Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.
  • 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!

Задайте вопрос дежурному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Дом оформлен на меня, но я там жить не буду, в нем будет проживать и прописан мой дед постоянно. Как оформить коммунальные услуги на него и кто будет их оплачивать??

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Жилищная инспекция в городе Хабаровск

Задайте вопрос жилищному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Соседку город расселил в отдельную квартиру. Родственники жены решили выкупить освободившуюся комнату. Один из родственников подал заявление на выкуп этой комнаты, остальные написали отказ от выкупа. Зачем Жил. комитет требует копию моего паспорта?

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Вид инспекции: Государственная жилищная инспекция Правительства Хабаровского края

Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе, д. 71, к. 304.

Телефон: (4212) 31-29-96

Электронная почта: insp@adm.khv.ru

Официальный сайт: http://msb.khabkrai.ru/page/190

Собственники жилья в большинстве случаев встречаются с такими обстоятельствами в жилищно-коммунальной сфере, как оказание полагающихся услуг низкого качества, неточное начисление платы за них, неисполнение учреждениями ЖКХ своих обязательств. Отстоять права и наказать правонарушителей поможет жилищная инспекция в городе Хабаровск.

Если инспекция жилищного надзора вскроет правонарушения жилищных норм, регулируемых российским законодательством, виновные лица могут понести ответственность. Очень часто на правонарушителей накладываются меры административной ответственности. Например, административные меры могут применяться при незаконной перепланировке помещений, при отступлении от даты заселения в жилье и совершении иных административных нарушений.

Если начались жилищные споры или у вас появились иные вопросы правового характера в области жилищно-коммунальных правоотношений, приглашаем воспользоваться доступным онлайн сервисом нашего правового ресурса. Жилищная консультация, предоставляемая квалифицированным правоведом, поможет при неверном начислении коммунальной оплаты,несоблюдения условий заселения квартир , незаконных постановлениях ТСЖ и других спорах.
Ваши вопросы юристу:

20.01.2018 - Алена Дмитриева

У нас проблема с теплоснабжением и горячей водой, неоднократно обращались в ТСЖ, в ответ детский лепет. Получаем товар ненадлежащего качества, а оплачиваем по установленному тарифу, где правда.


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.01.2018 - Петр Кононов

За тепло и горячую воду оплачиваем в ТСЖ, но не то и не другое не получаем надлежащего качества, обращались к руководству ТСЖ, безрезультатно. Подскажите, что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.01.2018 - Игорь Раслин

Заявление мною направлено в ук еще 17.01.18(вход.23)Залив не устранен ,акт не составлен,заливает третий раз.


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.01.2018 - Константин Харюков

сосед заливает канализационными стоками,управляющая компания не реагирует на мое письменное заявление.Запах ужасный,у ребенка астма.


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.01.2018 - Тамара Анисимова

Добрый день. Подскажите, что необходимо предпринять, если в квартире температура колеблется от 18 до 20 градусов, батареи находятся в состоянии, когда руку можно спокойно положить на отопительный прибор. Специалист УК ООО "Мой дом" измерял теплоотдачу отопительных приборов, она составляет, 39,9 градусов, в комнатах 49-50. На просьбу, зафиксировать данный факт, ответил, что установленного образца таких актов нет, ничего фиксировать не будет. Мне приходится периодически пользоваться обогревателем, потому что ребенок. А также, мне посоветовали утеплить квартиру изнутри. Телефон для связи


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.01.2018 - Евгения Баранова

Добрый день. У меня в квартире температура не поднимается в комнатах выше 19 градусов. Отопительные приборы чуть горячие, рука может спокойно выдерживать, если ее полностью положить и держать неограниченное время на батарее. Управляющая компания никаких действий не предпринимает.


12.01.2018 - Марина Куликова

Здравствуйте! Обратились с письменным заявлением в ЖКХ, о состоянии трубы горячей воды в аварийном состоянии(течёт и вся проржавела),с их стороны кормили завтраками, пришлось на прямую обращаться к директрору организации,в этот же день пришли поменяли кусок трубы где собственно была течь,остальное оставили. Подскажите как добиться того,чтобы трубу поменяли полностью?


