Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.
  • 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!

Задайте вопрос дежурному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Дом оформлен на меня, но я там жить не буду, в нем будет проживать и прописан мой дед постоянно. Как оформить коммунальные услуги на него и кто будет их оплачивать??

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Трудовая инспекция в Воронеже (Воронежская область)

Задайте вопрос трудовому юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Работаю без оформленного договора, трудовая у меня на руках. Ведомости за белую зарплату я своими глазами не видел и не подписывал. Мне задерживают черную зарплату уже на 2 месяца, а также отпускные за 3 недели. Подскажите какие права у меня есть?

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Адрес: 394026, Воронеж, ул. Дружинников, 4

E-mail: git@icmail.ru

Телефон: (4732) 46-68-20

Горячая линия: (4732) 210-666

О задержках невыплатах зарплаты, несоблюдении норм охраны труда, непредоставлением отпуска, положенного по закону, при иных нарушениях Законодательства о труде работник может сообщить в заявлении. Все поступившие обращения трудовая инспекция в Воронеже (Воронежская область) тщательно изучает, проверяет и обозначает фирме меры ответственности при констатации факта нарушений.

Инспекция по защите труда обладает вескими законными механизмами и полномочиями для выявления правонарушений российского Трудового кодекса и восстановления прав работника, подавшего соответствующую просьбу или обращение. Трудинспекция имеет право выдавать предписания о привлечении виновных сотрудников к ответственностиоб отстранении от работы виновных лиц, и об устранении обнаруженных недоработок.

Работники, встретившиеся с невыплатами заработной платы, неправомерным увольнением либо с другим несоблюдением Трудового Законодательства, слабо знают порядок обращения в трудовую инспекцию. Если вам требуются правовые разъяснения для правильного оформления заявления в инспекцию по труду, воспользуйтесь помощью онлайн компетентного адвоката. Вам будет важна консультация трудового юриста когда нужно:
  • оформить заявление в инспекцию по труду;
  • узнать о санкциях, налагаемых на работодателей;
  • защитить свои трудовые права;
  • урегулировать трудовые конфликты
.
Ваши вопросы юристу:

04.01.2018 - Григорий Вяхорев

могу ли я не выходить на работу если задерживают зарплату. могут за это уволить


26.12.2017 - Екатерина Попова

Тема моего вопроса: Социальное обеспечение (Пенсии, пособия, льготы, компенсации) Сегодня в 09:00 - 10:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.12.2017 - Маргарита Алексеева

здравствуйте! Находясь в отпуске с 11 по 17 декабря включительно, я заболела. Больничный открыт с 15 декабря (пятница) до 22 декабря включительно. В понедельник хочу выйти на работу, но в отделе кадров сказали, что мой отпуск продляется автоматически. Вопросы: 1. Могу ли я не продлять отпуск, а выйти на работу 25 декабря и взять отпуск на положенной число дней позже. На сколько дней я могу взять отпуск? По больничному получается 3 календарных дня ( включая два выходных). Как они переносятся ? 2. Если я продляю отпуск, то на сколько дней и когда выходить на работу?


06.12.2017 - Наталья Рябова

Добрый день. Мне выплатили пособие по временной нетрудоспособности по уходу за ребенком, а потом сделали перерасчёт в выплату аванса, так как пособие мне уже не положено из-за превышения лимита дней по уходу за ребенком до 7 лет. Аванс выплатили меньше из-за этого. Должны ли были меня уведомить об уменьшении аванса и выплатить аванс в полном размере? Спасибо.


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.11.2017 - Лидия Петрова

Здравствуйте, я работаю у индивидуального предпринимателя забеременела но ей об этом не сказала работала до родов, теперь она отказывается оформлять декретные объесняя это тем что я её обманула она утверждает что у меня неправильный больничный лист, что мне делать куда обратиться?


