Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.
  • 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!

Задайте вопрос дежурному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Дом оформлен на меня, но я там жить не буду, в нем будет проживать и прописан мой дед постоянно. Как оформить коммунальные услуги на него и кто будет их оплачивать??

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Трудовая инспекция в Санкт-Петербурге (СПб)

Задайте вопрос трудовому юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Работаю без оформленного договора, трудовая у меня на руках. Ведомости за белую зарплату я своими глазами не видел и не подписывал. Мне задерживают черную зарплату уже на 2 месяца, а также отпускные за 3 недели. Подскажите какие права у меня есть?

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Адрес: 198095, г. Санкт-Петербург, ул. Зои Космодемьянской, д.28-а

E-mail: gitspb@mail.ru

Телефон: (812) 746-59-86

Горячая линия: (812) 746-59-86

Горячая линия: (812) 374-31-97

Проверки фирм, которые осуществляет трудовая инспекция в городе Санкт-Петербурге, проходят на основании заявлений и обращений сотрудников о нарушении их трудовых прав. Законом также разрешается выполнение внеплановой проверки по заданию российского Президента, правительства или прокурора.

Проведение плановой или внеочередной проверки включает в себя проработка инспекторами кадровой документации, а также других документов фирмы, в которых могут быть выявлены трудовые правонарушения. Как правило, инспекция по защите труда обычно проверяет штатное расписание, трудовые соглашения, зарплатные ведомости, наличие требуемых оформленных согласований с профсоюзом, выполнение организацией требований охраны труда.

Консультация трудового юриста поможет вам своими силами написать заявление в инспекцию по труду на работодателя,а также даст ответы на иные вопросы по обеспечению трудовых прав. Практикующий опытный специалист, досконально знающий все нюансы урегулирования трудовых споров, дает ответы на вопросы гостей нашего интернет-портала в формате онлайн.
    Ваши вопросы юристу:

    28.12.2019 - Владимир Холодильников

    добрый вечер.работаю не официально, руководитель объяснил что не готов платить налоги.Зарплату выдают с1по3 и с 16по18 за отработанные две недели.В декабре выдали 3го и 17го.В преддверии нового года 29 го числа нам выдадут расчет, должны оплатить за отработанные две недели.Но руководитель ,обосновал нехваткой денег ,что выдаст только часть зарплаты и не уточнил сколько!Почему то посчитал не обязательным ставить в известность всех сотрудников и предупредил их буквально вчера.Я в известность лично от него не поставлена до сих пор.Законно ли это? Имею ли я право после праздничных выходных не выходить на работу, т.к мне не выдадут часть зарплаты?Работать у этого работодателя не буду, как вернуть заработанные деньги после не выхода на работу?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    21.12.2019 - Артем Кочнев

    Добрый день! Интересует получение декретных (и прочих выплат) при ликвидации предприятия


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    25.11.2019 - Анатолий Минасов

    Здравствуйте я с дочкой работали по адресу лыжный переулок 8 к1 уборщицей испытательный срок был 7 рабочих дней и мы работали 7 рабочих дней нас не устраивало работа тат как стали мохинации проводить добавляли все время работы и мы требывали денги а они на испытательный срок не платим сказали номер директора компании. *** номер менеджера *** помогите пожалуйста получить деньги


    08.11.2019 - Константин Ульянов

    Здравствуйте. Меня хотят уволить с работы и предлагают самому написать заявление. Я отказываюсь. После выхода из отпуска меня руководство игнорирует, будто меня нет. Работаю в госучреждении начальником отдела. Служебные документы для исполнения на меня не расписывают, поручений не отдают. Сделали вид, что меня нет. Отдел работает в плановом режиме. Боюсь, что задумали в отношении меня какую-то схему по избавлению от меня. Как быть и что делать?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    29.10.2019 - Геннадий Подпругин

    Здравствуйте!устроился на работу ,брали документы на оформление.Нашел более высокооплачиваемую работу и ушёл , естественно заранее предупредил.Нг теперь за эти смены ,что я у них работал отказываются платить.Сначала кормили "


    26.10.2019 - Роман Ханыков

    Здравствуйте!Муж работал не официально несколько смен,потом нашёл новую и ушёл от туда.Зарплату за эти смены обещали отдать, все их обещания есть в переписках.Они обещали то через два дня,то в конце месяца,а теперь вообще говорят что делайте ,что хотите.Есть возможность получить деньги?


