Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.
  • 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!

Задайте вопрос дежурному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Дом оформлен на меня, но я там жить не буду, в нем будет проживать и прописан мой дед постоянно. Как оформить коммунальные услуги на него и кто будет их оплачивать??

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Жилищная инспекция в городе Ханты-Мансийск

Задайте вопрос жилищному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Соседку город расселил в отдельную квартиру. Родственники жены решили выкупить освободившуюся комнату. Один из родственников подал заявление на выкуп этой комнаты, остальные написали отказ от выкупа. Зачем Жил. комитет требует копию моего паспорта?

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Вид инспекции: Служба жилищного и строительного надзора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Адрес: ул. Мира 104, г. Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра (Тюменская область), 628007

Телефон: (3467) 32-80-03

Факс: (3467) 32-73-67

Электронная почта: jsn@admhmao.ru

Официальный сайт: http://www.jsn.admhmao.ru/

Жилищная инспекция в городе Ханты-Мансийск, обладающая широкими правами, имеет право проверить разные области деятельности УК и коммунальных организаций: - - обоснованность учреждения и функционирования ТСЖ и ЖСК; условия оказания ЖКУ; - правильность исчисления взносов за коммунальные услуги; - процедуру вывода жилья в нежилые помещения.

При выявлении фактовнесоблюдения жилищного права Государственная жилищная инспекция имеет право использовать разные виды санкций к правонарушителям. Типы ответственности (административная, гражданско-правовая, дисциплинарная, уголовная) обуславливаются характером правонарушения, а так же нанесенного ущерба. Чаще всего используется административная ответственность.

Поддержка правоведа в онлайн режиме поможет вам получить точную информацию о правах, функциях Госжилинспекции и о правилах обращения в надзорную организацию. Консультации юриста по жилищному праву помогут узнать специфику законодательства выяснить свои права, грамотно составить обращение, а также Разобраться в специфике жилищного права, определить свои права, по всей форме написать обращение, а также организовать работу с жилинспекцией помогут вам консультации юриста по жилищному праву.
Ваши вопросы юристу:

04.07.2018 - Мария Киселева

подскажите пожалуйста куда я могу обратится меня меристематический заливают соседи сверху жеку не каких действии не принимаю только отписываются в суд не понятно на кого подовать хозяин уже не известно где квартиру не понятно кто здаёт внаём общем постоянно меняются жильцы


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.03.2018 - Анатолий Сметана

нам поставили общедомовой счетчик на тепло, старый двухэтажный деревянный дом, я плачу за отопление теперь за свои 54 м.кв. 5000 руб. Это не слишком шикарно для нашего УТИС?


14.01.2018 - Кирилл Племянников

Добрый день! В нашем доме открыта какая то организация у них отдельный вход однако толпы вахтовиков заходят через подъезд, обращалась в упраавляющую компанию но они даже не знают кто там и чем занимаются.Как нам быть и куда обращаться?


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.01.2018 - Георгий Яшнев

Добрый день! Можно ли требовать перерасчета начисленной по нормативу квартплаты? Приборы учета работаю, не были переданы данные по ним в течении трех месяцев. Сколько читала, то должны были пересчитать в месяц очередной подачи данных


06.01.2018 - Юлия Кузнецова

Здравствуйте, Ольга! Проржавела труба, звоню в управляющую компанию, приехали посмотрели, сказали нет инструмента, ждите три дня, когда праздники зккончатся, всь пол на кухне в воде, что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.12.2017 - Владислав Фоменко

Тема моего вопроса: Недвижимость (Сделки, оформление, споры с ЖКХ) Сегодня в 15:00 - 16:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.11.2017 - Инна Романова

Добрый день! в январе 2015 года в с. Сытомино был сдан в эксплуатацию многоквартирный жилой дом. И тут начинается самое интересное, жильцами выявляются недоделки то промерзают окна, то не закрываются балконные двери, и так далее. На встрече с главой района жителям села было озвучено что все вопросы к государственной комиссии по приму жилья, которая есть в ХМАО - Югре. нас как жителей интересует где находиться и что эта за комиссия которая принимала наш дом?


