Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.
  • 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!

Задайте вопрос дежурному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Дом оформлен на меня, но я там жить не буду, в нем будет проживать и прописан мой дед постоянно. Как оформить коммунальные услуги на него и кто будет их оплачивать??

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Жилищная инспекция в Московской области

Задайте вопрос жилищному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Соседку город расселил в отдельную квартиру. Родственники жены решили выкупить освободившуюся комнату. Один из родственников подал заявление на выкуп этой комнаты, остальные написали отказ от выкупа. Зачем Жил. комитет требует копию моего паспорта?

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Вид инспекции: Государственная жилищная инспекция в г. Красногорск-7 (Московская область)

Адрес: Бизнес-центр Мякинино, секция B, 4 этаж, бульвар Строителей, д. 4 корп.1, г. Красногорск-7, Московская область, 143407

Телефон: +7 499 579-94-50 Круглосуточная горячая линия Госжилинспекции 8-800-550-50-30

Время работы: понедельник, вторник, среда, четверг - с 9 часов до 18 часов; пятница – с 9 часов до 16 часов 45 минут; выходные дни: суббота, воскресенье, праздничные дни.

Электронная почта: gilinspector@mosreg.ru

Официальный сайт: http://gzhi.mosreg.ru/

Жилищная инспекция в Московской области может проводить регламентные и внеплановые проверки. Причинами назначения внеочередной проверки могут стать принятые жалобы граждан, содержащие данные о правонарушениях в сфере ЖКУ, завершение срока, определенного для исполнения ранее полученного распоряжения жилинспекции об устранении обнаруженного правонарушения или приказ руководителя отдела государственного надзора .

Обширные права, предоставленные ГЖИ законодательством, позволяют осуществлять жилищный и строительный надзор на должном уровне и своевременно. При исполнении контрольно-надзорных функций инспектора проводят разнообразные экспертизы, обследования, другие мероприятия. Составленные жилинспекцией указания необходимо выполнять в определенные сроки.

Если вы предполагаете обратиться в жилищную инспекцию или вы стремитесь правильно урегулировать квартирные споры, используйте онлайн поддержку на нашем юридическом ресурсе. Консультации юриста по жилищным вопросам помогут оформить обращение в жилищную инспекцию и юридически корректно обосновать в жалобе свои требования и претензии к правонарушителям.
Ваши вопросы юристу:

11.01.2018 - Юлия Комарова

я проживаю в о в многоквартирном доме. Первый этаж которого весь в плесени. жилищная компания отказывается в проведении работ по удалению плесени.куда мне жаловаться


11.01.2018 - Игорь Лизогубов

обращалась с жалобой на управляющую компанию и получила отписку от а ,в конце ноября послала второе обращение с прозьбой разобраться ,ответа так и не получила


29.12.2017 - Яков Сидорский

Здравствуйте! У меня такой вопрос: в нашем подъезде на 1-ом и 5-ом этажах, перегорели лампы дневного света. Заявка первая была подана 4 декабря, Потом мы периодически звонили в "Партнёр-сервис", и спрашивали, когда решат нашу проблему. Сегодня уже последний рабочий день перед Новогодними праздниками, лампы до сих пор не поменяли. Что делать? Время, когда перезвонить: прямо сейчас.


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.12.2017 - Елена Сидорова

Законно ли начисление оплаты за газоснабжение, если в квартире никто не зарегистрирован и не проживает, а начисление произведено за 2,7 человека. Квартира свободна в связи со смертью собственника 1/2 части квартиры


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.10.2017 - Евгений Воротнев

Добрый день. Может ли оплата горячего водоснабжения рассчитываться по общедомовому счетчику а не по нормативам, если нет индивидуального счетчика?


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.10.2017 - Илья Шуляк

В Ногинске я имею квартиру, но в никто не проживает. За вывоз мусора с меня ежемесячно требуют 400 рублей. За что? : 11:00 - 13:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.07.2017 - Ирина Пугачева

Тема моего вопроса: Гражданское право (Жалобы, претензии, споры, иск, договора) прямо сейчас.


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.07.2017 - Федор Дерябин

здравствуйте. У меня такой вопрос, к кому я могу обратиться ? По квитанции за квартплату с меня высчитывают и за ТО и за ОДН , по отдельной шкале. Это по закону не правильно,


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.06.2017 - Алена Сорокина

пообещали сделать покрытие ка -плиты 5 этаж.,сейчас опять отставили


Ответ на вопрос дан по телефону.


04.06.2017 - Маргарита Панина

здравствуйте! 2.5 года жду покрытие балконного ка-плита,5 этаж.Протекает плита,балкон разрушается.


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.05.2017 - Василий Лоев

На Сапсан билеты подорожали на 1 тыс. руб? Это так? Раньше в 8 час утра билеты стоили 999 руб. Кто имеет право на места для инвалидов и как подтвердить при покупке билета инвалидность? Спасибо.


23.03.2017 - Илья Белоус

хочу написать заявление жилищному инспектору мо. нужен бланк


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.03.2017 - Станислав Крутиков

Добрый вечер. Я хочу обратиться с жалобой на управляющую компанию в связи с тем, что в нашем многоквартирном ж/д планируется проведение космет.ремонта лишь 1-ого этажа и замена окон. Дом постройки 1971г., за последние 15 лет ремонт не проводился и находится в ужасном состоянии. Куда я могу направить письмо?


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.01.2017 - Лидия Щербакова

В углу коридора встроенный шкаф развалился ,мы его выбросили.Сейчас продаем квартиру по ипотеке ,техник БТИ при обмере квартиры сказал,что это является перепланировкой и это надо оформлять у архитектора.Правильно ли это.


09.12.2016 - Инна Давыдова

хочу написать заявление жилищному инспектору мо. нужен бланк


07.12.2016 - Юлия Куликова

Как и где нам получить ФИО и должность чиновника, а также ссылки на те нормы законодательства, которые нарушены нашей управляющей компанией в Красногорске, для возможности направления жалобы в Жилищную инспекцию МО. ович


12.10.2016 - Олеся Петухова

Добрый день ! Вопрос Подольск Госжилинспекция контаты .


03.08.2016 - Юлия Романова

Здравствуйте! Я с города шатура! Мы платим за капитальный ремонт. У нас шлокаблочные дома с 54 г. я хочу что бы они покрасили наш дом. Упр.комп. обещала покрасить еще 3 года назад...


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.05.2016 - Клавдия Блинова

соседи самовольно сделали перепланировку ванны постоянно заливают . как остановить ?


25.04.2016 - Инна Комарова

Здравствуйте! Засчитываются ли при голосовании отсканированные бюллетени, присланные собственниками из другого города?


14.03.2016 - Даниил Рядовкин

Егор мы вам задавали вопрос, оставили контактный номер, ждем звонка уже 30 мин