    23.10.2019 - Светлана Путина

    В общем, устроилась в call-центр на ладожской. Сказали первый месяц стажировки без оформления. То есть, работаю я неофициально, сейчас у меня лечение займёт больше месяца. А у нас по правилам больничный больше 30 дней - увольнение. А еще, если увольняться, то отрабатывать 14 дней, если не отработаешь - не получишь расчетный лист. Повторюсь, работа не официальная. Это незаконно же и что делать?


    14.10.2019 - Антон Маняшин

    Здравствуйте,сегодня последний рабочий день после 2 недельной отработки, могут ли меня заставить дальше работать,ТК на мое место никого не нашли и не отдать трудовую,заплатить не все деньги, есть белая зарплата ,на карту переводят 8 тысяч в два раза и основная 32 тысячи. Официально оформлена , официальная з) п 19 тысяч?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    02.10.2019 - Анастасия Кузьмина

    Здравствуйте, у меня вопрос - хочу выйти из отпуска по уходу за ребенком (6 лет подряд) на работу. Выясняется, что в моем отделе лишних мест нет, на мое место взяли человека на постоянный контракт. Работодатель предлагает два варианта - либо идти на постоянную должность, не соответствующую моей квалификации, либо идти согласно квалификации, но на временный контракт. Проконсультируйте, пожалуйста, насколько правомерны такие действия со стороны работодателя. Спасибо


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    25.09.2019 - Раиса Иванова

    На протяжении 5 лет я не могу не куда устроится,до этого я работала в магазине Дикси,служба безопасности без всякого объяснения меня не пропускает,я не когда не была судима,приводов не каких небыло,что мне делать.


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    13.09.2019 - Евгения Анисимова

    Работодатель отказывает в выплате пособия по уходу за ребёнком до полутора лет на условиях короткой рабочей недели.


    07.08.2019 - Федор Флоров

    Что делать если работодатель не хочет оплачивать отпуск и даёт бумаги на подпись в которых написано что работая в данной фирме отпуска и оплачиваемых больничных нет


    31.07.2019 - Жанна Романова

    не выплатили зарплату. работал по трудовому соглашению. с 22 мая по 21 июля. выплата не произведена. что делать


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    31.07.2019 - Вячеслав Пахоменко

    прошу проверить фирму ооо карст капитанская 4 послали работать в мурманск вахтой месяц через месяц трудового договора не дали сказали потом без выходных работаем столовая плохая - недоедаем голодаем обьект пос белокаменка деньги бешенные работникам копейки


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    27.07.2019 - Никита Хирин

    Здравствуйте! Подскажи пожалуйста! Я работаю официальная, говорили что белая ЗП и белая копания. Я пошла в отпуск с 6.06 по 20.06 21.06должна была выйти на работу,но с 18.06 пошла на больничный. Первый больничный я сдала, Выплаты происходят 12 и 27 числа каждого месяца, но если выпадает на выходные то должны выдавать раньше, так ранее было. Но сегодня выплат мне не поступило. Имеют ли права мои работадатели так поступать? Спасибо огромное.


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    21.07.2019 - Надежда Беляева

    Уволился 2 июля, сегодня 21 июля до сих пор не получили расчет


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    20.07.2019 - Вероника Егорова

    Отработала на предприятие три месяца, пришлось уйти по причине не выплот заработной платы и теперь не могу получить расчёт. договор у меня на , задолженность на сегодняшний день 49800.