29.11.2017 - Станислав Сергеевичев

Я устроилась на работу когда ребенку моему было 1год и 5 мес. Я отработала 3 мес. Устроилась на работу сразу после окончания учебы мед. Университета в городскую поликлинику. Имею ли я права не увольняться а взять отпуск пл уходу за ребенком до 3 х лет. Так как ребенок стал часто болеть


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.11.2017 - Лилия Мельникова

что обозначает ч.1ст5.27КоАПРФ


22.11.2017 - Вероника Филиппова

Здравствуйте, работаю в контактном центре, интересует информация по поводу графика работы. Изначально обговорено было, что график сменный. 2/2, подработки только с согласия. Но на деле оказалось не так. Подскажите, как при таком графике (работаю по 12 часов) может быть частая недоработка часов. Например, в данном месяца была смена 3/1, учитывая, что работаю я в ночь,правомерно ли было ставить 3/1 только в ночь? То есть было 3 ночи, 1 отсыпной, потом 2 ночи. И еще в месяц ставят дополнительные смены и объясняют, что они обязательные, т.е. я обязана 2 раза в месяц отрабатывать их.Правомерно ли это? эти допсмены мы отрабатываем в принудительном порядке.


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.11.2017 - Татьяна Боброва

Здравствуйте , час назад я уже писала вам, поэтому повторяюсь : моему мужу в октябре 2017 г. не начислили пособие по больничному листу, доначислили в ноябре, перечислять не спешат.Скажите, в какие сроки работодатель обязан перечислить доначисленное пособие по больничному листу?


21.11.2017 - Игорь Колобов

Здравствуйте, моему мужу за октябрь 2017 г. не начислили оплату по больничному листу, доначислили в ноябре, но до сих пор не перечисляют. В какие сроки они обязаны произвести выплату? : 13:00 - 15:00


19.10.2017 - Екатерина Никифорова

Добрый день работаю в школе третий год в данный момент нахожусь на третьем месяце беременности. администрация школы на отрез отказывается отпускать на прием к врачам. прочитала , что согласно законодательству я могу не дождаться их разрешения, а просто поставить работодателя перед фактом и потом принести соответствующую справку. Что делать и куда обращаться если всё равно этот невыход на работу засчитают как прогули не оплатят или наложат штраф?


06.10.2017 - Клавдия Щербакова

директор частной фирмы не отдаёт трудовую книжку.говорит отработать,но трудовой договор который был заключён с ним истёк раньше на 3 недели моего ухода.имеет ли он право поставить в трудовую книжку статью за прогулы.в договоре заключённый с ним ранее указывался день до 12 сентября.Я ушёл 3 октября.может ли работодатель портить трудовую статьёй за прогулы?


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.09.2017 - Сергей Штыков

Тема моего вопроса: Трудовое споры (Защита прав работника) прямо сейчас.


Ответ на вопрос дан по телефону.


04.09.2017 - Ирина Яковалева

Как правильно написать притензию работодателю о не выплате расчета по увольнению если официально не был оформлен


Ответ на вопрос дан по телефону.


04.09.2017 - Лилия Рябова

Здравствуйте, Я работаю в компании более 11 лет . С приходом нового руководителя у нас не сложились производственные отношения . Он всячески меня принуждал написать заявление. Я отказывалась . Он предложил уйти по соглашению сторон. Я согласилась ,но с компенсационной выплатой 2 оклада. Его это не устроило. Теперь он грозит уволить по статье. Подскажите, как правильно защитить себя?


29.07.2017 - Татьяна Дорофеева

Работал без трудового договора, плюс привлекал людей для выполнения работ,деньги не отдают 3 месяца


27.07.2017 - Раиса Козлова

Тема моего вопроса: Трудовое споры (Защита прав работника) Сегодня в 09:00 - 10:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.07.2017 - Владислав Камышов

Доброго времени суток! Работодатель не делает запись об увольнении в трудовую книжку. Работала официально 5 лет. На работу не хожу более 7 месяцев. Что делать?