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.11.2017 - Николай Полубояринов

Добрый день! По адресу г. Сургут ул.Мелик - Карамова д. 4, жилой комплекс "Возрождение" приобрела 1-комнатную квартиру. Дом полностью был сдан в эксплуатацию. Я приняла свою квартиру в 1 секции 10 января 2017 года. Спустя полгода сделала ремонт, который завершила в начале октября 2017 года. Начался отопительный сезон. Отопление было включено, но в квартире очень холодно. Спустя какое-то время начали мокнуть по периметру комнаты стены и через день проступила вода через ламинат. В процессе ремонта моей бригадой были внесены коррективы- при выходе труб из пола к радиаторам, мы изменили вход через стену, чтобы ровно положить ламинат. Когда вскрыли все подходы к радиоторам, было выяснено, что протекало одно из соединений, установленных застройщиком. Но в моей многочисленной переписке с застройщиком, мне было отвечено, что согласно договора с застройщиком, какие либо изменения в коммуникации вносить запрещено, без согласования с проектными организациями. В результате чего, мне пришлось самостоятельно устранять протечку и восстанавливать отопительную систему в квартире. Но и это не помогло в устранении холодной температуры в квартире. Из вентиляции дует в квартиру холодный воздух. Написала очередное заявление застройщику. Пришла комиссия и установила, что согласно проекта вентиляционной системы в данном доме, вентиляция работает при открытии окна на проветривание. Но как же я должна открывать окна в квартире, чтобы работала вентиляция, если у меня и так в квартире холодно. При замерах стен и пола в квартире тепловизором было установлена температура от 14-19 градусах в различных местах стен. Самая холодная стена где проходит вентиляционная шахта +14 градусов. На вопрос как жить мне в такой квартире было предложено самостоятельно сделать дырку в стене на кухне для приточной вентиляции. Помогите в сложившейся ситуации!


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.11.2017 - Александра Романова

Добрый вечер! на каком ресурсе я могу подать жалобу в жилищную инспекцию?


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.10.2017 - Алина Щербакова

Здравствуйте! Зовут меня Елена, номер телефона мой 8-952-700-52-29. Управляющая компания не оказывает услугу по Содержанию жилого помещения в полном объеме. Уборка подъезда производиться очень редко, окна не моют, пол моют примерно раз в полгода, а должны мыть 1 раз в месяц. Придворовая территория не убираеться. Писали заявление от жителей- они пишут, что уборка производиться, а когда им звонишь по поводу уборки придомовой территории они отвечают, что дворник у нас предоставляеться только зимой, (но и зимой он не выполнял свою работу, есть фотографии), а в перечне обязательных работ по содержанию и ремрнту общего имущества, эти работы мы оплачиваем. Ответить можно сейчас. Спасибо


13.10.2017 - Богдан Насонов

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как грамотно составить обращение в жилищную инспекцию о некачественном выполнении услуги по содержанию и ремонту жилого помещения, а именно уборка в подъезде не производиться, и придворовая территория не убираеться. Получаеться что люди платят за услугу, а её не получают?


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.10.2017 - Яков Гамов

Добрый день, в платежном документе на частный дом мне как физическому лицу кроме платы за электроэнергию начислили госпошлину 2000 рублей по решению суда по иску АО ТЭК к ИП. Правомерно ли самовольное начисление госпошлины по решению Арбитража, если приставы вернули исполнительный лист АО ТЭК, в связи с тем что я никогда не была ИП?


06.10.2017 - Екатерина Пономарева

Тема моего вопроса: Консультация с юристом прямо сейчас.


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.10.2017 - Роман Скалозубов

добрый день! В доме установлен общедомовой счетчик тепла, но нет документов на него и ссылаются что он старой модификации. Дому 11 лет. Нам запрещают делать поверку данного счетчика и заставляют устанавливать новый общедомовой счетчик тепло. Закона ли действия управляющей компании.Заранее спасибо


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.10.2017 - Сергей Ничипоренко

Здравствуйте. Я с Пыть яха . хочу узнать если управляющия компания не сделала вовремя оповерку общедомового счетчика учета тепла, то должны ли с жильцов высчитывать за летние месяца за отопление. У.К. должна была по графику сделать оповерку в январе а сделали только в августе и за все месяцы с нас взяли по среднему т.е. зимой с отоплением 4300 руб а летом без отопления 2300.


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.09.2017 - Антон Кучуров

Здравствуйте, хочу обратиться с жалобой о совершении административного правонарушения по статье 7.22 КоАП «Нарушение правил содержания и ремонта жилых домов» в ЖИЛИЩНУЮ ИНСПЕКЦИЮ ХМАО-ЮГРЫ ОТДЕЛ ИНСПЕКТИРОВАНИЯ НЕФТЕЮГАНСКИЙ, РОСПОТРЕБНАДЗОР, ПРОКУРАТУРУ, так как в течении полугода ничего не делается по этому поводу. Это правомерно с моей стороны. Я житель г Нефтеюганска 12 мкр


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.09.2017 - Наталья Волкова

Добрый день! проживаю в г.Сургуте по адресу ул.а 30 кв. 130. Собственник. На этаже 4 квартиры. Заселены только моя и кв.129.


