Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.
  • 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!

Задайте вопрос дежурному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Дом оформлен на меня, но я там жить не буду, в нем будет проживать и прописан мой дед постоянно. Как оформить коммунальные услуги на него и кто будет их оплачивать??

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Трудовая инспекция в Якутке (Республика Саха (Якутия))

Задайте вопрос трудовому юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Работаю без оформленного договора, трудовая у меня на руках. Ведомости за белую зарплату я своими глазами не видел и не подписывал. Мне задерживают черную зарплату уже на 2 месяца, а также отпускные за 3 недели. Подскажите какие права у меня есть?

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Адрес: 677000, г. Якутск, ул. Орджоникидзе, 10

E-mail: gostrud@sakha.ru

Телефон: (4112) 42-22-18

Горячая линия: 8(9142) 74-22-66

Горячая линия: 8(4112) 42-04-29

Часы работы горячей линии: Понедельник - пятница с 09-00 до 18-00, Понедельник - пятница с 14-00 до 17-00

Трудовая инспекция в Якутске (Республика Саха (Якутия)) разбирает все полученные жалобы, назначает требуемые проверки, принимает меры к пресечению выявленных правонарушений и защите прав сотрудника. По итогам проверки сотрудники инспекции могут предписать предприятию-работодателю незамедлительно ликвидировать правонарушения, наложитьадминистративную или иную ответственность либо направить документы по проверке в органы правопорядка для возбуждения уголовного дела.

Инспекция по трудовым спорам, приняв претензию, может в полной мере употребить имеющиеся полномочия с целью вскрытия фактов и пресечения нарушений трудового законодательства. Работник контролирующего органа уполномочен в любое время сделать визит к работодателю, затребовать кадровую документацию, оформить обязательные к исполнению требования и поставить сроки для устранения нарушений трудового законодательства.

Специалист по трудовым конфликтам окажет онлайн поддержку всем, кто в этом нуждается. Консультации юриста по трудовому праву помогут грамотно:
  • аргументировать заявление в трудинспекцию;
  • заявить о задержках заработной платы организвцией-работодателем;
  • потребовать защиты при противозаконном увольнении;
разрешить прочие трудовые споры.
Ваши вопросы юристу:

03.05.2018 - Роман Гридунов

Добрый день,могу ли я,директор школы,часть ежегодного оплач.отпуска ,превыш. 28 к/д,по заявлению попросить заменить денежной компенсацией? Юрист управления образования считает,что это невозможно,т.к основной оплачив.отпуск для педработников и руководителей образ-х учреждений составляет 42 или 56 к/дней,исходя из следующего расчета: 42 к/д основной удлиненный оплачиваемый отпуск+24 к/д работникам,работающим в условиях Крайнего Севера=66 к/д или 56 о/у/о/отпуск+24 к/д в условиях Кр.Севера=80 к/д.Как Вы это прокомментируете? Спасибо.


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.01.2018 - Анатолий Нармаев

Здравствуйте я работаю в ООО двэнерджи и нам уже два месяца не платят зарплату таких работников как я без зарплаты 24 помогите решить проблему


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.01.2018 - Тамара Давыдова

Здравствуйте я работаю в ООО двэнерджи и нам уже два месяца не платят зарплату таких работников как я без зарплаты 24 помогите решить проблему


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.01.2018 - Роман Петрушевский

Здравствуйте! В настоящий момент я работаю и трудовая книжка находится в этой организации. Сейчас хочу устроиться на высокооплачиваемую работу и чтобы она была основным местом работы, а первую работу хочу оставить в качестве дополнительной подработки. Как поступить с трудовой книжкой, где она будет храниться. Спасибо.


10.01.2018 - Денис Ноздряков

дравствуйте! Вопрос 1: норма времени в месяц 21 смена. Из них отработано 17 смен в одном участке, 4 в другом? Пояснение: отправили в командировку на неполный месяц. Согласно графика работы должен отработать 18смен на командировке, 4 смены по приезду. Норма в месяце было 21 смена. Из 18 смен, отработал 17 (один прогул) , писал обьяснительную, но в итоге за месяц по приезду отработал 4 смены тоже согласно графика. Те норму часов выполнил. Этот прогул является ли основанием для дисциплинарного взыскания?


09.01.2018 - Евгения Фомина

Здравствуйте! В связи с ликвидацией нашего учреждения, работодатель не выдал сотрудникам премию по результатам года, в Положении о премировании данная премия указана в составе заработной платы. Правомерны действия работодателя ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.12.2017 - Раиса Смирнова

обязан ли работодатель уведомить работника о изменении графика отпусков?


