Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.
  • 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!

Задайте вопрос дежурному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Дом оформлен на меня, но я там жить не буду, в нем будет проживать и прописан мой дед постоянно. Как оформить коммунальные услуги на него и кто будет их оплачивать??

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Трудовая инспекция в САО

Задайте вопрос трудовому юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Работаю без оформленного договора, трудовая у меня на руках. Ведомости за белую зарплату я своими глазами не видел и не подписывал. Мне задерживают черную зарплату уже на 2 месяца, а также отпускные за 3 недели. Подскажите какие права у меня есть?

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Адрес: 115582, Москва, ул. Домодедовская, д. 24, корп. 3

Официальный сайт: http://git77.rostrud.ru/

Телефон: (495) 343-91-90

Горячая линия: (495) 343-96-61

Горячая линия: 8-916-085-81-03

Часы работы горячей линии: По будням с 09-30 до 18-00

Жалоба гражданина, заявившего о трудовом правонарушении, выступает причиной для осуществления трудинспекцией внеплановой проверки предприятия-работодателя. В обращении, с которым будет работать трудовая инспекция в САО, в обязательном порядке перечисляются данные заявителя, название территориального подразделения инспекции по труду, отображается факт трудового правонарушения. В письме вполне уместно написать ясные предложения.

Основными взысканиями за нарушения Трудового Законодательства, которые применяет инспекция по охране труда, являются штрафы и прочие меры дисциплинарной и административной ответственности. При обнаружении состава преступления, если грубо нарушен Трудовой кодекс,не исключается привлечение должностных лиц к уголовной ответственности.

Работники, столкнувшиеся с нарушением трудовых прав, получат подробные консультации юриста по трудовым спорам, доступные в онлайн режиме. Наши трудовые юристы помогут:
  • сориентироваться в компетенции и правах сотрудников инспекции;
  • получить информацию о санкциях, применяемых к работодателю при нарушениях Трудового Законодательства;
грамотно взаимодействовать с трудинспекцией.
  • Аэропорт
  • Беговой
  • Бескудниковский
  • Войковский
  • Восточное Дегунино
  • Головинский
  • Дмитровский
  • Западное Дегунино
  • Коптево
  • Левобережный
  • Молжаниновский
  • Савёловский
  • Сокол
  • Тимирязевский
  • Ховрино
  • Хорошёвский
Ваши вопросы юристу:

30.12.2020 - Лилия Лебедева

Добрый день, уволили в связи с ликвидацией фирмы, по почте пришли документы, из них стало понятно, что мне не рассчитали компенсацию отпуска, соответственно выплат никаких нет (в том числе выходного пособия). Какие действия мне можно предпринять, т.к. ликвидатор на контакт не выходит.


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.05.2020 - Валерий Ромыш

Здравствуйте! Работал инженером технического надзора на ВДНХ . По трудовому договору официально. За март , апрель не получил до сих пор зарплату. Скажите, с чего начать? Куда писать заявление? Спасибо


15.04.2020 - Наталия Александрова

Мне на работе отказывают в справке для кредитных каникул, что мне делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.10.2019 - Антон Синявский

Здравствуйте! Работал в ЧОП Оберег находящемуся по адресу: г.Москва ул. Большая почтовая 26в стр 2. Недоплатили за сентябрь 2019 года 10600руб. Помогите разобраться.


20.09.2019 - Петр Бахусов

добрый день.хотел написать жалобу в трудовую инспекцию сао москвы.подскажите электр.почту,


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.07.2019 - Полина Алексеева

Здравствуйте! Работал на фирме официально, март, апрель и май не выплачена зарплата. Уволился месяц назад, никаких расчётных не было. Ещё получил во время работы на фирме травму, оформил как бытовую, обещали заплатить но обманули. Куда обратиться скажите пожалуйста


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.06.2019 - Любовь Морозова

Добрый день.Работаю в организации без оформления трудового договора, мне его не предоставили.С 05.06 до 14.06 нахожусь на больничном Высокое давление давали на работе Сегодня получила письмо от организации, чтобы я явилась ним в течении 2 дней для объяснения своего отсутствия на рабочем месте, в противном случае пишут что уволят за прогул.Как мне быть.Спасибо.


03.06.2019 - Екатерина Петухова

Здравствуйте.Я устроился работать по трудовой книжке,а через 1,5 месяца у меня случился инсульт.Начальник говорит что больничные мы не оплачиваем.Нарушений у меня не было.Испытательный срок прошел.Как мне лучше поступить,если я в транспорте ездить не могу,а на такси у меня денег нет.Прошло три месяца,я восстанавливаюсь после инсульта.В июне должна быть комиссия мсэ по рекомендации 50 й больницы.Могу ли я получить какие нибудь деньги по больничным листам?Прошу Вашего совета.Спасибо.


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.05.2019 - Вера Козлова

Добрый день!Такая ситуация ,на работе искусственно создали атмосферу с постоянными недовольствами в мой адрес,криками и оскарблениями , ,хотя на протяжения. 6месяцев всё устраивало ,довели до того что давление подскочило и я ушла на больничный ,и это то что послужило написанию мной заявления об уходе . Хотела бы чтоб провели проверку организацию .