12.07.2017 - Мария Фролова

Я Жданова Ирина на и а на работаем в Г.Воронеже, Больница БУЗ ВО ВОКБ 1 (Кардиологическое отделение для больных Инфарктом Миокарда ). Просим вас принять меры к перечисленным нами сотрудников ;сестре хоз( а на ).,старшей медсестре (Трасковская овна), заведующей отд( а Анна на). по отношению к сотрудникам больницы (санитаркам),нарушение от которых (вышеперечисленных) волосы встают дыбом! Извините за эмоци, Мы работаем санитарками в этом отделении, выносим утки с....и нас параллельно заставляют раздавать еду , пол ставки в ПИТе и на блоке, по Одной,без медсестры возим на процедуры больных, моем тарелки -это все после и всего того что выходит из человека,смены не разделяются, моющее , мешки и т.д покупаем сами -нет финансов говорят ,инструкцию по выполнению своих обязанностей мы не видели, спрашивалаи,не дают.Зав.отделением говорит что это ее отделение как я скажу так и будете работать.При окладе 6400 очень тяжело выживать . Просим Вас принять меры , работа нужна, но в таких условиях работать тяжело, невыносимо ,так как мы и другие санитарки работаем на износ мы вообще не успеваем сделать свою основную работу.Спасибо за понимание и помощь.


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.07.2017 - Клавдия Романова

Тема моего вопроса: Консультация с юристом прямо сейчас.


Ответ на вопрос дан по телефону.


07.07.2017 - Кирилл Шихов

здрасть хочу наказать бывших работодателей


06.07.2017 - Инна Петрова

нам на роботе не выплачьвают зарплату, 15.07.2017 будет 2 месеца как не платят. Работаем на нововоронежской АЭС 2


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.07.2017 - Лилия Крылова

если можете, перезвоните сейчас. Спасибо,


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.06.2017 - Александр Яхин

возможно можете.не отдают деньги на работе работаю по договору подряда получаю часть денег на карточку часть на руки удерживают за не доделки.недоделки не дают доделывать. : 15:00 - 17:00


23.06.2017 - Василий Бородулин

Добрый день! Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5, работодатель сказал написать перевод в другую область, на такую же должность, причину перевода не разъяснил, документов не было. Я отказалась, буду выходить у себя в городе, но работодатель уже перестал арендовать помещение и увез всю оргтехнику. Хочу выйти на работу, за сколько мне предупреждать работодателя? И какие я имею права в этом случае?


21.06.2017 - Никита Леон

Уволился с работы. трудовую отдали, запись о трудоустройстве есть печати нет, а запись об увольнении сделана карандашом и печати нет. что делать?Уволился с работы. трудовую отдали, запись о трудоустройстве есть печати нет, а запись об увольнении сделана карандашом и печати нет. что делать?Уволился с работы. трудовую отдали, запись о трудоустройстве есть печати нет, а запись об увольнении сделана карандашом и печати нет. что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.06.2017 - Татьяна Андреева

Тема моего вопроса: Налоги и бухгалтерия (Отдел кадров, налоговый вычет, отчетность) прямо сейчас.


17.06.2017 - Карина Соловаьева

Здравствуйте! Меня интересует юридически законно или нет? Новый руководитель завода проводит оптимизацию. Наши функции приказом по заводу возложили на работников другого отдела, а наше бюро ликвидировали, теперь нашу работу будут выполнять работники с более низкими разрядами, меньшим стажем работы на заводе и не имеющие высшего образования. Нам предлагают перейти на другую работу с более низким разрядам и несоответствующую нашей квалификации или если не согласны на перевод, тогда нас уволят согласно ТК РФ. Законно ли это действие.


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.06.2017 - Тимур Гольдин

Я ХОЧУ ПОЗВОНИТЬ


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.06.2017 - Вадим Бобоедов

Я могу проконсультироваться с Вами по мобильной связи? : 9:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.06.2017 - Анастасия Суханова

Здравствуйте,меня заставили написать заявление по собственному желанию,если нет то уволили по статье.


