Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.
  • 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!

Задайте вопрос дежурному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Дом оформлен на меня, но я там жить не буду, в нем будет проживать и прописан мой дед постоянно. Как оформить коммунальные услуги на него и кто будет их оплачивать??

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Государственная трудовая инспекция в Москве

Задайте вопрос трудовому юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Работаю без оформленного договора, трудовая у меня на руках. Ведомости за белую зарплату я своими глазами не видел и не подписывал. Мне задерживают черную зарплату уже на 2 месяца, а также отпускные за 3 недели. Подскажите какие права у меня есть?

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Адрес: 115582, Москва, ул. Домодедовская, д. 24, корп. 3

Официальный сайт: http://git77.rostrud.ru/

Телефон: (495) 343-91-90

Горячая линия: (495) 343-96-61

Горячая линия: 8-916-085-81-03

Часы работы горячей линии: По будням с 09-30 до 18-00

Любые жалобы,обращения,заявления, с фактом трудового правонарушения, могут стать основанием для проверки работодателя вне плана . Внеочередная проверка может быть проведена и при истечения ранее отведенного работодателю периода для реализации требований трудинспекции . Законными основаниями, при которых возможно проведение внеочередной проверки, выступают жалобы гражданина на нарушение Трудового законодательстваили требования с просьбой о проверке условий и безопасности труда на рабочем месте.

Инспекция по защите труда наделена достаточными юридическими механизмами и полномочиями для пресечения правонарушений российского Трудового кодекса и восстановления прав работника, написавшего надлежащую жалобу или заявление. Инспекция по труду вправе давать установки об отстранении от должности виновных лиц, о привлечении виновных граждан к ответственности и об устранении вскрытых недочетов.

Работники, вступившие в трудовой конфликт, получат подробные консультации юриста по трудовым спорам, доступные в онлайн режиме. Наши трудовые юристы помогут:
  • разобраться в компетенции и полномочиях сотрудников инспекции;
  • получить сведения о санкциях, налагаемых на работодателя при трудовых правонарушениях;
  • корректно взаимодействовать с трудинспекцией.
Ваши вопросы юристу:

12.02.2018 - Валерия Панина

на чье имя и какой формы нужно подавать заявление на недобросовестного работодателя в Москве?


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.12.2017 - Зинаида Белоусова

Добрый день! меня хотят уволить по статье, а я одинокая мать 9-летнего ребенка. Заактированных нарушений нет. Вынуждают уволиться по собственному желанию путем морального террора.


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.12.2017 - Николай Белоцерковец

я иду в очередной оплачиваемый отпуск с 2 по 15 января, но мне оплатили только за 7 дней, ссылаясь на то, что праздничные дни не оплачиваются.


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.12.2017 - Егор Шамагдиев

Здравствуйте! Я уволился с работы 25 Ноября , но деньги до сих пор не получил! сказали подходить после 10 января! Как быть!


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.12.2017 - Анастасия Герасимова

добрый день. Почему я не могу дозвониться в трудовую инспекцию?


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.12.2017 - Алина Веселова

добрый день! Организация не платит дальневосточны и районный коэффициенты. Как правильно составить на них жалобу?


13.12.2017 - Илья Снежинский

Здравствуйте, работодатель не выплачивает декретные пособия своевременно, куда можно пожаловаться


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.12.2017 - Кирилл Петровский

мне не хотят ставить смену я работаю по граж


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.12.2017 - Клавдия Коновалова

Зравствуйте.Мой муж поехал вахтой в Москву.5 месяц как там,за август и сентябрь ещё не было зарплаты, с ноября на другом объекте работают.Всё обещают зарплату,а когда выплатят?