Ответ на вопрос дан по телефону.


31.07.2017 - Маргарита Журавлева

Управляющая компания уже месяц не выполняет заявку по замене общедомового канализационного стояка, потому что он сгнил и течёт. Как на них воздействовать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


31.07.2017 - Дарья Калинина

Будьте добры, ответьте на мой вопрос. Слесарь приходил проверять внутриквартирное газовое оборудование, в ходе проверки произошёл хлопок газа, и вечером я обнаружила показания счётчика на газ все сбились, счётчик пришёл в негодность. Позвонила в Ханты-Мансийскгаз начальнику СЭВДГО, пообещал разобраться, и перезвонить. Но как говориться тишина.


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.07.2017 - Вячеслав Цигенбаум

Здравствуйте, в доме № 33, в 7 микрорайоне не работает вентиляционная система, в доме газ. Жильцы неоднократно обращались в ЖЭУ № 4, но меры не принимаются.


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.07.2017 - Леонид Ковтун

В 2012 г. я обратился в УПТВИС с просьбой разрешить отключить отопление, мне разрешили управляющая компания это зафиксировали и опломбировали краны подачи тепла .Я установил электрокотел на 3 кв. До настоящего времени оплату с меня не брали а теперь опять появилась графа з а отопление. Копии акта и разрешение у меня на руках . что нужно теперь делать?.


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.07.2017 - Полина Миронова

Здравствуйте.Я из города Когалым- ветеран труда ,имею льготы на ЖКУ ,вопрос такой, мне в ввиду отсутствия отопления стали снимать эту льготу и этого не было раньше,но почему ,если с меня ТСЖ берет за отопление в среднем по году 3000 рублей в месяц,а в месяце бывет доходит и до 5000 рублей, а соц.защита расчет берет с уже усредненной нормы 1609 рублей, я понимаю если бы они делали перерасчет каждый месяц .но они этого не делают и я считаю что в летний период соц.защита не должно ничего не пересчитывать. Подскажите как мне быть и куда обращаться?


29.06.2017 - Виктор Фабричный

Обращаюсь к Вам за помощью, потому что уже не знаю куда обращаться. В прошлом году по жалобе жильцов нашего дома был произведен ремонт кровли. Так как лето было жаркое и дождей небыло, качество работ реально оценить не удалось. На сегодняшний день кровля над нашей квартирой течёт в трёх местах, а до ремонта протекала только в одном. Подали заявку номер от 17.06.2017 но на сегодняшний день 29.06.2017 никакой реакции со стороны ЖКХ не последовало. Что дольше делать я не знаю. На участке на звонки никто не отвечает и я так думаю никто к нам не приедет. Очень надеюсь на Вашу помощь. Ханты-Мансийск ул.Рознина 72 кв.6 Свинтеева Алексеевич Тел +


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.06.2017 - Лилия Беляева

Здравствуйте у нас в доме меняют батареи отопления по их проэкту устанавливают на первом этаже биьиталические 8 секций в комнате 18 кв м и 6 секций на кухне это в однокомнатной квартире почему не учитывают коофициент для нашего регеона зимой замерзним


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.06.2017 - Даниил Негодяев

Добрый день! Ежемесячно получаем и оплачиваем счета от ТЭК за потребленную электроэнергию Показания для расчета берутся в автоматическом режиме с матрицы. За апрель месяц этого года получили счет с объемом почти в 5 раз больше обычного, хотя потребление не менялось и дома также установлен обычный счетчик, по нему объем как обычно. На письменный запрос в ТЭК был получен ответ, где приложен акт ЮРЭСК о замене счетчика на новый по причине не исправности (в акте содержатся существенные ошибки-дата от 2016 года, неверный потребитель услуг, нет печати и подписан он только представителем ЮРЭСК), в акте отражены показания неисправного счетчика на момент снятия и от этих показаний, нами, как потребителями не подтвержденных, сделан расчет за месяц. Являются ли эти документы и начисление правомерным, если фактическое потребление (по внутреннему опломбированному счетчику) в 5 раз меньше? Куда обращаться и где искать истину?


08.06.2017 - Валентин Кузичев

Здравствуйте ! Хочу узнать : Имеет ли право Управляющая Компания развешивать на подъездах информацию о задолженности жильцов . И второй вопрос : Имеет ли право У,К, без предупреждения придти и отключить свет в квартире ? И под какие статьи закона попадают эти действия . Заранее благодарна .