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.06.2017 - Степан Авилов

Добрый день! Работаю в отраслевой школе учителем. Летом в приказном порядке руководство школы собирается отправить учителей работать в детский лагерь. Имею ли я право отказаться? Какие дисцплинарные меры может применить администрация школы за отказ ехать работать в лагерь? Лагерь, кстати, не отраслевой. Спасибо!. С уважением, Ирина


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.05.2017 - Антонина Давыдова

Здравствуйте, была на больничном в апреле и мае --май закончился, ни один больничный ещё не оплачен, хотя раньше такого не было, в смысле задержек


Ответ на вопрос дан по телефону.


23.05.2017 - Валентина Яковалева

Добрый день ,работаю в сбербанка,официально,взяла вызов на сессию официальный договор ученический, на что мне мой руководитель сказал только через увольнение, как быть?


20.05.2017 - Валерия Козлова

Сегодня я задала вопрос, можно мне получить ответ прямо сей час?


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.05.2017 - Богдан Хрущев

ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я РАБОТАЮ АО,ППК ЧЕРНОЗЕМЬЕ, БИЛЕТНЫМ КАССИРОМ (в поездах),ПО ПРИЕЗДУ НА СТАНЦИЮ Я ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ОТКРЫТУЮ КАЛИТКУ, А НЕ ТУРНИКОВЫЙ КОМПЛЕКС,В СВЯЗИ С ЭТИМ НАРУШЕНИЕМ МНЕ ОБЪЯВИЛИ ВЫГОВОР,С ЛИШЕНИЕМ МЕСЯЧНОЙ ПРЕМИИ И ГОДОВОГО ПООЩРЕНИЯ К ОТПУСКУ,Я С ЭТИМ НЕ СОГЛАСНА,ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ,


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.05.2017 - Ксения Крылова

потеряли доки на единовременное пособие при рождении


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.04.2017 - Виктория Беляева

В настоящее время я работаю в военной организации, где также существует надбавка к должностному окладу за выслугу лет, Я предоставила архивную справку Воронежской администрации о том, что вышеперечисленные годы работы в госорганизациях, а также, что я имею право на надбавку за эти годы 1984-1992. Мне было отказано, Хотелось бы узнать правомерно ли это? Заранее спасибо. : 13:00 - 15:00


19.04.2017 - Сергей Толмазов

здравствуйте! я работаю преподавателем "Русского языка и литературы" в СПО. Наша организация является филиалом Московского ВУЗа. В этом году приезжала проверка и сказали, что я не могу преподавать свою дисциплину так как мой диплом о высшем образовании не по профилю преподаваемой дисциплины. У меня трудовой договор.На следующий учебный год мне часов не дают, хотя два года назад мне была присвоена 1 квалификационная категория. Я прошла аттестацию по преподаваемой дисциплине. Скажите, законно ли то, что мне не дают часы?Что я не соответствую занимаемой должности?


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.04.2017 - Надежда Николаева

Здравствуйте на, я нахожусь в декретном отпуске и мне позвонили с работы и говорят, что началось сокращение но меня оставляют понизив в должности. скажите правомерно ли это?


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.04.2017 - Маргарита Федотова

написала заявление на увольнение и в настоящее время на больничном могу отозвать заявление и как это сделать


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.03.2017 - Надежда Большакова

Ds vyt chfpe jndtnbnt& bkb jgznm ;lfnm&


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.03.2017 - Наталия Пугачева

Работаю в ВУНЦ ВВС ВВА в ВОХР .График скользящий , сутки дежурим трое дома . нам не хотят оплачивать праздничные дни .


23.03.2017 - Ярослав Ваганьков

Здравствуйте!Я работаю в ГМ окей ГЧ на ской.В отделе мясо-рыба продавец-консультант на мясной линейке предлагает,продает,консультирует покупателей,что входит в обязанности продавца,но рук.отдела №1 сказала,что теперь продавец должен нарезать мясо п-ф ,никакого приказа на рубру мяса НЕТ.Что делать продавцам?