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    28.06.2019 - Ольга Герасимова

    Здравствуйте! У меня две претензии к работодателю: не оплачивается больничный и не выдается трудовая книжка. История: 5-го января сего года в т. к. была сделана запись о приеме на работу. Кроме этого (скажем, по неопытности) никакие формальности не были соблюдены, в т. ч. трудовой договор, перечисление налогов и сборов в соответствующие инстанции. С 26-го февраля по 25 июня - больничный. С работодателем пришли к соглашению о немедленном увольнении. Сейчас он разбирается с соответствующими органами как ему поступить. Могу я забрать у него трудовую книжку с записью об увольнении немедленно, пока тянется это разбирательство?


    23.04.2019 - Кристина Киселева

    Как бороться с произволом работодателя, когда совмещаю 5 должностей, платят за одну, добавляют объём работы, который не обсуждался ранее?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    11.04.2019 - Виталий Маковецкий

    Здравствуйте мне нужна помощь мне неплотят зарплату уже три месяца и не хотят устраивать на работу


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    11.04.2019 - Мария Путина

    Мне не выплачивают зарплату уже три месяца и не хотят устраивают


    19.03.2019 - Валентина Козлова

    Серую зарплату можно как то получить работодатель только один раз выплатил 2 место нет


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    11.03.2019 - Лидия Петухова

    Здравствуйте! Каждый ли сотрудник при увольнении по собственному желанию имеет право получить выходное пособие?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    05.03.2019 - Светлана Орлова

    Здравствуйте .У меня такой вопрос .Работал в ООО.СГК .15.02.19 телеграммой отправил письмо на увольнение ,через две недели должно было придти трудовая, то есть сегодня ,сходил в почту письма нет .В итоге ели как дозвонился до отдел кадров ,сказали что меня ещё не уволили ,письмо мое не смотрели и ничего не знают ,и не знают где моя трудовая находиться .Что мне делать ?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    02.03.2019 - Лариса Воробьева

    Я педагог доп образования и в связи с увеличением терроризма в СПб меня заставляют стоять на рамке металоискателяля в вечернее время после специально обученного человека, потому что у него рабочий день до 6 вечера. После моего отказа от дежурства на рамке, работодатель мне сказала, чтоб я освободила часть ставки и тогда могу не дежурить. Какими НПА мне парировать? И куда обращаться?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    24.02.2019 - Игорь Победин

    Здравствуйте.Мой работодатель в принудительном порядке требует от меня выполнения работы на погрузочной технике в магазине, не проводив при этом никакого обучения, соответственно я нарушаю правила охраны труда и могу подвергнуть опасности жизнь покупателей.Что мне делать?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    18.02.2019 - Зинаида Михайлова

    Здравствуйте скажите пожалуйста сколько времени по закону больничный может быть не оплачен?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    01.02.2019 - Евдокия Соколова

    Подскажи сегодня работает трудовая инспекция для приема заявления от населения ? И Часы Работы ? Здравствуйте


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    19.01.2019 - Евгений Филюев

    Здравствуйте у меня такая ситуация меня директор увольняет за то что я села на больничный сегодня вышла завтра и после завтра у меня по графику мои выходные но мне директор не даёт их что мне делать и + ко всему я на испытательном сроке


    12.04.2018 - Роман Постовалов

    Добрый день. Существует ли государственная трудовая инспекция, если есть, то как туда обратиться?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    11.01.2018 - Константин Сережников

    отработал 4 дня без оф.договора до 22го12го2017го всё понял ушёл ,хотел забрать что заработал сказали 10го в день з.п.,это вчера тоб ешь ,звоню: говорят деньги не перевели,я им не верю -идут на принцип( вроде как я их подвёл). говорят жди не беспокой. есть ли шанс забрать деньги в бл.время? знаю что копейки ,но у меня в семье форс мажор нужны даже они(спасибо)


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    11.01.2018 - Андрей Кулага

    Здравствуйте, работодатель не оплачивает очередной отпуск пр совместительстве : 13:00 - 15:00


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    09.01.2018 - Андрей Демченский