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.05.2017 - Алина Кудрявцева

Добрый день! Сегодня, 18 мая 2017 года, по вине ЖКУ (г. Ханты-Мансийск) в доме 14 по улице Уральской произошел гидроудар, вследствие чего в моей квартире (номер 14) с верхнего 4 этажа залило ванную комнату, поврежден натяжной потолок (он полон воды), повреждено электричество, плафоны. Заявку в ЖКУ оформили большое количество квартир. Должны были приехать бригада, но в обещанное время - 13 часов - никто не появился. Приехал один человек в 14 часов, с жильцами не стал разговаривать, ушел в подвал дома, сказал, что это не вина ЖКУ. Сейчас снова позвонила в диспетчерскую ЖКУ, спросила, когда приедут сотрудники для составления акта, на что мне ответили: "В течение трех рабочих дней". Также сказали, чтобы мы сами сливали всю воду и устраняли. Если мы это сами будем делать, какой же тогда акт будет составлен, что ничего из имущества не пострадало? То есть завтра пятница, и мой потолок должен быть весь с водой непонятно сколько времени? Электричество в ванной отключили, боюсь замыкания проводки. Диспетчер разговаривал грубо, в итоге бросил трубку. Помогите, пожалуйста, что предпринять в данной ситуации. Ни свет включить, ничего.


02.05.2017 - Даниил Мартынченко

Здравствуйте. В г. Советский ХМАО более 6 раз подавал заявку в УК Вавилон о прорыве канализационной трубы в подвале многоквартирного дома где проживаю, подмывает фундамент. Никто из сантехников так и не пришел. Что делать ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.04.2017 - Дарья Баранова

Здравствуйте! Меня зовут хочу проконсультироваться по вопросу правильности начисления коммунальной услуги по отоплению и горячему водоснабжению. На нашем многоквартирном доме установлена газовая котельная входящая в состав общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме. Установлены общедомовые счетчики газа, воды, электричества и тепловой счетчик. 2 года нам расчитывали коммунальную услугу по фактически потребленному газу, холодной воды и электричества. С 2017 года УК передала котельную в аренду МП «Ханты-Мансийскгаз» и начали приходить счета где добавились услуги «Отопление» и «горячее водоснабжение». В УК сказали, что расчет производится по формуле № 3 приложения N 2 Правил, утвержденных постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354. Но в соответствии с пунктом 54 Правил «В случае самостоятельного производства исполнителем коммунальной услуги по отоплению и (или) горячему водоснабжению (при отсутствии централизованных теплоснабжения и (или) горячего водоснабжения) с использованием оборудования, входящего в состав общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, расчет размера платы для потребителей за такую коммунальную услугу осуществляется исполнителем исходя из объема коммунального ресурса (или ресурсов), использованного в течение расчетного периода при производстве коммунальной услуги по отоплению и (или) горячему водоснабжению (далее - использованный при производстве коммунальный ресурс), и тарифа (цены) на использованный при производстве коммунальный ресурс» При определении размера платы потребителя за коммунальную услугу по отоплению (при отсутствии централизованного теплоснабжения) объем использованного при производстве коммунального ресурса распределяется между всеми жилыми и нежилыми помещениями в многоквартирном доме пропорционально размеру общей площади принадлежащего (находящегося в пользовании) каждому потребителю жилого или нежилого помещения в многоквартирном доме в соответствии с формулой 18 приложения N 2 к настоящим Правилам. Размер платы потребителя за коммунальную услугу по горячему водоснабжению (при отсутствии централизованного горячего водоснабжения) определяется в соответствии с формулами 20 и 20_1 приложения N 2 к настоящим Правилам». Вот и возникает вопрос, а правильно ли нам определяют размер платы за коммунальные услуги?


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.04.2017 - Екатерина Миронова

