Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.
  • 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!

Задайте вопрос дежурному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Дом оформлен на меня, но я там жить не буду, в нем будет проживать и прописан мой дед постоянно. Как оформить коммунальные услуги на него и кто будет их оплачивать??

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Трудовая инспекция в Волгограде (Волгоградская область)

Задайте вопрос трудовому юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Работаю без оформленного договора, трудовая у меня на руках. Ведомости за белую зарплату я своими глазами не видел и не подписывал. Мне задерживают черную зарплату уже на 2 месяца, а также отпускные за 3 недели. Подскажите какие права у меня есть?

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Адрес: 400001, Волгоград, Рабоче-Крестьянская, 16

E-mail: gitvolgograd@avtlg.ru

Телефон: (8442) 97-50-90

Горячая линия: (8442) 97-21-52

Поводом для проверок компаний, которые выполняет трудовая инспекция в Волгограде (Волгоградская область), служат любые обращения и жалобы работников,сигнализирующих о несоблюдении трудовых прав работодателем о несоблюдении Законодательства о труде. Законом также допускается осуществление проверки вне графика по заданию прокурора, российского Президента или Правительства.

При вскрытии фактов несоблюдения трудового законодательства на работодателя могут быть наложены определенные меры взыскания. Форма и объемы такой ответственности инспекция труда РФ определяет исходя из правовых особенностей вскрытых фактов правонарушений. Чаще всего выявляются задержка зарплаты, противоправные отказы в предоставлении отпуска, нарушения порядка увольнения/трудоустройства.

На нашем сайте в онлайн режиме легкодоступны разъяснения правоведа по всем аспектам трудовых отношений . Эксперт, давно работающий в области решения спорных ситуаций в трудовых отношениях, окажет помощь в составлении жалобы в инспекцию по труду и проконсультирует по вопросам работы с инспекцией. Вы можете подробно выяснить у правоведа о полномочиях инспекторов, сроках выполнения проверок организации и мерах ответственности за законодательства о труде.
Ваши вопросы юристу:

18.01.2018 - Зоя Щербакова

Через сколько времени по расторжения трудового договора, работник должен получить расчет?


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.01.2018 - Валентин Мирошниченко

г.Волгоград . Вышла на работу после декрета, а мое место занято. Сразу предложили уволиться. Я отказалась, хожу на работу 4 день. Головное предприятие в Питере, приказ не делают, я только заявление о выходе написала и все. Нашла документы (сканы) на сотрудника, которая работает на моем месте, договор один в один с моим. Как поступить в этой ситуации.


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.01.2018 - Дарья Смирнова

Добрый день!на данный момент нахожусь в декретном отпуске , который начался 01.09.2017г., до сих пор работодатель не выплатил мне декретные (отпуск по беременности и родам), срок заканчивается завтра и начинаются пособия на ребёнка до 1,5 лет).как мне быть в такой ситуации. При этом так же имеется задолженность по заработной плате!!!


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.12.2017 - Денис Тунгусов

Тема моего вопроса: Трудовое споры (Защита прав работника) Сегодня в 08:00 - 09:00


23.11.2017 - Геннадий Нефедьев

Добрый день , работаю официально, трудовой договор умения на руках, хочу увольняться с работы. Сегодня предупреждаю начальство об уходе как приедут. Работаю с 19 сентября 16 года и до чех пор. Боюсь не выплатят мне компинсацыю отпускных по уходу с работы. За не отгулянные отпуска в отпус за это время ходила один раз с 10.07.17 по 23.07.17 как я понимаю мне должны оплатить за два не отгулянных отпуска отпуск у нас предоставляется 28 календарных дней.