    Работаю официально в ЗАО СНК третий год. Работа с марта по ноябрь по стране в командировках. отдыхаю зимой. Зарплата 56 тыс. Белая 25. Отпускных начислили 6700 руб за 21 день отпуска. Сказали, что расчитывается, когда работаешь не в командировке, а не в командировке, я только на подтверждении квалификации каждый год. вся работа в командировке. Правильно ли рассчитываются отпускные в данном случае?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    27.12.2017 - Светлана Сидорова

    Тема моего вопроса: Трудовое споры (Защита прав работника) Сегодня в 14:00 - 15:00


    22.12.2017 - Ярослав Ясный

    Здравствуйте меня просят выйти на работу в праздничные дни вопрос обязан ли я писать заявление что я не возрожаю выйти на работу в праздничные дни?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    13.12.2017 - Виктория Соколова

    отработал в фирме две недели (сентябрь-октябрь 2017), до сих пор не выплачивают заработанные 17 тысяч. Деньги насчитаны, но их "сейчас нет". Сколько работодатель может так играться?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    13.12.2017 - Георгий Гешин

    отработал в фирме 2 недели (сентябрь-октябрь), заработал 176 тысяч, но денег так и не получил


    11.12.2017 - Роман Калашник

    Тема моего вопроса: Трудовое споры (Защита прав работника) прямо сейчас.


    04.12.2017 - Борис Тверитин

    Здравствуйте. Я работаю участковой медсестрой в детской поликлинике. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Ребенку уже 2года и я хотела выйти на пол ставки подработать, оставаясь в отпуске. Мне было отказано из-за просроченного сертификата. В марте 2018 меня планируют обучить и после этого я смогу выйти на работу. Так ли это? Могу ли я выйти сейчас?


    01.12.2017 - Людмила Попова

    Добрый день! С июня по июль этого года,работала по трудовой книжке кассиром. Из-за ужасных условий написала заявление по собственному желанию и без отработки. Когда писала заявление про недостачу мне никто не говорил.28.11.17 пришла, чтоб забрать её, мне сообщают, что я должна отдать 1000 р., если я им не отдам эти деньги, трудовую мне не вернут.Что у меня была недостача по кассе на эту сумму. Что мне делать и как мне вернуть свою трудовую?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    01.12.2017 - Ярослав Якименко

    Тема моего вопроса: Социальное обеспечение (Пенсии, пособия, льготы, компенсации) прямо сейчас.


    28.11.2017 - Вероника Данилова

    Здравствуйте Мария! Я нахожусь на бл. Могут ли меня предупредить о сокращении моей должности или только после выхода на работу? Спасибо


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    23.11.2017 - Валерия Соболева

    Работаю почти 5 лет. Зарплата была белая 50000. Потом попросили перевестись на ставку 0.1 а остальное в кассе в конверте получаю как премию. Решили меня сократить. За 3 месяца зп платят только официальную т.е 5000рублей. Отпуск также расчитывают по 0.1 ставки. Соответственно и выходное пособие также исходя из 0.1 ставки. Подскажите как получить с работодателя полный расчет 8 921 888 93 05


    17.11.2017 - Валерия Гусева

    спасибо,я уже задала,жду звонка


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    30.10.2017 - Марина Шестакова

    Я работала 5 месяцев не официально в жилкомсервис -1 ского района, а потом я хотела официально трудоустроиться и написала заявление,но генеральный директор ООО ЖКС-1 ского района В.И.не подписывает моё заявление. ООО ЖКХ-1 ского района можно работать без оформление через фирмы,нельзя работать официальной трудоустроитства. Почему? Помогите мне пожалуйста.


    26.10.2017 - Елена Васильева

    Уволилась в июле, далее попросили доделать часть работ удаленно. По корпоративной почте высылала сделанную работу. Когда всё доделала, генеральный директор перестал брать трубку. Есть переписка по почте с руководством и смс.


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    25.10.2017 - Виктор Пшеничный

    Тема моего вопроса: Гражданское право (Жалобы, претензии, споры, иск, договора) прямо сейчас.


