Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.
  • 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!

Задайте вопрос дежурному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Дом оформлен на меня, но я там жить не буду, в нем будет проживать и прописан мой дед постоянно. Как оформить коммунальные услуги на него и кто будет их оплачивать??

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Трудовая инспекция в СВАО

Задайте вопрос трудовому юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Работаю без оформленного договора, трудовая у меня на руках. Ведомости за белую зарплату я своими глазами не видел и не подписывал. Мне задерживают черную зарплату уже на 2 месяца, а также отпускные за 3 недели. Подскажите какие права у меня есть?

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Адрес: 115582, Москва, ул. Домодедовская, д. 24, корп. 3

Официальный сайт: http://git77.rostrud.ru/

Телефон: (495) 343-91-90

Горячая линия: (495) 343-96-61

Горячая линия: 8-916-085-81-03

Часы работы горячей линии: По будням с 09-30 до 18-00

Трудовая инспекция в СВАО разбирает все принятые обращения, назначает необходимые проверки, принимает меры к пресечению обнаруженных правонарушений и восстановлению прав гражданина. Сотрудники инспекциипо итогам проверки могут потребовать от предприятия-работодателя оперативно устранить правонарушения, наложитьадминистративную или иную ответственность либо отправить материалы проверки в органы правопорядка для проведения следствия.

Трудинспекция, проводя проверку фирмы-работодателя, вправе получить и проверить:
  • зарплатные ведомости;
  • наличие оформленных трудовых контрактов;
  • соглашения о материальной ответственности;
  • соблюдение фирмой условий охраны труда;
  • трудовые книжки работников и точность внесения кадровым сотрудником в них отметок;
  • книгу учета трудовых книжек;
  • иную кадровую документацию.

    Если вы не взаимодействовали с трудовой инспекцией, для вас проблема составить жалобу, то на портале вам доступна консультация трудового юриста в режиме онлайн. Консультирующий юрист поможет: составить жалобу о невыплате зарплаты; написать обращение в трудинспекцию при неправомерном увольнении; составить иные заявления, обращения, жалобы в инспекцию труда.
    • Алексеевский
    • Алтуфьевский
    • Бабушкинский
    • Бибирево
    • Бутырский
    • Лианозово
    • Лосиноостровский
    • Марфино
    • Марьина Роща
    • Останкинский
    • Отрадное
    • Ростокино
    • Свиблово
    • Северное Медведково
    • Северный
    • Южное Медведково
    • Ярославский
    Ваши вопросы юристу:

    18.08.2019 - Никита Севидов

    Составлен договор на неделю, подросток 16 лет , пошёл работать расклейщиком объявлений. Не заплатили. Что делать?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    15.04.2019 - Эдуард Левкоев

    в январе 2019г я отработала 3 дня, т.к.попала на больничный, без объяснений меня лишили премии, правильно ли это


    28.01.2019 - Людмила Журавлева

    Добрый вечер, муж работает в компании больше 3 лет. Работает хорошо, ходит на работу, на больших не сидел. За это время 41 день не отгулянного ежегодного отпуска. Является многодетным отцом, трое детей одному 15, 5, и третьей года нет. Документы многодетной семьи есть и в отделе кадров. После нового года попросили уйти по собственному. Муж отказался, так как не нашёл работы. А на иждивении детки и я в декрете. Он попросил письменно отпуск на 28 дней, надеясь хоть за это время попробовать найти работу. Но ему не подписывают, говорят чтобы написал на отпуск с последующим увольнением. Муж отказался. Вопрос, какие у него права и приоритеты как многодетного отца. Что ему делать, чтобы не нарушили его прав? Муж просил предложить ему другие вакансии, но в устной форме сказали что для него нет вакансий.


    22.01.2019 - Игорь Лепахин

    Здравствуйте,меня зову Надежда,я работаю в детском саду,помощником воспитателя,и нам без предупреждения сказали что с 1 февраля график работы меняется будете работать с 7 до 19 часов два помощника на три группы,ктто не согласен уходите получите мол от директора компенсацию,а если останетесь и позже уволитесь то не получите.,документов на руки не дали ни договора нового ,ни уведомления, многи е хотят уйти ,но это же не по сокращению,а по собственному желанию получится,что нам нужно сделать в такой ситуации нас просто хотят красиво убрать.


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    21.01.2019 - Ольга Пономарева

    Добрый вечер. Я работала в организации год, из них 5 месяцев лежала в больнице. Должны ли мне при увольнение выплатить компенсацию за отпуск? в отпуске я не была. на работе сказали,что лежала в больнице,вот тебе и отпус


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    18.01.2019 - Максим Тронин

    Должен ли сотрудник на испыт сроке отрабатывать 2 недели после подачи заявления о увольнении по собственному


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    18.01.2019 - Юлия Федотова

    Должен ли сотрудник на испытательном сроке отрабатывать 2 недели после подачи заявления о увольнении по собственному


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    18.01.2019 - Диана Матвеева

    Работаю без оформленного договора, трудовая у меня на руках. Ведомости за белую зарплату я своими глазами не видел и не подписывал. В компании задерживают черную зарплату до 1,5 мес.