30.11.2017 - Никита Яхъев

Отказ в трудоустройстве. Пригласили на собеседование. прошла тест. Назначили 5 дней обученя, прошла обучение. Сдала экзамен на 90%. После экзамена через день позвонила в центр по подбору персонала


26.11.2017 - Наталия Николаева

Работала по договору на рыбзаводе Сахалинская обл.Долинский район с.Стародубское ул.Заводская 1г мне задерживают зарплату с 16.08.17 по 06.10.17 подскажите как мне быть? какие у меня права есть?


Ответ на вопрос дан по телефону.


23.11.2017 - Егор Лупибереза

На бывшей работе несколько сотрудников ( в том числе и я ) были вынуждены уволиться под давлением со стороны руководства. Можно ли восстановиться на работу и как ? Если ли смысл судиться с бывшим работодателем ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.11.2017 - Илья Ранцов

Добрый вечер! Есть ряд проблем: 1. Месяц работал в кафе продавцом без меж книжки, но пару дней назад начали грозиться увольнением, если не оформлю за 1 день, уговоры о том, что об этом не было и речи при устройстве на работу и о сроках изготовления в 10 дней были абсолютно бесполезны. Меня просто пугали и игнорировали мои доводы о физической невозможности осуществить их требование. 2. Устраивался на работу, обговорив тот факт, что меня устроят официально по договору, но спустя больше месяца ни о каком договоре никто даже и не вспоминает, напомнил один раз, попросили документы, но продвижения в оформлении до сих пор нет. 3. В компании, где я работаю, кассирам разрешено брать аванс, оформляя чек изъятия, после предупредив одного из «менеджеров». Сегодня взял аванс по отработанным часам, но не полностью, оформил чек по кассе, сделал изъятие. Но по камерам сказали что было видно, что деньги я украл, поступают обвинения в краже и начинается запугивание заявлением в полицию о «краже» и угрозами о тюремном сроке. Хотел сообщить о взятии аванса позднее, но в метро, не было возможности грамотно оформить требование аванса. 4. Работа «менеджеров» абсолютно никудышная, каждый сам по себе, на сотрудников не обращают внимания и зачастую вовсе не заботятся о рабочем процессе. Пример, была недостача на крупную сумму денег, которую я не смог бы оплатить, однако, ее пытались повесить на меня. Оказалось, что меня просто не предупредил один из таких «менеджеров», что он взял на себя ответственность инкассации без моего ведома и я не смог предупредить своего непосредственного начальника. Иногда просто приезжают в один день, но в разное время и говорят одно и то же. 5. Работают у них все неофициально, 14 человек даже не задумываются о том, что их могут просто надурить, как пытаются делать со мной. Зарплату недодают, могут обмануть на пару сотен, могут списать все на штрафы или недостачу товаров, никаких документов, подтверждающих эти неуплаты нет.


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.11.2017 - Вячеслав Шестеркин

Работаю в ювелирной компании 6 месяцев , сейчас компания вынуждает уволиться по собственному желания , оплачивать компенсацию за 3 месяца не желает . Как быть ?


17.11.2017 - Никита Пронович

Тема моего вопроса: Гражданское право (Жалобы, претензии, споры, иск, договора) прямо сейчас.


17.11.2017 - Клавдия Ершова

Здравствуйте мы работаем в государственном учреждении дом интернат для престарелых.В середине октября всех проживающих вывезли по другим домам престарелых но нас как таковых не закрыли а объявили вынужденный простой с зарплатой две трети от оклада а это 2900 т.к. оклад у нас 5175.Сколько будет длится этот простой никто не говорит. На работу мы ходим каждый день с 8 до 17 кроме выходных.Некоторые уже увольняются у кого есть возможность устроиться .помогите нам консультацией что нам делать


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.10.2017 - Алена Денисова

Тема моего вопроса: Гражданское право (Жалобы, претензии, споры, иск, договора) Сегодня в 14:00 - 15:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.10.2017 - Федор Плахотник

Здравствуйте. Подскажите, как правильно изложить жалобу на компанию из-за не выплаты заработной платы. Пока без участи трудовой инспекции.