13.12.2017 - Зинаида Романова

здравствуйте. можно Вам позвонить?


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.12.2017 - Юлия Ефимова

Добрый день! С работником заключили срочный трудовой договор на 2 месяца (район КС) и в договоре прописали, что ему положен отпуск: основной 28 дн за год работы, дополнительный 24дн и 3 дн. за ненормированность. При окончании договора на какую сумму компенсации (за сколько дней) может претендовать работник? Если в соответствии со ст.291 ТК РФ работникам, заключившим ТД на срок до 2-х месяцев выплачивается компенсация из расчета 2 рабочих дня за месяц работы?


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.12.2017 - Анатолий Нащокин

Добрый день.Меня зовут ,работал в ООО"Феникс" нимогу добиться от них зарплату.Помоги пожалуйста решить этот вопрос.


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.12.2017 - Александр Щепликов

работаю педагогом доп.образования в школе. За октябрь зарплату получил существенно меньшую чем обычно. Как оказалось меня перевели на полставки. При этом никаких уведомлений, дополнений к ТД не было. Работаю в обычном режиме, т.е. сокращений рабочих часов нет. Прошу пресечь нарушение трудового законодательства и защитить мои трудовые права


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.11.2017 - Даниил Коненков

работаю педагогом доп.образования в школе. За октябрь зарплату получил существенно меньшую чем обычно. Как оказалось меня перевели на полставки. При этом никаких уведомлений, дополнений к ТД не было. Работаю в обычном режиме, т.е. сокращений рабочих часов нет. Прошу пресечь нарушение трудового законодательства и защитить мои трудовые права


30.11.2017 - Артур Лесновский

Здравствуйте! У меня такой вопрос: я устроилась на работу после окончания ССУЗа по специальности в 2010 году. Мне был установлен испытательный срок 3 месяца. За время испытательного срока мне не доплачивали переменную составляющую. Совершенно неожиданно я узнала о статье 70 ТК, которая гласит, что испытание при приеме на работу не устанавливается для лиц, получивших образование и впервые поступающих на работу. Могут ли я требовать перерасчет сумм заработной платы за прошлый период?


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.11.2017 - Ирина Ефимова

Тема моего вопроса: Консультация с юристом прямо сейчас.


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.11.2017 - Елизавета Волкова

не выплачивают по договору,работы закончили в июне,что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.11.2017 - Кирилл Шаныгин

Здравствуйте, с 9 октября по 1 ноября работала в клининговом агенстве Чистюля ООО Статус, по договору. До сих пор выплатили расчет


27.10.2017 - Клавдия Мельникова

Работаю в организации 2й год сейчас нахожусь на одной должности (1), несколько дней назад мне звонит заместитель рук ля и говорит что с 1 ноября должность сокращают, но рабочую единицу оставляют , проворачивают так что все это проходит переводом на новую должность. Новая должность меня не привлекает, там ниже оклад, и часто лишают премии... я на новую должность не согласна, на что мне отвечают, что тк раб единица остаётся и все проходит переводом на сокращение в обычном порядке не рассчитывай, никаких выплат не будет. Пиши по собственному. Я подписывать ничего не буду. Заставить меня не могут. Но что делать в таком случае ? Правомерен ли их ответ!? Я хочу чтоб меня сократили в обычно порядке как положено по закону, несмотря на то, что являюсь матерью -одиночкой.... что мне делать!? Что будет если 1 ноября придёт приказ, я его не подпишу, меня выведут из штата ? Или что?


Ответ на вопрос дан по телефону.


08.10.2017 - Яков Хомуткин

Я работал в ао сахатранснефтегаз подразделение якутский газоперерабатывающий завод уволен 29.09.2017. до сих пор не выплатили расчет. Мотивируют не сдал обходной лист, но я не материально ответственное лицо. Обязан ли я сдавать обходной лист?


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.10.2017 - Оксана Крылова

Правомерно ли то, что директор школы уволил молодого специалиста до истечения испытательного срока принудительном порядке под руководством начальника управления образования, который преподает физику в этой же школе без приказа. Могу ли потребовать о проверке работы этого начальника управления образования и данной школы?