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    05.10.2017 - Мария Виноградова

    Ольга! я вам в течении часа послал три послание ответа нет: трудовую не отдают 4 месяца


    05.10.2017 - Денис Востросаблин

    извините я писал два раза пол саса назад отправил целое письмо суть не отдают трудовую 4 месяца не ужели сложно ответит? с й и Уважением к вам Ольга ...я не сплю и жду..


    05.10.2017 - Лидия Кудрявцева

    меня зовут вопрос о трудовой я послал вам письмо извините за ошибки и не законченные слова но понять можно, я жду вашего твета, Уважаемая Ольга!


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    05.10.2017 - Геннадий Цыферов

    мне не отдоют трудовую уже 4 месяца, не знаю что делать, плотить у меня сейчас нет денег без трудовой не устроится живу в долг уже 3 месяца плюс у меня кркдит 3 месяца не выплачиваю. пошёл в наш социальный ценр по помощи населению, а там не консультация а выстовил всё дело юрист так, что я не прав а работодатель прав, какой то шантаж в конечном итоге предложил мне помощь всего за 18000 тыяч он подготовить документы в испккцию по труду и прокуратуру, а я пришёл именно что бы помогли составить эти заявление, но получи лапшу и обдираловку, Уважаемая Ольга а, я энергети не плохой но мне 58 лет хотя выгляжу говорят на 50 лет, но работодателю по барабану как говорят, и я понимаю что за труд нужно платить но я в данный момент не в состоянии, я живу в долг, я бы мог даже подписать договор что оплачу как устроюсь но в пределах разумного, за 18000 р люди работают месяц, да и буть у меня деньги я бы пошо к любому юристу,Ольга поймите меня правельно я не хочу облить грязью юрисэкспруденцию, но ведь получаеть что выхода у меня нет, век технологий и не найте инструмента на беспраное поведение работадателя, а он знает об этом и ка работают законы, я верю в вас и ндеюсь на реальную помощь, а не на обещание, извините если обидел не хотел...просто накепело. За ранее блогпдарен с Увжением к вам ....


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    15.09.2017 - Карина Щербакова

    Здравствуйте...я из Севастополя.....У меня разногласия с работодателем и я хочу отправить жалобу инспектору по труду , который занимается именно этим предприятием.... Буду вам очень благодарен , если вы мне подскажете адрес инспектора по труду..... Мой работодатель ООО "ПРОМЕТЕЙ" Компания с полным наименованием "ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОМЕТЕЙ"" зарегистрирована 16.09.2014 в регионе город Санкт-петербург по юридическому адресу: , город Санкт-петербург, Московский проспект, дом 2/6, литера А, пом. 2Н офис 105. Регистратор "Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу, №7847" присвоил компании ИНН ОГРН 3. Регистрационный номер в ПФР: . Регистрационный номер в ФСС: 121.


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    12.09.2017 - Вера Фролова

    расторгнут трудовой договор по соглашению сторон. деньги не выплачены.прошло две недели. что делать?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    31.07.2017 - Юрий Драч

    Здравствуйте!Работаю в магазине спортивного питания ,который расположен на территории фитнес-клуба , и клуб выступает арендодателем. Работаю беспрекословно,жалоб нет. И тут ,управляющая клубом пожаловалась моему начальству на то,что ей не нравятся мои социальные сети( ум,что там есть-это профессиональные фото в белье). Я считаю ,что это моя личная жизнь ,и увольнять за это меня не имеют права. А было сказано якобы ,чтобы я фильтровала публикуемые фото и записи,иначе могут и уволить. Скажите пожалуйста ,имеет ли право управляющая клубом ,просматривая мои соц.сети, заставлять что-то менять / увольнять за это? Устроена я не официально если что . Спасибо за ответ


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    23.06.2017 - Алексей Казан

    Здравствуйте! Меня зовут Фаррух


    19.06.2017 - Александр Петрянов

    Добрый день. Подскажите, на каком основании можно уволить человека с работы? И можно ли уволить за одну ошибку?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    10.06.2017 - Тимур Лалитин

    Здравствуйте!! У меня такой вопрос .У нас в пятерочке работал сотрудник из Узбекистана его сняли с магазина якобы за воровство.При этом когда должны были выдавать зарплату ее ему не дали .Служба безопасности сказала не выдавать.,Да он брал просроченное и уже списанное пиво при этом брали все.!!А сегодня эта служба безопасности пришли в магазин и пробили через кассу самое дорогое пиво , и при этом подделали подпись ЗДМ. Человек остался без зарплаты и не известно заплатят ему за май или нет.


