018 - Дмитрий Ктиторов

здравствуйте! Работаю в школе сторожем сдал больничный 16 декабря не выплачивают ничего.


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.12.2017 - Олеся Матвеева

Правомочна ли администрация областной детской больницы в одностороннем порядке без общего собрания коллектива изменить условия трудового договора (продолжительность дополнительного отпуска с 14 уменьшена до 7-ми дней).


27.12.2017 - Артем Тихвинский

мне нужно сдать на регистрацию декларацию СОУТ. к кому мне обратиться и телефон


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.12.2017 - Жанна Борисова

Отгулял уже две недели отпуска из трех а отпускных так и не видел еще!!!имеют ли право так задерживать отпускные??


18.12.2017 - Борис Белоухов

Тема моего вопроса: Трудовое споры (Защита прав работника) прямо сейчас.


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.12.2017 - Ольга Полякова

как написать заявление на увольнение, если трудовой договор не заключался, работаю 2 месяца


11.12.2017 - Клавдия Беляева

Добрый день. В Органы соц. защиты и помощи населению, принят на работу человек,на должность зам директора,без высшего образования,без стажа и опыта работы(конкурс не проводился,по знакомству).Законно ли это.Спасибо. : 13:00 - 15:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


08.12.2017 - Кирилл Берденников

Ооо сервис сити недоплатили за 1 день 770р принудили уволиться


29.11.2017 - Вероника Крылова

Уволили по статье 81 ч 5 а я нахожусь в положении, какие мои действия?


Ответ на вопрос дан по телефону.


23.11.2017 - Екатерина Фомина

Здравствуйте, по каким причинам на ПАО Акрон отменили вредность работникам, разве это не вредное производство?И почему на это предприятие руководство запрещает приносить свой обед из дома, а заставляют питаться в столовой по дотации 57 руб. в день, на эту сумму можно поесть только суп, а остальное за свой счёт. Спасибо.


25.10.2017 - Олеся Щербакова

Если ставят работать с 14.00 до 22.00 то как оплачивают часы с 18.00 до 22.00


19.10.2017 - Клавдия Крылова

подскажите правомерно ли поступает работадатель при переходе из одной фирмы в другую\я имею виду смену вывески\ заставляет нас писать увольнение по собственному желани?


19.10.2017 - Евдокия Путина

подскажите правомерно ли поступает работадатель при переходе из одной фирмы в другую\я имею виду смену вывески\ заставляет нас писать увольнение по собственному желанию?


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.10.2017 - Вячеслав Казей

Здравствуйте..хотела бы узнать...работала 5 недель с 8-00 до 20-00.потом ушла на больничный.во время моего больничного работадатель сделал ревизию и насчитали недоздачу 59000.и теперь не хотят выплачивать зарплату и хотят уволить


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.10.2017 - Виталий Луковкин

Здравствуйте.Работаю по трудовой книжке, и сегодня заработная плата за сентябрь а я написала заявление на увольнение с 9 октября и отрабатываю 2 недели и директор не хочет выплачивать сегодня зарплату за сентябрь. Сказал все в расчет, имеет право?? И какие документы надо чтобы подать в трудовую инспекцию?? Спасибо за ответ.


10.10.2017 - Эдуард Агафонов

Тема моего вопроса: Гражданское право (Жалобы, претензии, споры, иск, договора) прямо сейчас.


10.10.2017 - Лидия Зайцева

Моя дочь работает без оформленного договора бухгалтером, трудовая у нее на руках. Соответственно белую зарплату она не получает. Но стали задерживать черную зарплату с апреля месяца. Подскажите какие права у нее есть?


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.10.2017 - Михаил Хлюпин

здравствуйте.сокращают ставку меня просят по собственному желанию. должно быть сокращение : 11:00 - 13:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.09.2017 - Кирилл Губатый

ао новгородоблэлектро не практикует применение ст.155,т.е.оплату за недоработку. руководство предприятия советует обращаться в суд. вопрос: инспекция по труду имеет рычаги воздействия на руководителя для выполнения ст.155?