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.03.2017 - Олег Федюков

мне больше месяца выплачивают больничный по производственной травме.что мне делать и куда обращаться


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.03.2017 - Галина Колесникова

Здравствуйте, при приеме на работу мне не оформляют (труд договор или "договор контракта") в котором четко указан размер оплаты труда и время отводимое для работы, могу ли я написать жалобу в инспекцию? спасибо


07.03.2017 - Илья Понтрягин

Здравствуйте ! Работала в ООО ЛЕНТА ,после увольнения попала в больницу и врач настояла выписать мне больничный ,т.к. организация обязана оплачивать в течении месяца после увольнения больничный лист.Сдала больничный в ЛЕНТУ, а они мне назначают дату получения денег,но по приходу туда - дату получения переносят ,то в зарплату ,то в аванс и так далее.Я так поняла ,что оплачивать не хотят.Что делать и куда обратиться за помощью ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.03.2017 - Павел Пудов

Был не оформлен, без трудового договора. Уволился три месяца назад. До сих пор не отдали начисленную зарплату ссылаясь на отсутствие денег.


01.03.2017 - Алена Яковалева

Добрый день,!Вчера позвонил работодатель,сказал,что нужно подъехать и написать заявление по собственному желанию(я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет).Мотивируя тем,что продает ООО третьему в лицу в другой регион(типо не найду потом своей трудовой книжки).Весь штат уже переведен в другое ООО,подскажите как быть?


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.02.2017 - Людмила Баранова

Оформляю необходимые справки в связи с выходом в декретный отпуск, столкнулась со следующим : с сентября 2015 по апрель 2016 работала в организации общественного питания, о чем свидетельствует соответствующая запись в трудовой книжке, но обратясь за справкой выяснилось, что отчисления в пенсионный за данный период не производились, выходит, что в официальном документе "трудовой книге" меня обманули и запись сделали "липовую", как быть, что делать, куда обращаться?


27.02.2017 - Алена Белова

Здравствуйте! Хочу оставить жалобу на работодателя за несвоевременную выплату расчетных


26.02.2017 - Георгий Груздев

Написала заявление о предоставлении справки с предыдущего места работы 28 января. Компания Евросеть. На данный момент мне справку не предоставили. Как быть?


23.02.2017 - Лидия Большакова

Работаю в вузе на 1,0 ставки по трудовому договору, срок которого еще не истек. Администрация требует, чтобы я написала заявление на 0,1 ставки. Могут ли меня перевести на эту долю ставки без моего заявления по приказу и положена ли мне в этом случае компенсация?


Ответ на вопрос дан по телефону.


23.02.2017 - Василий Глазеев

я работаю по трудовому договору в государственном вузе на 1.0 ставки, администрация требует, чтобы я написала заявление на 0,1 ставки. срок моего договора еще не истек, если я не напишу заявления, могут ли меня по приказу перевести на эти 0,1 ставки и положена ли в этом случае компенсация?


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.02.2017 - Полина Ефимова

я проработала в организации 2 года,меня уволили не законно,я написала заявление на отпуск,который не отгуляла,а мне оформили б/с не сообщив мне об этом.куда я могу обратится с жалобой,возвращаться я туда не хочу,но компенсацию за ущерб я хотела бы получить


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.02.2017 - Валентин Холдеев

яработала в Таловском ПТК магазин Визит кассир продавец вчера 9 февраля уволилась по собственному желанию я проработала полный месяц январь и 2 дня в феврале офицально мы устроены на минимальный оклад а получем 14 15 тысяч при расчете мне дали ведомость за январь в размере 7400тыс я подписала ну это ладно а на руки отдали 2400 сказали 5000тыс удержали за недостачу толькоза какую я спросила у кассира она сказала нечего не знает спросила у экономиста она нам зарплату начисляет та тоже сказала что не знает и она только зарплату посчитала ну я правда запросила корешок о том что 5000 удержали они недовольные мне отдали что мне делать 5000 для меня это деньги ух за то что не отдали полностью мною заработаную зарплату я уже молчу ну эти 5000 тыс как мне их вернуть


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.02.2017 - Валентин Кузьмодемьянский

можно Вам позвонить?