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.09.2017 - Борис Палечек

Мой муж работал в Москве на железной дороге Москва3 ,проработал три с половиной года и получилинвалидность, у него был инсульт ,проработал еще 4 года и ему предложили уволиться Имеет ли он право на восстановление на работу,


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.09.2017 - Максим Рождественский

Добрый день ! У меня вопрос: работадатель узнал, что я нахожусь в положении и через пару дней уволил без причины. В итоге оказалась что даже запись в трудовой книжке не сделали. Что мне делать ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.09.2017 - Эдуард Шигин

Добрый день.Мне нужно узнать ФИО руководителя трудовой инспекции г. Москвы


Ответ на вопрос дан по телефону.


08.09.2017 - Алла Орлова

Тема моего вопроса: Трудовое споры (Защита прав работника) Сегодня в 14:00 - 15:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


04.09.2017 - Иван Осенев

Тема моего вопроса: Гражданское право (Жалобы, претензии, споры, иск, договора) Завтра в 10:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.07.2017 - Эдуард Хамовников

Добрый вечер! У нас на работе полная не справедливость с заработной платой,работаем интенсивно по 7-8 смен,в медицине,ставка по зар.плате была 2200,сейчас подняли почти 9000,с мая месяца,далее платят страховую сумму которую начисляет страховая компания,раньше с прежней ставкой выходило больше,а сейчас все меньше и меньше,хотя пациентов в отделении лежит до 100 человек,при положенных 50 человек. Подскажите как нам добиться справедливости и достойной оплаты нашего труда.


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.07.2017 - Олег Мазняк

Тема моего вопроса: Трудовое споры (Защита прав работника) Сегодня в 13:00 - 14:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


07.07.2017 - Валентина Голубева

Здравствуйте!Как можно подать жалобу на работодателя,через сайт


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.07.2017 - Юрий Малышенко

Тема моего вопроса: Гражданское право (Жалобы, претензии, споры, иск, договора) Сегодня в 12:00 - 13:00


24.06.2017 - Зоя Соболева

Добрый день! мед работникам выписали премию к празднику, кроме 3 человек ,2 написали на увольнение, нго еще работают и 1 человек пошел в декрет, нарушены ли права?


13.06.2017 - Евгений Абашичев

Тема моего вопроса: Налоги и бухгалтерия (Отдел кадров, налоговый вычет, отчетность) Сегодня в 14:00 - 15:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.06.2017 - Виталий Мамотов

Здравствуйте. Нахожусь в декретном отпуске и работаю неполный рабочий день в школе. В моём нахождении в школе в июле-августе не вижу смысла, но отгуливать отпуск, не прерывая отпуска по уходу за ребёнком не имею права. Что мне необходимо сделать, чтобы не ходить на работу и получать пособие, а правом на ежегодный оплачиваемый отпуск воспользоваться после того, как ребёнку исполнится полтора года? И ещё такой вопрос: работаю в организации с 2009 года, в 2016 году, не догуляв очередной отпуск, ушла в декретный отпуск, срок окончания которого пришёлся на 24.12.16 года, было сделана операция кесарево сечения, после больничного необходимо было приступить к работе с 11.01.17 года. В этот же день я вышла неполный рабочий день. Обычно отпуск длился 56 дней, сколько положено в моей ситуации?


23.05.2017 - Зоя Николаева

Работаю на Черкизовском мясокомбинате прчти 10 лет гардеробщицей. Еще раньше лет на 5 народу на заводе было значительно меньше и вещи принимали через окно. Потом гардеробщицам вменили в обязанность уборку коридора, туалета и душевой, но дополнительно оплачивали. Со временем народу сильно прибавилось и рабочие стали сами вносить свои вещи в гардероб, а за уборку платить перестали. Теперь нам в ультимативной форме предлагают перейти в клининговую компанию и выдавать вещи опять в окно и еще и убирать, а зарплата остается прежняя. Что нужно, чтобы либо объем работы убавили, либо зарпату добавили?