27.09.2017 - Геннадий Вельяминов

здравствуйте!!!! у меня такой вопрос. моего мужа уволили с работы по статье за однократное употребление алкоголя на рабочем месте. факт был спроецирован, т.к. он писал заявление за две недели по собственному желанию, но его работодатель сообщил, что не хочет его увольнять из-за недостатка кадров. и по-хорошему у него не получится от них уйти!!! когда муж узнал о том, что ему даже заявление не подписали, он пошёл к директору на разговор, за что, в конце трудового дня ему кинули трудовую книжку с записью "уволен по ст.81, ч, п. Б. без всякой экспертизы, документы подписаны директором и бухгалтером, всё сфабриковано. что делать? : 9:00 - 11:00


15.09.2017 - Оксана Борисова

Тема моего вопроса: Трудовое споры (Защита прав работника) прямо сейчас.


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.09.2017 - Ирина Герасимова

Добрый день!!!Как поступить с выплатой работнику оплаты за предыдущие два года в связи с его увольнением. Работник говорит что в отпуск два года не уходил. и теперь требует выплату за оба года.


13.09.2017 - Инна Фролова

Тема моего вопроса: Трудовое споры (Защита прав работника) Завтра в 08:00 - 09:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.09.2017 - Полина Жукова

Здравствуйте.У нас на предприятии второй месяц подряд директор лишает всех работников премии.В цехе где я работаю существует документ положение об оплате труда ,где сказано что премия не начисляется только за невыполнение плана.В августе нам план по производству продукции не предоставили,мы отработали месяц и в начале сентября мы узнаем что нас лишили премии в размере 100 процентов за некондицию которая составила 7.5 процентов от всего выпущеных изделий.Никакого приказа о лишении премии не было,вчера получили зарплату без премиальных.Скажите можем ли мы оспорить такое решение руководства и как это сделать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.07.2017 - Людмила Никифорова

Здравствуйте. Бывший работодатель после увольнения уже в течение трёх месяцев не возвращает трудовую книжку. Куда обращаться в подобных случаях? : 19:00 - 21:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.07.2017 - Артем Комов

Месяц после увольнения прошел трудовую не отдают,больше ждать не могу,что делать?на вопрос когда отвечают ждите


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.07.2017 - Станислав Победимский

Здравствуйте, Ольга! Меня зовут Инна. Меня интересует, как грамотно оформить жалобу на работодателя. Отработала в организации 9 месяцев, а при увольнении выяснилось, что официально оформлена не была. Трудовая книжка все это время находилась у работодателя. У меня на руках один из экземпляров трудового договора, в котором прописано, что договор выдан по основному месту работы. ЗП получала в бухгалтерии, расписываясь в ведомости. Даже не подозревала, что не была оформлена официально. : 21:00 - 23:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.07.2017 - Юлия Смирнова

Тема моего вопроса: Налоги и бухгалтерия (Отдел кадров, налоговый вычет, отчетность) прямо сейчас.


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.06.2017 - Елизавета Борисова

можно писать заявление на увольнение с предоставлением работнику ДО отпуска за фактически отработанное время с последующим увольнением


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.06.2017 - Зоя Николаева

здравствуйте.моя невестка с сегодняшнего дня в отпуске. но вынуждена работать, т.к. некому ее заменить.это уже не первый год, когда она работает в свой отпуск.как обязать работодателя дать ей отдохнуть? : 13:00 - 15:00


16.06.2017 - Лариса Орлова

если работадатель засчет моего аванса покупал мне инструмент а документы у меня а товарные чеки провадил через ип для налога и неотдает его что мне делать


09.06.2017 - Алексей Осьмухин

Прошу дать разъяснения по вопросу предоставления ежегодного оплачиваемого отпуска работнику, который работал библиотекарем с 2004 года, а с 09.01.2017 года переведен на должность педагога-библиотекаря. У библиотекаря отпуск составляет 28 календарных дней, а у педагога-библиотекаря – 56. Вопрос: Сколько календарных дней отпуска положено работнику, если он отработал в должности педагога-библиотекаря не полный год? С 03 июля 2017 года должен пойти в очередной отпуск. Просим дать ответ в кратчайшие сроки.