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.01.2018 - Жанна Сорокина

Добрый день, в МКЖД в п.Ванино по ул.Портовая 8 на первом этаже торцевая стена дала трещину, данный факт хозяева магазина скрывают, осмотреть помещение не разрешают, тк это их собственность.Это угрожает обвалом несущей стены.Что делать в данном случае?


21.12.2017 - Олег Эрендженов

Здравствуйте, ! Мы проживаем в ДОСах, в многоквартирном доме, на 4 этаже. Сосед, под нами, купив квартиру начал перепланировку, сломал полностью все стены. Дом ходил ходуном, у нас в квартире появилось много трещин , в том числе и на несущей стене. Сегодня обнаружили появление новых трещин. Уже дважды ходили в управляющую компанию, но там как-то несерьезно относятся. Дом 9-этажный, квартира торцевая 4-комнатная, боюсь, что произойдет разрушение. Сновым собственником встретиться не можем, у него работают строители, а сам он редко появляется. Что делать? Куда обращаться?


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.12.2017 - Лидия Борисова

планирую перевести квартиру в нежилое помещение с реконструкцией (устройство отдельного входа). Необходимо собрать согласие всех собственников помещений МКД или достаточно 2/3 ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


04.12.2017 - Ксения Путина

Здравствуйте! К кому можно обратиться по поводу некачественного отопления в многоквартирных домах? Управляющая компания только обещает все исправить, а тепла как не было так и нет. : 17:00 - 19:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.11.2017 - Кристина Виноградова

Здравствуйте! В моем подъезде соседи делают перепланировку: выносят стены, мешки со строительным мусором загромождают придомовую территорию, звук перфоратора мешает жить. Кроме того, большое опасение вызывает законность проводящейся перепланировки: все стены в нашем панельном доме являются несущими, удаление части стены или целой плиты может привести к обрушению конструкций. Прошу вас разобраться в законности проводимых ремонтных работ и вынести заключение о целостности конструкции дома. Адрес квартиры, в котрой проводится перепланировка: г. ск, пер. Краснореченский, 26-268.


21.11.2017 - Оксана Соболева

Здравствуйте! Купили квартиру. Бывший собственник должен был оплатить долг за коммунальные услуги,но этого не сделал. С февраля 2017 года УК отказывается открыть новый лицевой счет на моё имя. Я написал заявление о смене собственника и открытии нового лицевого счета. Они не поменяли лицевой счет, но внесли мои ФИО в квитанцию и сейчас долг бывшего собственника числится на мне. На мои возражения и несогласие, заявляют что всё равно заставят меня оплатить долг бывшего. Я не желаю оплачивать чужие долги, и не могу сделать оплату по коммуналке, иначе получится что я буду оплачивать весь долг. По вине УК я с февраля 20017 по настоящее время немогу произвести оплату по коммуналке. Они нарушают мои права и Жилищный Кодекс РФ. Помогите решить проблему. Очень хочу своевременно производить оплату за коммуналку.


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.11.2017 - Даниил Семеикин

ЗДРАВСТВУЙТЕ!....ВОПРОС ТАКОЙ-КВАРТИРА УГЛОВАЯ И В КОМНАТЕ ТЕМПЕРАТУРА 20 ГРАДУСОВ (ХОТЯ ПО НОРМАМ ДОЛЖНО БЫТЬ 22)...НА ВСЕ МОИ ПРЕТЕНЗИИ В ЖКХ ОТВЕЧАЮТ.."ХОЛОДНО ПОТОМУЧТО БАЛКОН НЕ ЗАСТЕКЛЕН..." ЗАСТЕКЛИЛА!!!....ТЕПЕРЬ "ОТ СТЕНЫ ДУЕТ-ПОТОМУ,ЧТО РЕМОНТ НЕПРАВИЛЬНО СДЕЛАН"...В КВАРТИРЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО, НО КУДА ОБРАЩАТЬСЯ НЕ ЗНАЮ...


20.11.2017 - Федор Салтанов

Здравствуйте) На чье имя нужно оформить жалобу? Не могу найти .