03.10.2017 - Виктор Поваляев

Тема моего вопроса: Гражданское право (Жалобы, претензии, споры, иск, договора) Сегодня в 11:00 - 12:00


03.10.2017 - Владислав Краснояров

штрафовать на сумму 40 тысяч правомерно ли это по ТК РФ : 9:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.10.2017 - Артем Манушин

здравствуйте! работал летом в ооо по договору ГПХ белая зарплата составляет 34 тыс 483 рубля с НДС имеют ли право штрафовать на сумму


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.09.2017 - Зинаида Пономарева

Здравствуйте! В МОБУ СОШ №32 по ул.Газовиков д.19 царит произвол, директор школы Афанасьева Лидия на нарушает закон САНПИНу. Она категорически отказывается выдавать уборщицам чистящие средства (перчатки, моющие средства, дезинфицирующие средства, мешки для мусора, тряпки, щетки), требует чтобы уборщицы мыли полы, стены, окна, туалеты (унитазы и раковины) ПРОСТО ВОДОЙ. На требования уборщиц предоставить хозтовары (чистящие и дезинфицирующие средства и т.д.) отвечает: "Покупайте за свой счет". Почему в бюджетном учреждении нет чистящих средств, если на этот выделяются денежные средства? Осень, обострение ОРВИ и гепатита, грязь в помещениях и во всем этом должны находится дети. Можно ли,а провести проверку в МОБУ СОШ №32, и куда лучше обратиться т.к. требование уборщиц директор игнорирует.


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.09.2017 - Никита Ягупов

я, руководитель филиала, в приказе зам. директора, с соответствующим окладом, отпуск предоставляют 66 дней, как директору. Правомочно ли это?


Ответ на вопрос дан по телефону.


08.09.2017 - Артем Руднев

в июне 2017 работникам аптеки №28 с.Сунтар выплатили за работу в жару по 5 тыс рублей,а про меня забыли.имею ли я право получить эти деньги сегодня?


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.06.2017 - Василий Колмогороцев

Здравствуйте! Я работаю воспитателем в футбольной школе, график 2/2, по совместительству работала ночным воспитателем. Но с нового учебного года отдел кадров набирает новый штат на ставку ночного воспитателя, мотивируя это тем, что работники школы не могут подрабатывать, т.к. Из штата уберут ставки воспитателей. Школа работает уже семь лет и никогда не было вопроса подработки по совместительству. Но в связи со сменой кадрового работника у нас возникла данная проблема. Подскажите возможность разрешения данного вопроса. Спасибо.


Ответ на вопрос дан по телефону.


31.05.2017 - Анастасия Алексеева

здравствуйте, по каким критериям работник подходит под сокращение , на какие законы можно ориентироваться ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.05.2017 - Вадим Кругликов

не выплачивают зарплату за апрель


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.05.2017 - Роман Чашкин

муж является участником боевых действий хотел взять отпуск ссылаясь на статью о ветеранах но начальник не подписал заявление имеет ли он право в отказать


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.05.2017 - Светлана Фомина

здравствуйте! сегодня последний рабочий мой день. Я работала по договору на оказании услуг. Не смотря на это,я заранее написала заявление на увольнение. Сегодня мне начальник отказал в выплате расчета за проработанное время в мае.


11.05.2017 - Лариса Веселова

Здравствуйте, меня зовут . Работаю в Детском саду воспитателем. Живу в Республике САХА (Якутия) в с. Тёплый Ключ. На 9 мая была на демонстрация парада, Участвовала полк, затем участвовала в праздничном концерте. Это все проходило в первую половину дня. Затем в 20:00 была Всероссийская акция "Свеча памяти" и я не пошла, и остальные педагоги тоже не участвовали в акции. На следующий день заведующая создала приказ на меня "О дисциплинарном взыскании" за неуважительное отношение к памяти об участниках ВОВ и истории своей страны, выразившиеся в том, что не явилась на акцию "Свеча памяти" без уважительной причины. А затем потребовала объяснительную. Объясните пожалуйста по закону ли это?


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.05.2017 - Дмитрий Петрусов

Добрый день! у нас такая ситуация, сотрудник написал заявление 4 апреля 2017 года на увольнение по собственному желанию. И 18 апреля по 03 мая 2017 года предоставляет больничный лист с выходом на работу 04 мая. Какой день считать днем увольнения?


10.05.2017 - Антонина Шестакова

С декабря 2015 года мне недоплачивают зарплату. Долг у меня60 тысяч. Работаю в УК как их заставить заплатить?