Ответ на вопрос дан по телефону.


08.02.2017 - Ольга Полякова

заведующая садом 135 а а.а. с ясельных групп(1 и 2) сняла ставку 0.25%(это составляет 2022р в корешках именуеться зона расширения)но работу оставила,при этом сказав что это распоряжение администрации города воронежа


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.02.2017 - Вадим Недозрелов

хочу написать жалобу в трудовую инспекцию на работадателя своего


04.02.2017 - Марина Лазарева

добрый вечер.работала по трудовому договору.но на руки его никто не давал.когда сказала ,что увольняюсь при расчете оштрафовали на 4000(за обмен личной информацией с клиентом,дала свой номер)правомерен ли этот штраф и куда я могу обратится в Воронеже(работала в салоне красоты)


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.02.2017 - Михаил Беклемишев

Я,а на ,г.р.12.06.1977,проживающая по адресу:г.Тамбов,ул.Свободная,6а,кв.24 ,устроилась на работу торговым представителем по г.Тамбову в компанию ООО Натол,находящейся по адресу:г.Воронеж,ул.45 Стрелковой Дивизии,234(юр.адрес),директором которой является Потытняков Олег ович, -в ноябре 2016г. Испытательный срок 3 месяца.26 января 2017 г.,я по собственному желанию увольняюсь.Расчет так еще и не получен,хотя я предоставляла информацию. Могу предоставить заявление на увольнение,и переписку с работадателем о просьбе перечислении денежных средст на карточку.


01.02.2017 - Светлана Михайлова

Здраствуйте. На работе обьявили сокращение штатной единицы. Никакого приказа о сокращении не состовлялось. Принудили писать заявление по собственному, угрожая в случае отказа написания-уволят по статье и найдут причину. Что в данном случае делать?


28.01.2017 - Михаил Авр

работаю на предприятие официально с декабря месяца ,7через 7ло12часов ,сейчас работаю вторую неделю без смены ни зарплаты,ни аванса не получала,написала заявление на расчет в2х экземплярах одно оставил у себя,другое порвал не дал мне на руки


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.01.2017 - Елизавета Федорова

Правомерен ли отказ в выдаче мне пропуска на завод в Воронеже на основании что я являюсь гражданином Беларусии


25.01.2017 - Константин Феничев

График работы сменный,за год переработка.Переработку списали за счет отпуска(находясь в отпуске я ещё и в отгулах).Что делать?


17.01.2017 - Даниил Трищенков

Был на простое по вине работодателя 10месяцев подряд,работая при этом сдельно по3-5дней.Может ли изменитья оплата простоя/т.е.средний заработок/в течение этих 10месяцев?


23.12.2016 - Олеся Максимова

Я работаю в детском саду в г,Борисоглебске пом,воспитателя.сегодня нас собрали и объявили что мы должны и воспитатели и пом,воспитателе летом за 3 месяца сходить в отпуск,то есть групы будут объединять нагрузка в два раза больше а доплат никаких не будет,А я например не хочу идти в отпуск летом,Они имеют право меня заставить. Время когда перезвонить: 9:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.12.2016 - Игорь Пятериков

Здравствуйте! Хочу оставить жалобу на работодателя за несвоевременную выплату расчетных, а так же потребовать компенсацию за задержку выплат. Как правильно оформить жалобу и на какие статьи и законы опираться?


13.12.2016 - Павел Червяков

я отработала на предприятии 3 месяца , грядут сокращения . уволится по согласию сторон с выплатой оклада за 3 месяца правомерно


09.12.2016 - Олеся Петухова

Добрый день! Работаю в компании 2 года оформлена официально , вся зарплата белая . В начале этого месяца нам сообщили что точка закрывается и мы должны написать заявление по собственному желанию ! Помимо нашей точки есть и другие и в Воронеже и в других городах. На что я имею право???