18.11.2017 - Надежда Цветкова

Не смотря на мое заявление в управляющую компанию о возмещении ущерба в результате подтопления из-за некачественной установке трубы к радиатору затопления и несмотря на то, что по законодательству (п. 21 Стандарта , утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 23.09.2010 N 731), устанавливает 20-дневный срок для дачи ответа по письменному заявлению, я никаких действий со стороны управляющей компании не наблюдаю в течении более месяца. Обращаться в суд? А нет ли других рычагов воздействия?


25.10.2017 - Ярослав Голчин

Добрый день. Будте добры подскажите пожалуйста. У меня дома одна батарея холодная, нужно спустить воздух. Управляющая компания просит денег. Это законно?


25.10.2017 - Валерия Молчанова

Добрый день. Будте добры подскажите пожалуйста. У меня дома одна батарея холодная, нужно спустить воздух. Управляющая компания просит денег. Это законно?


07.10.2017 - Григорий Каплин

Топит подвал канализацией. УК бездействует. Что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.10.2017 - Анатолий Поликаров

Здравствуйте! У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ПРОЖИВАЮ ПО АДРЕСУ Г СК П КА УЛ ПЕРВОСТРОИТЕЛЕЙ Д 4 КВ 6 написала заявку на замену трубы отопления и просмотр батареи ещё 5 июля ПОСТОЯННО ЗВОНИЛА В Ж У сегодня приеали подключать отопление Мне отказали в замене батареи сказали что бы покупала сама и уехали ЧТО ДЕЛАТЬ


02.10.2017 - Валентина Макарова

Здравствуйте! Я проживаю в двухэтажном доме, постройки 1936г, квартира в найме. Дом находится на самоуправлении. Ввиду отсутствия входных дверей в подъезд, лет 7-8 назад мы вынуждены были установить железную дверь. В настоящее время замок в двери сломался и жильцы подъезда ( четыре семьи) отказываются складываться на покупку и установку нового замка, в результате дверь вывернули и подперли камнем чтоб не гремела. Приближается зима, подъезд открыт, не утеплен. Позвонила в обслуживающую компанию ООО ТрансСервисДВ, куда мы платим за ремонт и обслуживание, и попросила заменить нам замок или установить как положено деревянную дверь, мне отказали. Законно это или нет и куда обращаться?


19.09.2017 - Любовь Андреева

В 2006 году установили в квартире электрическое отопление,с разрешения.Счета за отопление до 2016 года не приносили.Теперь приносят,ссылаются на 354 постановление.


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.09.2017 - Валентина Захарова

Здравствуйте! Нам установили общедомовой счетчик на горячую воду и теперь мы платим 263 руб за куб


Ответ на вопрос дан по телефону.


07.09.2017 - Владимир Чебурков

Что делать если стояк не могут отремонтировать месяц! А он, течет, течет и течет!


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.09.2017 - Степан Пухов

Здрасвтвуйте,Мария Антоновна. Компания Региональный фонд капитального ремонта в платёжных увитанциях перерасчёт собственникам жилья за период с 2014г с превышающими суммами ежемесячной оплаты, несмтотря, что все квитанции по оплате кап.ремонта предыдущей компании УК со своевременной и оплатой с 2014г. Акты сверки расчётов,договор передачи долга,уведомления не представила,ст.388 ГК,ст. 157 ЖКРФ,теперь собственникам жилья писать письмо в Гос.жилищную инспекцию? Заранее благодарна .


03.09.2017 - Антон Двинянин

Здравствуйте, Оля вопрос по начислению Региональгого Фонда капитальный ремонт проведён расчёт собственникам жилья за услуги ст.157 ЖКРФ п.6.можно обратиться по этому вопросу. : 9:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.07.2017 - Евгений Кожич

Тема моего вопроса: Консультация с юристом прямо сейчас.


14.07.2017 - Максим Лукиянчук

Кучкой жильцов многоквартирного дома поставлен металлический забор. На замок. Закрыты въезд и калитка. Так что невозможно просто так пройти-проехать спец. машинам. Скорой, например. Это законно? Не было общего собрания. Нет никакого его протокола. Поставлен для охраны стоящих там личных а\м. Как заставить убрать все замки?