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.05.2017 - Евдокия Волкова

не вернули трудовую уже 3 месяца.что лучше сделать


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.04.2017 - Александр Тамашевский

Работал на севере. Уволился 5 апреля 2017. До сегоднешнего дня не могу получить расчет. Фирма московская. Звоню кормят завтраками. Подскажите что делать в этой ситуации.


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.04.2017 - Анна Баранова

Здравствуйте куда я могу отправить жалобу по поводу не выплаты зарплаты


26.04.2017 - Валерий Красноокий

Здравствуйте !!! ВЫ можете мне ответить ?


25.04.2017 - Дарья Дмитриева

Добрый день, сейчас работодатель всем разослал новые допсоглашения, которые я не хочу подписывать(так как многие пункты недоработаны и попросту противоречат законодательству), меня могут уволить? или какие меры воздействия есть на меня...спасибо! : 11:00 - 13:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.04.2017 - Эдуард Туряк

Задержка трудовой книжки


18.04.2017 - Олег Чиж

Добрый день. Вопрос о порядке выплаты и расчете среднемесячной зарплаты при увольнении по сокращению. Мне произвели расчёт среднемесячной зарплаты и выплатили при увольнении, но в расчёт вошла только зарплата за 2016 год, годовая премия, выплаченная мне в апреле 2016 года в расчёт не вошла, т.к. это премия за 2015 год . Премия за 2016 год будет выплачена в апреле 2017 года, после чего обещали разобраться нужно ли делать перерасчёт среднемесячной зарплаты. Скажите пожалуйста это правильное решение со стороны работодателя. Уволен по сокращению 15.02.2017 года. Спасибо.


02.04.2017 - Карина Соловаьева

Здравствуйте.Я работал в фирме ФНК-ИНЖИНИРИНГ находящаяся по адресу Московская обл. г Жуковский ул.Дугина 28/12 офисное пом.6.Проработал там с 2014 года но в ноябре 2016 перестали планить з/п. Во второй половине декабря 2016 года отправили в отпуск и с января по март 2017 года не вызывали на работу.в марте 2017 года пришлось уволиться. По сегодняшний день нет выплат з/п за ноябрь и декабрь а так же отпускных и расчета,Я очень надеюсь на вашу помощь.С уважением С.А. 89


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.03.2017 - Максим Кулемин

Предприятие ликвидируется,сотрудники офиса получили уведомление об этом,а от рабочих все скрывают, Что в этом случае делать?


24.03.2017 - Лидия Сидорова

Доброго дня мой работодатель заставляет меня работать по 200-210 часов в месяц как я могу отстоять свои права в споре с работодателем


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.03.2017 - Алла Романова

у меня возник спор с работодателем по ущемлению им моих прав тоесть понижением им кофицеынта трудового участия вбригаде так как я имею северные надбавки а также повыполнению мнои других работ не связаных трудовым договором я их выполняю а доплачивать не хотят


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.03.2017 - Зоя Баранова

Работодатель продает свое предприятие другой фирме,работникам велено писать заявление об уходе по собственному желанию.Письменного предупреждения не было.Новые,в перспективе,работодатели предложили неудобный график работы и условия.Достаточно ли написать заявление на расторжение трудового договора по соглашению,за ск.дней надо это сделать?если сроки окончания работы не оговорены.Настоящие хозяева не общаются с работниками,но с их слов посторонним людям,никаких компенсаций не предусматривается.


13.03.2017 - Диана Пономарева

Добрый день. Работодатель брал меня на одних условиях- на окладную часть по договору(но не офиц.),говорили после испытательного срока оформляют(договор с условиями на руках), а через неделю сообщил что вообще работаем по другой системе и окладной части нет, то есть получается оставил без копейки на существование,не выполнил свои обязательства( я считаю что директор компании - все окладную часть положил к себе в карман, куда можно обращаться?и возможно ли наказать этого работодателя?