    05.06.2017 - Евдокия Коновалова

    как получить расчет при увольнении? : 9:00 - 11:00


    16.05.2017 - Юрий Пародов

    Добрый день ! Сегодня была на собеседовании и спустя некоторое время работадаль перезвонил и сообщил о положительном решении , с просьбой выслать свои паспортные данные и все документы для оформления какой учетной записи чтобы завтра придти и начать работу ( бухгалтер) . Меня это очень насторожило к чему такая спешка , мы ещё договор не оформили . Подскажите как поступить я им уже сообщила свой ИНН и Снилс на собеседовании . Спасибо


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    12.05.2017 - Степан Петришин

    Извините,не указала время.Вы сможете завтра мне позвонить? : 11:00 - 13:00


    12.05.2017 - Даниил Непорядин

    Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Я работала с 24.03 по 17.04 в "Перекрестке" метро "Рыбацкое" продавцом.Мне не заплатили зарплату.На работе не дали в тот день,когда деньги еще были в магазине,я поехала в офис и там денег нет.Хамят,ни кто не знает где деньги.Я из пригорода Тосно,на дорогу уходит 300 руб в день.Я предупредила ,что не смогу приехать на работу,деньги мои кончились.Сказали это не их дело.Пришлось приостановить работу мне.Уже и зарплата и аванс у них был.Ни ответа,ни привета.Я по трудовой оформлена и договор у меня есть.Хоть с голоду умерай.Мне помочь не кому.Свои почти 4000 тыс истратила и бесплатно поработалаОн мне ни разу ни копейки не заплатили.И допустили меня работать с просроченной медицинской книжкой почти месяц.Помогите пожалуйста.


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    03.05.2017 - Ирина Богданова

    Уволилась из компании по собственному желанию 28.04.17,не получила часть зп март,и соответственно расчет за апрель месяц,компенсацию при увольнении за неиспользованный отпуск.трудовую отдали,куда обратится и писать жалобу.


    25.04.2017 - Денис Сенник

    Цветовик зарплата в конверте не известно по каким правилам рассчитывается.зарплата задерживается на 15 дней, получила конверт и со слов админ штраф за что то.как себя защитить и получить свои деньги


    21.04.2017 - Валентина Смирнова

    Здравствуйте! Выйдя из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет, выяснилось, что меня уволили по собственному желанию еще год назад, а через полгода после увольнения моя фирма то ли реорганизована путем слияния, то ли ликвидирова,ни о чем меня не предупредили и ничего не выплачивали, целый год стажа потерян,все остальные сотрудники там до сих пор работают, но в другой фирме оформлены. Скажите, пожалуйста, как узнать, что фирма реорганизована и ликвидирована? И с какой фирмой произошло слияние?


    21.04.2017 - Лариса Васильева

    Здравствуйте! Выйдя из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет, выяснилось, что меня уволили по собственному желанию еще год назад, а через полгода после увольнения моя фирма то ли реорганизована путем слияния, то ли ликвидирова,ни о чем меня не предупредили и ничего не выплачивали, целый год стажа потерян,все остальные сотрудники там до сих пор работают, но в другой фирме оформлены. Скажите, пожалуйста, как узнать, что фирма реорганизована и ликвидирована? И с какой фирмой произошло слияние?