14.07.2017 - Георгий Волхонцев

Здравствуйте. Вопрос. Кучкой жильцов многоквартирного дома поставлен металлический забор. На замок. Закрыты въезд и калитка. Так что невозможно просто так пройти-проехать спец. машинам. Скорой, например. Это законно? Не было общего собрания. Нет никакого его протокола. Поставлен для охраны стоящих там личных а\м. Как заставить убрать все замки? : 15:00 - 17:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.07.2017 - Александр Хомяк

Здравствуйте!звоню диспечеру с самого утра по поводу затопления моей квартиры-меня игнорируют не приходят,говорят что получили заявку от соседей сверху и скоро к нам придут-вторые сутки не приходят!помогите и проконсультируйте!Вода течет по стенам второй день!


29.06.2017 - Владислав Семенюк

Я проживаю на верхнем этаже пятиэтажного дома. С июля 2016 года мою квартиру периодически затапливает, ввиду ненадлежащего состояния кровли дома. 07.08.2016 г. после сильного ливня была затоплена моя квартира и квартира на 4 этаже, под моей. Тогда же мной было написано заявление в ООО «Жилкомсервис». Мастер меня заверила, что летом 2017 г. будет капитальный ремонт кровли. Вода стекала в квартиру даже зимой! В этом году моя заявка от 13.06. 2017 г. (после первого дождя). Однако до сих пор никаких работ не проведено. В моей квартире даже после небольшого дождика вода течет и капает в течение нескольких дней. Вода протекает в прихожей над дверью и по одной из стен, в зале по потолку и стене, мокнет стена на кухне. В связи с постоянными протечками в квартире постоянная сырость, влажность, обои пришли в негодность, разбухла входная дверь. Результатом моих неоднократных обращений к обслуживающей организации ООО «Жилсеркомвис», явилось только обещание мастера составить акт о протечках (когда будет время). До настоящего времени кровля не отремонтирована и продолжает течь


27.06.2017 - Людмила Боброва

Добрый день! Обращается к Вам Климакова на. Я установила приборы учета горячей и холодной воды, обратилась в ТСЖ Благо поставить на учет. Мне было отказано т.к нет акта приемки. Подскажите мои действия.


24.06.2017 - Эдуард Кривоусов

Течёт крыша все обращения в УК не приносят положительных ответов, в квартире стало невыносимо жить, подскажите можем мы своими силами покрыть аварийный участок крыши, а далее писать жалобы во все коммунальные инстанции ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.06.2017 - Зоя Медведева

В 2010 оформила отказ от центрального отопления и перешла на электрическое. Согласование с органами местного самоуправления имеются (акт приемочной комиссии), в тех. паспорт изменения внесены вид отопления-электрический). Есть одно но... Переоборудование производилось согласно тех. условий, в проекте на переустройство и переоборудование, отказ от центрального отопления не предусматривалось, тех. условия прикладывались к проекту чуть позже. Все это время ресурсоснабжающая компания за услугу отопления плату не начисляло (с 2010-2017 г). С 01.01.2017 года стали начислять за услугу отопления 100% плату, мотивируя это тем, что проектом не предусмотрен отказ от центрального отопления. То, что органами местного самоуправления был выдан акт приемки, где зафиксировано что после переоборудования и перепланировки в данной квартире вид отопления-электрический, их не устраивает. Как им противостоять и есть ли какие-то сроки на оспаривание ими таких ситуаций? Ведь прошло уже 6 лет, как они решили оспорить мой отказ от центрального отопления.


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.05.2017 - Марина Новикова

Обратился в УК с просьбой поменять стояк по причине течи и неправильной установки.Замену произвели частично.в полной отказали сказали нет течи значит платите.Стояк установлен неправильно в следствии чего невозможно согласно снипам установить унитаз.ванну и сделать правильно внутреннюю канализацию


Ответ на вопрос дан по телефону.


23.05.2017 - Павел Ключинков

Проживаю в 2-х этажном доме, 1940 года постройки, как наниматель с 1986 года. Все это время руководство ОАО "КДМ" Комфорт" отказывает в исполнении работ по кап.ремонту (ремонт подъезда, замена дверей в подъезде, системы отопления и т.д) , ссылаясь на отсутствие денег, а мне приходится обходится своими средствами и силами. Так вот вопрос: за какой кап. ремонт я оплачиваю по 2000 руб. ежемесячно, если нашего дома нет в Росс.реестре на кап. ремонт, в БТИ - нас нет. Что делать?