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.03.2017 - Николай Лозинский

Здравствуйте! Меня понуждают к увольнению по собственному желанию. Каковы мои действия?


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.03.2017 - Олег Лисыцин

Работодатель просит меня уволиться по собственному желанию. Я не соглашаюсь и прошу расстаться по соглашению сторон с денежной компенсацией. Он против. Что делать дальше?


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.02.2017 - Алла Смирнова

работал на севере без договора-зарплаты нет.Поможите?


12.02.2017 - Кирилл Белолипецкий

здравствуйте.хочу написать жалобу по поводу расчетных после увольнения.как лучше это сделать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.02.2017 - Татьяна Александрова

Здравствуйте! Подскажите куда можно обратиться Фирма в ко торой я работая вовремя не оплатила заработную плату!


20.01.2017 - Валентина Путина

не заплатили зарплату с сентября 2015г.можно еще ее получить


27.12.2016 - Алена Королева

при увольнении требуют обходной лист, но законом это не предусмотрено? трудовую книжку обязаны выдать в последний день отработки? я пенсионерка ,а меня заставили отрабатывать 2 недели, почему?


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.12.2016 - Галина Калинина

Я работал в ООО НТС с 22-го ноября по 09.12. уволился как и принимался без оформления и без расчета.


13.12.2016 - Лилия Гусева

невыплата зарплаты 2 месяца


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.12.2016 - Алена Гусева

Почему не оплачивают выход на работу в субботу и воскресение, также не оплачивается выход на работу в пять утра хотя по договору мой рабочий день с 7.00 до 16.00 обед с 11.00 до 13.00 но график не соблюдается работаем без обеда и до того пока не дадут нам отбой а это как правило в 19.00 или 21.00, и за переработку не платят. Разве это законно?


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.12.2016 - Богдан Дутов

Здравствуйте. Напишите пожалуйста как распределяются средства для начисления суммы (стоимости баллов) по эффективному контракту в системе здравоохранения г Москвы для фармацевтического персонала с высшим образованием непосредственно предоставляющим условия для проведения лечебного процесса в медицинском учреждении в соответствии с майскими указами президента РФ. в нашем леч. учреждении стоимость одного балла ниже , чем у врачей в 3-и раза и даже ниже , чем у административно-хозяйственного персонала. Правомерно ли это?


04.12.2016 - Георгий Харисов

Ув Господа, в нашем ЖСК председатель устроил сам себя на должность инженера, но не исполняет своих обязанностей Может ли Инспекция прислать в ЖСК комиссию для проверки деятельности председателя


Ответ на вопрос дан по телефону.


31.10.2016 - Татьяна Кузнецова

Здравствуйте Дарья! Работодатель не дает мне нормально работать а именно в месяц выводил 5раз в смену либо вообще не хочет выводить на работу хотя я мать одиночка воспитующая несовершеннолетнего ребенка на работу принимает нелегалов без гражданства и прописки меня заставляет уволится жалобы на Гораци


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.10.2016 - Иван Дмитрук

Здравствуйте, ! Работала у публичных людей без заключения договора, ушла по желанию но зарплату не хотят платить. Могу ли я обратиться в трудовую инспекцию за помощью, так как нет договора , и помогут ли они ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.10.2016 - Карина Кузьмина

Добрый день!Ситуация такая, в сети магазинов Пятерочка ЛЮДЯМ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА УЖЕ ДВА МЕСЯЦА.Фирма заключавшая договор объявила о своем уходе и отказе в выплате людям зарплаты, менеджеры даже разговаривать не хотят, просто хамят и обманывают. Речь идет не об одном магазине , такая


17.10.2016 - Иван Григорушкин

Здравствуйте я работаю на 0,85 ставку, так как у меня ребенок получая уход за ребенком, мой начальник находится в больничном, могу ли я совмещать начальника?