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.11.2017 - Виталий Кремнев

работаю мед сестрой доу , 12групп 200 детей ,до 01 09 2017 оклад составлял 1,5 ставки ,после 01 .09 сократили 0,5 ставки при этом нагрузка осталась та же


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.10.2017 - Сергей Фионин

В организации массовое сокращение штатов. Зарплату за последние 2 мес. выплачивают не полностью, только оклад, хотя в договоре в разделе об оплате два пункта: оклад и дополнительные выплаты согласно кол.договору. Имеет ли право работодатель лишить дополнительных выплат работника? Что делать?


13.10.2017 - Анатолий Пикушин

имею ли право уйти в декретный отпуск ребенку скоро 3 года часто болеет с декрета вышла 1.6


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.10.2017 - Тамара Павлова

Добрый День! Я работаю в организации уже около года по ТК РФ. Сейчас нахожусь на больничном с ребёнком с 06.10.17, нам продлили больничный по 13.10.17. Я написала своему руководителю, что нам продлили больничный. На что мне ответили, что они коллективно решили со мной расстаться ( по собственному желанию), так как я нахожусь на больничном. Как быть в этой ситуации?


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.10.2017 - Ирина Антонова

Здравствуйте! Я работал в Алексеевском ПУ-53 ского ГПБОУ сторожем, с 30 сентября уволился по собственному желанию, был на больничном с 24 ииня по 4 августа, на данный момент не получена сумма по больничному листу, заработная плата за август, сентябрь и расчетные на мои звонки бухгалтерия не хочет отвечать, просит все свои запросы представить по заявлению, справку 2-НДФЛ не дают.


30.09.2017 - Марина Маркова

Тема моего вопроса: Гражданское право (Жалобы, претензии, споры, иск, договора) прямо сейчас.


30.09.2017 - Степан Туманкин

Тема моего вопроса: Гражданское право (Жалобы, претензии, споры, иск, договора) Сегодня в 16:00 - 17:00


29.09.2017 - Юлия Мельникова

Работаю контрактным управляющим в казённом общеобразовательном учреждении, должность собираются выводить из штатного расписания, а обязанности вменить завхозу. а как же профстандарт и 44-ФЗ????


18.09.2017 - Галина Громова

задержали з/п по договору 10 число уже 18


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.09.2017 - Алла Голубева

Здравствуйте!подскажите .устроился на работу и во время испытательного срока ушел на больничный !может ли больничный послужить как увольнения или причина к увольнению что не прошел испытательный срок!


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.09.2017 - Артур Бакуринский

Здравствуйте! Вопросов несколько, все не напишешь, перезвоните пожалуйста!


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.09.2017 - Артем Баданов

здравствуйте меня зовут я мать одиночка троих детей в декретном отпуске. мне с работы по уходу за ребенком не платят уже второй месяц говорят нет денег. но всем зарплату платят и рядом в хуторах всем платят по уходу за ребенком. и что делать куда обращатся.


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.09.2017 - Леонид Чудин

Г.Котово.по направлению врача г.Котово была направлена на лечение в Г.Волгоград там мне дали больничный лист. Когда я принесла работадателю то там была исправлена цифра (месяц) работадатель не принимает лист. Я не могу поехать в г.Волгоград для исправления ошибки (т.к, по состоянию здоровья я еду на дальнейшее обследование в г.Москву. Из-за ошибки 1клинической областной больницы у меня больничный испорчен. его не оплачивают. Как можно


Ответ на вопрос дан по телефону.


31.07.2017 - Екатерина Королева

Здравствуйте!Я мать двоих несовершеннолетних детей дочьке 3,3 года,а сыну 6,5 лет!Я работаю в ПЧ с 2009года и теперь узнала что попала под сокращение!Прошу ответьте провомерны ли действия начальства сократить меня с работы,т.к. у меня двое несовершеннолетних детей и я одна кормилица в семье!


31.07.2017 - Валерий Белобородкин

может ли работодатель бюджетной организации перевести работника на нижеоплачиваемую должность?