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.05.2017 - Зоя Щербакова

я беременна, справку в отдел кадров предоставляла. Мне прислали Уведомление об изменениях условий трудового договора и снижении ставки до 0,2. В случае моего отказа грозят увольнением по п7 части1 ст.77. Правомерно ли это?


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.05.2017 - Яна Макарова

Здравствуйте! мне не заплатили после увольнения.


24.05.2017 - Василий Шерешков

Работаю руководителем среднего звена. Вышестоящее начальство вынуждает уволиться. Избрали путь эмоционального давления и выговоров за различные нарушения в работе. Подскажите, возможно ли что-либо предпринять, имея на руках должностную инструкцию, чтобы оградить себя от дальнейших выговоров и перспективы увольнения по статье?Спасибо за помощь!


19.05.2017 - Илья Фирсанин

Здравствуйте! 12 апреля мне было выдано уведомление о сокращении. Всем остальным сотрудникам было выдано раньше и был общий список для подготовки приказа, т.к. мне уведомление было вручено позже, меня ЗАБЫЛИ включить в этот список и сказали выбросить это уведомление! Новое уведомление мне должны были выдать на этой недели, но они не знают как правильно поступить в таком случае и молчат.. Правомерны ли действия работодателя и что мне делать в такой ситуации? : 13:00 - 15:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.05.2017 - Юлия Молчанова

мне не законно отказывают в праве трудоустройства. Что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.05.2017 - Любовь Тимофеева

обязан ли работодатель предоставить альтернатиную работу после получения работником группы инвалидности 2 или 3 рабочей, если на занимаемой должности по состоянию здоровья он не пройдет медкомиссию


28.04.2017 - Анна Ефимова

Да, помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет (ребенку 1 год 1 месяц). Два дня назад напомнила своему работодателю, что в сентябре выхожу на работу, а если есть необходимость - могу даже раньше выйти. На что мне пришел ответ: Извините, но вы нам не подходите. Как мне быть? У меня двое несовершеннолетних детей.


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.04.2017 - Денис Голубин

Здравствуйте,я нахожусь на легком труде в связи с моей беременностью, скажите пожалуйста имеет ли право работодатель снимать с меня часы когда я хожу на прием к врачу или на сдачу анализов?


20.04.2017 - Владимир Треушков

Здравствуйте! Моя дочь работает в странной компании "Телеросса", что расположена на ул.Б.Московская. Оформление неофициальное, зарплата "серая", с задержкой на 1-2 месяца.Сейчас компания перекуплена. Задолженность по зарплате за март месяц, похоже выплачивать не собираются, ссылаясь на то, что "телеросса" больше не существует. Можно ли разобраться с этой организацией-мошенником?


28.03.2017 - Антонина Беляева

Здравствуйте. Работаю в федеральной сети Х5. Директор в силу личной неприязни перед переводом на другой объект начала мне вредить. Постоянно делает необоснованные замечания, ругается матом, повышает голос, просто обзывает. При этом отказывается (устно) подписывать документы. Чернит меня в лазах регионального руководителя - который в Питере. Предполагаю что начнут вынуждать уволиться. Могу ли я не дожидаясь открытой травли обратиться за помощью в ГИТ, или жать дисциплинарного взыскания и тогда в суд обжадовать ? : 11:00 - 13:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.03.2017 - Анатолий Чивилев

Электронный документ должен быть подписан квалифицированной электронной подписью. для декларации Соут нужно отдельная подпись?


25.03.2017 - Галина Смирнова

Добрый день,помогите пожалуйста столкнулась с такой проблемой,работала в компании ООО Ритек в г.Великий Новгород,на протяжении 1.7 года,в связи с ликвидацией компании получила уведомление 28.02.17 о предстоящем увольнении в связи с ликвидацией компании,руководитель предложил уволиться по соглашению сторон,с выплатой оклада+40% от премии +компенсация за неотгуленный отпуск,уволилась 7.03.17 и получилас на руки 3000 руб(до этого получила еще 6100 руб.)но это все равно не та сумма на которую я рассчитывала(мой оклад руб,а среднемесячная зп 26000 руб,есть отпуск неотгуленный на 16 дней)в бухгалтерии сказали,что выплаты будут,ждите сроки сказать не могут когда,как мне поступить в этой ситуации?