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.05.2017 - Наталия Романова

Я работаю в УК Ирмак с декабря 2015 года уборщицей, Другое название Сайсарское. За это время периодически задерживают зарплату, у меня долг по зарплате 60 тысяч. При зарплате 7 тыс мне иногда дают 3 тыс или 5 а иной месяц вообще ничего не дают. Как с них востребовать зарплату?


02.05.2017 - Алена Кудрявцева

Добрый вечер! Я работал по договору найма который расторгли по инициативе администрации. В течении которого времени мне должны выплатить расчёт? Они говорят, что до 30 числа следующего за расторжением месяца. Мол так написано в договоре.


02.05.2017 - Яков Ромодановский

здравствуйте. я работодатель. хочу узнать. если работник хочет взять один день в счет отпуска. и не согласовывая со мной принесла заявление её дочь в тот же день . мы можем посчитать что этот день у неё прогул : 9:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.03.2017 - Олеся Дорофеева

17 марта 2017 года в 18ч. 08мин. после окончания рабочего дня вышла из здания конторы и направилась в сторону служебного автобуса, который находился в 20 м. от конторы.По пути поскользнулась и упала при этом сломала правую руку.На работе составили акт расследования случая травмирования и сделали вывод, что травма не связана с производством и не подлежит учету и регистрации в ООО "Транснефть-Восток" Получается, что это не производственная травма и не будут делать соответствующие выплаты.Напишите права ли комиссия?


Ответ на вопрос дан по телефону.


07.03.2017 - Алла Кудрявцева

Здравствуйте, я нахожусь в декретном отпуске ребенку 1,9 замужем, трое детей, один ребенок инвалид, хочу выйти на работу у меня постоянная ставка, мне предлагают два варианта уволится по собственному и получить компенсацию или же уволиться и устроиться по срочному договору на место декретницы. Так как моя специализация сокращена, на самом деле просто поменяли названия должности. Что делать?


01.03.2017 - Владимир Сидоренков

Вынужденный простой по вине работодателя в течении 5 (пяти) месяцев нет работы (вахтовый метод, наличие договора), никаких выплат (по закону 2/3 по ст. 157 ТК РФ). Также в виду не востребованности, не сокращают с выходным пособием по п. 2 ст. 81 ТК РФ. Долг зарплаты за предприятием 93 т.р. Проживаю в республике Башкортостан - организация (АО "Газстройальянс" + ООО "Главэнергострой") г. Якутск, ул.Дзержинского, д.52, корп.3.


08.02.2017 - Кирилл Ощепковых

Здравствуйте, мой муж является ИП ,что нужно и какой договор заключить с работником на выполнение работ, работник может и всю неделю работать а может и один день в неделю.чтоб не было никаких нарушений .


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.02.2017 - Алена Борисова

Здравствуйте. Я Каменнова уже уже консультировалась на сайте о невыплате з/ платы ООО Янтарь но некоторые моменты мне не ясны.Отправила дополнительно письмо на электронный адрес инспекции. Хотелось бы узнать:что будет предпринято дальше и как подать бумаги в прокуратуру г. Якутска. Потому что ни один телефон в Усть-Нере не отвечает, а мне очень много надо ответов от бухгалтерии. Спасибо


20.01.2017 - Алена Григорьева

Здравствуйте!Работаю на руднике в Якутии проходчиком.Заставляют работать без выходных.Больничные через нач участка.Правомерны ли их действия? вахта 3 месяца.


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.01.2017 - Екатерина Виноградова

Здравствуйте! Меня зовут Елена Юрьевна. Работаю в детком саду "Ёлочка" мкр.Алексевск (г.Томмот)


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.01.2017 - Илья Слободян

Добрый день! Собираюсь подать документы о невыплате зарплаты одной организацией. Договора подряда имеются. Какие документы еще нужны в трудовую инспекцию, Время когда перезвонить: 19:00 - 21:00