31.07.2017 - Борис Беклешев

ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ Я ОТРАБОТАЛА ООО ТАМЕРЛАНЕ 1 ГОД гКОТОВО ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ КОТОВСКИЙ Р-ОН УЛ ПОБЕДЫ 33А МЕД КНИЖКУ Я ДЕЛАЛА САМА ТЕПЕРЬ РАБОТАДАТЕЛЬ МНЕ НЕ ОТДАЕТ ДОКУМЕНТ


28.07.2017 - Олег Оглоблин

Работаю в сбербанке.23.06.2017.должны были сократмть.В данный иомеет с21.06.2017 нахожучь на больничном по нвстоЩее время.Сегодня была выплата премии за второй квартал.Мне не выплатили .Это правомерно?


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.07.2017 - Никита Несговоров

Здравствуйте, работодатель не выплачивает по уходу за ребенком ,вот уже третий месяц ,что делать ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.07.2017 - Иван Васильченов

здравствуйте Закрылось кафе, Весь коллектив остался без зарплатыза 2 месяца. Куда обращаться?


10.07.2017 - Лидия Соколова

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, при увольнении нужно ли отрабатывать две недели? За сколько дней нужно писать заявление на увольнение, если хочу уволиться с первого числа? Работаю официально.


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.07.2017 - Борис Коханов

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, нужно ли при увольнении по собственному желанию отрабатывать две недели? И когда нужно писать заявление на увольнение, если хочу уволиться с первого числа? Работаю официально


06.07.2017 - Антонина Волкова

Я работаю уже почти 20лет в Санатории Волгоград .был отпуск 36 дней.потом сократили до28 дней.теперь в этом году небьясняя сократили до 21 дня .Что делать я незнаю


03.07.2017 - Владислав Цемнолуский

Здравствуйте! Работаю в компании месяц . Две недели назад написала увольнительную и буквально вчера узнала что премию не выплачивают при увольнении !имеют ли они право не выплачивать собственно заработанные деньги ?


28.06.2017 - Николай Ширманов

как вам позвонить


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.06.2017 - Алена Мельникова

как вам позвонить


27.06.2017 - Александра Матвеева

Тема моего вопроса: Трудовое споры (Защита прав работника) Сегодня в 08:00 - 09:00


20.06.2017 - Валентина Осипова

Работаю в государственном техникуме. Срок выплаты заработной платы - 8 число. До сего дня зарплата не выплачена. Бухгалтерия объясняет:Закрыты банковские счета. Финансирование получаем из Комитета образования и науки Волгоградской области. Что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.06.2017 - Роман Глумцов

Добрый день! Я работаю в в\ ч вохр на 1,5 ставки.Нас вынуждают перейти на ставку по собственному желанию,изначально выбивали 1,5 ставки потому,что не был набран полный штат,он и сейчас не набран.Сейчас говорят,что 4 года мы работали не законно на 1,5 ст..???В каком случае нас могут перевести на ставку,за какое время должны предупредить?


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.06.2017 - Артем Лексик

здравствуйте. вопросов несколько.


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.06.2017 - Денис Лучников

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать работодатель не выплачивает декретные , документ подала 15.05.2017 прошло больше 22 дней, каждый раз работодатель говорит не можем перевести деньги счёт заблокирован в организации. Что делать?


04.06.2017 - Зинаида Казакова

работал без заключения трудового договора пришлось увольняться тк в течении 2 месяцев ни разу не выплачивали зарплату при этом постоянно понуждая работать за отсутствующих графиком сутки-сутки


03.06.2017 - Валерий Карпушев

Здравствуйте.Я устроин в ЗАО 24.03.2017 г.,испытательный срок 3-и месяца,по совместительству устроин в ООО 03.04.2017 г.,где написано "испытательный срок....месяцев".Могу ли я написать заявление на увольнение по собственному желанию от 05.06.2017 г. ,а дата увольнения 07.06.2017 г.?И последний день мне надо отрабатывать?


