Статья 230. 
Составление протокола
 - 3. 
Протокол судебного заседания
 должен быть составлен и подписан не позднее чем через три дня после окончания судебного заседания, протокол отдельного процессуального действия - не позднее чем на следующий день после дня его совершения. 4. 
Протокол судебного заседания
 подписывается председательствующим и секретарем судебного заседания. Все внесенные в протокол изменения, дополнения, исправления должны быть оговорены и удостоверены подписями председательствующего и секретаря судебного заседания. Статья 231. 
Замечания на протокол
 Лица, участвующие в деле, их представители вправе ознакомиться с протоколом и в течение пяти дней со дня его подписания подать в письменной форме замечания на протокол с указанием на допущенные в нем неточности и (или) на его неполноту. Статья 232. 
Рассмотрение замечаний на протокол
 1. 
Замечания на протокол
 рассматривает подписавший его судья - председательствующий в судебном заседании, который в случае согласия с замечаниями удостоверяет их правильность, а при несогласии с ними выносит мотивированное определение об их полном или частичном отклонении. Замечания приобщаются к делу во всяком случае. 2. 
Замечания на протокол
 должны быть рассмотрены в течение пяти дней со дня их подачи.  Это так для сведения, а вообще последуйте свету Василисы Ивановой