Здравствуйте! Меня зовут хочу проконсультироваться по вопросу правильности начисления коммунальной услуги по отоплению и горячему водоснабжению. На нашем многоквартирном доме установлена газовая котельная входящая в состав общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме. Установлены общедомовые счетчики газа, воды, электричества и тепловой счетчик. 2 года нам расчитывали коммунальную услугу по фактически потребленному газу, холодной воды и электричества. С 2017 года УК передала котельную в аренду МП «Ханты-Мансийскгаз» и начали приходить счета где добавились услуги «Отопление» и «горячее водоснабжение». В УК сказали, что расчет производится по формуле № 3 приложения N 2 Правил, утвержденных постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354. Но в соответствии с пунктом 54 Правил «В случае самостоятельного производства исполнителем коммунальной услуги по отоплению и (или) горячему водоснабжению (при отсутствии централизованных теплоснабжения и (или) горячего водоснабжения) с использованием оборудования, входящего в состав общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, расчет размера платы для потребителей за такую коммунальную услугу осуществляется исполнителем исходя из объема коммунального ресурса (или ресурсов), использованного в течение расчетного периода при производстве коммунальной услуги по отоплению и (или) горячему водоснабжению (далее - использованный при производстве коммунальный ресурс), и тарифа (цены) на использованный при производстве коммунальный ресурс» При определении размера платы потребителя за коммунальную услугу по отоплению (при отсутствии централизованного теплоснабжения) объем использованного при производстве коммунального ресурса распределяется между всеми жилыми и нежилыми помещениями в многоквартирном доме пропорционально размеру общей площади принадлежащего (находящегося в пользовании) каждому потребителю жилого или нежилого помещения в многоквартирном доме в соответствии с формулой 18 приложения N 2 к настоящим Правилам. Размер платы потребителя за коммунальную услугу по горячему водоснабжению (при отсутствии централизованного горячего водоснабжения) определяется в соответствии с формулами 20 и 20_1 приложения N 2 к настоящим Правилам». Вот и возникает вопрос, а правильно ли нам определяют размер платы за коммунальные услуги?


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.04.2017 - Светлана Цветкова

Здравствуйте! Куда обратиться если неправильно начисляют расчет за отопление?


21.04.2017 - Валентин Самарцев

Здравствуйте, обращался вчера но ответа не получил?????!!!!


21.04.2017 - Елизавета Путина

Здравствуйте, обращался вчера но ответа не получил?????!!!!


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.04.2017 - Никита Водкин

Здравствуйте! Меня зовут хочу проконсультироваться по вопросу правильности начисления коммунальной услуги по отоплению и горячему водоснабжению. На нашем многоквартирном доме установлена газовая котельная входящая в состав общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме. Установлены общедомовые счетчики газа, воды, электричества и тепловой счетчик. 2 года нам расчитывали коммунальную услугу по фактически потребленному газу, холодной воды и электричества. С 2017 года УК передала котельную в аренду МП «Ханты-Мансийскгаз» и начали приходить счета где добавились услуги «Отопление» и «горячее водоснабжение». В УК сказали, что расчет производится по формуле № 3 приложения N 2 Правил, утвержденных постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354. Но в соответствии с пунктом 54 Правил «В случае самостоятельного производства исполнителем коммунальной услуги по отоплению и (или) горячему водоснабжению (при отсутствии централизованных теплоснабжения и (или) горячего водоснабжения) с использованием оборудования, входящего в состав общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, расчет размера платы для потребителей за такую коммунальную услугу осуществляется исполнителем исходя из объема коммунального ресурса (или ресурсов), использованного в течение расчетного периода при производстве коммунальной услуги по отоплению и (или) горячему водоснабжению (далее - использованный при производстве коммунальный ресурс), и тарифа (цены) на использованный при производстве коммунальный ресурс» При определении размера платы потребителя за коммунальную услугу по отоплению (при отсутствии централизованного теплоснабжения) объем использованного при производстве коммунального ресурса распределяется между всеми жилыми и нежилыми помещениями в многоквартирном доме пропорционально размеру общей площади принадлежащего (находящегося в пользовании) каждому потребителю жилого или нежилого помещения в многоквартирном доме в соответствии с формулой 18 приложения N 2 к настоящим Правилам. Размер платы потребителя за коммунальную услугу по горячему водоснабжению (при отсутствии централизованного горячего водоснабжения) определяется в соответствии с формулами 20 и 20_1 приложения N 2 к настоящим Правилам». Вот и возникает вопрос, а правильно ли нам определяют размер платы коммунальные услуги?


Ответ на вопрос дан по телефону.


23.03.2017 - Мария Максимова

день добрый! несколько семей проживает в комнатах трехэтажного котеджа по договорам коммерческог найма, в связи с трудовой деятельностью. отопление данного дома осуществляется посредстаом газового котла, который пришел в негодность. Собственник, коим является Россимущество отказывается осуществить ремонт котла, перекладывая это на нас. Управляющая компания, в которую мы платим за содержание и ремонт жилья, также отказывается перекладывая это бремя на нас и собственника. мотивируя данное тем, что УК не должно проводить ремонт оборудования внутри дома. что нам делать в данной ситуации, кто должен отремонтировать гозовый котел? спасибо.