Ответ на вопрос дан по телефону.


02.12.2016 - Лилия Гусева

График работы сменный,за год переработка.Переработку списали за счет отпуска(находясь в отпуске я ещё и в отгулах).Что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.11.2016 - Екатерина Путина

В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Работодатель не выплачивает положенные мне пособия. Работаю с 01.10.2014 г. Оформлена официально, но трудового договора на руках нет. Ни в каких ведомостях не расписывалась. Подскажите какие права у меня есть?


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.11.2016 - Виталий Сладкин

Есть ли у вас возможность наказать воровитого начальника и можно ли выявить,сколько мертвых душ оформлено на данном предприятии?


18.10.2016 - Владислав Белокрылов

Работала в евросети с 01.09.2015 и уволилась 11.07.2016 года сейчас хочу встать на биржу а мне с евросети не дают справку о средлней зароботной плате мол они такие не дают только 2 ндфл а они мне не нужны


17.10.2016 - Ксения Фролова

Добрый день. Достаточно ли закончить трехдневные курсы, что бы занимать должность специалиста по охране труда?


30.09.2016 - Тимур Устюгов

Работаю по основной работе и по внутреннему совместительству на 0,4. Сейчас в отпуске по уходу за ребенком (внучкой) до 3 лет до 08.05.2017г. Могу ли я выйти досрочно только по внутреннему совместительству, а по основной работе оставаться в отпуске по уходу?


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.09.2016 - Тамара Павлова

Я работал не официально в Воронеже в охранном предприятии охранником. Мне платили зарплату, но стоило мне единожды выпить, и меня выгнали с работы, А заработную плату за проработанное время не хотят выплачивать, указывая на то,что это штрафные санкции. Объясните мне мои дальнейшие действия?


06.09.2016 - Светлана Сорокина

находясь в очередном отпуске я заболела т е на больничном как правильно продливается отпуск


23.08.2016 - Алексей Фойницкий

Я МОЖЕТ БЫТЬ БУДУ ПЕЧАТАТЬ С ОШИБКАМИ.ИЗВИНИТЕ.НО С 1 ИЮЛЯ МНЕ НЕ ПРИБАВИЛИ ЗАРПЛАТУ ДО 7500.ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДРАБОТКА ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ РАБОТЫ 40ПРОЦЕНТОВ?ПРАВОМЕРНО ЛИ ЭТО?


23.08.2016 - Тимур Неронов

Я МОЖЕТ БЫТЬ БУДУ ПЕЧАТАТЬ С ОШИБКАМИ.ИЗВИНИТЕ.НО С 1 ИЮЛЯ МНЕ НЕ ПРИБАВИЛИ ЗАРПЛАТУ ДО 7500.ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДРАБОТКА ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ РАБОТЫ 40ПРОЦЕНТОВ?ПРАВОМЕРНО ЛИ ЭТО?


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.06.2016 - Алла Шестакова

у меня второго июля свадьба ....начальник не отпускает в отпуск...что делать


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.05.2016 - Николай Рахматов

Здравствуйте. Мужу третий месяц не платят зарплату. Что делать?


22.05.2016 - Анастасия Андреева

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос: меня приняли на работу 6 октября 15 года, на место работника по беременности и родам, в феврале меня уволили и вновь приняли на это же место по уходу за ребенок в декретном отпуске, соответственн


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.05.2016 - Валерия Пономарева

Имеет ли право директор муниципального учреждения снизить зарплата , без предуприждения


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.04.2016 - Виталий Варенцов

После увольнения два месяца не выплачивают зарплату. Что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


02.03.2016 - Полина Большакова

Я проработала почти год без 1-2 месяца,с работодателем заключался ТД после увольнения я хотела забрать трудовую книжку, а мне говорят что ее не заводили и мне ее не отдадут


Ответ на вопрос дан по телефону.