19.05.2017 - Петр Пьяниченко

Хабьтмчаровск.Выписался с пренадлежащей мне на правах собстванности жил. площади . Сейчас там ни кто не прописан.В квитанцих ни чего не изменилось-суммы не уменьшились.Правильно ли это?


16.05.2017 - Елена Герасимова

Доброе утро! Я хочу написать жалобу в жилинспекцию по поводу очень плохого состояния нашего подъезда, в феврале месяце начали делать ремонт, зачистили стены и бросили (бригада работала всего три дня). Подскажите как правильно подать жалобу.


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.05.2017 - Алена Панина

Здравствуйте! Может ли председатель ТСЖ работать в нескольких местах ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.05.2017 - Андрей Сергеевичев

В бараке где мы с семьёй проживаем в подполе кругло годично стоит вода. Дома сырость и плесень. Так продолжается семь лет. Ребёнку исполнилось 13 лет. После очередной прививки манту его не допустили до занятий и дали направление в туб. диспансер.Хотел узнать на кого и куда написать жалобу.


24.04.2017 - Дарья Королева

напишите свой тел пожалуйста


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.04.2017 - Татьяна Давыдова

Добрый день! Я проживаю в многоквартирном доме, в котором создано ТСЖ. Я единственный собственник кто в него не в ходит в это ТСЖ ( по личным причинам). Ситуация следующая, в дом я въехала 5 лет назад, уже тогда рядом с лифтом было отгорожено железной дверью помещение в котором находится мусоропровод , сам мусоропровод заварен и не функционирует. как выяснилось позже, это помещение под личные нужды заняла моя соседка и собственно она дверь и ставила. 5 лет я не претендовала на данное помещение, а теперь решила претендовать на половину. Обратилась к ней, за предоставление доступа к этому помещению, она мне отказала, назвав его своим, и мол все соседи на этаже дали ей добро на единоличное пользование, я напомнила что от нашей квартиры согласия не было, на что она ответила что значит просто нас в тот момент не было дома. Сейчас я хочу написать обращение в ТСЖ о том что бы её обязали демонтировать дверь и освободить помещение от личных вещей, предоставив мне доступ к пользованию общедомовым имуществом. Вопрос: 1. могу ли я это сделать не являясь членом ТСЖ? 2, Какими законодательными нормами я могу подкрепить своё обращение. 3. Куда я могу обратиться с жалобой ещё (кроме ТСЖ), если они встанут на сторону соседки.


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.04.2017 - Ксения Колесникова

является ли дорога вокруг дома (ЖСК) общей собственностью жск или принадлежит муниципалитету?Её превратили в бесплатную автостоянку


19.04.2017 - Екатерина Голубева

Здравствуйте,скажите пожалуйста, дорога вокруг дома (ЖСК) является общей собственностью дома или принадлежит муниципалитету? Её превратили в бесплатную автостоянку,плотно заставленную машинами.


31.03.2017 - Анатолий Баргузин

как производится оплата общего содержания жилья собственниками многоквартирного дома при непосредственном управлении домами?


27.03.2017 - Ольга Борисова

мне пришла квитанция по оплате коммунальных услуг, в этой квитанции за абщедомовую электроэнергию мне в квартиру насчиталь порядка 500 киловат.Это законно?


22.03.2017 - Артем Майкин

Здравствуйте! Могу я объяснить проблему по телефону?


16.03.2017 - Тимур Кайгородов

жильцы дома №30 по улице ского получают квитанции и от ООО "Северный округ" и от ТСЖ "Наш дом". Кому же платить ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.03.2017 - Петр Маржеретта

Может ли за месяц в 3 раза вырасти потребление отопления для общедомовых нужд


13.03.2017 - Елена Веселова

Здравствуйте! У меня вопрос: в квитанциях по ЖКХ в строке ОДН за электроэнегрию стоит сумма 60% от стоимости за электроэнергию в квартире. У меня в квартире нагорает 80 квт., по


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.03.2017 - Александра Виноградова

о правомерности начисления коммунальной услуги за пользование электроэнергией по освещению холодного чердака, на котором никогда не подводилось электроосвещение. Наш дом находится г. ск переулок Ладожский дом 1. Нас обслуживает ООО Амурсатехмонтаж


27.02.2017 - Светлана Колесникова

плачу за горячую воду которой нет в доме на жалобы не реагируют


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.02.2017 - Владислав Бадигин

всё отметку поставили?