    03.03.2017 - Валентина Соловаьева

    уволен по собственному желанию 16 февраля до сих пор не получил расчет куда подавать жалобу? нахожусь в СПб


    27.02.2017 - Артур Эфраимов

    заместитель директора не отдает деньги забирает ее себе сигареты ворует и из кассы денег ворует


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    02.02.2017 - Антон Куренков

    8 месяцев назад работала в кафе без оформления.За два месяца не выплатили зарплату.могу ли я её как то получить


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    20.01.2017 - Сергей Федягин

    Работодатель зарегистрирован в Лен. области, а фактически работает на территории Санкт-Петербурга. МРОТом какого региона должен руководствоваться работодатель: Лен. обл. или Санкт-Петербурга?


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    19.01.2017 - Людмила Максимова

    является ли техническое училище после средней школы средне-специальным образованием или начальным профессиональным


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    16.01.2017 - Федор Мыцыков

    невыдают з плату за ноябрь декабрь все время обещают ооо росинтруд г с петербург куда обращаться


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    04.01.2017 - Александр Филюнин

    мы вчера вам писали у вас находится на работе сафроненко


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    19.12.2016 - Лилия Новикова

    Здравствуйте. у меня вопрос по увольнению при срочном трудовом договоре.


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    15.12.2016 - Анна Федорова

    Я-главный бухгалтер. Уволилась по собственному желанию из-за задержки зарплаты в течении пяти месяцев. Куда подавать компромат?


    14.12.2016 - Виталий Юрчук

    Здравствуйте! Можно узнать приходило ли письмо с жалобой на организацию.В Мурманске было подано 14 ноября.


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    01.11.2016 - Светлана Королева

    Здравствуйте, я работаю в организации ООО"Агроторг" маг. пятерочка продавец-кассир.С 20 сентября я в декретном отпуске, а мне досехпор не могут выплатить дородовые деньги, говорят ждать,а сколько можно ждать. Еще я отгуляла до декрета ежегодный отпуск который тоже не выплатили. Что мне делать


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    26.10.2016 - Зоя Андреева

    как мне податьжалобунаработодателяв электронномвиде?


    10.10.2016 - Артур Рузанский

    Добрый день. Хотелось бы узнать правила увольнения при сокращении


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    17.09.2016 - Ярослав Янчевский

    Здравствуйте . сюда не поместится , я всё отправил вчера на gitspb@mail.ru


    30.08.2016 - Ярослав Свистельников

    здраствуйте если работадател не дают во время зарплата куда можна обратится


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    24.08.2016 - Анатолий Фарколин

    Здравствуйте, уволился 8 августа, не рассчитались, оборудование увозят в башкирию , как получить деньги если предприятие переезжает и ,вероятно ,сменит название, что делать ?


    27.07.2016 - Александра Шестакова

    Добрый день! Куда обращаться при получении производственной травмы ? Работодатель просил сказать, что травма бытовая и обещал оказать материальную помощь. Травма тяжелая - перелом бедра, была операция, поставили протез, восстанавливаться долго. Сейчас работодатель от всего отказывается, Есть запись р


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    14.05.2016 - Людмила Зайцева

    Добрый день. Моя дочь работала в филиале ООО "Беседа" в Екатеринбурге. Головной офис в Санкт-Петербурге. Филиал и ООО "Беседа" закрылись. Зарплату не выплатили. Задержали трудовую почти на месяц, вернули без записей. Трудовая инспекция С-П написала отписк


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    14.05.2016 - Вероника Путина

    Добрый день. Моя дочь работала в филиале ООО "Беседа" в Екатеринбурге. Головной офис в Санкт-Петербурге. Филиал и ООО "Беседа" закрылись. Зарплату не выплатили. Задержали трудовую почти на месяц, вернули без записей. Трудовая инспекция С-П написала отпис


    Ответ на вопрос дан по телефону.


    14.05.2016 - Борис Баратынскии

    Добрый день. Моя дочь работала в филиале ООО "Беседа" в Екатеринбурге. Головной офис в Санкт-Петербурге. Филиал и ООО "Беседа" закрылись. Зарплату не выплатили. Задержали трудовую почти на месяц, вернули без записей. Трудовая инспекция С-П написала отпис