29.05.2017 - Максим Катунов

у меня 4 летний сын не ходил продолжительное время в садик были семейные проблемы с старшим сыном а сейчас заведующая требует оплатить все месяца что он не посещал и не пускает его в групу.и даже не даёт рассрочку


28.05.2017 - Вера Сергеева

ответ на запрос а Е.В. дайте пожалуста по телефону жены 8- ,свой я оставил в машине на стоянке!


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.05.2017 - Кирилл Маряшин

Я, ич, учитель ГКОУ ВСШ №1 Волгоград,работаю в структурном подраздеклении при ИК№25 г.о. Считаю ,что администрация в лице директора Алексеевна Шеховцова,нарушает трудовое законодательство .Она понуждает учителей работать в "зоне" с осужденными больше чем запланировано в тарификации. Причем требует нахождения на рабочем месте когда занятий нет. Требует писать заявления для предоставления методических дней на имя директора, даже тогда когда занятий нет, а свои.часы проведены. Это усложняет педагогам жизнь и нарушает достоинство многих из них!


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.05.2017 - Зинаида Белоусова

Добрый день. увольнялся сотрудник , была проведена ревизия без моего присутствия. все было ровно. ревизор уехал, увольняющийся сотрудник остался дорабатывать смену. через 10 дней я обнаружил недостачу товара. была проведена вторая ревизия, после которой меня отстранили от работы,а затем уволили. з/п за предыдущий месяц я так и не получил, так как руководитель еще не разобрался кто виноват в недостачи. завтра ехать за трудовой книжкой. как добится выплаты з/п и расчета?


16.05.2017 - Лилия Пономарева

Здравствуйте! В результате проведенной специальной оценки труда была дана оценка электрогазосварщику 5 разряда в соответствии со штатным расписанием. На предприятии работает электрогазосварщик 4 разряда, который не был включен в спецоценку.В результате предприятию нет оснований платить за эту единицу установленные для этой категории работников страховые взносы в пенсионный фонд. Предлагают платить не 4% а 6%.Как нам выйти из создавшейся ситуации?


Ответ на вопрос дан по телефону.


07.05.2017 - Артем Малюшин

Работал без оформленного договора, трудовая у меня на руках. На данный момент уволили Мне задерживают зарплату. Имею ли право получить расчетные и в какой срок?


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.05.2017 - Зоя Денисова

Дочь, работает в отделении Сбербанка старшим специалистом, в разводе, воспитывает ребенка одна. Отец только платит алименты, в воспитании ребенка не принимает участия. По состоянию здоровья ребенка, длительно находилась на больничном. После выхода на работу, ей предложили написать заявление о переводе со старшего специалиста на простого, и в дальнейшем если будет уходить на б/л - грозят увольнением. Правомерны ли действия руководства Сбербанка???


28.04.2017 - Жанна Богданова

Здравствуйте, будучи в декрете снова ушла в декрет ,работодатель не выплачивает пособие на второго ребенка ссылаясь на то что нет средств и мало того пособие по уходу за вторым ребенком меньше чем на первого ,разве такое может быть ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.04.2017 - Лариса Панина

Болие 10лет у нас в хуторе у И.П работает без трудового договора законно ли это?и куда надо обратится за помощью?


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.04.2017 - Евдокия Александрова

Здравствуйте, я работаю в организации больше 5 лет, раньше график моей работы был с 9 до 18 часов 5 дней в неделю. сейчас нас перевели на график 3 недели с 13 до 22, 5 дней в недел, а 1 неделя с 8 до17, при этом я мать двоих детей, одному 3 года, могу ли я потребовать что бы мне изменили график работы7


24.04.2017 - Кристина Крылова

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста что делать работодатель не выплачивает декретные,документы в бухгалтерию были отправлены ещё 31.03.17 ,сегодня прошло уже 24 дня и на телефонные звонки и на электронную почту неотвечают....