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.03.2017 - Андрей Туников

сделали какой то перерасчет за год в курс дела не поставили


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.03.2017 - Евгения Сорокина

Добрый день Наташа, подскажите у меня на данный момент отключили отопление , обязаны ли сделать перерасчет за этот период? Если да то куда обращаться? 2. также в течение 2 лет было отключено отопление, представители ЖКУ и УПТВС составляли акты, делали замеры, но перерасчет не сделали, объяснив тем , что на вводе в дом тепло есть но в квартире холодно, что для этого неоходимо сделать и правильно ли это.


16.03.2017 - Зинаида Антонова

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Накипело,не знаю к кому обратиться.Дело в том что у нас в г.п.Пойковский три компании куда мы обязаны платить. Это Тюменская энергосбытовая компания,Пойковское тепловодоснабжение и ООО "Сибирь". Вот с этой "Сибирью" у меня проблемы. С этой компанией я заключала договор 25.10.2014 года на сбор и транспортировку бытовых отходов. До этого времени мне приходили счета на обслуживание многоквартирного дома, при этом между мной и компанией "Сибирь" договор не был заключен. Они выставляли счета на основании договора между ООО "Сибирь" и муниципальным образованием Нефтеюганский район. Счета предоставлялись как за обслуживание многоквартирного дома, включая содержание и ремонт подъездов, содержание стояков и т.д. Наш дом одноэтажный, состоит из 4 квартир, каждая квартира имеет свой отдельный вход с улицы с участком земли. На данный момент накопился долг. Ежемесячно я оплачиваю услуги за сбор и транспортировку бытовых отходов, которые начисляются, даже с авансом. Начисляется по 400 с лишним рублей, а плачу по 1000 рублей ежемесячно. Эти деньги они перечисляют на погашение "старого" долга, а текущий счет получается неоплаченным. При этом начисляется тройная пени. Долг нарастает как снежный ком. Я хочу погасить долг в полном размере. Ходила на прием к генеральному директору ООО "Сибирь" с просьбой списать пени при условии моего полного погашения долга. Он отказал мне, мотивируя тем, что в другом микрорайоне с такой же фамилией проживает семья, у которой также имеется задолженность. Он поставил следующие условия: спишет мне пени, если и та семья также погасит долг в полном размере. Я сейчас занимаюсь приватизацией квартиры, но при наличии долга за ЖКХ этого сделать мне не удастся. Посоветуйте что мне делать, пожалуйста.


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.03.2017 - Павел Любищев

Здравствуйте, ! Накипело,не знаю к кому обратиться.Дело в том что у нас в г.п.Пойковский три компании куда мы обязаны платить. Это Тюменская энергосбытовая компания,Пойковское тепловодоснабжение и ООО "Сибирь". Вот с этой "Сибирью" у меня проблемы. С этой компанией я заключала договор 25.10.2014 года на сбор и транспортировку бытовых отходов. До этого времени мне приходили счета на обслуживание многоквартирного дома, при этом между мной и компанией "Сибирь" договор не был заключен. Они выставляли счета на основании договора между ООО "Сибирь" и муниципальным образованием Нефтеюганский район. Счета предоставлялись как за обслуживание многоквартирного дома, включая содержание и ремонт подъездов, содержание стояков и т.д. Наш дом одноэтажный, состоит из 4 квартир, каждая квартира имеет свой отдельный вход с улицы с участком земли. На данный момент накопился долг. Ежемесячно я оплачиваю услуги за сбор и транспортировку бытовых отходов, которые начисляются, даже с авансом. Начисляется по 400 с лишним рублей, а плачу по 1000 рублей ежемесячно. Эти деньги они перечисляют на погашение "старого" долга, а текущий счет получается неоплаченным. При этом начисляется тройная пени. Долг нарастает как снежный ком. Я хочу погасить долг в полном размере. Ходила на прием к генеральному директору ООО "Сибирь" с просьбой списать пени при условии моего полного погашения долга. Он отказал мне, мотивируя тем, что в другом микрорайоне с такой же фамилией проживает семья, у которой также имеется задолженность. Он поставил следующие условия: спишет мне пени, если и та семья также погасит долг в полном размере. Я сейчас занимаюсь приватизацией квартиры, но при наличии долга за ЖКХ этого сделать мне не удастся. Посоветуйте что мне делать, пожалуйста.


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.03.2017 - Леонид Друнин

не могу получить Акт о протечке от МП ЖКУ...


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.02.2017 - Станислав Поповкин

Здравствуйте. Должен ли делать водоканал перерасчет: перерыв в подаче показаний более 6 месяцев, за этот переиод начисления делали по нормативу


07.02.2017 - Игорь Окулов

хотелось бы узнать правильно далает наша администрация дом признан фенольным людей расселили в новое жилье а на их место весь дом расселили людей по ветхранению т,е кто нуждается в жилье


10.01.2017 - Людмила Коновалова

Здравствуйте! Мы провели общ.собрание по вопросу:"выбор способа управ-я МКД на 2017год" присутствовало 66% от общ.числа. РЕШЕНО:"передать, на 2017 год, МКД в управ-юю компанию". Выписку из Протокола направили в УК...Однако, УК требует ПРОТОКОЛ. Кто ПРАВ???