25.12.2016 - Илья Шанин

Добрый день! Я работала заместителем главного редактора газеты. 24 октября документом за подписью генерального директора холдинга меня уведомили, что «в связи с проводимыми в АО организационно-штатными мероприятиями было принято решение о сокращении численности и штата работников». В связи с этим меня предупредили, что моя должность сокращается и в этим же документе информировали о вакантных должностях, на которые я могу быть переведена с моего письменного согласия. Далее было написано: «В случае Вашего отказа от перевода на предложенные должности трудовой договор с вами будет прекращен по истечении двух месяцев со дня получения настоящего уведомления в соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 81 ТК РФ». 28 ноября, когда мне вторично предложили определиться, представив тот же перечень вакантных должностей, я дала письменное согласие на должность редактора по спецпроектам газеты с предложенным окладом. И тут вдруг оказалось, что эта вакантная должность уже занята. Тогда генеральный директор в личной беседе устно предложил мне перейти на должность обозревателя газеты, причем эта ставка числится за женщиной находящейся сейчас в отпуске по уходу за ребенком(ребенку 3,5 месяцев). Устно было сказано, что впоследствии меня переведут на постоянную должность. Я дала устное согласие, никаких бумаг согласия на должность обозревателя газеты не подписывала. Мне сказали, что на новую должность меня переведут с 27 декабря, а по 26 декабря включительно я занимаю должность заместителя главного редактора газеты. Должны ли мне предложить временно замещать должность обозревателя газеты под подпись? Должно ли быть составлено дополнительное соглашение к трудовому договору (учитывая устное обещание генерального директора о дальнейшем переводе на постоянную должность)? Какая формулировка должна в нем присутствовать? Могу ли я 26 декабря подписать отказ от предлагаемой должности обозревателя газеты(которой не было в предлагаемом изначально списке вакансий), поскольку письменного согласия именно на нее не было, и уйти из холдинга по сокращению штатов со всеми полагающимися в соответствии с п.2 ст.81 ТК РФ выплатами? Хочу получить ответ письменно, а не по телефону.


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.11.2016 - Светлана Иванова

Здравствуйте! Мне необходима консультация. Я работаю в должности специалист отдела кадров. Средняя численность работников нашего филиала 298 чел. До 2014 года в отделе кадров было 2 работника - начальник отдела и специалист. В 2014 году в целях экономии в моем отделе сократили единицу начальника и я осталась одна. Несмотря на рекомендации по количеству работников на одного кадровика (не более 200 человек) и наличием других вакансий более подходящих для сокращения ( в других отделах не меньше 3-х человек) и моих аргументов о том что для одно кадровика слишком большой объем работы на который просто физически не хватит рабочего времени меня все таки оставили одну. С должности простого специалиста меня на ведущего специалиста не перевели. Могу ли я как то законно аргументировать необходимость еще одного человека в отделе, или ограничить свои функции работы по кадрам являясь простым специалистом, ведь я выполняю весь объем работы и все отчетности и запросы касаемые кадров? Т.к. мои просто беседы с руководителем ни какого результата не приносят. Складывается впечатление, что меня просто хотят заставить уйти по собственному желанию, изнуряя огромным количеством работы. Как я могу определить законно и разграничить свой круг обязанностей?


01.11.2016 - Евгения Пугачева

Здраствуйте! Мне нужна констультация. Я работаю в филиале ГУП ЖКХ РС (Я) специалистом отдела кадров. До 2015г. в нашем отделе было 2 человека: начальник отдела и специалист. В 2015 году руководителем нашего филиала было принято решение в целях экономии сократить одного человека. Сократили начальника


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.10.2016 - Юлия Беляева

Добрый день . Как можно проконсультироваться лично , не онлайн . Вопроскасается текста трудового договора , содержания .


19.10.2016 - Алина Суханова

Здравствуйте! В апреле мне сделали операцию, удалили грыжу позвоночного диска. Операция была срочная, квоту ждать я не мог. После операции я обратился по месту работы с просьбой оплатить расходы по операции и проезд в Новосибирск, где меня оперировали. Начальник отдела кадров предложила два варианта


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.06.2016 - Анна Комарова

у нас идет ликвидация Уведомление вручили но меня должны будут уволить когда я буду в отпуске. Что должно быть написано в приказе? или меня должны уволить только после отпуска?


09.06.2016 - Юрий Татарович

здравствуйте.не могу найти как подать жалобу .т.к мне не отдают трудовую


28.04.2016 - Жанна Дмитриева

как можно подать жалобу на предприятие в связи с тем, что была урезана зарплата на 10 тысяч рублей...уведомлений ни каких не было ни чего не подписывала,это не законно на сколько я знаю


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.04.2016 - Антонина Денисова

Здравствуйте! муж отработал сезон 10 месяцев в ООО янтарь в Якутии зарплату до сих пор не выплатили уволился в декабре 2015г. Звоним туда они только обещают завтра завтра что делать? выехать туда не можем потому что живем в Хакасии


Ответ на вопрос дан по телефону.