23.03.2017 - Александра Герасимова

Здравствуйте !МЫ получаем за выслугу лет 10 процентов,за переработку и работу по субботам нам тоже оплачивается!НО за невыполнения плана нас хотят лишить этих всех оплат. Это законно лишать всех выплат за выслугу лет и переработку?


22.03.2017 - Людмила Васильева

На работе не правильно составлен табель, вместо больничного поставлены выходные дни.Копии документов не дают, на фоне этого возник конфликт,Служебная проверка длилась более 5 месяцев, порядок проведения проверки нарушен- разглашались сведения...насильственным способом со стороны руководства меня заставили переписать объяснение, я сделана виновной. Лишина премии. Получила строгий выговор.


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.03.2017 - Алина Смирнова

с ноября месяца мне немогу получиtь tрудовую книжку. чtо делаtь? куда обращаtься?


09.03.2017 - Владислав Сидорочкин

уволилась 16.02.17 ,а рассчет сказали дадут до 24.03.17,что мне можно сделать?


09.03.2017 - Зинаида Кудрявцева

я уволилась 16.02.17 рассчет сказали получишь до 24.03.17, что мне делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.02.2017 - Александра ковалёва

здравствуйте, подскажите пожалуйста. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет ( через месяц отпуск закончится). Фирма, в которой работала объявлена банкротом, арбитражным судом назначен управляющий. У меня остался не отгуленный оплачиваемый отпуск. Могу ли я требовать его денежную конпенсацию, и вообще что делать, как получить свою трудовую? Увольнятся?


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.02.2017 - Валерий Бектабегов

В договоре сказано что работадатель может привлекать в выходные ипраздничные дни эпизодическ. Выдя и отработав ,за эти дни нет зарплаты.Приказ при этом непишится.В праве ли невыходить мне нароботу и в какой мере должны оплачиваться выходные и праздничные дни?


18.01.2017 - Валентина Попова

Добрый день!роботодатель был предупрежден об увольнении по собственному желанию за две недели .09.01.2017-в устной форме, 10.01.2017 в письменной форме было написано заявление.первая неделя была отработана.16.01 на работе почувствовала недомогание, повышение температуры.с работы не отпустили,отработала полный рабочий день.17.01 вызвала врача так как температура повысилась до 40,врач выписал больничный. Работаю по официальному договору.работодатель звонит и требует выйти на работу,аргументируя это тем,что мне необходимо переписать заявление,так как дни отработки будут увеличены на период болезни. Как я могу со своей стороны аргументировать не правомерные действия работодателя?


17.01.2017 - Наталия Николаева

Добрый день! Подскажите, если мне надо 30 января 2017 года выходить на работу, после декретного отпуска. Но я пока не могу по семейным обстоятельствам, я могу взять за свой счет отпуск без содержания!!!! Это возмоможно??


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.01.2017 - Инна Большакова

Добрый день ! Взят на работу был временно без оформления на 3 недели ,не хотят заплатить . дали только копейки не всю сумму . что делать в такой ситуации


09.01.2017 - Илья Любимцев

Здравствуйте. Я работала учителем 24 года на одном месте (школа №31) 27 декабря я вышла на больничный, и 27 же меня уволила директор. Мои дальнейшие действия по восстановлению в должности?


08.12.2016 - Зоя Никитина

Здравствуйте! У меня такая ситуация: жена работала целый месяц с переработками, за человека который ушел в отпуск, то есть основную часть своего времени она провела на работе, сеть аптек "", в одной из аптек сотрудник допустил какою то ошибку, в следствии которой все сотрудники данных аптек были лишены премий, а премия составляет почти 50% их заработка, и в итоге моей жене за переработки ничего не заплатят. Что делать?