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.10.2016 - Анатолий Быковский

Не берут на работу по профессии после звонка на прежнее место работы . У меня 3 х летний ребёнок . Жить не на что . Везде отказывают. Как подать в суд на главную медсестру с бывшей работы ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.10.2016 - Карина Воробьева

Работаю в ГБОУ 22 года 20 лет зав.билиотекой и 2 года после объединения педагогом-библиотекарем. Всегда по нормативу ставка библиотекаря зависела от кол-ва классов было 20 - 1ставка, но с 01.09.16 года стало 28 классов а ставку сократили до 0,5 (15 тыс.руб) мотивируя, что у гимназии нет денег. В праве ли так поступать?


05.10.2016 - Никита Львовский

я сейчас нахожусь в декретном отпуске по уходу ребёнка до трёх лет и получаю на него детское пособие,т.к проживаю в чернобыльской зоне,за 3 месяца я пособие не получаю ,т.к мой работадатель не передаёт справку мою в соц.защиту,я не могу от них добиться почему справку не передают.Я мама одиночка других доходов у меня нет,так ещё и пособие которое мне положенно по закону я не могу получить.Подскажите куда мне обратиться?


27.09.2016 - Владислав Кашин

Зарплата не выплачивается с января 2016 г., при увольнение не выплачен расчет с 08 июля 2016 г. работодателем ООО "Управление Регионального строительства" ИНН . osk-ok@mail.ru


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.09.2016 - Маргарита Шестакова

Здравствуйте! Работаю воспитателем в детском саду. У нас на работе сокращение численности сотрудников. Мне вручили уведомление о сокращении и предложили рассмотреть вакансию воспитателя на время декретного отпуска воспитателя до 1,5 лет. Предложили написать заявление об увольнении по собственному же


20.09.2016 - Валерия Максимова

Может ли работодатель уволить меня во время больничного?


14.09.2016 - Никита Кичин

Добрый вечер! Куда я могу обратиться с жалобой на работодателя, который не хочет официально трудоустраивать?


02.09.2016 - Даниил Байковский

один из руководителей предприятия принуждает работать по12часов без выходных в течении 3х недель при оплате час за час я отказался мне угрожают финансовыми потерями что делать


30.07.2016 - Алла Алексеева

День добрый у меня не приятная ситуация. я устроился на работу в ГБУ водителем автовышки с окладом по договору 29 тыс. руб.пятидневная неделя с 8 часовым рабочим днем. но по факту работаем по 9 часов с рабочей субботой нам платили грязными 51 тыс на руки 45 тыс. переводили на карту банка москвы с ети


04.07.2016 - Георгий Ломовский

Добрый день. . Работодатель вынуждает меня уволиться. основание моя нелояльность к компании(ранее проводилось анонимное анкетирование мои ответы не устроило руководство). Я отказалась увольняться на меня сейчас оказывают моральное давление. придирки к работе. систематический запрос обья


Ответ на вопрос дан по телефону.


04.07.2016 - Лилия Давыдова

Здравствуйте. В образце заявления надо указывать ФИО руководителя Государственной трудовой инспекции в г. Москва. Не могу найти ФИО. Подскажите, пожалуйста, ФИО руководителя.


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.06.2016 - Анатолий Процко

Мне нужна консультация по поводу уменьшения зп при работе в торговле. Куда можно обратиться? К вам?


07.04.2016 - Степан Увечнов

Добрый день, ! Необходима Ваша консультация. Переводим сотрудницу коммерческого отдела в бухгалтерию на время отпуска по беременности и родам и по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет. Перевод временный с сохранением прежнего места специалиста коммерческого отдела. Наш вопрос:


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.03.2016 - Олег Тупицын

Здравствуйте ! можете ли Вы подсказать в какое отделение прокуратуры г. Москвы можно подать претензионную жалобу на работодателя если организация находится по адресу Моск.обл.,Ленинский р-н,дер. Григорчиково?


Ответ на вопрос дан по телефону.