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.04.2017 - Максим Шавкута

Нам не платят з п с января помогите


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.04.2017 - Николай Макаренков

вопрос коснется компенсации за вредные условия труда в виде денежных средств в замен молока. без моего согласия. а хотелось получать молоко а не копейки.


20.04.2017 - Петр Бусурманов

Работаю по трудовому договору,начальство решило уволить без объяснения причин.Я узнала об этом раньше,что делать?имею ли я какие нибудь права по договору.воспитываю двоих маленьких детей


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.03.2017 - Станислав Выростов

Работающий пенсионер.С1 марта по14 была на больничном. Вышла отдала больничный.20 марта аванс не заплатили.С 20 П=ОПЯТЬ НА БОЛЬНИЧНОМ.ДО настоящего времени никаких денег нет Правильно?


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.03.2017 - Алина Егорова

2. Перед уходом в дикретный отпуск, перед родами я должна была отгулять отпуск. Меня попросили его не брать. Я доработала до мая и ушла вдикрет без отпуска. Вышла на работу через год. На данный момент прошло уже 3 года. Могу лия воспользоваться неотгуленным отпуском? Спасибо! : 15:00 - 17:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.03.2017 - Наталья Егорова

Добрый день! Я учитель физики. Вышла на работу в количестве 8часов т.к. моему ребенку было только 1годик. 2017-2018 год- второй год после дикретного отпуска. Мне дали 22 часа физики и ещещ нагрузили сверху классным руководством, завучи угрожая уволнением "уговрили"меня. Я попросила субботу методическим днем сделать. Но все ровно по субботам хожу в связи спроблемным классом.А в одну субботу нас приказом отправили на пробный ОГЭ в 9классе по матиматике. мМОГУ лия взять Отгул за отработанную субботу? Спасибо! Мне пригрозил завуч уволнением, т.к. это нарушение. А ещещ сказлал что на следующий год не даст методичских дней? Имеет ли она на это право? : 17:00 - 19:00


21.03.2017 - Михаил Филохов

Добрый день! Я уже писала свой вопрос для консультации, но ответа так и не получила. Есть ли смысл писать еще раз или можно задать вопрос сразу по телефону.


18.03.2017 - Дмитрий Беззубцев

Добрый день! Мой работодатель находится в Москве, свою трудовую деятельность я осуществляла в Волгограде. С 01.03.14 по 22.г находилась в декретном отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет. Написала заявление, что готова приступить к своим обязанностям с 23.03 17 г. На что был ответ в устной форме , что вакансий нет и единственный вариант, который мне могут предложить , это " увольнение по собственному желанию". Причем, ни письменно, ни в эл варианте никаких оповещений я не получала ( о сокращении ,и т .д). Мои дальнейшие действия?


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.03.2017 - Людмила Блинова

в охране не офицыально по т/д я отроботал 6мес за последний февраль как мне получить з/п я уволен с 1 марта : 17:00 - 19:00


10.03.2017 - Анна Суханова

Здравствуйте! Я работаю в нефтяной компании, отработав вахту меня лишили премии не ознакомив с протоколом, не потребовав с меня объяснительную, расписались подделав мою подпись. Подскажите что мне делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.03.2017 - Анатолий Давыдив

Добрый день! Не подскажите куда нужно обратиться по поводу не предоставления справки о доходах для биржи труда с последнего места работы. Работодатель игнорирует мое заявление.


28.02.2017 - Кирилл Воротынцев

Добрый вечер! Работаю в в/ч команда ВОХР, по ТК РФ работник не может находиться на работе более 24 часов , в связи с подготовкой к караулу продолжительность нашей смены составляет 26 часов .Командование ссылается на Приказ МО 541 .Есть еще ряд нарушений ТК РФ .Если встречались с таким вопросом как правильно написать заявление


Ответ на вопрос дан по телефону.