    18.12.2017 - Николай Кобрин

    На мой домашний номер постоянно звонят с вопросом трудового законодательства, прошу с этим разобраться.


    07.12.2017 - Инна Андреева

    Я, Ирина овна, работала в ООО "ПСК СТРОЙСИЛА" С 15.09.2016 по 01.11.2017. С 06.10.2017 по 28.10.2017 я попала на операцию. По выходу из больницы мне предложили увольнение по соглашению сторон. Деньги выплатили все по трудовому договору. Когда я устраивалась мне обещали делать выплаты в конверте (серая часть составляла 100% к официальной)Серую часть мне не выплачивали из-за задержек по договорам подряда(так объсняла администрация) После увольнения 23.11.2017 неожиданно на мою сбер карту перевели деньги, но 06.12.2017 позвонили и сказали, что часть денег перевели не правильно. На мой вопрос "А при чем тут я ?" мне начали угрожать. Я знала что всем работникам выплачивали серую зарплату, но люди уходили массово из-за обманов, завышения норм работы. Денег ни когда не получала неофициально, при увольнении мне сказали что неофициальную часть я не достойна получать. Что мне делать, от меня требуют перевести деньги под угрозами?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    06.12.2017 - Лариса Медведева

    Я, Ирина овна, работала в ООО"ПСК СТРОЙСИЛА" инженером-сметчиком с 14.08.2017 по 01.11.2017 Уволена по соглашению сторон. с 06.10.2017 по 28.10.2017 лежала в больнице на операции. Деньги выплатили при увольнении,как мне объяснили в бухгалтерии,но у меня была не белая заплата а частично в конверте(эту часть мне ни разу не выплатили за время работы). 23.11.2017 мне на карту прислали деньги 45000руб


    25.10.2017 - Марина Пугачева

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что я могу предпринять в случае нарушения руководителем одной из статей моего трудового договора, в частности, меня обязывают работать один лишний день без оплаты, хотя официально у меня пятидневная рабочая неделя.


    06.09.2017 - Павел Веприков

    необходима электронная почта инспекции по труду в о, что бы сообщить о несчастном случае на производстве.


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    13.07.2017 - Александр Никитников

    Сегодня со мной предприятие расторгло трудовой договор в одностороннем порядке из за графика работы.Хотя позавчера повторно утвердили график 2 через 2.Законно ли это


    09.06.2017 - Сергей Неверов

    мне необходима электронная почта трудовой инспекции


    08.06.2017 - Анастасия Егорова

    в Москве одна трудовая инспекция на весь город?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    18.05.2017 - Ольга Медведева

    ЗДРАВСТВУЙТЕ! Меня зовут .Работала в магазине,без договора,при увольнении не выплатили зарплату,,что делать?


    21.03.2017 - Борис Онисифоров

    работал в московском чоо.объект находится в Ростовской области,я проживаю там же.улчо и карточка 6 разряда в чопе в москве.за документами и за расчётом заставляют ехать в москву.расчёт за январь недодали 17 тысяч,за февраль 5800.за январь вместо 60000руб(ведомость) дали 17600(минималку).условия договора и охраны труда нарушались,на деньги кинули.что мне можно сделать?


    07.02.2017 - Василий Красноруцкий

    я работал охранником чоп "Спарта СБ", в рейсе украли часть груза. Я не материально ответственный. Чоп не обеспечил условия труда. зарплату не платят 2 месяца. Увольняюсь, заявление от 23.01.17.,не отдают мою трудовую книжку. Помогите забрать трудовую книжку. тел. 8-999-984-45-66 Иван Пухтелов..


    02.12.2016 - Степан Хлапов

    я мать одиночка и много детная получаю 5800пособия работала 9месяц


    03.10.2016 - Зинаида Пономарева

    Закончился отпуска по уходу за реб до 3х лет. Нач-к вынуждает написать заявл об уходе по собств жел.Об увольнении по согл сторон не хочет и слышать. Мои действия??


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    11.06.2016 - Тамара Белоусова

    Здравствуйте.Мой начальник попросил меня написать заявление по собственному желанию,после того когда я спросил об отпуске.В компании работаю 1,5.года,в отпуск не ходил.В данный момент нахожусь на больничном.Начальник в это время представил другого сотрудника.


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    12.05.2016 - Владислав Савватеев

    25 апреля отдал бланк из центра занятости никаких телодвижений уволен со скандалом по соглашению сторон с выплатой 2х окладов 2 марта чтоо делать?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    12.05.2016 - Алексей Тарасенков

    25 апреля отдал бланк из центра занятости никаких телодвижений уволен со скандалом по соглашению сторон с выплатой 2х окладов 2 марта чтоо делать?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    18.03.2016 - Марина Медведева

    не уведомили об увольненинии за 2 положенных месяца,нет приказа об увольнении.Сами написали от моего имени заявление но и много всего прочего


    Ответ на вопрос дан по телефону.