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.02.2017 - Оксана Андреева

Здравствуйте!Сколько пишу в такие окна ни одного ответа не получил.Живу в муниципальной квартире на 9-ом этаже 9-ти этажного дома,с крыши капает прям через тех-этаж в квартиру,управляющей компании озвучил это два месяца назад,уверяют,что при наступлении положительных температур будут делать крышу,а чистить не чистят,якобы такие крыши они не чистят.На стенках грибок,обои отстают,проводка замыкает.Недавно подделали,все провода оставив наруже,вода течёт,прям по лампочке.Как привлечь и УК сделать ремонт в квакртире.И ещё вопрос.Подал заявку в муниципалитет на установку счетчиков учёта воды в 2016 году,звонил,уточнял,заявка принята,сейчас мне говорят,что с марта месяца начинает действовать программа и в течении года установят..,а повышающий коффициент уже применили,как Быть???


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.02.2017 - Татьяна Путина

Время ответа Вами не указано и ждать его можно до бесконечности, поэтому создалось впечатление что поговорил с БОТом


06.02.2017 - Зинаида Большакова

управляющие компании мошеничиют подделывая поотоколы голосований и отправляют копии к Вам, я председатель совета МКД и хочу проверить подлинность этих протоколов за 2016 год, как проводится процедура получения копий этих документов в настоящее время?


Ответ на вопрос дан по телефону.


31.01.2017 - Валерий Костюшин

При отсутствии решения общего собрания собственников жилья в МКД о величине взносов на содержание и ремонт, этот вопрос решает администрация муниципального образования (г. ска). На сайте городской администрации такого документа нет. Управляющая компания ООО "Уют" своим решением установила более 41 рубля. Помогите разобраться.


16.01.2017 - Георгий Собакинский

в п.Токи Ванинского района нет пешеходных тротуаров,ходим по бровкам,очень скользкоюОбращались в Администрацию,никто мер не принимает.когда можно будет прогуляться по улицам поселка не рискуя своим здоровьем?! и еще:В поселке отсутствют места для занятия спортом для молодежи нет ни тренажеров,нет спортзалов.нет никаких спортивных секций для занятий спортом и подготовки молодых юношей для служения в рядах С.А.Стыдно за Хилую молодежь. Время когда перезвонить: 15:00 - 17:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.01.2017 - Юрий Ульянкин

Хачко Ольга на, ул. Путевая, д. 1, кв. 70.


10.01.2017 - Виктор Курятин

температура гор.воды в кране кухни и ванной комнате не превышает 50 градусов .они раздельные ук дв союз. рокоссовского 42 48 наш адрес .поставили счётчики на воду 3 месяца назад и попользовались экономно офигели честно говоря .сегодня приходил слесарь расказал про пузыри в трубах ситуация не изменилась что делать подскажите


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.12.2016 - Павел Бондарев

как добиться от управляющей компании замены стояков холодной горячей воды


22.12.2016 - Алексей Мартынченко

Здравствуйте! второй день одна из трех батарей греет очень плохо,делаю заявку ЖЭУ, они говорят , что это нормально, что в одной из батарей якобы обратка.Ну это только второй день так, а до этого грела нормально.Может ли это так быть Время когда перезвонить: 9:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.12.2016 - Александра Иванова

Здравствуйте, мне нужно пожаловаться на плохую работу Управляющей компании ООО "Бруслит Сервис" в Жилищную инспекцию г.ска. Не могу найти контакты.


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.12.2016 - Евгения Миронова

Здравствуйте, Дом был сдан в 2014 году. По договору инвестирования я выплатил всю сумму. Кроме этого я выплатил сверх договора ещё боле руб. по доп. соглашению. Далее пугая, что не выдадут документы ЖСК якобы по решению собрания мне пришлось заплатить ещё рублей. Теперь по новым решениям собраний якобы за благоустройство и ремонт мне выставляют счета ещё на 70000 рублей. Коммунальные услуги я все оплачиваю. Если дом был сдан, то я понимаю, что все благоустройства там должны быть уже выполнены. Правомерно ли с меня требуют эту дополнительную сумму. Кроме этого в середине года увеличили в два раза сумму на кап. ремонт. Где можно посмотреть тарифы?