07.02.2017 - Диана Фомина

Мама двоих детей возраст 3 года и 5лет воспитываю одна, по алиментам ведется исполпроизводство, но выплат никаких нет.стаж работы в сбербанке более 10лет,пока в устной форме предупредили о сокращении,состою в профсоюзе,какие шансы остаться на работе? Или искать работу и не надеяться на законодательство?


Ответ на вопрос дан по телефону.


23.01.2017 - Федор Шнейдер

мне задерживаьт зарплату что мне делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.01.2017 - Павел Гаршин

Несчастный случай на работе. Сторож детского сада во время дежурства упала , было очень скользко, в результате перелом шейки бедра и перелом шейки плеча. Нужна дорогостоящая операция. Обязан ли работодатель возместить все затраты, связанные с лечением, в том числе и операции или только через суд? Спасибо, жду ответ


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.01.2017 - Зоя Филиппова

Здравствуйте! Я нахожусь в в отпуске по уходу за ребенком, ребенку 1 год, решила выйти на другую работу, уволилась с предыдущей, но расчетные задерживают, ссылаясь на отсутствие денег в организации, законно ли это?


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.12.2016 - Виталий Войтович

Добрый день. На днях меня вызвал к себе директор и сказал,что наше Головное предприятие (в г.Москва) решило,что нам надо сократить 1 человека в офисе. И так как я пришла последняя (я работаю уже 2,5 года),то он (не имея при этом претензий по работе!), предлагает это мне. Официального уведомления о сокращении руководство писать не планирует, хотя наша организация вся "белая". Предлагает по соглашению сторон, но я увольняться не хочу. Меня здесь все устраивает. Директор выслушал,сказал,что все понял,на этом и разошлись. Но теперь мой непосредственный руководитель начинает психологическую атаку в мою сторону: меня уже не включили в график работы на январь,по всем вопросам озвучивается,кол-во сотрудников без учета меня. Так как я работаю менеджером по работе с клиентами, значит у меня заберут клиентскую базу и "тупо" посадят на голый оклад (это уже прозвучало из уст директора). Таким образом, они хотят воздействовать на меня давлением и вынудить уйти самой. Как поступить в таком случае? Куда мне следует обратиться? Заранее спасибо, Елена,


16.12.2016 - Сергей Щедринин

Здравствуйте, у меня произошла такая ситуация устроился в фирму Стройка 34 г. Волгоград, ул. Латошинская 29/31,там требовались разнорабочие выплата ЗП каждые 2 недели,трудовой договор между нами не был заключен всего лишь взяли копию паспорта,на следующий день стал ездить в Дзержинский район,проработал на объекте 2 недели приехал в главный офис на Латошинскую спросил у так называемого руководителя когда получу ЗП он сказал не скоро мол плохо работаешь,т.е. 2 недели я устраивал а как к выплате ЗП то нет,он разозлился и ударил меня головой в лоб,на что я ушел начинаю звонить ему требовать ЗП он угрожающим голосом говорит приезжаю я тебе объясню. Прочитав много комментариев в интернете наткнулся на то что данная организация давно ликвидированна, но сей факт утверждать не могу. Мне бы очень хотелось чтобы Вы разобрались с этим бес пределом. У меня есть 2 фотографии с объекта,жене отправлял,один сотрудник может подтвердить сей факт что я работал,также есть переписка с руководствам о том что они мной крайне не довольны,могу ли я как-то добиться выплаты своей ЗП.т.к. день стоит 800 руб.


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.12.2016 - Вера Егорова

Я оформлена на работу на период отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет, сейчас сама собираюсь в декретный отпуск, подскажите мне будут выплачивать все пособия связанные суходом за ребенком.


