Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.
  • 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!

Задайте вопрос дежурному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Дом оформлен на меня, но я там жить не буду, в нем будет проживать и прописан мой дед постоянно. Как оформить коммунальные услуги на него и кто будет их оплачивать??

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Трудовая инспекция в ЗАО

Задайте вопрос трудовому юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Работаю без оформленного договора, трудовая у меня на руках. Ведомости за белую зарплату я своими глазами не видел и не подписывал. Мне задерживают черную зарплату уже на 2 месяца, а также отпускные за 3 недели. Подскажите какие права у меня есть?

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Адрес: 115582, Москва, ул. Домодедовская, д. 24, корп. 3

Официальный сайт: http://git77.rostrud.ru/

Телефон: (495) 343-91-90

Горячая линия: (495) 343-96-61

Горячая линия: 8-916-085-81-03

Часы работы горячей линии: По будням с 09-30 до 18-00

К сожалению, правовая неграмотность работников часто не позволяет им уберечь себя от нарушений Трудового Законодательства со стороны работодателя, хотя такие эксцессы сейчас достаточно распространены. Обследовать фирму и обнаружить трудовые правонарушения сможет трудовая инспекция в ЗАО. Профилактика и пресечение нарушений трудового законодательства является главной задачей инспекции по труду.

При наличии жалобы инспекция по трудовым спорам имеет право беспрепятственно обнаруживать и пресекать нарушения законодательства о труде. В прерогативу работника трудовой инспекции входит возможность беспрепятственного доступа на предприятие, сбор и рассмотрение кадровой информации, выдача предписаний, обязательных к выполнению, определение сроков , в течение которых нарушения трудового законодательства подлежат ликвидации.

Работники, встретившиеся с невыплатами зарплаты, незаконным увольнением или с иным несоблюдением трудовых прав, не всегда знают правила обращения в трудинспекцию. Если вам требуются правовые разъяснения для корректного составления заявления в инспекцию по труду, воспользуйтесь онлайн поддержкой компетентного адвоката. Вам пригодится консультация трудового юриста при необходимости:
  • написать обращения в инспекцию по труду;
  • получить сведения о санкциях, применяемых к работодателям;
  • обеспечить свои трудовые права;
  • разрешить трудовые споры
.
  • Внуково
  • Дорогомилово
  • Крылатское
  • Кунцево
  • Можайский
  • Ново-Переделкино
  • Очаково-Матвеевское
  • Проспект Вернадского
  • Раменки
  • Солнцево
  • Тропарёво-Никулино
  • Филёвский Парк
  • Фили-Давыдково
Ваши вопросы юристу:

15.12.2020 - Наталия Сидорова

Работаю 3 мес, оформили 2 договора на з/плату и на премиальные, каждую неделю выдают по 3500 на питание считая, что это мой прожиточный минимум т.е моя з/плата. а остальную часть в течение 2,5 мес не платят куда мне обратиться


01.06.2020 - Валентина Воробьева

Руководитель отдела компании сообщил нескольким специалистам, что платить нечем, платить не будем еще два месяца. Лучше идите в центр занятости. Мы не писали заявление об уходе. Как действовать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.12.2019 - Эдуард Моховиков

Зачем же врать я задал вопрос и уже больше 30 минут жду ни какие 5 минут


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.12.2019 - Георгий Корнильев

Что делать? Работаю консъержем в ТСЖ Свой Дом нам не дают зарплату с сентября .Поменялся председатель обещал выплатить а сейчас говорят денег нет.


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.08.2019 - Иван Дедушев

Директор отстранила меня от работы по необоснованной причине..я многодетная мать пятерых детей..как мне защитить свои права?


28.08.2019 - Ксения Путина

Мне нужно подать жалобу на работодателя, он относится к кунцевскому району г.Москва. Где можно узнать куда отправлять жалобу


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.05.2019 - Екатерина Герасимова

Как подать жалобу в трудовую инспекцию, место работы_район Дорогомилово, Москва


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.02.2019 - Жанна Никитина

Добрый вечер.Муж написал заявление на увольнение по собственному желанию.Директор подписал.Расчет сказал,что получит через две недели.Почему так?Нарушается 140статья?Он хотел подать заявление в Трудовую инспекцию.Мы живёт в ЗАО.Куда нам обратиться?Спасибо .


Ответ на вопрос дан по телефону.


02.01.2019 - Никита Рабинов

Добрый день! Меня зовут Анна, Работаю официально, Получаю официальную зарплату. Мне 53 года. Руководство давит на меня, что бы я написала заявление на увольнение. Как я могу защитить себя?. Спасибо.


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.12.2017 - Виктория Крылова

Здравствуйте ! Мне платят две ставки ,объём площадей на руки не выдают ,а объём очень большой рабочий день 10 часов работаю уборщицей,какие я имею права и какие мои действия?


22.11.2017 - Жанна Дорофеева

Добрый день, такой вопрос проработала год официально, попала в туб.диспансер заболела,директор отказывается заплатить больничный, слыша что собираются уволить задним числом,как быть в такой ситуации, спасибо


12.10.2017 - Наталия Васильева

Добрый день. В период с 12.09 - 29.09 я находилась на больничном листе. 2 числа я сдала больничный лист на оформление. 5 числа судя по ответу бухгалтера я не получила заработную плату, потому что изменился порядок выплаты з/п (о чем мне было неизвестно). Обещали выплатить 20 числа. Вчера выясняется, что бухгалтерия потеряла мою справку 182-н с предыдущих мест работы. И что мне надо брать справки заново. На предыдущих местах мне сказали, что справки могут предоставить мне не ранее вторника-среды. Следовательно я опять не получу з/п или получу минимальный расчет из-за ошибки отдела кадров и бухгалтерии. Как мне быть в этом случае?


31.03.2017 - Елена Максимова

Вышел на пенсию по старости. Через полгода случайно узнал, что в пенсионном фонде я числюсь как "работающий пенсионер" (работодатель перечисляет взносы за меня). Из-за этого я не получаю индексацию пенсии и не могу оформить субсидию на коммунальные услуги на жилье. Обратиться к работодателю не получается: письменное заявление у меня не берут. Что мне делать?


27.02.2017 - Екатерина Дорофеева

Здравствуйте, была спец оценка рабочего места в мед организации государственная форма собственности, в результате которой не было найдено вредных факторов и доп. отпуск отменили. Однако, у нас имеются вредные факторы, который при оценке не были учтены. Что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.02.2017 - Вячеслав Мелетинский

Здравствуйте, хотел позвонить в инспекцию по Западному округу


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.10.2016 - Алексей Ястребов

Официально не был оформлен. Зар.плату получал регулярно. 19.07.16 был незаконно отстранен от работы. Выплатили только фактически отработанные смены. Хочу получить з/п за вынужденные прогулы, отпускные, компенсацию.Трудовая инспекция - не ответила на жалобу, прокуратура - отправила в суд, налоговая - передала информацию по инстанции в районный отдел. Есть ли судебная перспектива? У меня имеется на руках зарплатная ведомость и график рабочих смен с моей фамилиейведомость


29.09.2016 - Ксения Козлова

Здравствуйте! Необходимо сдать декларацию соответствия условий труда в трудовую инспекцию. Нашла только один адрес инспекции. Куда сдавать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.08.2016 - Максим Тяпушкин

я уволилась с магазина и мне не отдают мою заработанную зарплату что мне делать