24.10.2016 - Артем Карельцев

меня уволили по статье-прогулы,при имеющимся официальных больничных,


18.10.2016 - Марина Богданова

я продавец. у меня на работе покупатель выхватил товар и убежал сразу не расплатившись считается это кража и кто отвечает работала в ночь


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.10.2016 - Евгения Фомина

Добрый день,, я заведующая детским садом овна. Воспитатель д/с написала заявление о переводе ее на легкий труд по причине беременности. Какой легкий труд? Я в затруднительном положении. Посоветуйте как поступить, ведь в работе воспитателя нет ночной работы, с вредными веществами, с переносом тяжестей, за компьютером ит.д. С уважением М.А. . Раб. тел. 8(8162)280-350


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.10.2016 - Карина Семенова

Уважаемая на, я заведующая детским садом овна. Воспитатель д/с написала заявление о переводе на легкий труд по причине беременности. Какой легкий труд. Я в затруднительном положении. Посоветуйте как поступить, ведь в работе воспитателя нет ночной работы, с вредны


11.10.2016 - Станислав Талаев

Меня сократили на работе, оплатили за один месяц среднюю зарплату, а за второй месяц платить не хотят, говорят не положено, т.к. я пенсионер. Что мне делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.10.2016 - Оксана Матвеева

Трудовая инспекция Великого Новгорода - ФИО начальника


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.09.2016 - Григорий Ванявин

как действия поэтапно правильно выполнить при увольнении работника по п.8 части 1 ст.77. Какова формулировка в трудовой книжке?


07.09.2016 - Артур Церенов

Здравствуйте! Отработал один день, работа не понравилась. Работодатель отказывается оплачивать этот день! Говорит нет договора нет разговора, что делать?


26.08.2016 - Галина Калинина

Если я напишу жалобу в инспекцию, то какие действия будут приняты ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.08.2016 - Денис Будищев

здравствуйте. подскажите, пожалуйста по поводу количества ночных смен подряд (с20-00 до 8-00) мужувыдали график работы на сентябрь и там графиктакой день (с8-00 до 20-00)и потом три ночных смены подряд, отсыпной, выходнойи снова на работу и так весь месяц... законно ли это и можно ли с этим что то с


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.08.2016 - Роман Перов

здравствуйте. подскажите, пожалуйста по поводу количества ночных смен подряд (с20-00 до 8-00) мужувыдали график работы на сентябрь и там графиктакой день (с8-00 до 20-00)и потом три ночных смены подряд, отсыпной, выходнойи снова на работу и так весь месяц... законно ли это и можно ли с этим что то с


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.08.2016 - Андрей Горяев

здравствуйте при увольнении работадатель высчитал весь долг с зарплаты оставив без средст существования имеет ли он право


Ответ на вопрос дан по телефону.


08.08.2016 - Валерия Алексеева

Здравствуйте. Я работаю в детском саду автономного вида, Влияет ли повышение МРот на автономное учереждение. Повышенное в июле 2016 года


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.08.2016 - Наталья Куликова

Здравствуйте.Я уволился с работы 25 июля,теперь не могу получить расчет.Каждый раз я прихожу за расчетом они придумывают отговорки


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.07.2016 - Евгения Зайцева

где находится инспекция, куда можно обратиться по поводу акта несчастного о несчастном случае?


26.07.2016 - Надежда Белова

не могу получить зарплату за май в супермаркете spar. что надо делать?


21.06.2016 - Кирилл Новик

уволился с предприятия, написал заявление о выходе из учредителей, получил уведомление о вручении заявления директору и все на этом остановилось. Из учредителей меня не выводят .что делать?


15.06.2016 - Алина Жукова

РАБОТАЮ ПО 13,5 ЧАСОВ С ГРАФИКОМ 2 ЧЕРЕЗ 2 А ТАБЕЛИРУЮТ И ОПЛАЧИВАЮТ 11 ЧАСОВ МОГУ ЛИ Я ПОТРЕБОВАТЬ ОТ РАБОТОДАТЕЛЯ ОПЛАТУ ПЕРЕРАБОТОК


Ответ на вопрос дан по телефону.