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.12.2016 - Валерия Никифорова

можно ли закрыть частное предприятие, если есть задолженность по заработной плате перед работниками.Решение суда вступает в силу 27 декабря, а если к этому времени предприятие закроется, следовательно и взыскивать будет не с кого ? Время когда перезвонить: 9:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.11.2016 - Степан Феденев

меня сегодня уведомили о сокращении по истечении 2 мес. Какие мои действия при досрочном увольнении и какие пошаговые действия в отношении биржи и получения положенных выплат с места работы


17.11.2016 - Светлана Егорова

Здравствуйте.Я работаю официально,пошла в отпуск по уходу за ребенком.Мне заплатили первое пособие в октябре , ребенка родила в июле.Долди ли мне выплатить детские за июль,август,сентябрь?В каком минимальном размере начисляются детские на второго ребенка?


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.11.2016 - Станислав Лебединский

работаю официально на рабочем месте получил травму работодатель не оплачивает б лист помогите


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.10.2016 - Ольга Яковалева

Добрый день. Хочется узнать, должны ли учителя работать в каникулярное время.


26.10.2016 - Петр Козлов

Работаю в компании 2 года 11 месяцев, меня хотят уволить, из за того что у меня нет среднего образования, я мать одиночка, могу ли остаться на прежнем месте или обязаны они мне выплатить какую либо компенсацию?


Ответ на вопрос дан по телефону.


08.09.2016 - Вячеслав Белецкий

7 лет работаю кадровиком в школе, на условиях совмещения веду 9 часов уроков в неделю, образование позволяет. Новое руководство считает, что следует данную работу выполнять на условиях совместительства, удлинив рабочий день. Кто прав?


21.08.2016 - Валерия Алексеева

здраствуйте я нахожусь в декретном отпуске, была устроена на работу по срочному договору, он закончился имеют ли право меня сейчас уволить


11.08.2016 - Руслан Турченков

Добрый день! Моего мужа оптимизируют на работе все сотрудники рассчитываются по соглашению сторон , а для него якобы денег нет В компании отработал 10 лет. Как можно заставить работодателя рассчитаться по соглашению сторон с выплатами?


27.07.2016 - Марина Воробьева

Я, Насуленко ич, по приглашению генерального директора а Сергея овича, ООО «СтандартВолгаСнаб» по адресу: г. Волгоград, ул. Шопена 3, был принят 23.11.2015 г. на работу начальником склада готовой продукции, заработной платой 22000 руб. Зная, что у меня 3 группа инвал


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.07.2016 - Елизавета Шестакова

Я штатный работник вуза. ставка составляет 900 часов. в этом году она сокращена до 0,25 ставки. На сколько это законно и как я могу защитить свои права по трудовому кодексу.


01.07.2016 - Лидия Пугачева

здравствуйте меня волнует такой вопрос?у меня муж должен идти по графику в отпуск в августе,но его по состоянию здоровья отправляют на больничный,может ли он взять сейчас отпуск?


30.06.2016 - Татьяна Щербакова

Здравствуйте! Я работаю педагогом-психологом в школе. Веду уроки как психолог в классах КРО седьмого вида Как психолог имею высшую квалификационную категорию, но оплачиваются мои часы работы по минимальной зар.плате. Правомерно ли это и какие существуют доплаты для психологов работающих в классах КРО


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.06.2016 - Григорий Тарахов

уволили без выплаты за неделю до окончания вахты как быть?


21.06.2016 - Екатерина Григорьева

обязан ли работодатель давать какой либо документ если отправляет меня экспедировать груз,должно ли это где то фиксироваться письменно и должен ли мне предоставляться документ что в день экспедирования я нахожусь не на территории организации,а экспедирую груз по распорежению начальства


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.06.2016 - Мария Ефимова

Временно перешла работать на пол ставки, услышала, что если больше 2х месяцев, то не будет входить в стаж, так ли это


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.04.2016 - Галина Сергеева

я записана на прием к юристу на 18.00 , как я могу позвонить и отказаться от консультации. т.к. работодатель решил пойти на мои условия.


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.04.2016 - Наталья Петухова

здравствуйте. в данный момент я нахожусь в декретном отпуске но я опять жду ребенка. как должны мне начислить декретные на второго ребенка?


Ответ на вопрос дан по телефону.