29.05.2019 - Алексей Урядников

здравствуйте.я проработал на одном предприяти 7 лет и мне не отдают трудовую книжку


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.02.2019 - Валентин Легонький

Здравствуйте, нужно подать жалобу в трудовую инспекцию ского района г. Москвы на работодателя по месту нахождения головного офиса, сам работник филиала в г. Санкт-Петербурге, невыплата черной части зарплаты с января прошлого года, уволился в конце августа прошлого года


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.01.2019 - Татьяна Полякова

Здравствуйте! Работаю в банке с 01 .08 2018..Якобы идёт сокращеник


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.01.2019 - Евгений Рудкин

Добрый вечер, муж работает в компании больше 3 лет. Работает хорошо, ходит на работу, на больших не сидел. За это время 41 день не отгулянного ежегодного отпуска. Является многодетным отцом, трое детей одному 15, 5, и третьей года нет. Документы многодетной семьи есть и в отделе кадров. После нового года попросили уйти по собственному. Муж отказался, так как не нашёл работы. А на иждивении детки и я в декрете. Он попросил письменно отпуск на 28 дней, надеясь хоть за это время попробовать найти работу. Но ему не подписывают, говорят чтобы написал на отпуск с последующим увольнением. Муж отказался. Вопрос, какие у него права и приоритеты как многодетного отца. Что ему делать, чтобы не нарушили его прав? Муж просил предложить ему другие вакансии, но в устной форме сказали что для него нет вакансий. Оформлен официально


07.01.2019 - Олег Пузенко

На водном шоу Сказка о царе Салтане, дочка 17 лет упала с высоты 10 м (должна работать в шоу воздушным гимнастом) Оборвалась . Ребенок получил зчмт, сотрясение гол мзга, перелом пятки, перелом челюсти с двух сторон со смещением. Не были заключены труд. договора. Теперь нужна операция. Куда нужно обращаться , чтобы оплатили операцию?


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.10.2017 - Ольга Белова

Добрый день хочу подать жалобу онлайн на работодателя Т и к продукты Магнолия по трудовому спору, работаю в компаний 4 года сейчас они всячески пытаются меня уволить без основания или сослать далеко от дома вынуждая уволится самой , работаю по трудовому договору, подскажите что мне делать


07.09.2017 - Зинаида Николаева

Я работаю в обраховательном центре мне не предоставляют полную нагрузку 18 часов отправили работать по разным корпусам а на мое место поставили работать других сотрудниуов


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.07.2017 - Григорий Поваров

входит ли разовая премия в расчет среднего заработка если она облагается налогом13%


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.06.2017 - Иван Киренков

Я работаю в детском саду няней. Обратилась к заведующей с заявлением о предоставлении мне 4 выходных дней по уходу за ребенком -инвалидом. Ребенок посещает детский сад. Заведующая не хочет мне их давать. Начальник отдела кадров тоже выражается не корректно. Могут ли мне отказать. И , что мне надо сделать, если заведующая не хочет писать причину отказа. Как я докажу, что обращалась с заявлениями.


21.01.2017 - Сергей Турков

Мне нужна консультация по трудовому спору


26.12.2016 - Александра Филиппова

Где я могу зарегистрировать трудовой договор с гражданином Украины?


19.12.2016 - Егор Лямудин

директор сообщила что не допускает до работы по причине недоверия


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.12.2016 - Станислав Родимцев

Добрый день!Обращался к Вам два дня назад,ответили что перезвоните по моему вопросу в субботу.


05.10.2016 - Тамара Лебедева

Добры день. Хочу подать жалобу-онлайн на работодателя. Не оформил и зп не выплатил


15.09.2016 - Валерий Озерковский

Здравствуйте. Хотят уволить за то что долго был на больничном 10 дн. понимаю что нет, но три месяца назад был ссоставлен акт о прогуле , могут ли эту причину приписать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.08.2016 - Маргарита Крылова

Здравствуйте. У меня пятнадцать недель беременности. Мне предложили поработать няней в детсаде на время отпуска настоящего работника. Больше пока вакансии никакой. Можно ли мне взять после отработанного месяца отпуск за свой счёт до декрета, чтобы получить выплаты?


06.08.2016 - Надежда Шестакова

Добрый вечер! Меня вынудили уволиться,позвонили и сказали чтобы я уволилась добровольно или уволят по утрате доверия. Написала по собственному,так как не хотела портить трудовую. Я работала в банке. Приказ об моём увольнении пришёл раньше,чем я отправила скан заявления. Сейчас хочу написать жалобу в


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.05.2016 - Виталий Болотов

добрый день. мне не отдают трудовую книжку работодатель


02.04.2016 - Николай Гребенцов

Здравствуйте.Я работал в ЧОП с мая 2015 года по февраль 2016 года.C декабря 2015 года перестали платить зарплату,т.к строительный объект ,который охраняли заморозили.Уволилось сразу 12 человек.Есть ли смысл писать коллективную жалобу в трудовую инспекцию.Директор утверждает,что на счету у ЧОП 0 руб.После проверки счета арестуют,наложат штраф,потом суд и денег мы не увидим.Уговаривает каждый день еще немного подождать,пока не начнется финансирование.Можем ли мы реально получить свои заработанные деньги.Могут ли за нашей спиной обанкротить ЧОП и чем это грозит.Ждем расчета после увольнения уже 2 месяца.


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.03.2016 - Петр Рамзаев

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Инспекция труда ского Северного округа (САО) г. Москвы по какому адресу расположена ?