09.01.2017 - Эдуард Титаев

Ув. Ал-др Юр-ч! Мы провели общ.собрание собс-ков по вопросу:"Выбор способа управ-я МКД на 2017год"/присут-ло 66% от общ.числа                    голосов.РЕШИЛИ:"передать,на 2017год, МКД в управ-юю компанию".    Выписку из Протокола направили в УК.....ОДНАКО, УК требует ПРОТОКОЛ. Кто ПРАВ???


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.12.2016 - Сергей Демин

Здрвствуйте. Ниже предоставляю копию письма в ЖЭУ 5 г. Нефтеюганска. Дайте, пожалуйста, разяснения куда теперь обращаться, так как ни одно из предписаний не выполнено на сегодняшний день 28.12.2016 г. Прошу дать разъяснения по решению вопросов, касающихся неоднократных обращений в ЖЭУ-5, Нефтеюганский отдел инспектирования Службы жилищного и строительного надзора ХМАО-Югры в отношении нашей квартиры по адресу 11б – 19 – 3, в которой на протяжении 3-х лет наблюдается следующее: 1. В угловых комнатах промерзают стены, в морозы на стенах появляются капли воды, углы и стены чернеют, покрываются плесенью 2. температура осенью - зимой не превышает +17, +18 градусов, воздух очень влажный, 3. со стыков между потолком и стенами, стенами и полом поступает холодный воздух 4. задние стенки шкафов влажные, в шкафах – сырость, от которой плесневеют все вещи В ванной комнате и туалете, стены которых также являются боковыми, с выходом на улицу, на стенах и потолке проявляется плесень. 5. Батареи в зале слегка теплые, книзу практически не греют. На руках мы имеем Письмо от 25.12.2014 г. № 27.11-исх-1138, подписанное заместителем руководителя Службы-начальника Нефтеюганского отделения инспектирования Путненко В.А, Государственного жилищного инспектора Нефтеюганского отдела инспектирования Питлюк М.В, в котором нам сообщается, что 24.11.2015 г. исполнительному директору ООО «ЖЭУ № 5» О.В. Романской вручено предписание НЮ-513/п от 24.12.2014 г. об устранении выявленных нарушений по нашему адресу. Срок исполнения предписания был установлен – до 20.05.2015 г. На 15.12.2015 г. никаких работ по устранению выявленных нарушений не было выполнено. После чего мы повторно обратились в Службу жилищного и строительного надзора ХМАО-Югры и получили следующее письмо от 12.02.2016 г. № 27.11-исх-218 Службы жилищного и строительного надзора ХМАО-Югры, Нефтеюганского отдела инспектирования, в котором сообщается, что Директору ЖЭУ № 5 О.В. Романской вручены предписания: 1. от 12.02.2016 г. № НЮ-73/п/1 – в срок до 31.03.2016 г. с привлечением специализированной организации произвести тепловизионное обследование помещений квартир № 3, 10, 12, расположенных в жилом доме № 19 в 11 б микрорайоне, с получением отчета с термограммами ограждающих конструкций и качественным анализом; 2. от 12.02.2016 г. № НЮ-73/п/2 – в срок до 31.03.2016 г. с привлечением специализированной организации произвести обследование и техническую экспертизу с целью получения заключенияпо вопросу функционирования (работоспособности) системы вентиляции жилого дома№ 19 в 11б микрорайоне 3. от 12.02.2016 г. № НЮ-73/п/3 – в срок до 31.03.2016 г на основании отчета о проведенном специализированной организацией в соответствии с предписаниями (п.1, п.2) предпринять весь комплекс рекомендуемых специализированной организацией мер с поэтапной фотофиксацией всех производимых мероприятий, а также предпринять весь комплекс мер и методов в целях устранения выявленных дефектов и неисправностей, а также восстановления функционирования системы вентиляции жилого дома № 19 в 11б микрорайоне.