08.06.2016 - Дарья Фомина

Здравствуйте. Можно ли считать коррупцией тот факт, что сотрудник инспекции по труду используя служебное положение и обещая трудоустроить безработного не платит за арендованную квартиру?Куда мне обратиться?


Ответ на вопрос дан по телефону.


08.06.2016 - Зоя Воробьева

Здравствуйте. Можно ли считать коррупцией тот факт, что сотрудник инспекции по труду используя служебное положение и обещая трудоустроить безработного не платит за арендованную квартиру?Куда мне обратиться?


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.05.2016 - Вера Макарова

Здравствуйте, подскажите пожалуйста я работаю начальником ОК на 1,0 ст в учреждении с численностью 270 чел с з/п 10 100, 12.05.2016г письменно обратилась к работодателю о несоответствии з/п по занимаемой должности т.к. в нашем учреждении должно быть не ме


20.05.2016 - Максим Леснов

Интересует вопрос ,как оплачивается обучение врача без отрыва от работы ,т.е. с совмещением вызовов, обучение обязательное раз в пять лет , необходимое для подтверждения сертификата.


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.05.2016 - Олеся Макарова

Работаю на предприятии "Старт" увольняют всех кому исполнилось 65 лет , все кто уволены в январе предупреждали за 3месяца, последующих с отработкой 14дней. увольняют по соглашению сторон, Имеют ли на это право)


13.05.2016 - Антон Груздев

здравствуйте я нахожусь в командировке в великом новгороде работаю на акроне устроин не офицыально мне нехотят мне не выплачивают зарплату за март что мне делать


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.05.2016 - Олеся Титова

Добрый день! Как я могу получить консультацию по поводу отпуска перед декретным?


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.04.2016 - Людмила Путина

Работаю в ООО по бессрочному трудовому договору.3 месяца назад сократили часть сотрудников ,согласно ТК,со всеми выплатами по закону.А оставшимся работникам,теперь предлагают увольнение по собственному желанию,объясняя это предложение тяжелым финансовым


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.04.2016 - Егор Ловчик

Работаю в ООО по бессрочному договору.3 месяца назад сократили часть коллектива в соответствии с тк ,со всеми выплатами по закону.Теперь нам оставшимся работникам предлагают уволиться по собственному желанию,в связи с тяжелым материальным положением предп


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.04.2016 - Елизавета Антонова

работаю по бессрочному трудовому договору.3 месяца назад сократили несколько человек из коллектива,в соответствии с тк ,со всеми выплатами.а нам теперь предлагают уволиться по собственному желанию,т.к. тяжелое финансовое положение предприятия.как я могу


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.04.2016 - Кристина Сергеева

нам не выплачивают заработную плату и не заключили с нами договор


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.04.2016 - Артем Селюшкин

Здравствуйте, уволился с организации в июле 2015 года, до сих пор не рассчитались с задолжностью по ЗП, которая составляет более 80т.р., что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.03.2016 - Дарья Комарова

Здравствуйте я проживаю в Великом Новгороде работала в гипермаркете Карусель не по трудовому договору была не выплачена зарплата при чем на половина работников не составляются договора


23.03.2016 - Геннадий Куроптев

Здравствуйте Егор! Подскажите пожалуйста как мне поступить.Мне дали справку на лёгкий труд в связи с беременностью,но работодатель переводить отказывается.Я работаю товароведом,График работы с 8.30 до 22 часов,также работа связана с компьютером и постоянно на ногах.


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.03.2016 - Юлия Титова

как можно подать жалобу о не выплате заработной платы с мая 2015 по ноябрь 2015


15.02.2016 - Маргарита Комарова

Муж работает шеф поваром в ресторане, до 12 января ресторан работал каждый день, потом начальник сообщил о предстоящем ремонте в ресторане и высадил всех домой, 9 февраля муж должен был получить зарплату но денег ему не дали. сегодня сказали что ресторан закрывают и он не будет функционировать вообще


09.02.2016 - Яков Никулин

вечер добрый получена травма на производстве помощ не кто не оказал


Ответ на вопрос дан по телефону.