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.12.2016 - Юлия Никифорова

Добрый день. Подскажите пожалуйста, если второй месяц управляющая компания не выставляет счета за отопление. Куда обращаться?


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.12.2016 - Роман Чекрыжов

Здравствуйте! Как пожаловаться в жил инспекцию на ТСЖ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.11.2016 - Дарья Куликова

Здравствйуте,мы живём в общежитии,по договору найма жилья, жильё предоставлено с места работы от училища, у нас очень холодно,бежит крыша,стены промерзает, ремонт не делался в течении длительного времени,больше 20 лет квитанции нам не дают,высчитыаают из зарплаты,пытались что то узнать о тарифах нам сказали не нравиться ищите другое жильё, многим просто некуда идти,поэтому молчат и терпят,под скажите что делать и куда обратиться чтоб не выгнали,и хоть что то можно было сделать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.10.2016 - Оксана Федорова

Имеет ли право управляющая компания на основании договора управления заключать договора с арендаторами общедомового имущества


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.10.2016 - Валентина Тарасова

Здравствуйте!Наш дом №21 был запитан эл. кабелем от дома №19,в июле был обрезан неизвестными лицами,в результате у меня и соседей сгорела бытовая техника.Я обратилась в нашу УК Северный округ с заявлением о возмещении ремонта техники и получила ответ,что кабель,который висел между нашими домами безхо


27.09.2016 - Ксения Лебедева

В нашем доме лифтерная,где сооружон туалет в котором постоянно течет вода,которую списывают по ОДН. Кто за это отвечает?


20.09.2016 - Ксения Андреева

здравствуйте! законно ли использовать краску пф 115 для окраски стен и перил в подъезде?


19.09.2016 - Наталия Соколова

В течении трех дней из горячего крана идет желто-зеленая вода, в начале холодная затем теплая. Управляющая компания ссылается, что какая есть вода той и радуйтесь, что дальше мне делать?


16.08.2016 - Артем Перхушков

квартира находится на последнем этаже, после дождей стала протекать через крышу лоджии и попортился паминат и многое другое в зале. Упр.кампания -считает лоджию имуществом собственника и отказывает в ремонте испорченного ламината


12.08.2016 - Игорь Савчак

Здравствуйте. Куда можно обратиться,что ЖКХ не хочет мне делать кровлю т.к у нас ветхий фонд и нет денег.


Ответ на вопрос дан по телефону.


07.08.2016 - Алена Зайцева

Здравствуйте, УК совсем не содержит и не ремонтирует подъезд, крыша течёт, лампочки не меняют, водосточная труба прогнила, на чердаке гниют тушки мертвых голубей..В подъезде никто никогда не подметает..Можно ли обязать УК пересчитать коммунальные платежи за содержание и ремонт жилья?


28.07.2016 - Екатерина Максимова

Здравствуйте. Меня зовут . Я проживаю в Комсомольске-на-Амуре на последнем этаже. В доме проживаю с 2012 г. Крыша никогда не текла. В этом месяце ЗАО Компания Дельта произвела ремонт кровли. При первых дождях мою квартиру затопило. Я написал в управляющую компанию претензию об устранении прот


15.06.2016 - Николай Карноносов

ЗДРАВСТВУЙТЕ! КУДА ОБРАТИТЬСЯ ЕСЛИ ВМЕСТО ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ИДЕТ ХОЛОДНАЯ А УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ?


13.06.2016 - Станислав Кузякин

Здравствуйте! жалобу на управляющею компанию отправить на этот адрес


26.04.2016 - Леонид Тимуев

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,в какую структуру я могу обратиться с жалобой на управляющую компанию по поводу не соблюдения договора между УК и собственником?


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.04.2016 - Георгий Рыбачок

Добрый день. Ж.К.Х. не реагируют на заявки касающиеся обслуживания дома. Как быть?


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.04.2016 - Юлия Егорова

Добрый день. Ж.К.Х. не реагируют на заявки касающиеся обслуживания дома. Как быть?


Ответ на вопрос дан по телефону.