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.12.2016 - Николай Ломаносов

Прошу дать разъяснения по решению вопросов, касающихся неоднократных обращений в ЖЭУ-5, Нефтеюганский отдел инспектирования Службы жилищного и строительного надзора ХМАО-Югры в отношении нашей квартиры по адресу 11б – 19 – 3, в которой на протяжении 3-х лет наблюдается следующее: 1. В угловых комнатах промерзают стены, в морозы на стенах появляются капли воды, углы и стены чернеют, покрываются плесенью 2. температура осенью - зимой не превышает +17, +18 градусов, воздух очень влажный, 3. со стыков между потолком и стенами, стенами и полом поступает холодный воздух 4. задние стенки шкафов влажные, в шкафах – сырость, от которой плесневеют все вещи В ванной комнате и туалете, стены которых также являются боковыми, с выходом на улицу, на стенах и потолке проявляется плесень. 5. Батареи в зале слегка теплые, книзу практически не греют. На руках мы имеем Письмо от 25.12.2014 г. № 27.11-исх-1138, подписанное заместителем руководителя Службы-начальника Нефтеюганского отделения инспектирования Путненко В.А, Государственного жилищного инспектора Нефтеюганского отдела инспектирования Питлюк М.В, в котором нам сообщается, что 24.11.2015 г. исполнительному директору ООО «ЖЭУ № 5» О.В. Романской вручено предписание НЮ-513/п от 24.12.2014 г. об устранении выявленных нарушений по нашему адресу. Срок исполнения предписания был установлен – до 20.05.2015 г. На 15.12.2015 г. никаких работ по устранению выявленных нарушений не было выполнено. После чего мы повторно обратились в Службу жилищного и строительного надзора ХМАО-Югры и получили следующее письмо от 12.02.2016 г. № 27.11-исх-218 Службы жилищного и строительного надзора ХМАО-Югры, Нефтеюганского отдела инспектирования, в котором сообщается, что Директору ЖЭУ № 5 О.В. Романской вручены предписания: 1. от 12.02.2016 г. № НЮ-73/п/1 – в срок до 31.03.2016 г. с привлечением специализированной организации произвести тепловизионное обследование помещений квартир № 3, 10, 12, расположенных в жилом доме № 19 в 11 б микрорайоне, с получением отчета с термограммами ограждающих конструкций и качественным анализом; 2. от 12.02.2016 г. № НЮ-73/п/2 – в срок до 31.03.2016 г. с привлечением специализированной организации произвести обследование и техническую экспертизу с целью получения заключенияпо вопросу функционирования (работоспособности) системы вентиляции жилого дома№ 19 в 11б микрорайоне 3. от 12.02.2016 г. № НЮ-73/п/3 – в срок до 31.03.2016 г на основании отчета о проведенном специализированной организацией в соответствии с предписаниями (п.1, п.2) предпринять весь комплекс рекомендуемых специализированной организацией мер с поэтапной фотофиксацией всех производимых мероприятий, а также предпринять весь комплекс мер и методов в целях устранения выявленных дефектов и неисправностей, а также восстановления функционирования системы вентиляции жилого дома № 19 в 11б микрорайоне. На 12.12.2016 г. по нашему адресу никаких работ выполнено не было, замеров не произведено. На основании вышеизложенного прошу предоставить разъяснения по поводу исполнения данных предписаний.


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.11.2016 - Татьяна Семенова

В квартире холодно температура 16 градусов жалобы без ответа, что делать


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.10.2016 - Наталья Романова

Здравствуйте ,проживаю в пос.Нижнесортымский Сургутского района, в доме 1993 года постройки - материал - утепленные финские щиты. В началем 2015 года в нашем доме установили счетчик тепловой энергии, и за май месяц 2015 начисление производилось по счетчику. С началом отопительного сезона 2015 года У


15.09.2016 - Тамара Лебедева

Как должен происходить расчет по начислению оплаты за подвальное помещение с отсутствующими регистрами, радиаторами отопления в арендуемых подвалах в многоквартирном доме как за отопление или по расчету потери тепловой энергии


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.09.2016 - Тимур Красноульянов

Добрый вечер. Помогите разобраться в следующем вопросе: "Каким образом должны оформляться отношения между собственником жилья и ТСЖ? Обязательно должен быть оформлен договор или достаточно устной договоренности?


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.08.2016 - Егор Янковский

я из Лянтора 3-54-14 почему за отопление берут оплату за июнь и июль


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.08.2016 - Жанна Денисова

добрый день у меня к вам вопрос наш многоквартирный дом находиться в обслуживание в жкх имеем ли мы право произвести замену общедомового теплосчетчика за счет средст собственников жилья с привлечением специалиста со стороны


17.04.2016 - Анатолий Пирожков

Здравствуйте.Меня зовут .Я из Ханты-Мансийского автономного округа.Сделали некачественный ремонт многоквартирного дома.К кому обращаться????проживаю в поселке.


Ответ на вопрос дан по телефону.